跟gay蜜的13天肉欲台湾之行

hmm (上海) LV.3
2016-07-07 00:58 2532/12
  • 出发时间/2015-11-08

看这标题就知道我们走的是庸俗路线,请跟我一样肉欲可爱的你看下去哦↓↓↓↓

假如工作绑架了你

在某个加班后的深夜,我打开wechat,”肤浅“发来了一条消息
“肤浅”:”要不真去看豆花哥跟西餐哥?
我:“好

有什么比看到小鲜肉更让人兴奋的事情呢

好像旅游的时候游客都要拍下飞机上的景色吧!so 来一张祖国山河?(感觉自己好土,嫌弃

于是2个多月后我们为了”看帅哥“这么个实在愉快的理由上了去台湾的飞机。第一站:高雄
       去民宿的路上,地铁的工作人员到高雄的任何一个人都热情的可怕。我们只是问个路,一个路人姐姐竟然二话不说就带我们走了几百米送到民宿门口!!我觉得如果我问她这附近哪里有牛郎店她也会立马思考着马上带我走。

民宿的名字叫:小岛。在airbnb上直接搜小岛就会有的。

这是我们第一天在高雄住的民宿。真的很惊喜,不是因为房间,房间只是在我本职工作的审美。还记得我们为什么来台湾吗?就是为了看美男子,各种各样的美男子啊!!!(请想象一个高潮脸在咆哮)
        之前在airbnb上跟民宿老板聊天的时候调侃:”你们民宿有帅哥吗,没帅哥不住哦?“民宿老板说:”我们家小哥长的很像余文乐跟陈冠希合体诶!”
         一进民宿门,我们就看到了长的一点也不像余文乐跟陈冠希但是也帅的腼腆小哥。糯糥的台湾腔配上干净180的身高!干!!我跟肤浅相视奸笑,内心的淫荡冲破天际,刚来台湾就看到个帅哥,而且这个气质,这个品相!!在小哥帮我们提行李到房间,我就跟同伴躲在后面。你们可以想象到我们当时的脸要多猥琐有多猥琐,我:“这屁股这腰身应该是你的同道中人。“肤浅:“谁知道呢,好帅好帅!”
        为了给肤浅制造机会,我就厚脸皮的问高雄小哥:“帅哥,你还记得我跟你聊过说要陪我的gay蜜来台湾疗伤吗?”
        小哥娇羞的惊呼:“原来你们就是那个问老板有帅哥的吗?不要听我老板瞎讲!”
        我:”我觉得你比余文乐帅比冠希哥高,虽然两个都不像,当你老板没撒谎你真的帅,所以你是gay吗?”
        小哥不出所料的点头,而且还安慰起了肤浅:“没关系,失恋再找就是了,我也是刚失恋没多久呢!”
        肤浅根本没失恋!!都是我瞎编的!!不过看来肤浅根本没戏啊,这小哥看来跟肤浅同属性的。
        肤浅的脸老垮了,他们的世界还真是僧多粥少。

第一夜

台铝就是卖书啊、杂志、周边一些东西,但是装修真的很有质感,我很喜欢。

本来想在这本我研究了10分钟用倒模石膏板做的书拍照,但是光线很不好,是从上往下的光,脸照起来很油,台湾每个设计都很值得我学习(真的是人话)

