【2016.07.06】乌鲁木齐南山逸景营地&新疆青少年联合举办“雏鹰比翼计划”夏令营活动(一)

新建丶文件夹 LV.3
2016-07-06 15:30 92/0

2016年7月4日-2016年7月9日乌鲁木齐南山逸景营地&新疆青少年联合举办为期五天的“雏鹰比翼计划”夏令营活动

7月4日早上,小童鞋们正式达到乌鲁木齐南山逸景营地。初到营地,由于对陌生环境和同学之间的不熟悉,部分小朋友显得有些紧张。

在营地及活动的工作人员相互配合下,先将行李统一地方摆放。

我们的战旗工作车和工作人员,早早已停在旁边时刻准备着为参加活动的童鞋们装载行李上山

将整理好的行李装载到车上后,大家在营地平台进行集合然后工作人员统一派发夏令营的短袖服装,这位排在最后的童鞋从动作上看得出显然ENJOY这次活动。

换装完毕后,准备开始第一天的小活动

排好队伍,首先就是热身活动。

看看胖哥老师这灵活!

再看看教练的正确示范,还是胖哥老师灵活!!

1!2!3!4!2!2!3!4!换个姿势,再来一次!

听老师口令先围成一圈,接下来我们要进行的活动叫“桃花朵朵开” 随着音乐的节奏,听着老师的口令,老师喊到开几朵的时候,大家按报号抱一块,多出来的人就淘汰。

胖哥老师先给大家讲解方法攻略!

抱了这么多回终于抱到“土豪”大腿了,差点没把这几位童鞋醉倒

经过一轮小活动完成后,童鞋之间也慢慢的熟悉了,不再像刚到营地时那么腼腆和陌生!对着镜头也活跃了很多。

胖哥老师一马当先,带领小伙伴们到咱们营地的工作车上取行李!

排好队领好自己的行李以后,马上就要来到我们逸景营地为大家精心准备的“小毛驴别墅”

看到山上的七彩色小木屋,童鞋们都已经迫不及待要进去“考察”自己的住宿坏境!

整齐的被褥,干净独立的卫生间,24小时热水,空调,WIFI,一应区全,还有独立的洗衣房!麻麻再也不怕您的衣服因为活动弄脏啦!

老师为小朋友分好房间以后,大家把行李放到自己指定的房间里。

两位小伙伴不紧玩起了行李箱解锁游戏,猜对有奖励吗?有一会带你去补充能量!

也有童鞋觉得累了,躺着好好休息一会。

别以为挡住就能掩饰侧漏的骚气天分!

在同学们休息的同时,我们餐厅的同事也在为小伙伴们的健康饮食上默默付出!

不一会儿用餐时间已到!我们第一顿吃什么?当然是新疆的几大特色菜之一“大盘鸡”!配皮带面。蛋白质+脂肪(鸡肉高蛋白低脂肪)、快慢碳水化合物(皮带面快速碳水化合物同学们大量消耗体力后有助身体快速吸收恢复、土豆慢速碳水化合物有效稳定升糖指数,饱腹感持久!)、富含膳食纤维的西兰花、木耳、彩椒有助消化!可见逸景营地的厨师也将小盆友的健康饮食上下了不少功夫!

厨师们亲自为排好队的同学送上搭配好的餐食。

吃完不够怎么办!?不限量放送啊!管饱!胖哥老师正在看着同事都吃第三盘了,心想怎么比我还能吃?最羡慕嫉妒恨的还是吃不胖啊!

豆瓣同学说,我这真的只是第一盘,真的!

我才不相信,看着你吃第六盘了,还想狡辩,我要揭发你!

用餐完毕后,稍作休息,晚上大家来会议室!干嘛?当然是开会!夏令营的欢迎大会议!

活动负责人首先欢迎大家来逸景营地参加夏令营活动

首先是老师团队的自我介绍

接下来由童鞋们自我介绍、活动感受可能由于害羞的原因,孩子也还没组织好表达方式,结果大部分的同学介绍完自己以后,说到活动感受的时候都统一口径说“今天的感受就是我感觉很累,但是很开心”

再到咱们班长,班长一直充当队长的形式,而且表达能力也显然比其他小朋友更为成熟一些。班长说她的特长就是腿特长!现在的小朋友怎么嘴巴都这么能说会道!的确这位班长同学也是咱们夏令营里个子最高,最独立的一位。回想我的十二岁,我还是一位懵懂的少年,难道九零后的世界也都过去了,现在已经是零零后的天下。

在经历了第一天的活动以及晚上的相互自我介绍后,大家都有了更进一步的认识,对于小伙伴们来讲夏令营真的就是玩玩吃吃这么简单吗?可能有些小朋友想家,想父母,也有小朋友愿意与他人交流,懂得从活动中学习更多的知识去成长。接下来等待他们的还会有什么样的旅程呢?且听下回分解...