一个人得地老天荒

还没有添加游记头图
时光 (临夏) LV.4
2016-07-08 17:25 656/8

2016年7月3日,对我来说是一个值得铭记的日子。
          第一次一个人出去旅行,第一次住青旅,第一次认识了那么多的陌生的朋友。
         我住在青海行青年旅舍,住宿环境还可以,地理位置非常好,离“吃货的天堂”——莫家街只有不到十分钟的路程。莫家街的马忠食府有很多有特色的西北小吃。
         我是在网上订的花儿户外两日游,提前一天在网上预订的,第二天早上八点帅司机小邓就来青旅接人来了,然后我们五人就开始了为期两天的快乐游玩。我们向青海湖出发go!一路经过倒淌河 日月山,小邓还给我们讲了关于倒淌河和日月山的传说。一路有说有说有笑,路边的美景,车里的朋友,突然就觉得,人生可以这样美好!终于到了青海湖,绿绿的的草原,蓝蓝的湖水,蓝蓝的天空,白白的云朵,构成了一副让人难以忘记的画卷。这自然 粗犷的美,深深的震撼了我的心灵!晚上我们宿在黑马河,客栈老板还举行了篝火晚会,一个难忘的夜晚。第二天早早的起床去看日出,不过,超冷的。我们的司机小邓帮我借了客栈的毛毯,我裹得像熊一样。去看了人生中的第一次日出,超美超震撼!继续出发,去我魂牵梦萦的茶卡盐湖,天空之境绝非浪得虚名,在一望无际的白色世界里,你可以感觉前所未有的纯净和美丽!当你漫步在盐沼的天地,会彻底的被她的美丽所折服。小邓又带我们去了原子城,参观了原子城博物馆,了解了先辈们艰苦奋斗的事迹。行程结束,回到西宁,面临分别,谢谢你们的陪伴,这次旅途真的很美,很美!