台铝下面的餐厅,我喜欢的工业风。

台铝就是拍照圣地,找本喜欢色调的书然后静静的装个逼,原谅我大凸的肚子,真的是原装的肥肉不是怀孕。

肤浅最喜欢摆出这种要死不死的所谓高傲脸。

肤浅内心独白:“美男子认真的看书真的好迷人。”
:”毕竟你再不夸自己也是没人夸了。“

因为懒癌晚期,本来这篇游记我出发的时候就想写的,拖到现在,导致我很多景点忘记名字了,老年人的脑容量也只记得美好的肉体了,so   如果我忘记名字了我就会用***表示地名。哈哈哈哈!!高雄小哥推荐我们去了很多地方,很真诚很有理,但是我们内心还藏着一点小倔强,听信所谓的旅游攻略。游了第一天我们就深切的体会:还是听前辈言才对啊!下面是高雄小哥告诫↓↓↓↓(认真脸)
        :六合夜市可以去随便吃吃小夜宵,毕竟离民宿近,但是本地人都不去六合夜市的,都是去瑞丰夜市,但是瑞丰夜市有营业时间,周一周三好像休息,有时候时间会变。85大楼没什么好去的,晚上夜景的话可以去爬爬***山,可以看到高雄的夜景很美的,比在85大楼看到的美;台铝很适合你们,很文艺很适合拍照,而且楼下也有吃的很不错耶~(这里是小哥独有的台湾绵阳音)。驳二艺术馆有很多馆都可以逛,旗津岛骑机车去逛很舒服很好玩的,打狗领事馆其实不用去没什么好看的,而且要门票,旁边的中山大学可以去逛逛。
         虽然我们听了但是还是本着打卡精神,去了很多所谓的必去景区,台湾又热,我们走的腿掉了,汗渍渍的。总体来说高雄是很文艺的,而且帅哥超级超级多,哪里都能看到帅哥!!!(兴奋脸)

这就是那个什么美丽岛,不用特意去看,坐地铁就会遇到这站的啦!人很多,还有什么灯光秀之类的,我是觉得拍照就拍到人了,就只拍了这一张。

我觉得这裙子的拉链要爆了,在85大楼,我很后悔没有听高雄小哥的话不去,真的没什么必要浪费钱去,我觉得高雄夜景隔着玻璃看始终没有户外看的爽。

同行的长发美女噢~

因为六合夜市离我们民宿很近所以去六合吃了东西,我觉得六合最好吃的就是无骨鸡爪,超级超级美味,价格也很便宜,其他东西都很一般吧!纸肉铺也还可以,反正我们配着民宿送的打狗啤酒(超苦,一点也不好喝)。

台湾我的第一感触是人比景美,夜晚呼啸而过成群的机车上人载着人,这种景观我觉得比打卡圣地来的更有趣。

肤浅让我拍他,我第一次用单反,对焦都对不准,被他骂半天,一点也不体谅我从来没用过。不过到最后我好像对焦都有问题,哈哈哈哈哈,我是不是第一个拿单反当傻瓜机用的人。

85大楼甜到忧伤的boy

暴走高雄

这是我第二夜的房间,因为我本身是designer,所以我就想每天睡不同的房间,但也是小岛的房间噢,他家的民宿有好几个不同主题的房间。好啦,下面说正文。所有住的民宿跟饮食我会重新开一篇讲,接下来就不会出现民宿的照片了。

这个好像在中山大学,中山大学藏的很有种捉迷藏的感觉,要沿着小路走很久然后经过一个防空山洞就进入校园了,然后肤浅就教授我如何最普通的景也能拍出艺术范,然后我就扎着马步凑向树丛有透阳光出来的地方,周围的大学生经过的时候,我一本正经的冷漠脸,可能觉得我是个举止怪异的拉屎阿姨吧。

这是哪个码头来着,反正是高雄的码头,对,原谅我记性不好。

这是在玫瑰园吧打狗领事馆?,我觉得我这张把“肤浅”这么肤浅的人拍的很有深度,有种曲径通幽处,自有夜来香,好吧,编不下去了,反正我们就是要走这种文艺忧伤体。

跟大家说说什么叫发现美的眼睛,去旅游圣地要发现美要拍的跟别人不同啊,就是找不同的景!!夸我,中山大学有很多很奇特的景,但是大学生太多了,我们虽然厚脸皮,但是受不了镭射光的注视,所以很多景没拍就走了,我觉得情侣很适合这样拍几张不同的,当然我跟肤浅真的不是情侣哈!我们是竞争帅哥的对手。

