塞班岛蜜月旅拍之行~~~honeymoon!!!(大量旅拍美图,详细行程)

LV.3
2016-07-08 08:28 263/0

我们的蜜月旅行是在出发前两周才正式定下的,之前由于各种事情,一直都确认不下来,所以我和太太都很珍惜这次出游!
具体说一下,我们塞班度蜜月其实是很早在计划,由于朋友介绍了当地的一个地接朋友龚平,大家都喜欢叫他阿龙,所以就直接联系他们具体了解整个的出行。每次联系都是很热情详细的介绍,由于一直都没有定下准确时间,所以我们在预订机票上就多花不少钱,劝大家机票一定要早定啊!我最开始出行前一个月,联系地接客服给我报价南京往返塞班,韩亚转机机票只要4500元每人,地接家的客服告诉我价格很合适,可以考虑就定下来,但我觉得晚个一周定也不会差很多,没有听从建议,但是。。。但是。。。由于工作出差推迟,一下就过了半个月,等到再定的时候,价格就变成了5500元,足足涨了1000块,两个人就是2000元。(差不多两个人开飞机的价格了!!!)好吧!马上决定当即就定下,因为朋友介绍,所以我们直接从淘宝付款转账,事实也是很可靠,机票预订可以打韩亚航空确认,飞机选座位也告诉我们尽量选择考前位置,方便出关。很是细心。机票定好,我们马上就着手定酒店,一刻都不敢再耽误了。由于是蜜月我们就直接定了4晚塞班悦泰酒店,期间还有一个小惊喜,龙哥家客服小维给我们争取了免费赠送悦泰酒店的两人表演烧烤秀,价值116美元。这里必须赞一个!!!
所以我们具体的机票花费是5500*2=11000元(6月29 到7月4日)
                         酒店(悦泰海景大床)200美元*4晚=800美元(赠送116美元,2人烧烤表演秀)
出发前像客服了解了塞班岛的天气,大家准备夏装出行就可以。因为我们蜜月,客服小维介绍我们可以买情侣服装拍照很好看。浮潜工具可以自己准备,也可以使用地接提供的公共使用的,我们自己买的淘宝很便宜,老婆了解到防晒可以到岛上购买高倍的香蕉船,还有就是塞班是两空插座,只要没有三孔插头电器就都可以使用。这些都是我们能想到的一下小事情。想到什么就问什么。。还有一点就是转机和入关,因为我们英语都不太好,所以小维具体讲了注意事项,需要把机票和酒店预订单都打印出来,等到机场换登机牌和入塞班海关都有需要的。还有就是韩国转机,出发比较担心,小维也细心告诉我,按照机场转机提示,也很顺利转机,另外就是飞机上需要填写的入关资料,在出发前也发到我们的邮箱,有中文版,很简单,大家都可以放心填写。后面我会附上图片的!

出发篇:2016年6月29日, 南京机场,国际出发大厅,马上就要开始我们的蜜月之旅!!!

顺利换到登机牌,办理好行李托运,准备出发韩国转机!

飞行了两个小时,我们顺利抵达韩国仁川机场,机场非常大

大家可以注意跟着指示的绿色字中文提示就可以顺利转机,,

机场的免税店很多大牌都有,我们只是随便逛逛,老婆买了一些韩国化妆品,因为还有回程,所以先看一下价格。

转机的时间其实过的也是挺快的,原本以为会很无聊,其实我们买买东西吃个饭就到了登机出发塞班的时间。。。。。。。重点来了!!!
今天人品爆发的时刻到了,我们登机时,空姐主动告诉我们,给我们升舱,升到商务舱!真是意外的惊喜!我后来问了一下,原来商务舱都要比经济贵一倍哦!!
这样多花的机票款,就可以平均一下了!哈哈哈!

商务舱真是舒适,仁川到塞班飞行距离是3128公里,飞行时间在4个半小时,

果汁,甜点,水果,非常赞

我们的主菜,也很丰富!

