十年美签拿到手:一次玩不够的美西13+1天之旅,说走就走就是这么的容易,期待中部和东部之行~~

• 出发时间/2016-10-01

PART1 说走就走的旅行~~~

2016.05.01   我们是邻居,我们是好伙伴,我们临时兴起,要不要一起去美国玩~~~
2016.05.22   四人一起开会,看机票价格。确定美国行程,快速订票。

人物介绍

Vincent -- 方队 ,我们的总指挥~~~

小逗鱼 -- Vincent的美妻,我们的摄影大师~~~

婷婷 -- 就是我啦,后勤工作者,哈哈~~~

天满 -- 偶先森,负责开车、打杂、拎包~~~

PART2 面签准备~~~

2016.06.04   填写DS160,去中信银行交费、拍照(尺寸:50*50, 2寸)等。
2016.06.06   预约面签时间(现在想想,不经意在这个日期预约,怪不得事事顺心)。
2016.06.08   准备支持性文件,如:在职证明、其他国家旅游照片、银行对账单等。
2016.06.24   预约的下午14:00,提前到达梅龙镇广场的美国领事馆进行面签。
                     面签大概流程:
                     1、书报亭寄包。(金属类物品、食物等一律不准带进去。)
                           建议:除了资料以外的物品,最好都不要带进去,资料拿透明袋装好。
                     2、楼下审资料、盖章。
                     3、到达楼上先排队进行安检、核实护照、录指纹等流程。
                     4、到达面签窗口,里面是位nice的ABC哥哥(也可能是弟弟)。
                           一共问了我们4个问题:
                           ①你们什么关系②你们做什么工作③你什么学历④你们中有没有人去过美国
                     之后,收好护照,面带微笑的说:可以了,祝你们玩的开心!
                     我们当时的心情无语言表,这么简单的就通过了,庆祝庆祝!!!

和我们一起欢呼吧,通过万岁!!!

2016.06.29   EMS送来了护照~~~(算算离面签才第三个工作日啊,这速度~~~)

PART3 订酒店,做攻略,妥妥的~~~

其实吧,在面签之前,我们就做了所有的攻略,订了所有的酒店~~~
(准备的越充分,面签时就越有信心,成功率就越高不是吗?)
(其实心里还是怕怕的,因为有几个酒店是不能退款的。)
不过,现在都不重要啦,因为十年签证已经顺利拿到手啦!!!

全程地图:笑一个,茄子~~~

机票价格:¥6649/人
对于黄金周而言,我觉得还行吧~~~
PS.达美航空的准点率和服务还是不错的,至少我们来回都提前了些。

PART4 总行程

2016年10月1日:租车惊喜、抵达住处

抵达篇:
       顺利到达洛杉矶机场,达美居然有自己的航站楼。

租车篇:
       之前在携程预订时租的是雪佛兰Tahoe,结果到了那边人品爆发,居然给了我们林肯Navigator(后备箱大的不要不要的,可以放N个行李箱)。不经感叹:米国人真霸气!
       还有还有,本来拿车时想再加个导航的,要知道后面几天多亏这导航,不然你在山谷中就要无助痛哭了~~~结果人家林肯这么高端,怎么可以不自带导航呢,好吧,又省钱了!!!
        PS.偷偷查了下,租林肯这些天的价格是1.8WRMB左右,省了1W3,OMG!导航本来也要1千多,好吧,知道米国不缺钱,谢谢了~~~
↓

第一晚:住洛杉矶民宿,人均¥342

住宿篇:
       第1天住的是民宿,Airbnb订的,感受下米国人民平时生活。(住宿感受,房间面积挺大,设计一般)
钥匙篇:
        房东给了密码,以为是电子密码锁。结果输完密码,打开是把钥匙,好吧,真会玩。。。

房东很贴心,进门旁贴着“”手绘版“”附近吃的、玩的、购物的地方,专业ing~~~

房间还算干净,床单啥的都还行,只是地毯带绒的那种,看上去脏脏旧旧的。

超市篇:
       放下行李后,就马上开车去TARGET买水买吃的,还有第二天的早餐。

美食篇:
       等超市出来后已经很晚了,结果只能吃了赛百味。。。(感叹:米国商店都关的好早)

2016年10月2日:偶遇大兵、奥莱血拼

美食篇:
       美好的一天从早餐开始!(谢谢下厨煎香肠的Vincent,色味都很好)
       美式自制热狗(面包+煎香肠+土豆沙拉),味道赞!

