在最美的时光,行走在最诱惑的地方SANYA

西部小绵羊 LV.12
2016-07-06 18:55 749/5
  • 出发时间/2016-06-16

完美开始

新的一天,叫醒我的,不是梦想,不是闹钟,而是一个可以带给我无敌好心情的迷人风景,新的一天新的旅程,旅行,让我不断的发现目的地的美好,而不断的旅行可以人我感受到世界的美。

晃晃几年,已然二十又六,孩童心性如常,除了因年龄上的增长觉察自己的成长,并不曾认为已过了人生三分之一。从我记事起就入了学园,一直到现在还是在学校,年年岁岁......世界是一片繁花似锦的花海,我不愿坐在荒芜的角落慢慢老去,我想去踏寻这片大地,感受这大千世界的“色彩”,这是之于我旅行的意义此次三亚之行我足足计划了一个月之久,不为别的,只为它的美,它的独一无二~~ 在我上大学的时候就一直向往能去看看它,由于它在我国大地上的稀缺,旅游的价值还是很昂贵的,以个人的生活费不足以支撑这个消费。有幸现时有这个资金,有幸有这个时间,有幸有这个冲动,有幸,有幸...... 在这个寒冷的冬季,任景点再美,也不能玩的尽兴,好在有这么一个地方,它四季如夏,能让你体会到冬季的夏日衣裙和温暖。

昆明相比较其他城市而言,还算比较温暖的城市,但是相比三亚,还是弱爆哟,我来之前每天都在关注天气预报,一会下雨一会阴天,带了一箱夏天的衣服,怕怕的,在旅游攻略上提问三亚天气情况,说什么的都有,不知道该相信哪个。到了三亚之后,才发现自己的担心有多多余,虽然天有点阴,但是穿短袖无压力,真的一点都不冷,尤其夜里也一样,昼夜温差很小。所以爱美的女孩们冬季去三亚放心的带上各种衣裙吧,只需带一件很薄的外套即可,因为亚龙湾风大,不过一点都不冷

来三亚第一晚,我们决定住在三亚湾,因为第二天要起大早前往蜈支洲岛,之后几天都准备呆在亚龙湾,我从去哪网预定的这家酒店,看评论还不错。入住的时候果然没有让我失望,房间布置的很温馨,空间也很大,住的还是蛮舒心的,出门走几步是大海,旁边就是团结街口公交站台,真的很便利,我来来回回的换了好几套衣服。

一切就绪,准备先去海边拍几张,虽然三亚湾的海水和沙滩不太好,还是要留念一下。不一会天晴了,心情大好,可惜不是在亚龙湾水质不好,人又多,太阳晒得我睁不开眼睛,拍了几张便坐车去第一市场吃海鲜了

介位是我接下来几天的私人摄影师

要去当吃货了,好激动~~从小就喜欢吃海鲜,最爱吃螃蟹,还有龙虾,恩恩去的是重庆英姐美味饮食店,看攻略的时候很多人介绍,我们这次算是慕名而去。

两只大龙虾,英姐家的小妹带着去的,120元一只,价格不贵,就是两口就被我消灭了,是我太能吃还是它个头太小

这是花甲蟹,看着蛮漂亮的,不过听说这个季节不好吃

男友走的很带劲,买海鲜也带劲,票子一张一张的,我认为这个时候是他最帅的时候

屋里没坐的地方了,就在外面搭了一个小桌子,人太多,大家都是慕名而来的,只能吃完再上其他的,龙虾好鲜,我选择的是蒜蓉蒸,为了给大家看漂漂的图片,我拒绝了头和尾巴做粥,我好吧,合乐蟹是辣炒的,太美味了,膏太多了,太好吃。还有芒果螺,特别入味,现在写着游记流着口水,啊哦~~

