自行车引发的孽缘

欧小鹿 LV.1
2016-07-08 11:11 305/2

和“恐龙”的约会

喜欢自行车,喜欢和它一起共同欣赏路旁的风景,喜欢与它共同感受风的抚摸。
小的时候,喜欢坐在自行车的后座,看着父亲那宽厚的肩膀,搂着父亲那几乎抱不住的腰身,心里说不出的幸福;父亲从我小的时候就喜欢带着我四处闲逛,所以养成了我如今对自行车那割舍不掉的情感。时间推着我长大,然后离开家,父亲的那辆老自行车也早已搁置多年,看着铁锈斑斑的它,满是回忆。现在的我已经是一名洛阳市的在校大学生,陌生的环境,陌生的人,决定去找一个我心灵可以寄托的东西-自行车;然后骑着它,来一场说走就走的周末旅行,重温那些美好的回忆;舍友们也都很统一的和我想法一致,充满幻想的我们,用它开始了我们最美的年华。
友谊开始的没有道理,我们不拍而和,很幸运的开始,很幸福的过程。
期盼已久的周末到了,我们本周末打算去玩漂流,舍友在的社团有一个可以便宜的代金券,所以机会摆在面前,当然不能放过。然后我们充满无限幻想的出发了,目的地比较远,但是正好。可以满足我们享受周围风景的心理。周围的风景,真的很好,呼吸着清新的空气,看着身旁的笑脸,真的,它可以带给我快乐。
骑了大概两个小时左右,终于到了目的地,辛苦过后的那种甜头,让心灵得到了满足。看着眼前的“恐龙谷漂流”这几个字,很喜欢刺激的我,突然内心有一点小期待;进了里面后,迎面吹来了凉爽的风,真的是太适合这个天气了,现在满身臭汗的我,已经迫不及待的想要去玩水了!
然后他们为我们穿上了救生衣,终于要下水了,真的是抑制不住的激动!还在期待着一会  会不会遇到恐龙!出发喽!我们宿舍的分了两只船,自己拿着划船桨,慢慢的前行着;两旁的人都在相互泼水,玩的那么开心,我们宿舍的也受到了影响,都开始相互泼起水来。用船桨拨,一行水珠向我们涌来,战火就此打响,真的是说时迟那时快,我们用尽全力,扫向敌方,以一个排山带海的形式,打的她们落花流水,那叫一个惨,浑身没有一处是干的,彻底湿身了!突然,她们突然不知道从哪里拉来了一只船队结盟了竟然,这群小丫头也是够野的,竟然还找来了同伙,面临这种敌强我弱的情况,那我们只能选择三十六计,走为上策!话不多说,赶紧滑,拿出这辈子的力气开始,但是船好像也被她们收买了,竟然原地打转了开始,然后,然后我们就被围堵了,那场面叫一个惨!浑身滴着水珠,发型什么的,已经不重要了伙伴们,既然敌方结盟,我们也可以啊!扫描了一圈,发现了一支强大的队伍-男生多的;冒着不要脸的那股劲,前去拉着他们与我们结盟,那是用尽了这辈子的脑汁了,终于委婉而又不失重点的让他们接受了这个好想法;真正的战争才刚刚开始!我们带着自信找寻她们的身影,我去,转眼间,跑那么远了,真的是奋起直追,两队包抄,追上以后,抢了两个船桨,对方已经无法思考了,开泼!真的是打到她们举手投降,和我们握手言和,但是我们会这么轻易就放过她们吗?先放过,等会再说等会的;“战争过后”,开始继续前行,真的是有恐龙哎,路两旁时不时的出现那么几只,那感觉好像我们在拍电影一样,很棒!平速前进,突然看到了前面稍微有些急的水,终于到这了,准备好,出发喽!近了近了,深呼吸,那感觉,刺激!看着水真的灌进到船里了,刚晾干一点的衣服,又湿身了。过了这一段冲击,又开始了缓慢的前行,两队人都累了,然后有一个人组织唱歌助兴,我们便在歌声的环绕下前行,那种氛围,真的想一直生活在这里,无忧无虑。前面发生的已经不重要了,真的,这次漂流,让我看到了很多,更重要的是不仅认识了新朋友,而且增加了舍友的关系;
买辆自行车,常出去看看,外面的世界能带给你的,不仅仅只有压力,它给你的更重要的是-动力以及生存下去的活力!

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-07-08 16:10

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-07-11 11:54