美景篇:
       天蓝花艳草绿,萌猫陪伴左右,美翻了~~~

人物篇:
       大厨辛苦啦 ,我们吃的很饱~~~

中途篇:
       一路沙漠,欣赏美景,偶遇“大兵”,“太阳能”烤鸡,很嗨~~~

购物篇:
       到达棕榈泉奥特莱斯,开启“”买买买“”模式~~~
       一开始很兴奋,结果看到价格后觉得很一般。(主要之前国内一直海淘,比如Ralph Lauren、Nautica等,这里的价格都不是很nice,比美国官网海淘的更贵,还是奥莱货)
      最后,买了一件男式和女式的Prada羽绒服,2件价格税后¥7500多,打3.5折左右。
      Tory Burch价格还可以,买了个钱包税后¥500不到,买了个卡包¥250多点。
      Coach男士双肩包,税后¥1500不到。
      这些比海淘都便宜不少~~~

美食篇:
       到了Outlet当然就是Shopping啦,吃什么不重要哒~~~

第二晚:住棕榈泉万丽酒店,人均¥431

酒店篇:
       入住棕榈泉万丽酒店,房间还不错,沙漠地带真是干。。。

美食篇:
        血拼到奥莱关门,只能勉强吃了星爸爸…

超市篇:
       今天到了沃尔玛,里面超大,东西也多,还尝试了自助买单,美帝真是诚信第一!

2016年10月3日:大峡谷观赏日落

今天的行程呢,基本一天都在开车。
       主要就是为了晚上到大峡谷观看日出。

美景篇:
       感叹自然美景的壮观~~~

人物篇:
       “我们”的故事,哈哈~~~

美食篇:
       就在大峡谷附近。这家店感觉味道一般,人均$35。

第三晚:住贝斯特韦斯特,人均¥594

酒店篇:
       入住了大峡谷护卫贝斯特韦斯特精品酒店,虽然携程上显示酒店是3星的,但说实话我给4星,酒店房间非常大,而且很干净。(以下照片由小逗鱼拍摄)

邮寄篇:
       小逗鱼和Vincent都有邮寄明信片的习惯,可惜我们没有,但是现在想想还是需要邮寄的,可以保存回忆啊~~~

2016年10月4日:飞大峡谷、赏马蹄湾

准备篇:
       到达直升机场,先称体重,然后需要上“安全教育”课(就是下图中的老爷爷),再等候叫唤~~~
       行程:大峡谷南缘出发(中心+北缘)
       时间:25-30分钟
       价格:$189/人
       直升机预约参考网站:http://zh.papillon.com/

羡慕篇:
      这是小逗鱼当天坐的位置,比我们后(拥)排(挤)的舒服多了,还有帅哥飞行员陪伴~~~

美景篇:
       下午在去马蹄湾的路上拍的,只能说自然风景美到随时随地想拍哪就拍哪,绝不会让你失望!

美景篇:
       到达马蹄湾,在马蹄湾入口处有非常醒目的提示:请带上水!果然,漫漫长路需要你走,要喝水时一瓶都没有。。。
       美照有很多,就不一一放了,大家有机会还是亲自去感受一下这个大自然美景吧~~~

美食篇:
       连续吃了几天西餐,还是想念中餐的味道,在这家“一品川菜”吃了自助餐(每位$14.5左右),性价比还不错~~~

第四晚:住Page民宿,人均¥180

住宿篇:
       今天又住了民宿,不得不说,这是整个旅行中最满意的一间民宿了,价格低,房间大且干净,强烈推荐!!!

2016年10月5日:上羚羊谷、夜游LV

美食篇:
       美好的一天又从美食开始了,虽然食物比较简单,但是味道还是很不错滴~~~

美景篇:
       顺利抵达羚羊谷,虽然沙漠中皮肤干、沙子多,但是见到美景还是觉得非常值得!

