漂流,让这个夏日清凉一夏

还没有添加游记头图
寒冬 LV.1
2016-07-07 22:32 172/2

夏日炎炎,除了西瓜,你还想玩啥么?嘿嘿,漂流~漂流~漂流有木有想到
清远又称凤城,是由于清远的地图像一只凤凰。位于中国广东省,是广东省地域面积最大的地级市和广东省少数民族主要聚居地。位于北回归线北侧附近,距南海约200公里,一半以上地域是山区,地势自西北向东南倾斜,以山地、丘陵为主,平原分布于北江两岸的南部地区。
清远龙腾峡漂流以特色致胜,依托清远秀丽韵婉的特质和独特的地势,采集自然之秀,聚集万物之灵,打造专业、特色的漂流景区服务。景区特设独特的主题漂流,并融入惟妙惟肖的丛林元素,让游客们置身特色之地,感受特色之景。漂流全程约4.8公里,河道大小落差近百处,最高落差近10米,是其他地区漂流无法比拟的。

出发路上的风景,天空美极了

但是实际上夏季的天气真是就如同孩子的脸,说变就变了,刚刚还是晴空万里,现在却风雨夹雷的,还好,窗外的风景还是很美的

四个多小时,终于到达了,天气还是挺好的啦

一起吃顿饭,大家还是聊的很开心,偷偷告诉你,这里的饭菜可是阿姨用柴火做的哦,香喷喷的。

著名的清远鸡,美味,也对得起我们等待的那么久

笋干也很出名哦,笋干炒肉,好不好吃呢?反正一分钟之后只剩下菜盘子了~

准备好了,随时漂

玩得可疯了大家

表情包哦~(坏笑坏笑)

下雨啦,好像突然就安静了下来

却不知,雨越大玩得越(。・∀・)ノ゙嗨

漂流终点时其实还下雨的,知道当时太狼狈,也冷得瑟瑟发抖,就找了这张刚刚去到的照片

我们的大合照,么么哒~

心情和夕阳那般美好~~~~

最后来几个小tips:1、漂流都是大山里,防蚊神器必须带上;2、需要准备一套干衣服,以便漂流完了可以换上,当然干毛巾也需要准备好;3、漂流的时候眼镜最好不要带着,很容易漂走的,还有安全帽要系好了;4、带上手机防水袋,其他东西可以寄存,贵重物品可以选择50元有专人看着,普通的25元没人专门看着;5、漂流的时候一定不能松手,特别是落差大的地方,一定谨记必须牢牢抓住漂流艇。6、怕晒的一定记得带上防晒衣。

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-07-08 12:54

没完呢吧?感觉没写完哈