[原创](攻略行空)去塞班,找小彭,最新最全的旅游攻略。

还没有添加游记头图
小美的艾奇 LV.2
2016-07-09 05:57 89/2
  • 出发时间/2016-07-03

来塞班的方式

来塞班旅游,分为二种,一种是只订机票,到塞班可以找我们接机接待。第二种是机票和酒店一起预订,到塞班有包机导游接机送到酒店,第二种行程通常会送一个环岛观光游,包机导游在环岛游的过程中,也会推荐价格比较高的旅游项目,对于这种情况的处理方法,可以明确告诉他哪里也不想去,就想在酒店住几天购物什么的,如果想出去玩,会给他打电话。如果要求填写什么离团协议,就签字就可以,签字的目的是包机导游给公司一个业绩交待凭证。回程的时候他必须送你去机场,因为你已经购买了接送服务。他不送会承担责任。另外小彭也可以送你们去机场。自由行客人之所以愿意找我们做接待,一个是价格合理,另一个我们的服务更贴合实际,小彭亲自带队,给客人提供浮潜装备救生衣,还有有水下相机,教客人游泳,帮客人水下拍照。把美好的回忆带回家,带给朋友。

入境海关 接送机

1入境塞班旅游,需要有往返机票订单,酒店订单,需要填写入境表格,内容都是护照机票酒店信息,请随身携带一支笔,并认真填写,以免引起不必要的耽搁,香烟成人可以携带一条,肉制品和水果不可以携带入境,会被没收。小彭提醒您 如果要带一些可以携带的农产品,一定要记得填写单子的时候写在上面,到时候就只检查那一个行李,飞机在塞班落地后,请提前准备好所有自己的物品,快速走在前面排队,如果在最后面,排队会等待一个小时以上,很辛苦。出海关以后,请寻找塞班小彭接机牌。

关于塞班
    塞班岛(Saipan),美国北马里亚纳群岛邦的首府,北马里亚纳群岛中面积最大的岛,也是邦内近九成人口所在地。该岛为珊瑚岛,沿西海岸有潟湖,山脉南北延伸。最高点塔格波查峰海拔479米。现主要出产椰干,亦产芋、木薯、薯蓣、面包果及香蕉。设商船坞和国际机场。人口约52,000人。塞班岛是太平洋旅游胜地,拥有丰富的世界级购物、餐饮、观光、以及活动场所。来塞班找塞小彭给您一个无限精彩的塞班世界。

关于塞班旅游的安全问题

来塞班旅游参加水上活动和天上活动,会遇到安全问题的担忧,在天气晴朗没有台风的时间,塞班浮潜 潜水都是非常安全的,地接导游和潜水教练以及项目公司,也都是把安全放在首位的。塞班一年游客40万人,每年也会发生几起溺水事故,也是避免不了的。这种几率十万分之一,所以参加水上活动听从教练的讲解按照要求去做,完全可以避免事故的发生。项目公司要开业也必须购买足额的保险。只要按照讲解要求去做不会有任何问题。

塞班旅游三防 防丢 防盗 防晒伤

1到塞班入住酒店后,护照基本用不上,建议妥善保管,出门不要带在身上。护照丢失,很难补办,会造成在塞班滞留的后果。

2塞班旅游安全还是很好的,但不排除被盗的可能,建议出门携带当天花费的现金,贵重物品妥善保管。

3 塞班常年气温在30度左右,紫外线很强,很容易晒伤,记得到塞班购买防晒霜110倍的,涂抹的游泳用,喷的陆地上用,皮肤裸露在外面的地方都要喷上,水上游泳时间不要超过一个小时,建议购买水母衣,如果被晒伤当时是没有感觉的,12个小时以后会发红发烫发痒。

因此小彭提醒在晚间洗澡要用凉水洗澡。关注微信公共号 塞班旅游小彭QQ1207271594微信18600550790

关于下雨 蚊虫

来塞班之前看天气预报,塞班每天都会是暴雨,实际准确率不足十分之一,除非有台风,平时下雨几分钟就停了,而且塞班的雨水很干净,风一吹就干了,下雨有时候是好事,因为阴天,没有那么晒。 8月,9月,十月中是台风季和雨季所以喜欢雨中浪漫的朋友可以选择这段时间。12月到六月这里最好的度假季节和选择在国内大多寒冷时间。不要忘了小彭在塞班等你哦。

夏天的时候,很多人担心蚊子,这地方蚊子是有的,但是没有那么多。

关于小费

塞班是美国地盘,有收取小费的习惯,我们在酒店起床后,建议放1美元在枕头上,作为对服务员服务的尊重,另外在游玩行程中,地接导游服务的好,大家可以根据心情给点小费,1-5美元均可,小费代表对给你服务的导游工作的认可。几块钱的小费或许会给你带来意外的收获,当然,这纯属于自愿,。

关于网络WIFI和电话卡

塞班的酒店都是有免费的无线网络提供的,收费的酒店有凯越和客房绑定销售的,单独付费的目前只有马里亚娜酒店,大家可以根据自己的需要决定是否租用移动WIFI,10美元一天,押金100美金.机场出海关大门左拐20米,一个小亭子,就可以租用。有些客人需要跟国内联系,建议开通手机国际漫游,一分钟3元人民币,也可以在塞班购买5美元的国际电话密码卡,可以拨打174分钟。这个需要和本地电话一起使用。不是那种可以插在手机的电话卡。个人觉得开通漫游好了 ,玩的时候真是打不了几个电话,一切有WIFI就好。

微信发小彭有求必应哦。.