美食篇:
       这里的披萨大又圆呀,请容我叫它“脸盆Pizza”,味道偏咸,不知道是不是因为沙漠里缺“盐“。。。

中途篇:
       开往拉斯维加斯的途中,感觉Vincent好严肃,是不是时差没倒好又困了。。。

超市篇:
       这是我们中途加油时发现的小超市,万圣节气息浓厚。

夜景篇:
       到达已是夜晚,但不妨碍我们继续玩耍的心~~~
       Las Vegas真的处处是惊喜,处处是美景,让人流连忘返。
       建议各位在LV逗留4-5天,玩的地方真的超多!

美食篇:
       在晚饭拉斯维加斯第一顿吃的永利的自助餐,居然还需要排队。。。
       虽然网上评价不错,但我感觉性价比不高,人均$47。
       好在甜品味道不错,品种也较多。。。

街头篇:
       这是拉斯维加斯的街边表演,非常sexy,让各位见识一下。(借用了驴友的性感图片)

第五晚:住迷拉吉酒店,人均¥373

住宿篇:
       今晚住的是迷拉吉酒店(The Mirage),住宿感觉还行,拉斯维加斯酒店都蛮好的就是要收取度假费~~~

2016年10月6日:吃龙虾大餐、赏O秀

停车篇:
       LV的停车场都挺大的,停完自助缴费。到第二天才发现,原来同一个集团酒店的停车场可以联停!

美食篇:
       今天中午吃了Vincent推荐的RED LOBSTER,真的是超级好吃,至今还在怀念这个味道。。。
       龙虾肉鲜嫩多汁,性价比也高,人均$50(含税+服务费)。
       国内这个价,估计只能吃半个龙虾塞塞牙缝。

购物篇:
       在梅西买了2双Clarks自己的、2双MK自己的还有1双给老妈的单鞋,什么牌子忘记了。
       其中1双MK的是短靴,其他几双都是单鞋,一共$365,性价比很高。(记得当时好像是满几双可以额外再打折的,具体几折记不清了)

美食篇:
       因为要看演出,有点赶,吃了Vincent朋友推荐的龙虾卷,不便宜人均$17,不过味道很赞~~~

演出篇:
       观看了很有名的“O秀”,歪打正着买了VIP包厢的票。
       为什么说歪打正着呢?门票是提前一天在淘宝上预定的,卖家很专业的把电子门票发到了我的邮箱。结果到达剧场门口,怎么刷都刷不了,然后去售票中心询问,说这个门票是真实的,而且的确预定过,但是后来又被注销了。。。弄得我们很无语!(还好,淘宝客服还是不错的,最终还是退款给我了)
       后来我们只能在现场重新买了后一场表演的门票。估计,人家觉得我们被骗了,所以给了我们包厢票,感觉还是挺值得的~~~说个小插曲,下一场开始还需要1h+,所以我们去了赌场,每家意外的赢得了150刀!
       PS.表演时是不能拍照的,所以我们只能在表演刚开始和结束时迅速拍了点,留作纪念。

震撼篇:
       座无虚席,整场演出堪称完美~~~

夜景篇:
       看完秀一路逛回去,欣赏LV的美景~~~

惊喜篇:
       请注意下面3张照片,有没有发现树爷爷是“活”的,眼睛会动。。。

内心篇:
       树爷爷:姑娘太美,我不好意思看呐~~~

宵夜篇:
       无意间发现了一家吃炸鸡的店,味道感觉比较一般,肯定没有棒子炸鸡好吃~

每次要算小费,真累人。。。

第六晚:住ARIA酒店,人均¥517

酒店篇:
      住的是ARIA Resort & Casino,房间内高科技产品很多,开关电视、窗帘、空调等都是一个电子设备遥控,真心方便,适合我这种懒人~~~
      温馨提示:现在很多酒店的迷你吧都是计重式的,只要动一动重量就会有变化,退房时就可能需要收费,所以千万别碰。。。

2016年10月7日:真枪射击、马匹迎接

玩耍篇:
       今天是在拉斯维加斯的最后一天,中午就又要启程了。
       早晨男士们去MGV-piang piang piang了,女士们因为昨天逛街血拼的太累在酒店休息。

美食篇:
       因为要赶路就买了汉堡吃,说实话美国汉堡是比国内的好吃。

中途篇:
       在加油站的超市逛逛,里面有自助奶昔机。只要选好喜欢的口味,将杯子放上奶昔机,选择好稀薄度等,机器自动shake,做出来的奶昔很好吃!

