佛罗伦萨美食

• 出发时间/2016-07-09

佛罗伦萨的美食也是非常多的,我也是一个吃货,哈哈!!
希望大家有新发现可以给我留言,我现在正在收集资料。
下面我就介绍一下我收集的美食

地址:Piazza del mercato nuovo,18,50123 Firenze

这家是佛罗伦萨著名的巧克力冰淇淋,巧克力也很好。
价格还比较实惠百吃不厌,这里冬天都经常排队吃冰淇淋。
刚开始佛罗伦萨市中心只有一家老店,现在多了两家分店。
但是个人觉得还是老店的冰淇淋最好吃,蛋卷特别香。

地址..Piazza Mercato Centrale,26r,50123 Firenze

佛罗伦萨的T骨牛排是非常有名的,网友都说来佛罗伦萨就算没有钱也要挤出钱来吃1KG T骨牛排。
他们的牛排是经过特殊处理的,放置冷藏8-14天让肉质变软嫩。
切成5公分厚大概三指宽,然后再用葡萄树枝·栗树枝烧成炭火烘烤。
纯正的T骨牛排就要吃三分熟,不用担心会坏肚子。
这家的T骨牛排是38欧一份,一份就是一公斤,另外还要加上服务费2.5欧。这2.5欧就是有几块小面包

地址:Via dei Neri,74/R,50100 Firenze

这种意大利三明治就跟我们中国的肉夹馍相似,但是味道完全两样。
两个东北的客人去过之后回来跟我说这个味道太赞了直接把他们那里的煎饼果子秒杀了
店里的面包都是现做的根据客人需求挑选,你可以喜欢吃什么肉加什么肉,有烤猪肉还有生火腿之类的,还会添加一些蔬菜。
如果喜欢吃辣椒也可以叫他加哦,不过意大利的辣椒真的一点不辣。
面包比较大,烤猪肉的量很足,我个人觉得两个人吃一个完全够,5欧一个。

这家餐厅是一家高端意大利菜的餐厅,相对一般的餐厅它的价格也稍微高一点,但是去过的客人都说物有所值。
地址就在火车站的电车站正对面。

下面给大家介绍一个吃货的天堂,中央市场。
这里聚集了26家不同类型的餐厅和商店,吃饱了也可以小逛一下,外面就是皮具市场也非常热闹。

这个甜点叫什么我不记得了,不过非常的甜,可以免费试吃,你尝尝再买吧😄

意大利厨师现场教做意大利菜,有机会我也想去学习一下。在外面可以大概看看,听不到里面的声音🐶

一看姿势就是大厨😄

这家的海鲜也是现买现做的,看上去很新鲜。

现做的面包夹肉,面包和肉都是热乎乎的吃起来的味道跟外面面包店里做好了放在保鲜柜的完全两样哦

这个红红绿绿的意大利面看着都很好吃,也是现做的,看面条都还是湿的。可以吃多少克称多少克,然后再做你需要的口味。

面条的价格比一般餐厅实惠哦

现烤披萨

甜点

是不是样样俱全啊,想吃什么有什么。还有它营业的时间也很长。
地址就在火车站附近的皮具市场里面,麦当劳旁边那条巷子走过去很近。

如果西餐吃了一段时间了特别想吃中餐,皮具市场附近的小巷子里有好多家。

重庆印象-位置不大,价格不贵,人非常多,经常排队,去那里吃得有点耐心。
川菜为主

这家中餐厅的cai

如果你只是想随便吃个便饭,不要等太长时间,那就在队长面馆吃碗面条吧。
价格也不贵,分量也足,他家也有炒菜。

在那附近的小巷子里也还有几家中餐馆你们也可以去试试,我就没有一一拍照了。要是有谁发现有很好的地方可以推荐给我哦😍