我的pp真的很翘,虽然大腿很肥硕。

黑狗食堂??反正我觉得很有火影的感觉,哈哈哈哈哈

来西子湾的时候,因为我们不会骑机车,也不会骑自行车,所以都是靠走路的,然后问路了一个阿嫲,人真的很好,跟我们东扯西扯了半个多小时,还告诉我们哪里的刨冰好吃哪里的以前很有名后来换老板了就不好吃了,还说自己媳妇是厦门人,很可爱还给我们看她今年中的姜有点甜。

西子湾的景都是旧旧的,有点老香港的感觉。

很多垂钓的人们就懒洋洋的晒着太阳吊着鱼,聊着荤段子,感觉老年生活在高雄也是挺不错的。早起广场舞,午后下午茶,傍晚垂钓唠唠嗑。

肤浅说有可能他老了以后就是这样的生活,我说:对,你老了跟这大爷一样啤酒肚。

台湾的设计都是带有日本的味道,这种磨砂玻璃也是很可爱,加上一副联,特别温馨。

福德宫是不是很有趣,你在台湾会看到很多特别的景就构成的画,这张照会不会红了以后就成必拍景点了?哈哈哈哈哈,我想太多了。

这个好像在真爱码头吧,还是什么码头来着,反正离驳二艺术馆特别近。

因为我想拍这种感觉的照片,一直让肤浅教我,但还是失败了,还浪费了好几根烟,他说他要抽吐了,然后我只好一直夸他怎么长的那么好那么帅,真的有时候为了友情你就要编出一些极其荒谬的谎言。

驳二艺术馆里的雕塑,手机拍的,那天阴天,也没调就这样看看吧。

也是驳二里面的一家店,从牙刷到衣服包cd什么都卖,还有创业家的故事,还遇到帅哥,反正在台湾最不缺的就是帅哥!!!!旅行上反正一吵架,如果我们看到共同的帅哥,所有吵架那都不是事儿啊!都盯档猫了还管同伴?

这张我超喜欢,从秋千到树顶,节节高啊,感觉我今年要发的感觉,反正从那家店里出来天就黑了,驳二还有很多店我们都没仔细看,驳二还是挺多周边可以买的。

就为了拍玫瑰圣母堂,我们从驳二走到这超远,当时因为互相嫌弃都不会骑电瓶车,肤浅连自行车都不会骑,然后他不想去圣母堂,哎,其实我也有错,我对教堂有种朝圣的感觉,不过真的走的挺累的,肤浅对不起。不过很凑巧看到新人在拍照,感觉好幸福啊,但是大晚上的拍出来确定效果好吗?

海海海海,为什么全是海!!

反正一大早我们就让小岛的小哥帮我们定了去垦丁的车,然后快到垦丁的时候车一路向上攀爬,右边就是清澈的大海,海有不同阶级的颜色,真的很美很美。

讲件很有意思的一件事情,之前不是讲了我们不会骑机车,然后到了垦丁以后发现不会骑机车真的寸步难行啊,于是我们就去租机车的地方让租车小哥教我们学机车,租车小哥黑黝黝的,浓眉大眼身材很好穿个背心,声音好好听的温柔糯糥的,英文超流利(来自学渣的仰慕脸)然后我们学了大概10多分钟吧,租车小哥就完全放弃我们了,怕我们路上很危险,我们不肯离去,正好我们隔壁那对男男情侣(来台湾就看到太多太多gay,他们互相牵着手,温柔的注视对方,啧啧啧,很虐狗)来租车,我就厚脸皮的问他们能让他们一人带我们一个,然后租车钱我们aa,其中似乎是0属性的也不会骑机车,只好作罢。然后我们开始内讧,小团伙的友谊真的是说翻就翻。然后我们商量吵架也不要在这吵,于是就往离民宿很近的一个**海滩,然后看看海想想对策,那时候已经傍晚的样子,人生感觉很艰难,觉得垦丁之旅没机车就根本毁了,因为基本上那边交通就是靠机车,公交很少很难等。肤浅反正就在wechat里求助其他驴友的样子,我就定眼看到了一个头戴头巾眼睛大大的女孩,手上拿着机车帽,我内心淫笑了一番,就很自然的跟她打了招呼,问她是不是旅游会不会骑机车,so 我凭借穿着个野鸡服就这样找到了我们的骑手,事情一切都变得超级轻松啊!我们终于找到了骑手!!!我们的司机!!海南的善良司机!!!哈哈哈哈,她们看到肯定会骂我!!

