来梦东方,遨游太空~

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-07-01

终于放假回家了!难得有个假期!早就听说家门口开了个游乐园,在家实在无聊,这次和朋友就一起去玩了下,燕郊梦东方。未来世界~
看着很高大,场馆外形是个大飞机模型,看起来屌屌的~(原谅本人拍照技术有限!)

进去一看,哇塞,很梦幻欸,比想象中好多了,还蛮高大上的,工作人员服务也不错,很热情,还蛮亲易近人~说话很温柔,像在哄小朋友一样~

一进门,让我印象最深刻的就是那个大球,会放投影,叫做时空之门~真的很好看欸~看了几部影片,都很好看,宇宙起源,还有几何图形,还有机器人跳舞,看好几遍都觉得很精彩,不亚于电影院呢~

一楼有好几个看电影的地方,好像是4D还是几D的那种,有一种身临其境的感觉,印象最深的就是太空追捕,我看的是长城酷跑那个影片,一个京味十足的老头,骑着三轮车带我穿越长城~真有一种坐过山车的感觉~当时还有点怕怕的,可是心里想,这又不是真的过山车,怕什么啊~不过,真的挺刺激的~我当时就想,这个老头,也太厉害了,现实中真这么骑三轮车,早就出事了~哈哈

还有黑洞迷旋,简直超好玩~!就是儿童版的过山车,有点小刺激,不过好喜欢,我都想和那些小学生一起尖叫了,可是不行,我都这么大了,不能丢人==!全程都处于兴奋、激动的状态,很久没有去过游乐园了,都有两年了,岁数越大越不想玩那些惊险刺激的东西,这个游乐园就蛮好,科普知识还能做游戏。

说到知识,简直是自惭形愦~体验了把神舟发射,它问了我神舟七号在哪发射的问题,当时就蒙圈了,天呢,我可是文科出身啊!想当初,地理课最基本的知识,现在全都忘了,一下子感觉自己回到了高中课堂~
在航天展厅走一圈,还蛮美的,梦幻的星河皓月,自己真是渺小,宇宙真是美丽。

基因中心,体验了才发现还蛮有趣的,自己简直变身科学家了,看不同种类的植物配在一起,会生成更新的生物,小朋友玩这个一定更有趣,还蛮神奇的

楼上有美食电玩,电玩真的喜欢,年轻人最爱电玩了好么~

还有好多项目,什么量子穿梭机、能量风暴、航天训练器,还有好多好多,都挺不错的,感觉自己又年轻了几岁,又回到了学生一般,真想做一名宇航员,探索宇宙。
宇航员,可不是那么好当的啊!平时的训练得都辛苦啊!向他们致敬!