清迈跨年

伊伊 (广州) LV.10
2016-07-09 02:24 63/0
  • 出发时间/2015-12-31

无意中看到亚航推出了一个清迈的酒店加机票套餐,看看价格和时间都还蛮合适的,也不用单独请假,就和小闺蜜一合计,两人跑去了清迈跨年。我一直以来对清迈就特别有好感,也一直挺想去pai县的,这次时间不够,也就没有去成。
费用:
1、机票加酒店套餐5056.7元/2人,其实现在也不觉得亚航的机票便宜了,这个套餐也就算还可以吧,不贵不便宜,中等
2、签证248元/人,超级方便,在淘宝上选择一家便宜的就好了
3、游玩项目+吃饭+买东西,大概人均3000

清迈印象:
1、双条车坐着可真晕,尤其是坐着双条车走山路去双龙寺的时候,真让人昏昏欲睡。
2、实在不能理解这边的交通规则,每次发现自己一遍又一遍的经过同一个地方,心中一万头草泥马飞奔而过,明明这个城市特别的小,每次坐车的时候总是发现在绕路,第一次坐车的时候总是在不停的怀疑自己上错车😂😂
3、这边的药店叫drug store,看着好让人犯罪。
4、这边的人好热情,回程的时候碰到了两队小情侣,搭着他们的顺风车去了帕辛寺,而且他们实在太显小了,能想象我们同龄么,他们看着就像初中高中生,我看着比他们大十岁,我问我同学,这应该不是我的错吧😂😂😂
5、tutu车真贵啊~
6、来到夜市,我的功力充分发挥出来了,被小伙伴评价为讲价小天后和认路天才[憨笑][憨笑][憨笑][憨笑],尽管没有攻略,没有网络,凭借着人肉导航,还是把这个城市的方向给辨认出来了,再感叹下,城市真小,开车真绕,还是不能明白为啥明明目的地就在对面,也掉了头,车也开了好久,结果再次回到了原点……
7、丛林飞跃非常推荐,建议不要选择便宜的,还是选择最好的那家,我们选择的是Flight of the Gibbon,虽然最贵,一看感觉更为专业。按摩也是,虽然路边有很多非常便宜的,真是一分钱一分货,正规的好的总是不便宜
8、大象真的很臭啊,而且去玩大象也是非常的商业化,都是套路,体验体验也就可以了

终于搞定入住了,真心不容易,因为移动这个破网络,在机场和朋友失联,导致我朋友差点错过了办登机牌的时间。我发觉人的潜力真是万能的,在时间如此紧迫的时候,没有时间去找会中文的服务员,一紧张,那英语可顺溜了,哎,吓死宝宝了,anyway,我们到了

嘿嘿,we are the lucky dog!中了一瓶红酒!

happy new year~本来想来个马杀鸡,一出门看到漫天的孔明灯和烟火,倒数的氛围满满的~

第二天,我们先去旅行社咨询下明天丛林飞跃和大象的行程和价格。旅行社里的小狗真可爱

坐着双条车去双龙寺,阳光正好!千万不要随便和小孩照相啊😂会各种语言来要钱,真心伤不起

清迈大学

热心带路的小伙伴,看着年纪好小啊,居然都上大学了,还有人工作了,看着还以为高中生…

灰常推荐这个spa,虽然价格不便宜!一个spa让我幸福不已,全身上下,每个细胞都舒展了,好想每天来一个

草垛夜市

尽管丛林飞跃价格不便宜,玩下来确实是值,我们选择的是Flight of the Gibbon ,比国内做的专业多了!当然这些游玩项目都是可以讲价的,去旅行社咨询的时候别忘了货比三家!大象表演很无聊,所以我们专门选了没有大象表演的那种,这个大象,个人感觉哪家都差不多