带着宠物猫崽环游阿联酋,第二篇!作者:YOYOEE(阿布扎比第二天!)

还没有添加游记头图
summer rain LV.8
2016-07-08 20:54 174/4

由于昨晚比较累,这时差根本不用倒直接ok了,第一站前往阿布扎比清真寺。
司机兼导游也是很称职的,一路说说笑笑的也就到了。
不觉得乏,感叹沙漠绿洲的干净啊~~
想想不在沙漠的城市还有这么严重的沙尘暴,简直啊......

清真寺衣服说明,请尽量严格按照COCO给的攻略提示里要求准备,当然,你也可以准备非常漂亮的衣服,在清真寺里拍拍美照!
首先过一个安检是男女分开排队的,然后到进清真寺之前穿好外套,遮好头纱就好了。
在进去之前有个保安会大概告诉你哪些还不合适。
如果怕热带个外套进去之前穿好就好了,头纱也不用深色,随便什么颜色我看都是OK的。
P.S. 导游说他车上有备着黑袍。(我们导游称职吧~~)^^进正殿要脱鞋赤脚进去,所以别穿太麻烦的鞋子咯~~~

清真寺里的安保人员都很有趣,会主动跟你聊天,这一路所遇到的所有人都很风趣和友善。
你透过路上的风景和人感知世界,而这些人也透过你感受中国

Coco把我们的午餐在阿布扎比皇宫酒店,进酒店之前要验证你的预订,没有打印也没关系,给他们看邮件也可以。
速度与激情7也在这里取景啊~~和男神又近了一步有木有~~
大堂服务生各种有意思,找不到餐厅问他们的时候,他们跟我说最近这个餐厅不营业啊,看我一脸懵逼的样子他们哈哈笑,然后一路指引你过去。(这开玩笑不要紧,能吓COCO一身冷汗啊~~)

餐厅会问你喜欢坐室内还是室外,我的建议是室外啊~~必须室外啊~~原因就看照片吧!!!费用不高的,一个人约270迪拉姆。

看到没~~大声的告诉他~~你要坐室外~~~
因为不是住客,沙滩是不让去的,所以这是最好的赏海位置!!

吃得东西也非常丰富!所以还是物有所值的!

非常喜欢的细节,这样的花窗在阿联酋非常多,基本都是对称的,强迫症患者得到了治愈。

Super star 出镜~一路都是被表扬的哦~~每个人都会因为他来搭讪几句!
我们的小主角猫崽终于登场了,其实本来我还不是特别理解带个玩偶出去玩的,但最近宝妹情迷兔子,跟兔子现在比跟我还亲,我也就理解了。钟情和长情也是蛮重要的!

这是下午茶餐厅,如果觉得午饭费用过高又想进来溜达,那么选择下午茶吧~
吃饱了~就去法拉利公园了~~

有最快的过山车~有超多纪念品......
因为带着爸爸妈妈,我们就没有尝试了。
看了看各种发动机,歇息一会,等于来这边喝了个下午茶,很闲散的回迪拜了。
今天我们换了一个酒店,coco建议换到离mall比较近的酒店,方便买东西。
我是没有去逛啦~~因为对购物没有什么兴趣,太懒。。。什么东西都酒店解决了。(定的酒店离MOE商场实在太近了,过马路就是啊!!!就这样YOYO都没去,可见怎一个懒字了得~)
因为前2天都是在外出,所以coco建议不要订太贵的酒店,安排合理,好评。
因为带着爸爸妈妈,我们的行程都非常的悠闲,没有太赶的行程,我觉得这样反而好,让你更深的贴近这个沙漠。

有美图!求美文!

2016-07-11 17:53

世界那么大我也想去看看哈哈!

2016-07-11 18:42

不错的地方。