最后的甜点居然是哈根达斯,真是赚到了!将近五小时的行程也没有觉得很漫长

飞机准点到达,没有延误,到达塞班已经是当地时间凌晨两点了,塞班和国内有两小时时差哦!
因为我们升舱,所以下飞机就非常快,而且记得龙哥告诉我们,下了飞机快跑,过关就不会拍长队,所以我们真是一路顺畅过海关,检查行李,这里说以一下啊,过海关时候,小黑海关人员,看了我们的机票和酒店预订单后,只是简单问了我们来这里干什么?我们回答honeymoon,就再也什么都没有问,最后还祝我们旅行愉快,真是心情大爽啊!还有就是检查行李,我感觉大部分会开箱检查,也有就是问问你有没有带烟酒或是肉类食品的,我们就是简单问了一下,就让过关了。一切顺利,除了几个商务舱出来的韩国人,我们是第一个出来的中国客人,机场外面来接机的导游地接有很多,龙哥告诉我们会拿着我们名字的牌子,正在我们迷茫的时候,走过一个个子不高,皮肤比较黑的人,开口就叫我的名字,我开始有点惊讶,怎么会叫我名字,那个人说是我们的导游,龚平,也就是龙哥,龙哥看到我朋友圈照片就记下我,所以很热情的走过来和我打招呼,我们的心也终于踏实了,龙哥接过我们的行李,搬到车上,带我们去入住酒店,车子一路行驶,窗外星星点点的灯火,还有一股潮湿气味,让我们真的感觉来到了塞班岛,大约行驶了二十多分钟,我们到达了悦泰酒店,酒店在市中心,多了很多烟火的气息,龙哥带我们到前台,给我们办理好入住,那到房卡,让我们好好休息,关于我们的行程,让我们早上睡醒联系他。他会来酒店和我们具体安排计划。让我们第一天主要放松休息,行程可以放心,他会安排好,让我们有一个难忘的蜜月行。让我们心里暖暖的!
其实一天的奔波也是有点累了,所以我们洗漱好,就已经困的不行,睡下休息了!
我们休息的很好,睡醒已经将近中午了,透过窗户看到外面碧海蓝天,心情真是超好!收拾了一下,看到微信上龙哥已经给我们留言,我们联系好,一会酒店大堂见。
我们约好一点在酒店大堂见,我们到达大堂,龙哥已经在等我们了,因为我们还没有吃午饭,所以先让龙哥带我们去吃饭,我们去了酒店附近的一件中餐馆聚友轩,其实我们还是比较喜欢中餐,也去了很火的西餐牛排馆。真心不喜欢。
在我们吃饭的时候,就和龙哥讨论我们的后面行程,出发前,我们就想和龙哥具体定的,到了这边就直接玩,主要自己工作,结婚事很多,一直没有时间最后决定,所以,我们基本有自己的计划,主要看时间怎么具体安排,我们选择了情侣套餐,(包括丛林,南部,北部游,军舰岛五合一和海底漫步,夕阳游轮晚餐,山地摩托车)我们觉得很合适,价格是每人315美元,两人一共630美元。项目也都玩到了。另外我知道龙哥的拍摄很好,就加定旅行跟拍,每天拍摄费用100美元,全程记录我们的蜜月旅行。非常有意义。后面还追加预订了潜水艇和北部夜晚的星空拍摄。都很棒!
具体行程如下:
第一天:放松休息,没有安排活动。
第二天:军舰岛、夕阳游轮晚餐
第三天:丛林、南部游,外加北部星空拍摄
第四天:北部游、山地摩托车,

第一天,我们只是在酒店玩了一下,欣赏了夕阳,其实就是什么都不做,躺在躺椅上,对着大海发呆,都是和享受的!!!晚上逛了逛这边的免税店和纪念品商店。买了防晒,后面几天要用到。
I LOVE SAIPAN 纪念品商店,提醒大家很有可能买到中国造!!