芒果螺。喜欢吃辣的可以去试试看,真心不错,

吃完海鲜,溜溜达达回住的地方,换身衣服,只是这时天又阴了,看不到椰梦长廊最美落日了,有点小失望......傍晚坐车去买鸡尾酒,逛了好几个超市,坐了当地的摩托车,感觉很好噢。等回来肚子又饿了,正好回住的附近看到一家餐厅,只和大海隔了一条街道,餐厅外面有唱歌的还有海鲜大排档,有很多人,还有各种烧烤,我们不喜欢吵闹,坐了餐厅里面,怎么说呢,价格贵,味道一般,半只文昌鸡88元~~

还要了一杯自制俄罗斯黄啤,味道一般吧

入住酒店的时候给了两张烧烤代金劵还有两张饮料劵,楼顶是烧烤还可以看海,当初订这家酒店有一部分原因也是为了这份小资情调

这是凤凰岛七星酒店,从这个角度看蛮亮眼的,时不时的放烟火

情人岛

蜈支洲岛一日游,我专门订的,一个人199元,包含上门接送,蜈支洲岛门票和上岛船票,其他网站有168元的,看评论说要带去免税店,还要到指定地点坐车。因为今天要换去亚龙湾住,而且早上本来就要早起,更喜欢这种上门接送的,还有不愿去免税店浪费时间,前阵子刚去了日本,买了一大堆东西,而且三亚的免税店只是比市面便宜一点,比浦东机场的免税店差远了。不得不说,有点后悔没在蜈支洲岛订一晚酒店,因为这种大型上岛的船,人多开的又特别慢,船舱里闷死了,我很不幸的晕船了,如果住一晚的话,酒店负责接送,一晚1千多,除掉交通门票这些算下来还是不贵的,关键是那种不会晕船!
  下了船,脚都站不稳了,晕乎乎的,恶心难受,没有任何游玩的兴趣,当时肠子都悔青了的感觉。今天天阴,上了岛,我们买了120元一人的电瓶车,因为步行时间根本就不够,下午3点20就要去坐船回去了,司机师傅订的送回时间,而且很多景点只有电瓶车能到,80元的电瓶车景点少,150元的又没必要,120元的最合适。建议不要选择步行,太耗体力了,会让你整个行程都玩不舒坦,上次我们去西双版纳深刻的感触,步行太累了!

我们在三亚市区买的冰锐,男友背过来的,坐在海边喝酒吹海风,还是蛮惬意的

晕船晕的走不动,痛苦的缓解头晕中......

休息了一会,启程去坐电瓶车,来都来了,总不能就在海边坐一天,那样男友多可怜,我不能太自私,打起精神出发~~

来到第一个景点——海洋之星,男友坚持要给我拍照,那就拍吧。 拍照是我最喜欢做的事情之一,拍着拍着,身体果然好多了

有好几个在上面摄影的人走过来给男友看相机,原来他们在拍我,争着炫耀给我拍的多好看,男友笑着对我说:“我家小婷婷就是漂亮啊,这么多人给你拍照。”虽然平日我很习以为常,但是头晕的痛苦一下就好多了,满血满BUFF复活一般,看来女生被人夸几次都不嫌多啊

能看到岩石上有个童子跪拜着吗,听讲解员说,这个童子朝拜的方向正对着妈祖庙,很玄幻噢

这是蜈支洲岛的泳池,私人订制的拍摄地,还是很漂亮的,就是天气不好,不然一定更美吧!