关于多数机加酒酒店电话以及拨打方式

卡诺亚酒店总机电话:234-6601. 房间拨打房间前面加拨2.房间拨打岛内外线加拨9,收取费用是0.5美元一次。

悦泰酒店:总机电话:234-6412.房间拨打房间前面加拨7.房间拨打外线加拨9,收取费用是每分钟0.75美元一次不限时。

世界酒店:总机电话:234-5900.房间拨打房间直接拨打。房间拨打外线加拨99。收取费用每分钟0.5美元一次不限时。

凯悦  酒店:总机电话:234-1234.房间拨打房间前面加拨7。房间拨打外线加拨9。收取费用是每次10分钟一美元。

哈发代酒店:总机电话:234-6495.房间拨打房间前面加拨2。房间拨打外线加拨8。收取费用每次0.6美元。

清泉   酒店:总机电话:322—1234。房间拨打房间前面加拨8。房间拨打外线加拨0。收取费用是每次0.75美元。

马里亚纳酒店:总机电话:322-0770.房间拨打房间直接拨打。房间拨打外线加拨9。收取费用每次0.75美元。

高丽人宾馆:总机电话:2331333.房间拨打房间直接拨打,房间拨打外线加拨9.使用免费。

PTI国际长途电话卡的拨打方法是:先拨2360015拨通后根据语音提示输入刮开涂层的密码,得到确认后拨打中国的电话。例如往上海拨打 中国的国家代码是86 上海的区号是021  拨打固话的方法是0118621+中国的固话就打通了,如果拨打手机,01186+手机号码就可以了。PTI卡每分钟通话费是人民币一毛六,可以在酒店房间里的电话打,也可以在酒店大堂的IP电话打!市话是完全免费的!

关于自由行游玩

我们是塞班自由行专业团队,接待的都是自由行的客人,好处多多,客人可以选择任意时间出行,想玩多久都可以。

关于美食和饮用水

1塞班岛市中心有很多餐厅,可以品尝到美味的日本料理,韩国料理,泰国料理,当然更多的是中国的餐厅。午餐基本上 葵himawari餐厅是个不错的选择【日本人开设的】。中国餐厅都是南方广东菜为多,进中国餐厅后服务员会推荐一些价格菜,建议点菜的时候看好价格再点。因为在这里餐饮都是不需预定 所以这里的金八日本菜,越南菜 ,广东菜,还有著名的牛排餐厅Tony Roma''s Restaurant在免税店的对面 也是最大的,牛排龙虾合体就去 Country House Restaurant。参加我们推出海边BBQ更是不错的选择, 2 塞班的自来水是不能饮用的,建议大家不要喝酒店的自来水,可以去超市购买一箱二十瓶的纯净水,8美元一箱子。当然基地提供饮用水和 网络。

关于购物
    到塞班旅行大家会购买一些纪念品。去DFS免税店,或者ilovesaipan都可以满足你从小钥匙扣到大型的人偶应有尽有,回去带纪念品好吃的神马的这里最全啦。

关于租车交通事项
    一 塞班这么美的景色,租车自驾是个不错的选择,野马,大黄蜂,悍马,开起来也很酷,塞班没有卫星定位系统,在塞班出行都靠地图的,建议大家租车去北部是最理想的选择。南部观光和丛林探险就不建议自驾了,一个是那么多景点只有2个地方有路标,二个是塞班雨季,把道路冲的坑坑洼洼,道路很难走,三是容易迷路,四是车辆刮伤后免责赔偿收取500美元不等。跑车在国内属于奢侈品,在塞班就是交通工具。个别不良车行会因为树枝轻微刮伤收取客人几百的修理费。

二  下面说一下车辆的保险:1  C.D.W车辆碰撞保险:可保车辆行驶过程中的碰撞,但事故责任书须承担最高$500美元的责任险和拖车费。2  COMP划伤盗抢意外险:可保车辆微小划伤,盗抢和意外损伤,但这种情况租赁者需要承担$100—500美元的免责金。3  P.A.I乘客人身保险:可保车祸照成的人生伤害,给予紧急医疗费一千美元赔偿。4 一年内驾照保险将不受保。 请大家租车之前询问地接导游的意见。然后决定到哪家租车。5 塞班属于美国管辖,执行美国交通法规,车辆是右侧行驶,岛内限速3540英里 合大约时速60公里。6  交通路况看到STOP 标志必须停下来,停留3秒等有足够的安全后再上路,7  岛内有禁左单行道,请留意路牌。8  路上遇到校车BUS停车闪灯,代表有学生过马路,必须马上停下,等校车关闭STOP指示牌前行。9  停车位黄色的可以停车,蓝色的停车位属于残疾人车位,违停会被罚款500美元。10  马路中间两条黄线中间的路段属于左转暂停的区域不可以此车道超车。11  路口指示牌 KEEP OUT 请勿进入,属于私人

2016-08-19 00:54

很棒