晚上龙哥发来信息,告诉我们明早8点酒店大堂集合,做好防晒,换好泳装,带酒店浴巾,很是细心周到。
岛上第二天,一大早出发军舰岛,龙哥准时接我们,到达码头,我们乘坐香蕉船去上岛,香蕉船可以坐六个人,坐在上面乘风破浪,起伏上下,非常刺激好玩。每个都穿好救生衣,,提醒大家如果翻船就放开手,会自动浮起来,不用紧张的。

军舰岛的海水那叫一个清透,难怪大家都说来了塞班一定要去军舰岛,才不虚此行!

我们上岛的时间很早,所以还没有什么人。而且这边每天也会控制上岛的人说,不会一窝蜂的现国内那样下饺子,所以很是轻松自在。
岛上人少,龙哥开始给我进行旅行拍摄第一站,军舰岛情侣写真!大片来袭!!!

蓝天白云背景真是很震撼!每一张都喜欢!
拍好写真,龙哥又给我们安排海底漫步!可以看水下鱼群,可以亲密接触!这里还要感谢龙哥给我们提供水下相机拍摄水下照片是全部免费的,因为休息的时候听到其他客人说他们的导游没有给他们提供水下相机,让玩海底漫步的教练拍摄照片还是要收费呢,

玩了一个上午,中午我们到岛上的餐厅吃晚饭,餐厅有自助餐和套餐单点,还是挺丰盛的,价格在10到20美元不等。吃完午饭,我们休息了一下,就去浮潜。由于晚上还安排夕阳晚餐,所以回程时间定在3点。还有一定要不时的喷防晒,不晒黑基本是不可能,不晒伤就可以了。这才是晒斑,,,
回程我们做了拖伞,可以俯瞰塞班,上面观看的感觉很是不一样哦!

军舰岛的一天行程结束,我们会酒店洗澡,休息一下,和龙哥约好5点接我们去夕阳晚餐。非常充实!

在游轮上欣赏夕阳别有一番风景,夕阳映红了真个天空。个人感觉这个还是比较适合度蜜月的小夫妻,有吃游玩。吃的方面也是自助餐,多是烧烤类。主要是船上的歌手非常会烘托气氛,整条船上的游客都跟着嗨起来。会唱很多中国歌曲。。。。

军舰岛的一天还是有点累,我们回到酒店,准备好好休息!明天还有丛林,南部等着呢!

一早的天气非常好,我们定的九点出发开始第三天的丛林和南部之旅
第一站最高峰,塞班最高点

俯瞰塞班全貌。七色海各种颜色!

伸手就能抓到云朵

丛林游第二站,圣母洞。有传说的地方!很神奇!
龙哥给我们具体介绍了圣母洞的历史,相传一个西班牙传教士流亡到岛上,没有吃喝,跑到圣母洞附近,又饿又累的他迷迷糊糊就睡着了,梦里梦到有人告诉指引他,在不远处有水源,当他梦醒的时候,按照梦中指引,在不远处找到了这个地方,然后用手开始挖土,挖了几十公分,就有清澈的泉水冒出,传教士欣喜万分。于是传教士找到当地的最大土著部落首领,告诉他们可以帮助当地土著找到淡水,作为交换条件,就是让当地土著要全部信奉天主教,土著首领同意,所以至今岛上居民都还是信奉天主,岛上大大小小有很多教堂。据说圣母洞的水是岛上唯一可以直接饮用的淡水,所以岛民都很珍惜。而且塞班岛在经历历次战争之后,圣母洞这个地方还是保存了他的原貌,没有因为战争而被损毁,不得不说是一个神奇的地方。龙哥还告诉我们当地小孩洗礼的圣水也都是采自这里。

圣母洞的绿色植物,大树参天。这是一颗长在岩石上的大榕树,遮天蔽日,保护着这个地方。

没见过这么大的滴水观音吧

圣母洞喝圣水可以生双胞胎,我们都要多了一些!

告别圣母洞我们来到第三站,鳄鱼海滩,大自然的鬼斧神工。

很形象的鳄鱼头

这边的浪很大,我们已经湿身。龙哥的照片真是太棒了,抓拍到位。哈哈

静静的女子,真美!

