浙西大峡谷景区—浙西大峡谷农家乐—麦香园农家—夏季激情漂流,3日游

christmas (杭州) LV.3
2016-07-07 12:17 2660/7
  • 出发时间/2016-07-01
  • 人物/家庭出游

伴随着孩子们一路上的欢声笑语,辗转之间,我们已然抵达向往已久的大峡谷。习惯了城市的喧嚣,突然来到了一个不一样的世界,孩子们开始了一段探索大自然的旅程。

雨后的柘林瀑景区, 高悬的炎生潭瀑布,缓慢旋转的老水车,孩子们的尖叫声。这里没有城市的勾心斗角,没有城市的繁华喧嚣。倘若时间能够定格在这一刻,那我们愿意远离城市,跟随这缓慢的脚步,行走在乡村的游步,执子之手,与子偕老。

next stop is 白马崖,在山角仰望那山峰,感觉一切都是梦幻般的存在,真的无法想象大自然这位能工巧匠是如何雕琢出这天工巧夺的璇旎。让我们无法追忆多少年的沧桑巨变,才有了今天的峰峦叠峰的延绵。仰望天台,山顶云雾缭绕,山径蜿蜒曲折,像一条彩带从云间飘落下来,我们就是这彩带中点缀,零零散散,缓缓地向上移动着。

两小时的白马崖之旅,下山已是午饭之时。我们就近吃了点家常便饭,便进军下一个景点-剑门关。"剑门关是你对我深深的思念,马嵬坡下愿为真爱魂断红颜",虽说不是同一个剑门关,但是这里的“藏军洞”同样叙述了另一个时代的故事。

浙西大峡谷农家乐—麦香园农家

麦香园农家乐位于临安大峡谷村,临近浙西大峡谷和天池景区,座落在群山之间,周围梯田错落,竹林掩映,山峦叠翠,仿若世外桃源

麦香园农家乐共有12间房,可接待26人左右。房前有一座凉亭,既可在内烧烤聚餐,也可坐于其间喝茶观景。

麦香园的食材都取自天然,既有散养的鸡鸭,也有各类有机蔬菜。老板娘烧得一手好菜,并且家里还有一个专门炖鸡汤的火炉,炖出得鸡汤鲜美无比。

村里还有一个“养在深闺人未识”的免费景区——天龙峡谷。不仅景色比之名闻遐迩的浙西大峡谷有过之而无不及,而且因无游人之闹,便可觅得几许秘境探幽之雅。