璀璨梦境巴厘岛浪漫之旅.

人生的乐趣在于足下~带你踏遍世界_不一样的旅游,还是挺喜欢这个网站的,记得第一次写北京游记的时候获得了实用的称号,非常的开心。这次满怀热情的开始第二次写游记啦,这是一次在压力的工作之余期待n久的旅程,旅行前的心情是那样兴奋雀跃,需要在出发前准备好。提前一星期准备订机票,订旅行团,在即将启程前,看看以下必备品温馨小贴士啦:1)舒适的旅游鞋,到海滩需要带上拖鞋;2)准备好出门应带的证件:护照·身份证件 签证;3)兑换的外币现金和信用卡;4)防晒护肤品和遮阳伞;5)抓拍美景的相机6)整理好衣服和生活用品行李。6)巴厘岛洗手间大半没有卫生纸,记得自行准备。

巴厘岛是个度假的梦想地,呼吸新鲜空气,拥抱大海的感觉非常美妙,放飞梦想,拥抱大自然,满怀着热情,准备好一切,跟着眼睛去旅行开始一个梦寐以求的美妙旅程啦,小伙伴们慢慢欣赏啦。

浪漫旅途第一天:香港机场

在机场吃了kfc逛了圈香港机场,里面挺大的,美食,购物品种齐全。

机场跑道的夜色挺美的喔

静静香港机场等待飞翔至美丽的巴厘岛登巴萨机场。

第二天:Aston酒店 > 南湾 > 咖啡工厂+SPA按摩 > 金巴兰海滩烛光BBQ

在巴厘岛是可以用人民币、美元、印尼盾的,入关时换的卢比(去巴厘岛一定要记住给小费这事,他们那边很注重这个的一般是1美元/10元人民币/10000卢比),1人民币=2500.0000印尼卢比。哇咔咔, 感觉在巴厘岛一不小心就变成了“百万富翁”。巴厘岛是落地签,旅游签证很方便,落地签可以在往返机票在visa on arrival窗口即可办理,中国公民只需要持有半年有效期以上的护照就可以出关了,给了10元小费顺利入境,已经是凌晨啦,下了飞机浓浓的热迎面扑来,巴厘岛热情的欢迎我们的到来~~~准备乘大巴士回酒店入住。。。
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
入境温馨小贴士:在1F有大大的黄色招牌写着VISA ON ARRIVAL,沿通道走一溜小柜台上写有VISAON ARRIVAL PAYMENTER,出示护照和25美金就可以买到一个签证收据。拿到VISA收据,顺着道往前走“VISA ON ARRIVAL”柜台继续排队办理入境查验。准备好【护照】及在飞机上已经填写好的【入出境卡】和刚买的【VISA收据】交给海关人员,他会作电脑KEY-IN和查对护照,然后把落地签贴在护照上,然后盖章,再连同【护照】、【入出境卡其中的出境卡】、【VISA收据】还给你。若不知道该拿出什么证件与表单,也不用担心,收落地签证费的工作人员和检查护照海关人员会用嘴巴和动作提示你。若还是不清楚,就全部夹在护照里,他们会拿走该拿的东西,留下要留下的东西。签证就是贴在护照上的那张小纸,右边的是过关后,留给你的离境纸,不要搞丢了喔,过关后收好你的离境卡:通关后,你填好的那份入境卡,海关会撕剩最右边的那张给你,这张是你离开印尼时需要提供的离境卡,千万要收好。不见了据说要罚500美金!蛮贵的哈!下面的图片就是兑换的卢比,美元,港币。相信大家一看就知道哪个是卢比啦。

乘坐5个小时的飞机到达登巴萨机场喽,新的一天开始啦。

机场出来乘坐大巴士沿途的建筑

巴厘岛景点分布图

Aston酒店开的时间不长,简洁传统风格建筑为主,环境比较干净,有两个室外的泳池,自助早餐非常丰富,住的挺舒适的,睡了没多久,开启梦想之地巴厘岛旅程。。。
巴厘岛】位于印度尼西亚群岛的中南部,西隔巴厘海峡与爪哇岛,以典型的海滨自然风光和独特的风土人情而闻名,有“花之岛”、“诗之岛”、“天堂岛”等美称,这里沙滩细洁、绿树成荫,岛上一年四季鲜花盛开,空气清新,有如人间仙境。在这里所有与水有关的休闲活动都可以找得到。滑水、帆板、潜水、冲浪、水上摩托、快艇、漂流,还有一直流行的矿物质温泉浴(SPA)。乘玻璃平底船巡游碧波荡漾的大海,观赏海底五彩缤纷的海洋生物和巨大的珊瑚礁,是身临其境的趣味活动。
☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞☜☞

【南湾】位于巴厘岛最南端,是努沙杜瓦区潜水和水上活动的主要区域。可供游客大玩特玩的水上活动种类之多,可称世界之冠。包括全世界最新颖的“飞鱼”、“火箭”、“拖曳伞”、“水上摩托车”、“香蕉船”、“独木舟”、“滑水”、“舢舨”和“帆船”等活动,可谓一应俱全。吃完早餐从酒店出发到了南湾,拥抱大海,感觉非常棒。乘船出海去海龟岛,观赏海景。海龟岛是位于巴厘岛最南端的南湾对岸的一个小岛,岛上沿海岸围起一些小房子形成的院落,里面主要是养海龟,还养殖了一些蜥蜴、蝙蝠、巨蟒,大嘴鸟、鹰等供游客拍照留念。
胆子比较小新颖的海上活动都没有参加呢,后来就乘船去了海龟岛,旅游团的小伙伴们都说海底漫步是非常值得推荐的,不怕水的可以去玩玩,尽情的戏水,堆沙或享受浪漫的日光浴.
➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵➵
最佳旅游时间
南湾气候炎热而潮湿,平均温度在摄氏21和33度之间,但山区温度可以低至摄氏5度。东南季风带来干燥天气(干季),西北季风带来丰沛的雨水(雨季)。雨季从11月持续到3月,1月至2月是雨季的最高峰,4月到10月是干季,是攀登山峰或参观自然保护区的最佳时节。最佳旅游时间建议大家4-10月去那里。

引用 棒棒糖 的图片:

这个游泳池挺棒的

2016-07-11 13:56

不能去旅行的时候就跑来看看别人是怎么玩的,过过眼瘾~

2016-07-11 16:25

没有假期的人只能先默默看游记了。。积蓄能量!

2016-07-11 19:04

可以写详细点