在苦恼为什么学不起机车的我

就是这个幸运的沙滩,我们遇到了我们命中注定的司机,我们的天使!!

我们的电动车小分队!!一大早准备去风吹沙一系列打卡景点。

这就是被我搭讪的骑手之一,她后来一直拉着我的手很后悔的跟我说:“我想在台湾艳遇,男孩子来搭讪我,为什么你们来搭讪了!!所有美好的泡影!!虽然遇到你们也很好!但是我希望是男生!”我觉得她说的是真心话,因为我本来也不想搭讪你们的,我们也想要艳遇!!她真的是个很可爱很善良的女孩,才跟我们呆一起2小时,那时候晚上去了什么鬼火的,就因为要还车还把手机给我了,她心真大也不怕我是坏人直接走了。

我是不是很美,哈哈哈哈哈,自恋下。

难为我那么油的头发飘的起来。后来去玩了海上游戏,头发是被洗了,全身到头发都是盐巴跟沙子,洗了两天这件衣服都没干净,不过海上项目真的很好玩,我们一群人都湿身了,很刺激,那个开摩托的小教练身材很好,我一直装出很害怕的样子抱住他,身材好好

另个骑手,我的专属司机啊!!真的认识她们很奇妙,还没去台湾的时候我还跟肤浅说要找同行的一定要找男生,第一满足自己的私欲,第二就是女生太多除了买买买还会干嘛!!想不到女生还会骑机车啊!!

海南twins组合,不知道为什么肤浅这张拍的很女同,有种说不出的悲伤暧昧但却要止于当前的感觉。

这是我们住在鹅銮鼻公园附近的民宿,狗狗也超亲人,狗主人说你千万不要喂它东西哦,喂了它它就要跟你走了。

我真的在垦丁拍照技术大长进,拍的是不是很大片。哈哈哈哈哈。每个海滩的枯树藤拍照都好好用。

这个灯塔真的很有感觉,我很后悔光顾着捡贝壳,忘记也让肤浅帮我拍张了,这是猫鼻头还是在后壁湖啊,似乎,我忘记了。

这个好像在风吹沙前一站的样子

在龙磐公园,风真的很大。那里还有个超级大的发电站。我们好像本来路线还要往上开的,但是我们两个人坐的电瓶车都要被刮倒了,方向头一直会被吹偏,再上去很危险,这里也要把人吹倒,于是我很快拍了一两张大家就下去了。

民宿门前的路

北回归线

在伯朗大道,我的金城武!!!!不免俗一定要拍张啊,呼吸一下金城武曾经来拍摄过的地方,整个人心情都好多了呢。

这鞋子是真的跟我有仇,把我脚磨的最后直接脱了鞋子光脚走的

这里开始就是花莲了,垦丁花莲的时候我们走的是山线,坐车坐的我们都要吐了,而且看海看的我们也都要吐了,怎么都是海,除了海还是海,为什么那么多海,景点为什么都是海,不建议坐大巴车,我们是走中央山脉和海岸山脉之间的花东纵谷,沿途景点有鹿野高台、伯朗大道、池上、瑞穗牧场、林田山、云山水等等,但是车实在是太颠簸了,而且很热,我们基本没怎么好好欣赏,话说池上便当很一般,我们当初是为了池上才选的这条线啊!!

清水断崖,我们跟之前遇到很多次的阿姨还有我们的骑手一起包了车在花莲玩景点。

啊啊啊啊啊!!不想写了,为什么我们拍了那么多照片!!!为什么这才是第5天还是第6天!!!不想写了!!!!!,以后也不写游记了,但是在花莲遇到很多帅哥好想写下去!!哼哼哼!!!

太鲁阁

我真的累了,所以我才一脸呆滞如白痴。

小帅哥肤浅同学,对不起,把你拍糊了!!