接下来,我们来到当地土人农场,品尝当地水果,每人4美元,可以休息一下。水果,椰子都很新鲜

土人农场的小朋友,很可爱。

沿途小景的拍摄,也是超美的

结束了丛林之旅,我们来到南部第一站禁断岛。俯瞰禁断岛,远方一片蔚蓝。

龙哥介绍禁断岛是当地土人以前祭祀的地方。其实禁断岛还可以徒步走下去,近距离观看,景色更美,我们这次时间有限,所以下次一定要来深度游。

禁断岛的崖边真的很险峻

禁断岛之后我们去了星沙海滩,那边的沙滩,用手掌按压,翻过手掌就可以看到,五角,六角的星沙。大家可以来试试,我们装了一瓶沙子,准备回家自己捡。呵呵。星沙是可以带回的,其他就都不可以了。

下一个海滩是珊瑚海滩,这和海滩岸海滩上都是珊瑚化石,退潮时的珊瑚虫更是五颜六色,美得

南部游最后一站就是西班牙古教堂,西班牙风格的建筑呢,

结束今天的观光游,我们回到市中心,今天晚上还和龙哥约好去拍星空,所以我们打算休息一下就去吃饭。8点钟我们出发北部自杀海,去看星空,其实这是我们非常期待的,之前在龙哥朋友圈看到他拍的星空照片,真的是震撼到了我,所以我们来了就一直惦记。。。我只是把自己的感受分享大家,好就是好,龙哥威信(Edwardgong77)需要的朋友可以联系吧!也可留言互动交流!透露一个小秘密,龙哥在给我们拍摄的时候,还有其他一些游客看到我们拍也是非常羡慕,都要让他给拍下留念,龙哥人很好,来者不惧,都帮助拍了几张,还留下联系方式,发给那些客人。星空的照片很美,但是非常难拍摄,我们也是拍摄了两个小时的时间。
欣赏星空大片吧!仰望星空仿佛回到了小时候!忘记一切烦恼,放空自己!

完成了星空拍摄也了了我们的小愿望,明天是我们在塞班的最后一天了,真有点舍不得啊!而且我们是4号凌晨的飞机,白天就是美国独立日的游行庆祝活动,我们看不到,也是一个小遗憾,没办法,国人就是命苦,赶着回来工作。。。
岛上最后一天,我们上午没有安排活动,在酒店玩了一下,由于中午要退房,所以龙哥把活动都安排在下午,让我们退房以后有节目安排,不会很无聊的度过在塞班的最后时间
下午先是安排北部出游
第一站鸟岛,很幸运我们来塞班的这几天每天天气都很好。

我们很喜欢着两张

蓝洞,只是下去看了一下,下次一定要去浮潜

下面的人都是在浮潜

干杯!

自杀海,塞班的海很蓝,每一处都很美

口香糖碑

日军最后司令部

北部结束后,我们去玩了山地摩托车。很是好玩。

穿梭在丛林中。

塞班的最后一天也是过的十分有意思!
由于是转天凌晨的飞机,我们晚上都是在补货,给家人朋友买些纪念品,都收拾好,就在酒店大堂休息,等着龙哥送我们去机场,时间真是过的很快,11点钟,龙哥过来酒店接我们,其实他打算让我们12点出发去机场,我们很感谢龙哥这些天的热情招待,想着早点去机场就可以让他回家休息了,可是到了机场,柜台还没有开始办理登机牌,龙哥就停好车,一直陪着我们,和我们聊天。直到我们换好登机牌,白我们送到安检口,一直看着我们,真是感动,没想到一次出游,结交了一个好哥们,更是让我们的蜜月行多了很多额外惊喜和感动。约定了,我们还会再来塞班!
总结一下我们的这次出游,由于前期计划不好,所以比较紧张,到了塞班,由于遇到好地接,使得整个旅程都很玩美。还有一些照片我们在整理之中,会不断更新的,第一次分享游记,还请大家多多支持。