走,看黄河去。

• 出发时间/2016-04-02

平遥,多文艺的名字。带着期待~~~~~

平遥还是算了,但加上古城两个字,就有点意思了;不过保存历史文化还是需要“最美县城”这样标签的哈

马上到古城了,因为我看见这个柱子,有点感觉了

唉,去之前真的-应该科普一下晋商文化啊,一脸懵啊。-好吧,我就是路过,路过~~~~~

树枝下影荫的就是平遥古城的轮廓了,莫名的还有些神圣了

对,就是这样,你看见的就是保存的最真实的清末时期的建筑也好,气息也好。仿佛一下就被拉回到了我的小时候,ps:我91的,有点跳戏

纵纵横横的道路,就这样把这个古城穿连起来,把老婆婆的人生编织在这座古城中。

汇通天下,脑补一下那个鼎盛时期吧。

山西陈醋,味足,色浓,就是齁贵啊~~~本来打算灌几瓶回来的,买不起了。

这算门手艺啊,还有个做毛笔的,照片丢掉了

好好拍拍,我觉得我这张照片能获奖,哈哈哈哈

当当当,山西第一大特色,刀削面,我说这是我吃过最好吃的刀削面!没有第二。

主人公,我本人,又再一次出现啦。别嫌烦,因为后面还有好多。

上面那字啥意思,明白的人解答一下!躺着等。。。。。

后面的那个塔,我怎么感觉在我梦里出现过呢?好熟悉的感觉

装一下!

累了,在古城里面找了一间宾馆,也当回晋商,嘿嘿!

有种新人结婚的新房的感觉。太潮了就是。

最后留个念想!这个很漂亮,恩!很漂亮!

平遥古城里骑上自行车,真的感觉自己就是那的人一样。溜溜达达的,张大妈,吃了吗?李大姐,忙着那?

我要看中国的母亲河了!

这一路真的如标题的小汽车一样,一路的坐车啊。

不为别的,就证明一下,我到了。很傲娇!

不见其景,已淋其雨啊。那河水冲击石头的水花淋的满身都是啊。全湿了。

听见你声音!

到此一游照!

内心小激动啊~~~~~

请欣赏,,,

相对,黄河下游的磅礴,我更感叹上游的平静。仿佛人生一样,大起大落之后终回故土。

我,傻呵呵的我。

关于费用、杂项。

仅供参考,1、路费是这次旅行奢侈的部分,一路卧铺,动车,不过我好想也老了,硬座不动了;
壶口瀑布真是离市区太远了,租车有倒车的,应该直接租个车;
                  2、 吃的倒是挺便宜的
                  3、就在平遥住了一宿,其他都在火车上度过的;坐火车要选夕发朝至的,住宿费可以省出来,
                  4、礼物,我一般都是明信片,省地,写上对朋友的寄语(毕竟现在很少有人写字了,也是一种情结。)

关于音乐

关于音乐,毕竟是母亲河,选个应景的,大中国!哈哈~~~~Ending  pose

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-07-11 14:32

像个相册,有没有介绍?

2016-07-11 18:56

引用 王耳朵同学 发表于 2016-07-11 18:56:59 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复王耳朵同学:介绍什么?

2016-07-14 22:24

引用 时尚动力吧 发表于 2016-07-11 14:32:05 的回复:

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

回复时尚动力吧:谢谢你的鼓励!

2016-07-14 22:24