花莲民宿老板也是designer,跟我同行啊,最主要还帅啊,真帅,除了身高以外完美,笑起来小腼腆,感觉是个很闷骚的男孩子,我特别喜欢这类型,他还收藏了超多卡片机还有每一期的home decor都有,因为一楼就是他的工作室,真的很棒,唯一缺点就是有女朋友了!!还养了一只他自己说很傻的黑炭,真的好可爱,我说的可爱指喵。。。。。。当然还有老板!!!!!

这张我抱着民宿老板的喵,其实内心想着的是抱着是民宿老板该多好啊,发朋友圈还被吐槽成坐轮椅身残志坚的女青年。

后来后来呢?我觉得我写游记是个错误的决定

我还有拍了很多狗很多喵都还没发!!!我的天!!!还有很多有趣的事情还没讲!!!而且台湾人真的超爱谈政治的!!!还有我来台湾惊奇的发现法轮大法竟然在台湾很流行的样子???我还要跟你们讲花莲民宿老板有多帅,我多崇拜他,整个游记我写的跟流水账一样,最主要连路线都没交代好,好吧,反正其他攻略里交的路线我们就是跟他们学的,没什么好借鉴的,最主要要听高雄小哥的话,高雄没什么好玩的,还有听我的话一定要学会机车,要跟我一样不会就厚脸皮,但是不要给别人造成麻烦,再一次就是要学会机车,还有不要走海线,不要坐大巴走垦丁花莲,包车去吧!!!路上到处都是帅哥,到处都是美好的肉体,比海好看多了!!!我们沿海城市长大的孩子不缺海啊!!!山也不缺!!!我到现在才写到第6天,崩溃了,还有好多天啊,台北我着重再开一篇吧,虽然我知道没人看,但是我自己给自己看啊!!支持自己呢

终于我的拖延症也把台北篇写完了:

请大家高抬贵脚因为我什么时候不知道抽风会发我们住的很舒服的民宿还有超值的购物指南跟路线,说真的路线还是别看我的好了,我脑子脑容量真的有些忘记了,你们是不知道我写游记还要问同行的人我们去哪里哪里发生什么好笑的事情啦之类的!反正我就是不走传统路线的lady!

宜兰瑞芳九份北投台北请打开这篇☜☜      http://www.mafengwo.cn/i/5537961.html      ☜☜宜兰瑞芳九份北投台北请打开这篇

楼主 接着再下面写吧 看着呢 看着呢~~

2016-07-07 16:07

唉,看楼主玩的这么开心我也想去了。

2016-07-07 17:25

引用 耳背de阿怂 发表于 2016-07-07 16:07:32 的回复:

楼主 接着再下面写吧 看着呢 看着呢~~

回复耳背de阿怂:哈哈哈哈哈,可是我这个就不是攻略就是旅游随笔,感觉你们会嫌弃我

2016-07-07 18:14

引用 玉兰花xlf 发表于 2016-07-07 17:25:54 的回复:

唉,看楼主玩的这么开心我也想去了。

回复玉兰花xlf:额,怎么说呢?台湾你如果是去看风景你就会失望

2016-07-07 18:16

引用 hmm 的文字:

2016-07-07 19:34

肤浅有没有男友现在

2016-07-09 14:04

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-07-09 14:04:38 的回复:

肤浅有没有男友现在

回复蚂蜂窝用户:你要?哈哈哈哈哈

2016-07-10 15:50

游记游记,我也要学写游记~

2016-07-11 09:53

引用 linda_david_ 发表于 2016-07-11 09:53:56 的回复:

游记游记,我也要学写游记~

回复linda_david_:那你别学我啊,我是坏榜样

2016-07-12 00:04

引用 hmm 发表于 2016-07-10 15:50:12 的回复:

你要?哈哈哈哈哈

回复hmm:

2016-07-13 12:49

说好的肉欲呢?差评呀

2017-02-10 09:19

我会骑机车,下次约上我!

2017-02-17 02:51