第二站26岁时去了丽江

• 出发时间/2016-09-09

26岁,临时和姐姐前一晚决定去昆明
随后马上打电话(你没看错,当时网络么嘎发达,的确是打电话订的机票)
9.9号早上赶去机场,然后即第一次香港航班延误了8小时之后的第二次大延误,又该我碰上了。这次还是延误到第二天再起飞的,航空公司安排了机场酒店,也没睡多久,大清老早6点就去了机场。
飞了我记得4个小时应该是有的,但是和去泰国的五小时比起来全然没那么累,可能是白天飞机的缘故。
我深刻的记得为了去丽江,我去买了台PENTAX。

上面就是等飞机时给姐姐拍的。全当练手玩

一下飞机先来到民族村,被昆明的天空感动了。天美景美人也美

坐车去看表演,会喷火的那种哈哈

是喷火了吧哈哈,其实表演全当休息啦,但是他们的表演还真的蛮好看的,同志们辛苦了!我是很认真的看了哦,很尊敬各位演员哦~~~

看到秋千怎么能不去晃2下呢

菜鸟拍。。。眼睛看到不并不止于此。

当时看这里觉得美的不行了,就是我拍照忒次。请原谅我吧,不过民族村的确没什么好玩的,毕竟不是拍极限挑战。
当时觉得最有意思的就是坐在导览车上听工作人员介每个族的特点,基本只有一个走婚听进去了。。。觉得很神奇,还有走婚这样的神奇存在,那男人不是很幸福么~然而多年之后,一个朋友问我你听过走婚么?我说知道啊对男人来说很幸福的形式,他说啊呸,万一里面女人有各种各样不同的存在,根本下不去这个手啊,我说,灯关了不就行了。他说什么我忘了。然后我说走伐?(当时 我们正在餐厅吃晚饭,晚饭差不多吃完了)他惊了一下,我说买单走伐,他说我以为你要走婚,我说我呸啊你想什么呢。

当天晚上坐了,哦不,是睡了一夜火车到了丽江,突然就变成了秋冬天,到了丽江好神奇的是在这里穿什么衣服的人都有,一年四季的服装都可以往身上套,当然,我是正常点的穿了西装(咦,我为毛要带西装穿?我是来度假的啊!!!)
这是过了一夜了照片了,那天我和姐夫起的特别早,为了去看个什么东西忘记了。
好吧,这里就过吧,反正没实质性内容。

古城的游客开始多啦,这时我听到说哈尼族还是什么?(选择性忘记)的男人不用的工作,只要成天吃喝玩乐就好了,其他全是女人的事。
男人是TM幸福呀!!

在这里我还在微博上写过这么段恶心八拉的话,我真是受不了我自己。
但是丽江大环境就是这样的。。。
到处都是能鸡皮疙瘩到你心里的招牌,小店,咖啡店,酒吧 。
当然,酒吧都是约炮的那里,而且哈脏哦,没事别一个女生坐一张台子 ,不到一分钟就有男人上来搭的。我亲眼看到过的,什么类型的男人都有,就是来打炮的哈哈

一家三口来这么暧昧的地方旅游我总觉得不太合适,还不如去大理

我兴冲冲的噼里啪啦一顿穷拍,店主说你拍好了伐?我说啊啊好了,他说因为你是谁谁谁的朋友我让你拍,(言下之意就是你老不识相的)。不过是蛮好看的,全手工的

想起来了,大清早起了个大早是因为要来束河。。。看到照片才想起来
束河超美超美,一进来就被震住了。

姐夫拍的失焦了,不过我觉得还是蛮好的看的么,我记得当时我还发了微博,内容为:我在这头发呆,你在那头上班    虐死他们哈哈

我姐,我记得我当时超级喜欢她身上那件衣服

喝茶聊天拍照发呆晒太阳

东东大方,送了4饼普洱给我们

装逼哈哈,我喝普洱纯粹为了减肥,别无他想~~~

突然下太阳雨了,回来说给老爸听,他说山里的天气尤如猴子的屁股说变就变,也是,下了一会雨就停了,这是我们住的民宿。
民宿隔音不好,不是实的墙壁,结果晚上我就听到一对小夫妻晚上嗯嗯啊啊的大老半天。。。特别切实,就像在自己房间似的。
所以要住就不要搞,要搞就不要发声音。
而且我们还是认识的,每天都一起玩的,他们不尴尬我也尴尬。

原本穿的平底鞋在古城走的脚底板疼,就花了400来块买了这双。这鞋子我现在还么扔掉。。。真能藏。。当时26现在31...

对,一群里人酒吧里HIGH了,结果我刚喝一口啤酒,就开始要拉稀了。
别怪我没提醒各位 ,那里面WC要多恶心就多恶心,反正能憋的就别上,里面是拉的尿的吐的什么都有。。。
要不是我拉稀,我真蹲不下去那腿

对,一群人在酒吧里了,我是去看人家疯的,一到这里面刚喝了一口啤酒就开始拉稀了我去,结果WC还排队
有一点我想提醒各位,在那里能不上就别上,酒吧里的WC忒TM恶心了。拉的吐的什么都有,要不是劳资拉稀,我真的是一路憋回去了就。

牛鬼蛇神,不适合我这种良家妇女

我是第一次看到这样吃瓜子的~~

客栈的工作人员一起过中秋节,和他们一起自嗨很开心的

当时最红的女歌手小倩。也正好是中秋之夜

紧接着浙江小分队隔天去玉龙雪山
上索道我觉得好恐怖,在3356之前全是车开上去的,3356米之后就要开始坐索道了,当天天气不好,山下下着大雨,山上全是雾气,也没有半点雪,但是雾很大,像在仙境。

缆车开始爬上去了,其实我最怕的就是坐缆车。好了,下面的话我就不说了。。。

小分队的媛媛姐,当时在火车上碰到的,一个人背包来的。牛逼, 做软件的,自己开公司。。。

穿成这样爬上来也是厉害

壮汉,请收下我的膝盖

为了拍照把租借的羽绒服给脱了,其实也不冷。

装个逼先,等我姐买正宗云南过桥米线来我吃,我拷,超好吃,好吃的我要哭 了,敲推荐哦~

没点本事 真不敢在丽江生活

IP4反光。。。

前面我装逼时用的鼓,和我买的围巾,搭不?我好喜欢这张~

正宗的好吃的云南过桥米线来了

一楼,我的房间,一楼好。方便~

为了自拍,相机自己对错了焦,请无视凌乱的床

客栈老板娘~亲切的,具体怎么亲切的我记不得了。

买了那什么HAO牛牛肉干,的确好吃

土豪去买玉了,结果没挑中

去茶马古道啦

走一半噼里啪啦的尿尿去了

小马很可爱的

走到这里我和媛媛想尿尿了,然后么有WC,只能跑很里的乱草堆里。。。

这里好像是七仙湖。有农民自己摆摊卖茶叶蛋什么的。

拉市海,必去

出来被忽悠了张照片

打道回府

我就记得当时你回来说,云南很美,但是不想去第二次

2016-07-10 08:38

引用 竹子头 发表于 2016-07-10 08:38:53 的回复:

我就记得当时你回来说,云南很美,但是不想去第二次

回复竹子头:我靠?我真的这样说过??不过的确是,路程太累好折腾。

2016-07-10 12:06

2016-07-11 16:54

引用 rickyabc 发表于 2016-07-11 16:54:48 的回复:

回复rickyabc:可以,不过细节基本属于记不清的状态了……

2016-07-11 16:55

不能去旅行的时候就跑来看看别人是怎么玩的,过过眼瘾~

2016-07-11 18:25