瓜皮岛的新鲜事

还没有添加游记头图
绿箭侠 LV.2
2016-07-08 20:24 750/2
  • 出发时间/2016-07-04

头一次,写游记,文笔有限,大家请多包涵,我们一行五个人,打算上海岛玩,提前在网上查了很多家,最终在网上看到口碑还不错的俩三家渔家院,分别去了电话,价格都差不多,然后定在胖嫂渔家,因为大姐说话特别实在,我们说我们自己需要带什么东西,胖嫂说,哎呀,啥都不需要带,轻装上阵就行,带着怪累的,我家啥都有,我问可以自带酒水吗,胖嫂说,你不嫌麻烦你就带,可以带。并且她家蚊香帐篷都给我们免费用。不过得给人家200元的押金,不弄坏,这个钱直接给我们,我们也是为了节省开销,我们就选择了胖嫂家。这次写游记,也是跟胖嫂家相处不错,家人特别是在,也是为了帮胖嫂做个宣传吧。

微信/电话18642815983(她女儿)
电话15566847827

我们提前和胖嫂练习好,让他们给我们买的船票,直接拿的船票上船,我们自己省着排队买票了,在休息大厅悠闲的等着,我们没有着急上船,不过,失误是船上不是凭号坐,随意做,谁占着就是谁的,这个令我很无语,我们就在船后面吹吹海风发现挺好,重要的是有好多海鸥跟着船跑,好多人喂面包,特别漂亮

一路吹着海风,晃晃悠悠就到瓜皮岛了,瓜皮岛建设的真不错,人家都说海边人有钱真假,一个小村政府,建设的富丽堂皇广场特别大,晚上还有一群岛上的女的,跳广场舞,广场舞真是普及到各个街道口,凤凰传奇的歌,真是家喻户晓啊。广场上还有一个大屏幕,听当地居民说以前还放电影,虽然我们没有看着,不过我自己用脑补一下,农村街道口,简易的打起一个露天电影院,又回到老上海的时代,农村电影院,一群老头老太太,领着孙子,围着大屏幕,坐着小板凳,扇着蒲扇,熙熙攘攘的看着黑白电影,(自己脑补的,不是真实的,不过这种感觉不错)

我们下船后,也没有人接站,怕找不到胖嫂家,赶紧和胖嫂家人联系,胖嫂说你往外走,往外走,随人流往外走,我们走到第一个门岗还没有人,又去电话,胖嫂说你就往外走吧,我在下一道岗着,我当时满脸黑线,这个一道道门怎么像进皇宫似得,好不容易看到接站的,发现大家都联系好,各自接个人家的游客,回家。看到胖嫂,胖嫂开个电动车(小电驴子),让我们把行李放上,我还在想我们这是上不上车呢,,胖嫂赶紧说咱家走俩步就到了,墙后面就贴胖嫂渔家,一看就到了。真是特别近,我们来的时候还不是旺季,胖嫂家有的是房间,我们住在胖嫂家新盖的二层小楼上,特别干净,胖嫂家还有点歌机,设备也太先进了,出乎我们的意料。我们收拾收拾,就开饭,真心不错,满满一桌子好吃的,不过真心接受无能行,海胆是活的,竟然还动,我们又让胖嫂给我们蒸个鸡蛋糕,特别好吃,胖嫂说你们真是不会吃,活的才好吃,又给我一个让我们尝尝,真心不错,不过有点咸

对了,偷偷告诉你们,胖嫂家帐篷有限,虽然免费的,但是得提前拿,要么别人拿走了,就真的没有,五个好像,我都是,那二百元押金,到走时才退给胖嫂家,

好吧,写到这把,我都没啥写的,感觉还得自己晴子玩,胖嫂家在西边,看日落特别不错,送上日落美景图,照相技术有限凑合看吧。好人做到底,顺便帮胖嫂家宣传一下。
对了,他家的凉拌海参也不错,可以尝试一下,不过有点小贵180一斤

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-07-11 17:53

楼主请收下我的膝盖