西游记(三)❤天使之城❤是你眼前流转的万花筒,是沙漠里不一样的烟火——洛杉矶、圣地亚哥、墨西哥

• 出发时间/2016-06-19
  • 人物/家庭出游

西游记(一)夏威夷http://www.mafengwo.cn/i/5529031.html
西游记(二)拉斯维加斯http://www.mafengwo.cn/i/5531200.html

离开赌城拉斯维加斯,前往洛杉矶,路上途径M&M巧克力工厂

M&M巧克力工厂

还记不记得那句著名的广告语:只溶在口,不溶在手!
这么多巧克力豆看起来就好开心的
上海的M&M旗舰店比这个精彩许多不过这里可以看到巧克力的整个制作过程
上海的旗舰店有一整排超大的巧克力彩虹墙,超梦幻,but...里面都是牛奶巧克力这里颜色不同的巧克力豆味道也不同哟~
So much more than candy lol

工厂不大,制作巧克力的车间是开放式的可供游客参观,生产过程大多是机器制作

酒心巧克力

售卖各种生日卡片,上面的文字都很有意思

工厂里还有一大片仙人掌花园,听说老板喜欢搜集全世界的仙人掌科目

环球影城 Unisersal Studios

这里是世界上最快乐的地方

一入园就看到标志性的地球,脑子里是不是响起了电影开场音乐

环球影城分为上园区Upper Lot和下园区Lower Lot
上园区有影城之旅Studio Tour、水世界Water World、辛普森The Simpsons、哈利波特The Wizarding World of Harry Potter、小黄人Dispicable Me和史瑞克Shrek
下园区有变形金刚Transformers、木乃伊Revenge of the Mummy 和侏罗纪公园Jurassic Park

园内随处可见的降温风扇

影城之旅 Studio Tour
好莱坞电影制作地一探究竟

整个过程大约45分钟,有中文解说,但场次没有英文的多,Tour Guide的中文水平很一般,所以英文好的话,还是坐英文的Tour吧不过这个是许多人公认的必看项目

站在星星上等位,一个萝卜一个坑

车上有电视屏幕,跟着Jimmy Fallon一起玩

影城到处都是这部动画片的宣传海报,想看

用泡沫板、玻璃和木材搭建的楼房、街道,不同时期,不同风格,不同地域,可根据电影剧情要求随时变换背景墙。
沿路一边听Tour Guide讲解哪个是哪个的拍摄厂房,一边欣赏好莱坞电影布景...
ABC热播的Desperate Housewives、空难大片War of the Worlds、还有Peter Jackson的大作King Kong 360 3D,最后还有360°屏幕3D高清投影的《速度与激情-超动力》,不过车子开到这里,设备故障了,只看到开始一点点的全息投影,不过影城给了Priority Pass做补偿

KingKong360度3D影像
车子完全进入一片黑暗后,音乐聚然响起,转眼置身于热带雨林中,配合车子的震动和摇晃...
KingKong与恐龙在身边激烈搏斗,它们近距离嚎叫,血液四处飞溅,把恐龙口部撕开的画面太逼真

这是一架真的飞机残骸

还有跑车爆炸场面;
凶杀案发现场,杀人犯拿着刀子追向我们;
大雨后洪水冲下来涌向车子;
飞机坠毁后还冒着烟的残骸;
地铁地震坍塌、油泵船起火燃烧、大白鲨迎面而来;
等等......

纽约电影学院会在这里做现场教学

只留下背影的Tour Guide,谢谢你

最后的《速度与激情》出了故障,所以给了Priority Pass,有点类似上海迪士尼的Fast Pass,不过一次能进6个人,除了哈利波特主题区不能用,其他项目都不用排队直接玩

The Simpsons Ride
辛普森是美国人最爱的卡通家庭,乘坐虚拟过山车穿越Springfield

6人一组,先进入一个看似封闭的屋子,看一段动画注意事项

之后大门打开,看门上的字:准备好欣喜若狂吧

这是一个虚拟过山车,坐在小车子里升到一个360度的大屏幕前,故事内容大致是Simpsons一家被小丑报复,在环球影城的过山车游戏中遭谋害,我们与Simpsons一起坐上同一辆过山车后卷入旋窝...
这时候车子开始左右摇晃摆动,配合画面穿山越岭,好几次都觉得自己真的在俯冲升天,加上搞笑的故事情节,天马行空!
座位构造参考上海迪士尼的翱翔飞跃地平线,但是比飞跃刺激多了,Lisa打了个喷嚏,就会有水喷过来
超级棒!!

Jackpot说得很棒

舍不得下口的小黄人杯子蛋糕
甜得血糖飙升啊

经过四个这样的自动扶梯后到达下园区

Jurassic Park-The Ride 侏罗纪公园激流勇进

这么开心嘛

玩这个项目,衣服会湿哦
前一半是远程探险,一路上会看到各种恐龙时不时向你喷水;进入下水道后,头顶超大的水管突然被撞断,接着50英尺高的霸王龙张开血盆大口急速向我们冲来,几乎快碰到头了,最后从84英尺高的瀑布一跃而下,四溅的水花遮盖了所有视线!
这个项目的重头就是最后这一段,还是蛮爽的!

就是这只霸王龙,真的感觉离它超近的

Revenge of the Mummy- The Ride 木乃伊复仇过山车
这个过山车是需要寄包的,因为速度超快,应该是环球影城里最刺激的过山车了!

