狮城环球影城体验+印尼民丹岛酣畅之旅

纪念我们之间的第一次远游

从机场直接坐地铁,我们换的新币面额太大,窗口找不开钱最后买了两张电话卡换开的

环球影城的一天,新加坡的并不大,共7个主题。最好玩的当属变形金刚3D对决和木乃伊复仇记。
熠熠生辉的“星光大道”和好莱坞电影中的经典建筑,仿佛置身于闻名遐迩的好莱坞,我们匆匆而过都没注意那天有哪些“巨星”

我的闺蜜大美妞

马达加斯加主题

突然发现我坐的是大师兄

我们

最赞的变形金刚3D对决,我们幸运的坐在第一排,效果太赞了。

都跟他合影。

埃及主题。
小时候就很喜欢埃及的神秘感,后来看了木乃伊电影无法自拔。希望有机会可以去埃及玩玩一探究竟。

必须说的是这个门里边的项目——木乃伊复仇记。其实就是个室内过山车,但是视觉效果做的超级棒,整个过程完全不是单纯坐个过山车那般。我们买的是快速票,每个项目一次机会不用排队,要是真有瘾的小伙伴可以买无限次的票,多玩几次!!!

他们挺会吓唬人

看木乃伊时最怕这个虫子——圣甲虫,还有一张全是这个虫子爬着的,密集恐惧症都犯了。

电影特效片场,效果非常逼真,让人身临其境的感觉。

失落的世界——侏罗纪,也很不错,有个索道滑翔的项目挺好玩儿。

遥远王国——怪物史莱克主题

我们

超级喜欢环球影城,在此期待一下2019年在北京通州建的!

新加坡的街边

我的小紫背包在商场时被一对美国夫妇追着问在哪里买的,女方还一直说I like it。感谢她的赞美

对面就是我们住的小酒店。

路边饼干雪糕,1新币。

时隔快两年,很多地方都印象模糊了。

翻出了当时上传的美拍

这个餐厅印象深刻,是闺蜜的舅舅带我们去的,超级好的舅舅,人好又热情,非常感谢他的款待

每个城市的夜景都有他独特的建筑和美

晚上在这里逛都没有人,似乎是个植物园,具体的已经记不清了。

眺望一下这个高大上的酒店,上边有个无边泳池很赞。我们的皇后娘娘在我们来之前刚刚驻足过这里,在无边泳池拍了很美的照片,酒店超级棒,就是价格不菲

游到民丹岛

民丹岛的酒店还不错。发现这种海岛都是以这样风格的酒店为主,在塞班和沙巴也是如此。

我们的房间

其实各地都一样,几乎所有的酒店早餐都一个套路

夜晚的民丹岛,冷冷清清。

去看大象的路上,瓢泼大雨。

准备表演

还有跟观众互动踢足球。

我骑的这头当时是25岁

合个影

水上餐厅,这个长廊拍拍照不错。

这个岛还有待开发。很多地方都没修好的感觉。

值得纪念的一盘水果,跟酒店人员沟通后,等了好久才等来的。我们的要求就是watermelon and pawpaw

民丹岛的养莽人,这个小哥提出想合影,来茄子

宝宝觉得他真的好沉

我们出海Snorkeling,特别赞一下闺蜜的勇气,因为她真的特别怕水,但还是在我的激励下勇敢尝试了

出发

给闺蜜一万个赞

拉近镜头照的和潜入水里照的区别很大

刚上来挺冷的,好在出了。

上海边溜达

我们酒店的小阳台

红树林之旅开启

对这种树林有种恐惧,总觉得像是寂静岭

不仔细看这家伙还真不易被发觉

大师兄可能想要吃的 哈哈

还翻个打滚儿,是在撒娇么

没有别的游客我俩包船啦,一个讲解和一个掌舵

临走那天下午又下了不小的雨

本来都备好了衣服想去海边拍拍照。

回程匆匆忙忙在机场寄了明信片,只能用机子刷卡支付,后来找了机场的一个帅哥帮忙把钱给他帮我们买的

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-07-11 19:04