关西九日游(二)——大阪环球影城

昆布 (北京) LV.5
2016-07-09 23:52 1182/5

Day 3:今天的行程就是环球影城(USJ)啦。我和媳妇都是哈利波特的粉丝,没有理由不来的
之前查了下说是9点开园,但实际8点半就开始放人了,所以起了个大早,8点多就到了,然后就是下面的盛况……

因为提前在淘宝买了门票和express通票,所以我们直接排进门的队伍了。因为票买晚了所以只买到了express3的票,但实际上现场还是可以买到5和7的票的,不过到底值不值后面再说。

排队买express票的队伍

其中一个排进门的队伍

果然八点半开始放人了,但是我们这一队并没有进人,问了一下说是放的是住在环球影城酒店有什么优先入场票的人。
看着人流哗哗的往里面跑心里有种不详的预感,毕竟我手里只有通3的票。今天怕是要排队排死了……
终于进场以后,我们就直奔蜘蛛侠去了,毕竟是大热项目,还是早点去排的好。

路上路过的龙珠楼

进来以后发现人并没有很多,我猜大概是都去哈利波特那边了,我因为买票时约的是10点多的,所以暂时先玩玩外面的项目。走到蜘蛛侠这发现没有人排队……果断进去一刷!出来以后发现还是没有人排队……媳妇强烈要求二刷,于是又进去了,门口的工作人员还笑着问我们:"twice?"

从蜘蛛侠出来以后我们又去了侏罗纪公园,发现人也不多,排了大概5分钟的样子就上去了,一个主题的激流勇进,前排的人准备挺充分还拿了毛巾,还有人穿着雨衣,我们自然是被淋的不轻,屁股都湿了

从侏罗纪出来我们准备去旧金山去玩回到未来,结果被告知暂时关闭了,于是瞎逛到SPACE FANTASY这,好像是叫太空幻想列车。怂恿媳妇去坐了(拿一张晚上拍的凑个数)。这个项目比较刺激,就是一个会自转的小过山车,媳妇直接崩溃了,出来把我揍了一顿。并说后面除了哈利波特的项目以外啥都不坐了。

出来以后时间就差不多了,我们就去了哈利波特区,进去以后的路上碰到了这货

终于到了门口,我和媳妇已经激动的不行了

来之前听人说黄油啤酒超好喝,奈何我不会喝酒的人,本来只打算尝一尝的,结果发现根本没有酒精,而且真的超好喝!

萌萌的猫头鹰,活的哦!

现场表演,穿斯莱特林衣服的妹子很漂亮的说

开始血拼了,最后买了个杯子,一套钥匙扣,一根会变”魔法“的魔杖还有两张明信片

之后开始排队坐最热项目——哈利波特禁忌之旅,果然很热,我们有通票还排了有二十多分钟的样子,普通的队伍已经2个小时了。项目还是很不错的,加上情怀分,必须推荐!

出来以后就去排了哈利波特区的另一个项目——鹰马的飞行,其实就是一个小型过山车,不是很刺激。然而没有通票还是排了快半个小时的队。队伍旁边是海格的小屋。

鹰马的飞行下来已经过了中午了,我们准备在三根扫帚解决午饭,人很多,又是排队。我们要了两杯黄油啤酒奶昔和黄油啤酒味的冰淇淋
这两个杯子是可以带走的,所以加上之前买的,我的背包里背了三个杯子……

吃完午饭从哈利波特区依依不舍的出来以后,碰到了大批的海贼王饭,还有舞台,像是有表演的样子

之后因为媳妇不敢坐,所以我自己拿着通票去坐了飞天翼龙,横着坐的过山车,还是挺刺激的。之后又自己去排了半小时的大白鲨,坐着船(其实是有轨道)在湖里转一圈,全靠开船的小哥的演技,各种拿炮轰鲨鱼。再然后我又自己去排了据说是最刺激的好莱坞美梦过山车,开始告知要排半个小时,于是媳妇去玩自己的了,也不知道是不是我一个人的原因,进去直接就坐上了,很多人都在排倒着坐的过山车,这俩用的是一个轨道。结果不到十分钟就出来了,只好在门口坐着等媳妇。

媳妇去跟小朋友们抢这个坐去了……

15周年巡游开始了,光顾着拍视频了,只有这一张照片,大家的气氛都被带起来了,一起上去唱唱跳跳的。

之后又转回了海贼王这边,发现排起了长队,过去看了一眼,票卖光了……

大概是一家三口

天开始黑了,拍个湖的全景

之后我们去排了一个叫浴火赤子情的项目,然而并没有什么意思,大概就是讲怎么拍的电影,然后体验一下着火的火场里什么样子。出来以后想着通票不能浪费,所以我拿着媳妇的通票又去坐了一遍飞天翼龙。这个项目还是很火的,队伍已经超过两个小时了。
该坐的差不多坐完了,我们就准备在园区里逛一逛,正好碰上了终结者还有几分钟开始,直接进去看了,是在一个电影院里,3D电影加上演员的表演,时间合适的话推荐看一看。
出来以后本来准备走了,结果又碰上龙珠最后一场快开始了,就又进去了……啥也不说了,就冲情怀也必须推荐!

出来以后碰上的小赛亚人

在纪念品店里买了两件海贼王的T恤就准备离开了,在园区门口的退税店里排队办了退税。

出了园区往地铁站走的路上又看到一家动漫周边店,果断冲了进去

从早上八点半进去,到晚上9点半出来,这一天不光被晒的不成样子,体力也消耗很大,导致后面两天都没完全缓过来。好在第二天的行程比较放松,奈良一日游,果然当初订行程的时候我还是很有远见的
总结这一天,就是运气俩字。蜘蛛侠、侏罗纪公园、太空幻想列车、好莱坞美梦过山车这些热门项目都几乎没有排队,本来准备走了,又连着赶上终结者和龙珠两场演出。幸好当初只买到了express3的票,不然还浪费了。一天都没有排超过半个小时的队(好莱坞美梦过山车逆转版因为排队时间超过一个小时放弃了),就连我们准备从哈利波特区出来的时候发现卖魔杖的商店门口都排队半小时了……
我的建议,来USJ一定避开节假日和周末,然后要做好计划,进去先把热门项目搞定。另外哈利波特区尽量避开中午人多的时候。

请问楼主当地适合去的季节是什么时候呀?

2016-07-11 13:24

引用 andichao 发表于 2016-07-11 13:24:13 的回复:

请问楼主当地适合去的季节是什么时候呀?

回复andichao:这个我也不太清楚,只要不下雨什么的应该都还好吧,总之避开节假日周末肯定是要的。另外就是要注意哈利波特区是要预约时间的,不是有门票就可以进的。不过我们天快黑的时候又去了一次,已经没有人查票了。

2016-07-11 15:42

游记不是我想写想写就能写,lz蛮厉害的。

2016-07-11 18:57

楼主,门票是在哪里买的呀?

2016-09-21 13:57

引用 _galena_ 发表于 2016-09-21 13:57:32 的回复:

楼主,门票是在哪里买的呀?

回复_galena_:淘宝

2016-09-21 14:36