坐在泳池边开始我们的午餐,男友背来得鸡和酒,鸡是我们来时从网上买的,我家特产,我的最爱~~此情此景,美味相伴,人生美妙不过如此嘛。在此感谢男票不辞辛苦,好男人赞一个对了,在这说一下,这个泳池是收门票的,每人最低消费48元才能进来,如果有120元的电瓶车票,可以优惠,每人只要20元,还送两杯饮料,就是好难喝的说,我俩喝了一口都扔掉了。

天阴忘记给你调光了,有点暗暗的,sorry

吃饱喝足,开始给你的女神拍照吧

小鹏鹏快看,那不是我们两个的“化身”吗,好深情的四目相对。
  坐船回去的时候坐的最后一排中间位置,感觉比来的时候强多了,身体基本没有不适。这一天好劳累,在车上睡着了

到了酒店发现晚餐已经开始了,今天可是平安夜噢,可惜身体一点精力都没,就想趴在床上睡觉,所以我们决定先看看菜式,如果满意明天再来吃

看着还不错的样子

还有菲律宾歌手驻唱,还不错呀~~问了价格218元一位,而且还要提前一天预约,就算今天想吃也吃不成了,买好了票,选好座位,我们便上楼洗澡休息了,包包里还有很多好吃的,都是从昆明背来得,在这里我想对我的男友说:“辛苦你

美食————————最美海湾

早上睡到自然醒,虽说仙人掌只算的上四星级酒店,性价比还是不错的,我订的是山景大床房,床好大个,很舒服,设施完善,很干净,还有个大浴缸,泡泡澡洗去一天的疲惫,可惜忘记弄些玫瑰花瓣了,不然撒在里面肯定美极了,也能拍张照给大家欣赏~~起床洗漱打扮,大概10点半的样子,我们退了房,坐他家的电瓶车直接到天鸿酒店门口,很方便,去的太早,房间还没腾出来,我们先办理了入住手续,行李寄存,准备去吃午饭,《去第一市场重庆英姐美味饮食店,新民街146号》

人还是那么的多,有一次的只能做在外面了,

香辣芒果螺味道真心不错。就是喜欢这个辣味。

海南特色菜:四角豆,特别适合配着海鲜一起吃,

椒盐皮皮虾,味道正宗,但是吃的时候要小心一点,很容易扎手的。
  两个人吃的刚刚好,这个价格在第一市场来说是相当便宜的了,味道有那么好吃,是三亚之旅不容错过的美食之一

吃过饭,我们回酒店,酒店已经打扫好了,天鸿虽说是五星酒店,但排不上一线,原因是离海隔了一条街道,我订的是池畔房,可以直接从房间下泳池,可惜是冬季,水是凉的,失去了池畔房的乐趣,不然真是爽死了·~

有个阳台,有两张躺椅

男友不惧水温,直接跳进泳池,我在上面看着都冷

今天怎么阴天呢,有点扫兴噢

突然想起来,我可是带了三套泳装呢,总不能白费了,鼓起勇气下了水,刚进水的时候确实有点凉,不过一会就不冷了

酒店有很多娱乐设施,本来想看看二区泳池什么样子,在途中发现这个台球室,就我们两个人,哈哈,包场的感觉那

时间差不多该去海边了,我们顺着海滩一路往西走,越往西人越少,沙滩也越好,只可惜天气不给力,海水看着不蓝不透

海水还是有点凉哟,不过在里面呆一会就感觉不到了

海浪一波又一波,玩水的兴致来了,欢快的跳跃玩耍,我是找童年呢

小鹏鹏叫我回头看,嘿嘿,正好抓到美美的

望着大海,心境也变的广阔起来

任海风吹起我的发,卷起我的裙,我要将这份优雅深深印刻

我愿随风飘扬,驻留在你的心中。我愿默默回想,回味起你的流长。

一路走一路停,不知走了多远,男友觉得疲乏了,我们便随意走进了一家一线酒店

确实一线的酒店环境好很多,一边看男友一边说下次来一定要住这种一线的。

坐在躺椅上歇会,不晓得我当时在看什么

拍两张照片留作纪念

这家酒店很不错哟,从泳池直接看到大海,很有FEEL

还有望风的,估计是照看下海客人的安全

要是晴天就好了,后面就是蓝蓝的大海,肯定美爆了

走出酒店看到名字,原来是美高梅度假酒店打车回酒店休息,准备去凯莱仙人掌吃晚餐

大火鸡,我的最爱,你肯定要说了,你的最爱怎么这么多啊。我会理直气壮的告诉你:“因为我是吃货啊,哈哈”

