【周末温泉放松行】小胖纸大夏天儿穿着泳衣泡着温泉过周末

• 出发时间/2016-07-02

~~人一定不能懒 周末一定要好好过

每周都在盼星星盼月亮,盼着周末到来,盼着不加班不开会不培训啥屁事儿都没有的周末到来,蓝后,终于盼来这个周末啦啦啦啦啦啦啦啦啦宝宝好激动好激动好激动好开心好开心好开心,但是,大礼拜六上午游了个泳之后,就穿着睡衣开着空调在客厅沙发床上躺到了中午各种戳几男朋友,蓝后的蓝后,我们一拍大腿泡温泉去吧,住一晚第二填天中午回来,蓝后后后,搜了大众点评的温泉团购信息,给江南春打了个电话,定了个双人间温泉套餐,具体如下文图片,698,第二天中午十二点前退房。
郑州出发,我家在算是东区住吧,挨着中州大道,开车就半个小时多点儿就从我家到江南春了,好近啊好近啊。之前还专门加了个油,最后一来一回才掉了一个油,真心好赞!这也是我跟路路俩人第一次开我车粗去玩,开着我的小s外面度个假休息一下,虽然只有不到两天。其实江南春也还算郑州吧,但也真心是个景点,度假休闲的景点了。
晚上七点到,第二天本来说吃完早餐玩一会儿然后中午前就回来,可我真心玩儿high了不想这么早走,就又在那吃了个午饭,自助,88一个人,还可以吧,吃得超级饱。

好了,下面讲一下整个过程,晚上到了直接去办入住,我们住在2号楼,房间还可以,望出去的景色一般般,但是那个大大的落地窗和小阳台还是很喜欢的,如果是在大海边儿,一定美出仙儿了。
办好入住放好东西直接去泡温泉了,泡温泉的地方在1号楼,在那里办泡温泉的手续,办好后给我们个温泉手牌,手牌的时间是24小时,就是说我们今天晚上七点半进去,第二天晚上七点半前出来推掉就可以了,超时要加钱,期间出入都凭手牌,还给了我们一个户橙色的腕带,一直带手上,后来才知道这是多次出入及进入休息厅vip区的凭证。
我俩泡温泉泡到晚上十点左右,值得一提的是,男盆友已经深深爱上了温泉,泡得嘞爽得嘞~~~~然后洗洗澡去休息大厅捏脚,比较坑的是,本来定的这个双人套餐送的足疗以为是俩人都有,谁知道只有一个足疗,搓背敲背也是一个人,讨厌。足疗小姑娘不会说话,弄得比较讨厌。最后我俩就我自己捏脚了,男朋友躺在一边的休息椅上竟然睡着了,捏脚水平就那样吧,不疼不痒了,全当是休息了,因为是送的,就半个小时,没有按摩身上什么的。
然后第二天一大早,去吃早餐,自助,还可以吧,有速溶咖啡了可是没有牛奶。吃完回酒店休息一下,收拾行李,直接把房退了,因为要在中午十二点前退房,怕一会儿玩得晚了,就干脆把房间退了得了,行李放酒店前台,带着游泳泡温泉的东西直接去玩了。
先去游泳,男盆友怕水从来不跟我一起游泳,这次终于有机会把他弄下去了,教教他顺便,老早都给他买了泳裤和泳镜,他近视600度,买的还是专门的近视泳镜,我这么细心贴心的女朋友哪儿找去,打着灯笼都找不到好咩,哈哈哈哈。但是!好冷!好冷!好冷啊啊啊啊!!!九点多去的时候竟然都还没加热好!!!冻得我分分钟想打人!!!最后发现最角落里有条水管,方的热水,还在呼呼呼地往泳池里注入,这么细的管子,这么大个池子,得弄到啥时候去啊。然后,就蹦跶了两圈儿吧,冲个清水然后然后去玩水泡。
里面有个亲子水上乐园,好多滑滑梯啊,就疯玩儿了一会儿,太爽了,我这是多长时间没玩过水了,以前每次游泳,从来都是我自己去,闷着头一千米然后回家。哎,人僧的乐趣啊,全在玩儿里。最后就是泡温泉,找了个得劲儿的池子,舒舒服服地泡。太阳渐渐大了起来,泡得全身柔软,困乏感慢慢来了。就把浴巾铺在旁边的躺椅上,在这天的大树底下躺着休息。看着天空被树叶遮挡的地方闪闪烁烁,恍恍惚惚,从树叶的缝隙里漏下来的光点,落在男朋友的和我的身上脸上腿上,以及地上,斑斑点点,微风轻拂,柔软而又清香,好想就这么一直躺下去,爱的人在身旁已经小鼾轻起,不去想现下困顿,也不去想未来局囿,只在这一刻,全部放下,只有爱和喜悦。我知道男盆友很累了,他一直都没有好好放松过,so,这小二逼睡得无比之香啊。趁机拍下了他的脸,我知道他很丑,但只能我说,看客勿喷,喷子一辈子嫁不出去也娶不到媳妇儿祝你孤独终老哈哈,蓝盆友迷迷糊糊睁开眼醒了,唉呀妈呀我去,竟然双眼皮儿了,必须立马留影啊,还惊奇地发现这家伙睫毛好长好长,我都没有长睫毛休息够了去换了自己的衣服,楼上吃自助午餐,然后穿着客服再去温泉边儿的躺椅上休息,这种感觉太好,完完全全不想醒来。大概有个两三点三四点,不记得了,就去换了自己的衣服开车车回家,俩宝儿还在家里等着我们,估计的嗷嗷叫了。

最后,一大堆图片来袭,小胖纸穿泳衣我知道很胖不好看,还是那句话,游记是给自己的回忆,看客勿喷,喷子一辈子嫁不出去也娶不着媳妇儿孤独终老~~~~~~~~

上图,其实晚上快十一点出来的时候,满天都是小星星,无比安详静谧。
下图,跟男盆友的影子合影

这是我自己带的牛奶奶,每天晚上睡前一杯牛奶奶,皮肤睡眠都棒棒哒!

套餐里含的双人自助早餐,还是可以的

上图,1号楼到我们住的2号楼的路上,都是竹子,我前一秒还跟路路说我们俩来年春天去拔竹笋吧,就让我看见了一颗笋,然后,我就给拔了下来。
下图,我的小s男盆友

这么多年我都是自己游泳,这是第一次拍照片

下图兰盆友这张照片无比辣眼睛啊啊啊啊

光影浮游

双眼皮!!!长睫毛!!!!我都木有

来张侧脸的对比图

我的男朋友和狗

尾声

怎么说呢,真心不想回来。
就这么近途去周边泡个温泉,都能把我俩舒服成那样,可见我俩平时的生活多么枯燥无味,忽然有种乡下人进城的感觉啊。
进入七月,七月,七月,下半年已敲响钟声,我也将迈入我的生日月,25岁逼近。
25岁前,我想瘦到100j,或者,今年冬天去三亚前瘦到100j也可以
已经跟男盆友说了,不瘦到100j不结婚。接下来的日子,多运动,少吃肉吧。

人一定要是善良的,要是充满着喜悦和感动的,只有这样,才能在并不如意的现实里,找到心安和幸福。
其实我已经很幸福了,有你有狗有很多很多,而我也相信,我们的未来,一定会很好。

引用 暉宝是糖豆麻麻 的图片:

首顶美好周末!好攻略!

2016-07-07 10:41

谢谢蚂蜂窝让我看到不一样的世界,谢谢楼主。

2016-07-07 14:26

2016-07-11 10:52