排队的时候有卖churros,血糖再次飙升

碰到热情的游客,一起合个影

这是个室内过山车,一放下安全压杆,还未看清前方黑暗中透出的光,车子就一下子急速往前冲
之后周围一片漆黑,完全不知道下一秒车子会冲向哪里,周围充斥着各种可怕的生物,灯光幻影效果做得相当好,胆小勿入
这是2mins时速45mph的过山车,感觉跟上海迪士尼的TRON相似,但出彩的地方是它最后还会急速倒退!这也是我第一次玩反向行驶的过山车
虽然是原路返回,也无过山车的倒挂,可连续数次意料之外的离心力加上一片漆黑的环境确实刺激!
有一组游客在结束后还鼓掌了

Transformers-The Ride-3D 变形金刚3D虚拟过山车
逼真的3D高清媒体+精心制作的飞行仿真技术+各种特殊效果

乘坐的是那种来回晃动的小车,4D效果,眼前播放的是3D影像,擎天柱威震天大黄蜂轮番登场,比电影刺激多了!

哈利波特是新开的主题区,霍格沃兹城堡太美了,上面的雪都是发亮的
只不过我没有很迷哈利波特,so...

水世界 Water World
这是一个好莱坞环球公司的老影片,上座率很低,但道具投入不小,扔了又可惜,于是做成了今天的主题公园,也算是环球影城里的招牌节目,故事大意是500年后的地球因气候变暖到处都是水,一对情侣战胜了入侵的强盗。
海陆空全线作战,演员表演都很卖力,水平也不错。
这个表演会和观众有一定互动,就是被喷上一身的水
每天只有两场表演,千万别错过!

接下来是一大波和电影人物的合影
现场也会有工作人员给你拍照,然后给你一个条形码,可以去好莱坞摄影工作室把照片买回家哦~

好莱坞星光大道 Hollywood Walk of Fame

大家来找茬,快看山上的Hollywood

星光大道上拥有多达2500余颗镶嵌有好莱坞明星的水磨石星章,以示他们对娱乐事业做出的杰出贡献。
整条街挺长的,有不少慕名而来的游客,为了寻找心中的偶像而在街道上徘徊。

没疯之前的作品还是不错的

这个剪刀手爱德华太像太像
到处都是电影人物的coser,跟他们合影要付钱哦

一脸懵逼的小超人

杜比剧院 Dolby Theatre
原来的柯达剧院,每年的奥斯卡金像奖颁奖礼就是在这里举行

颁奖礼红毯阶梯

TCL中国剧院 TCL(Grauman's) Chinese Theatre
很多好莱坞巨片曾在这里举行首映式,世界级艺术家和好莱坞大腕都曾在中国剧院的舞台上进行过演出,也曾多次举行过奥斯卡金像奖颁奖礼
老外设计的建筑外观也是蛮新(qi)颖(pa)的,有点类似于中国少数民族的神话传说,装饰性很强,辨识度够高
门外贴的独立日海报,也太中国特色了吧
地面上有很多明星的手印、脚印和签名,找找看有没有认识的

看过所有电影

圣地亚哥 San Diego

圣地亚哥又称圣迭戈,是美国加利福尼亚州第二大城市,靠近墨西哥边界,是加州最大的海滨城市。圣地亚哥海港则被认为是美国西海岸最好的天然港口

中途岛号航母博物馆 (USS Midway Museum),军事迷的必到之处。

著名的胜利之吻(Victory Kiss)也称作世纪之吻,这一幕发生在1945年8月14日纽约时代广场。日本宣布无条件投降,纽约民众纷纷走上街头庆祝胜利。一位水兵在时代广场的欢庆活动中亲吻了身旁的一位女护士,成为二战结束的经典瞬间。

想拍一张没人的全景太难了

这是真人,会不会中暑

街头艺术家画的Face Painting
还不错吧

圣地亚哥老城 Old Town San Diego

圣地亚哥的历史充满了血雨腥风:这里最早是印第安人的聚集区,后来遭西班牙人占领,后又归属墨西哥,一直到美国独立战争后才夺回领土。也正因此,圣地亚哥有着墨西哥西班牙交融的文化,而老城就是它最好的演绎。
古典精美的建筑、粗壮沧桑的树木,还有装饰艳丽的餐厅、美食、画廊、小店...

墨西哥蒂华纳 Tijuana

蒂华纳墨西哥西北边境城市,位于加州西北端,前身是个偷渡和走私者出没的边境村,提到墨西哥,就想到Breaking Bad

这是一个只有几万人口的小城,只有几条较大的街道,主干大街叫做革命大道,窄窄的街道两旁全是商店、药店和餐馆。广告用西班牙语和英语两种文字,西语无能,只会说“你好” 和“谢谢”

纪念胜利的不锈钢大拱门,像是一条银色的长龙,发出寒光,给人一种沉重的压抑感。

染成斑马的毛驴,斑驴

墨西哥最大的国旗

吃吃看墨西哥的卡乐星 这里也是盛产土豆的地儿

到此一游

边界之隔,天壤之别,美国没有近距离熏陶这个第三世界国家,对比之强烈,令人震撼

美国行告一段落,一路涉足、一路留恋、一路回望。
但愿身体和心灵都能时常在路上,看天看雪,安安静静,不言不语都会是好风景

看完内心波动了一下哈哈

2016-07-11 16:25

哎好羡慕楼主这种能到处走走的人……

2016-07-11 19:56

引用 zhgaotian 发表于 2016-07-11 19:56:45 的回复:

哎好羡慕楼主这种能到处走走的人……

回复zhgaotian:我们都可以

2016-07-11 20:33

引用 静享韶华 发表于 2016-07-11 16:25:27 的回复:

看完内心波动了一下哈哈

回复静享韶华:也想去了嘛

2016-07-11 20:34

图片写实,文字诙谐,非常棒的美利坚之旅,还附带了美墨边境,看起来值得一去哈!

2016-08-12 15:59

引用 树林中慢跑 发表于 2016-08-12 15:59:53 的回复:

回复树林中慢跑:谢谢

2016-08-14 09:27