蛋糕做得很漂亮,哼哼,等我拍完照就灭掉你,哈哈

男友都开吃了,我还在拿东西拍照,我多拼呀,你们一定给我一个大大的赞

我们坐在旁边的泰式餐厅,远离喧嚣,我和男朋友都是喜静的人

流动的巧克力,呼呼

我最爱吃草莓了,看,这是我做的

我调制的,吃了一半发现忘记加椰汁了,这就是不好好看说明的结果了

抱着一盘海鲜吃,嘿嘿,我只是说说而已,剥皮这种事有人做的

做的好漂亮,都不舍得将它放进嘴里了

饭后必点冰淇淋,祈祷今天能坏肚肚,因为怕长肉肉

草莓,草莓,我的小爱

大火鸡,味道不错,我滴了好多黑胡椒,就是喜欢这个味道

吃海鲜配白葡萄酒,味蕾的享受

吃的饱饱的溜溜达达回酒店,看着这一泳池水,要是能在里面泡着看星星该多美妙呀,可惜冬季水凉,而且今天不是晴天。我的池畔房,只能看不能享受啊,在躺椅上玩了一会手机就回屋里了,心里闷闷呢,果然这个季节有得就有失啊

完~美~~~~结束

定了闹钟,很期待的早起过来吃早餐,不得不说,天鸿的早餐真不太好,品种少,味道一般,和我以前在腾冲住的四星级的酒店一个水准,有待提高~~

都不合我胃口,最后只得拿了一大盘水果,配着热牛奶完成早餐仪式

吃过早饭,先去海滩拍几张照片,然后再回来退房,再前往海滩纯粹的休闲一个下午。后来在回昆明的大巴上看到网上写五星酒店都可以申请延迟退房,攻略没做足哦,不然某人在太阳出来的时候就可以下海了,然后回酒店冲澡啦~~

天气你就一直阴着吧

完全没有了昨天拍照的兴致,草草的就结束了

男友提议来张两人自拍合照

去哪都喜欢带着ipad,这是病得治

天鸿私人沙滩的管理员送我的小螃蟹,是个抓螃蟹能手,一会一个,一共送我了5只。

这只最凶,把我的一个较小的弄死了,坏透了!

退好酒店,换好去海口的衣服,这时太阳出来了,你这是和我作对嘛

不甘心啦,没有大长裙也可以拍的,对吧

不能总让小鹏鹏给我拍照,需要让他好好玩一下,那就自拍吧,这片海域离海底世界很近,有很多旅行团带过来玩,人自然就多了,人山人海的,不过天鸿有一点很好,就是沙滩椅只供给酒店客人使用,其他游客花钱都不能用的。

带着我的小宠物去海边走走

你是在看我吗哈哈哈

给男票来一张帅气的抓拍玩到下午四点左右,酒店给我们找了一辆车送高铁站

来海口前几分钟,男票说不想住订好的那个酒店了,本来打算在动车上查找一下吃的和住的地方,结果在车上一直没有4g信号,只能到了海口随便订了一家,当时下着小雨,已经晚上九点了。很多好吃的餐厅都停止营业了。  来海口前几分钟,男票说不想住订好的那个酒店了,本来打算在动车上查找一下吃的和住的地方,结果在车上一直没有4g信号,只能到了海口随便订了一家,当时下着小雨,已经晚上九点了。很多好吃的餐厅都停止营业了。

哎好羡慕楼主这种能到处走走的人……

2016-07-07 11:38

前面说的最新攻阅群哦;120==108==743

2016-07-07 13:44

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

2016-07-11 17:52

2016-07-13 08:43

引用 hihil_hl 发表于 2016-07-11 17:52:06 的回复:

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

回复hihil_hl:去三亚旅游吧

2016-08-21 13:43