第七晚:Visalia民宿,人均¥312

住宿篇:
       开了6小时左右的车,到达弗雷斯诺附近的Visalia。今天住的民宿是整个行程中设施挺齐全但卫生较差的,毕竟在乡间,感受一下这种气氛也挺好。还有马儿迎接我们,好接近大自然啊。

美食篇:
        Visalia随便吃了点,人均$11,味道还不错。不过这里可能中国游客比较少,所以那边的歪果仁有很奇怪的眼神看着我们。。。

2016年10月8日:闯黑人区,抵旧金山

早餐篇:
       昨晚在超市买了鸡蛋液、泡面和番茄,好像没吃汤汤水水的东西了,甚是想念。

恐怖篇:
       即将抵达旧金山,中途停靠想上厕所,误入黑人区,差点被盯上。还好我们人多,人少估计就被抢了,至今还后怕中。。。
       原本想在黑人区借用厕所,一个黑人说在里面,另外一个看上去像是店主的比较慈祥的人急忙摇手说坏了,不能用。(不知道店主是不是在帮我们,如果进去会不会就出不来了)。

美食篇:
       然后看到了这家日式料理店,借用厕所之际把午餐也解决了。餐厅在黑人与白人区交接处,蛮正宗的。服务员听闻我们刚才想借用厕所的地方后,紧张的告诉我们,他们都不敢去那里,那边治安非常差。。。

美景篇:
       不得不说,旧金山真的很美~~~

购物篇:
       接下去又是买买买的节奏,来回都叫了滴滴打车,因为旧金山非常的堵而且停车也很不方便。
       之后,在Macy's买了Tommy的T恤和衬衫,MK的钥匙圈(才$7.5),还有2双ALDO的单鞋(男女各1双),一共$82。

美食篇:
       晚上又吃了日料,汉堡包啥的还真是吃不惯呀。。。

第八晚:住旧金山和风酒店,人均¥1104

酒店篇:
       住的是旧金山和风酒店(Hotel Zephyr San Francisco),车子停在酒店一晚$57。想不明白旧金山停车费为何这么贵。。。

2016年10月9日:闯恶魔岛、品尝美食

碰巧篇:
       偶遇潇洒水兵~~~

参观篇:
       今天一早去了恶魔岛,就是《勇闯夺命岛》的拍摄地,很震撼!

美食篇:
       午餐在PIER 39的FOG HARBOR吃的,这顿也是至今都想念的,人均:$68。

惊喜篇:
       吃饭时观赏到了飞行表演~~~

赶路篇:
       去参观了传说中的九曲花街后,短暂的一天又要过去了,一号公路开往卡梅尔的途中。。。

第九晚:住卡梅尔隐逸酒店,人均¥846

酒店篇:
       今天入住的是很有特色的隐逸酒店(The Hideaway)。

美食篇:
       晚上又是Sea Food,店名忘了,因为味道一般,人均$72,很高。

逛街篇:
       晚上逛了卡梅尔,真的让人流连忘返的地方,可惜逗留时间太短。。。
       照片由Vincent拍摄~~~

2016年10月10日:一号公路丹麦小镇

美景篇:
       一号公路真的非常美,中途还有很多停靠点可以拍摄美照。

景点篇:
       这就是有名的丹麦小镇,游客很多,出售商品种类很多而且非常漂亮,不过性价比不高。

美食篇:
       我们找了这家评价很高的Shellfish Company,海鲜的确很新鲜,量也足,性价比很高。人均才$19。

第十晚:住蒙特西托酒店,人均¥693

酒店篇:
       入住的是蒙特西托酒店,非常有feel。

2016年10月11日:卡马里奥奥莱补货

购物篇:
       又到了shopping的时候了,请原谅我是个购物狂,不会放过一处可以买东西的地方。
       更何况卡马里奥奥特莱斯里的东西比棕榈泉奥特莱斯便宜很多,想想马上要回去了,赶紧买起来。
       自己买了条GUESS的牛仔裤$23、Coach一个零钱包+一个斜背包+一个单肩包合计$174。
       老公买了2双Clarks的鞋子$145、还有Tommy&Nautica衣服等,价格都很nice。

美食篇:
       中饭是奥特莱斯里面吃的,不得不说量非常大,味道也很好,人均$12。

第十一晚:卡马里奥万怡酒店,人均¥684

住宿篇:
       入住了万怡酒店,房间挺大,但是感觉好旧,不like,所以没拍什么照。

美食篇:
       这是歪打正着的找到了这家量大味美的日料店,人均$16。

2016年10月12日:游玩环球影城

娱乐篇:
       在美国最后的行程就是play~~~我们提前购买了环球影城的VIP门票¥1170/张,由导游带着我们参观影棚和游玩几个人气高的设施。
       来此之前的前几年有去过新加坡的环球影城,本以为会有不同,但是好几个项目都一样,所以没有给我太大的惊喜。唯一的不同可能就是,新加坡我们买的是普通票,而美国这次的VIP让我们享受到了“插队”的优势,很节约时间。

美食篇:
        VIP的自助午餐,号称米其林总厨掌勺,味道的确不错。

美食篇:
       又是日料,日料。。。

第十二晚:住皇冠广场酒店,人均¥475

酒店篇:
       由于到达酒店已很晚,人又累,已经无力拍照。不过入住的洛杉矶国际机场皇冠假日酒店也很不错,性价比高,推荐!

2016年10月13、14日:回到上海

旅程结束,期待下一次旅行~~~

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-07-07 19:06

引用 brittneysl 发表于 2016-07-07 19:06:06 的回复:

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

回复brittneysl:等去了之后,会发详细的上来

2016-07-08 11:07

前几天行程跟我们一样啊,有个事情,我们也是3号一早从棕榈泉开到大峡谷,但是我看你9点出门,估计来不及看日落的,我算了下,要7点出门呢

2016-07-09 18:21

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-07-09 18:21:13 的回复:

回复蚂蜂窝用户:我官网上看了下日落时间,应该来的及唉~

2016-07-09 18:22

回复蚂蜂窝用户:你们也是今年10月份去嘛?

2016-07-09 18:24

引用 £OVE 婷婷 发表于 2016-07-09 18:22:56 的回复:

我官网上看了下日落时间,应该来的及唉~

回复£OVE 婷婷:我们10-2号中午到洛杉矶直接住棕榈泉,然后3号一早开去大峡谷,我看10-3那天日落是5点多6点的样子,这一路还要拍拍照休息休息吃饭啥的,来不及5点赶到吧

2016-07-09 22:40

引用 £OVE 婷婷 发表于 2016-07-09 18:24:00 的回复:

你们也是今年10月份去嘛?

回复£OVE 婷婷:对的,日子跟你们一样

2016-07-09 22:40

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-07-09 22:40:31 的回复:

回复蚂蜂窝用户:好的,谢谢你的提醒,我们2号也是住棕榈泉,好巧啊~~~希望有缘分可以碰得到

2016-07-11 11:21

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-07-11 11:53

我走过美西好几次 你这从棕榈泉到大峡谷跨时区了 晚上你到大峡谷基本没时间玩了 坐直升机说实话没有开车走路游览大峡谷来的震撼 建议你多留时间在大峡谷

2016-08-21 20:29

引用 孙宏楠 发表于 2016-08-21 20:29:46 的回复:

回复孙宏楠:好的,谢谢你的建议。

2016-08-30 16:19

回复孙宏楠:洛杉矶跟大峡谷有1小时的时差,我们提前到了,看日落很顺利~~~

2016-10-20 17:13

看完游记,真是无比怀念啊。

2017-03-06 10:56