侣行环游美利坚-奥兰多+纽约+波士顿+芝加哥+66公路+洛杉矶+拉斯+黄石公园+大峡谷

• 出发时间/2016-05-12

两年前来到美国迈阿密上学后就告诉自己要靠自己的努力,有了钱,有了爱的人,一起完成环美旅游,做到之后一直觉得自己很酷~总归要找到一个方式来好好记住这一路~
这是一段从迈阿密出发,2016.5.12-2016.5.31,途径奥兰多、飞到纽约波士顿自驾66号公路从起点芝加哥斜穿美国大陆到洛杉矶,从拉斯维加斯一路向北奔到黄石公园、大峡谷的20天旅程,时间很短,收获的是满足~

1:迈阿密-奥兰多

早上租了车,生平第一次开宝马并没有很激动的感觉,一路向北,在西棕榈滩West的时候去Lion Country Safari晃了一下,第一次自己在车里动物在窗外这么近距离看他们,没想到它们竟然那么peace...

下午到了奥兰多,入住野营基地里的小木屋,温馨的不行,没什么事干那就吃麻辣烫吧!好好休息~明天有一场硬仗要打!!

2: 圆了小时候的迪士尼梦

从我知道有迪士尼米老鼠这么个东西之后就产生了莫名的好感,小时候要定杂志,买的文具衣服鞋是迪士尼的,连去超市看到米老鼠包装的好吃的也一定要妈妈给我买,所以这次是来圆梦的! 黑貔哥是游乐场小达人,从早上进园到晚上看完烟花,坐着小火车带我每个项目都玩了两遍,ps:大家一定要下载一个迪士尼的app,清楚的可以看到每个项目排队时间以及有三个预约快速通道的便利~

这确实是一个魔法世界~没有像universal studio里那么刺激的项目,带你到了通话世界,花仙子白雪公主皮特潘和各种城堡真的一一出现你在眼前的时候除了开心没别的,到处都是小孩的笑声,尽管天气很热,但是吃个冰激凌就好了呀!看完晚上十点的烟花,玩了整整12个小时~所以啊,去迪士尼之前一定要攒好体力!!

3:进城了~到纽约

奥兰多机场还了我们的小宝马,坐上飞机不到三个小时呼地飞到了纽约,然而!!!!!一下飞机满脸就是大写的懵逼
首先行李传送带运着运着卡掉了,干等半小时没有修好,于是广播说这个航班的旅客去别的行李带找找,呵呵呵!!别的行李带!!!于是我们找行李找疯了~ 好不容易找到了,好啦要做地铁去住的地方啦,呵呵呵!!!之前就听说过纽约地铁之复杂,还自以为有google map可以查路线什么都不用怕,然而生活在一次次考验着你!从机场出来的air train先上车到地儿再交钱,$5,好吧好吧,那再买两张冲了$20的地铁票,查路线,然而连个指示牌都没有!!!问了security说下楼~于是扛着箱子吭叽吭叽下了楼,木有电梯啊!!!找到站台等了二十分钟觉得不对劲,再问一个工作人员,人家说不对,上楼右转,于是看着黑貔哥扛着箱子又吭叽吭叽爬上楼,好不容易找对了车,上车后来了个检票的!!!还是十年前中国那种拿着打孔机过来检票的操作方式!这不是地铁么???人家说这跟地铁不是一个公司的,需要再买票,没有月票的话每人$13。 what????excuse me ?好吧。。。。 于是乎,好歹到了,爬上路面心更凉了,这不是我以为的那个纽约啊:寒冷的空气,满地飞的塑料袋, 破烂的小店,no...心里在拒绝着,告诉自己明天会更好,找到住的地方,楼道里的大麻味道让我彻底对这个城市失望了。出门买个麦当劳吃回屋看电影吧~ 哪都不想去了,希望明天看到的纽约可以像是机场里的图片一样:

PS:大家不要问我住在了哪里,反正有条件的话~建议你们还是住曼哈顿地区吧~ 找个住的好点的地方心情基础就是不一样的

4:真正的纽约

早上准备好心情出发,查了地图,找到布鲁克林大桥的南端,上桥,满满的都是人啊!!!溜达儿的半小时跨过了整座大桥,到了曼哈顿,好像看到点希望了~

下桥走十分钟到了唐人街!像是回到了90年代的国内,满眼都中国人、中国字,不管了,开吃!!!

这是西安名吃的面~ 成了我们接下来两天每天的奔头~ 这家店在纽约很多很多小分店,每个店面积很小,但人满为患。
吃饱后由于天气太冷我真的不想在外面溜达了,于是又去了隔壁甜品店,类似满记那种味道也是可以的~ 好吧,吃完看看实在躲不过去了,肚子里也没地儿让我再续摊了,那就去该去的地方吧~ 当然是时代广场!

在冷风中继续行走着,看到了一个小公园,全都是免费的桌游,于是玩性大发!!请大家忽略黑貔哥那鬼畜的表情,他真的很难做到好好照相

公园对面竟然就是Lady M~! 世界美好了起来~ 排的队并不长,于是怒买三块!!奇怪的是全都是中国人在排队,所以我们到底是为什么都知道Lady M并且慕名而来的呢?这个问题黑貔哥问了我好几遍我并没有答案给他...只顾盯着蛋糕。果然好吃到不舍得吃~ 但黑貔哥说了没事儿,吃完再买,那我还有什么好犹豫的呢!!!

今天最后一个任务~ 帝国大厦! 提前网上买了票,跟凑巧那天也去了纽约的小伙伴碰了头,登顶这个名扬远外的大楼。感觉就三个字:风真大!

5.法拉盛了~中央公园了~

可能就是天冷的原因,玩的欲望并不大,早起后就坐了一个多小时地铁到了中国人来纽约必去的法拉盛。真的是看见什么都想吃!!!对于我们生活在迈阿密这种中餐严重缺乏地区的娃娃来说,就像进了天堂,只想多去借几个肚子。虽然街景仍然不怎么样,但是有吃的就行啊,一个叫新世界的楼里地下一层就是类似大学食堂那种规格,我的天!!!!根本不敢再回想有什么,反正我就是在那溜达了二十分钟都没决定要吃什么,什么都想买,然而我做不到~满足一顿后,目的达到了是时候去做任务了:中央公园

然而我是喜欢这个地方的~天蓝草绿水清的,晒着太阳躺了一下午,这样的旅游节奏不太是我的风格,但确实是享受的~ 躺饿了看眼地图,附近又有lady M,我相信这就是上天注定的哈哈哈哈!!!又顺势找到了西安名吃~ 这是在纽约最开心的一天!!!

6. 波士顿

起床后去坐大巴车,提前网上买票选座,也很方便,做了一下午车,五点到了波士顿,嗯,一下车我就知道这是我喜欢的城市。有历史感的建筑透露着文化底蕴,干净的街道显得一切都那么井然有序, 连地铁公交车跟纽约比都那么那么那么方便。很顺利的到了定的Airbnb,一路上不同的小房子让我每个都想进去住一晚!傍晚的路上是安静又温馨的~放下行李去逛个附近的超市,波士顿真是物价低!!!!!回家路上被一棵树上附近居民联名的抗议政府砍掉这棵树的热情感动。到这不过两个小时,已经有要来生活一年的冲动了。

7.步行的一天

Airbnb的好处就是在外仍然能吃到黑貔哥做的早饭~

走啦走啦~就一天的时间,让我慢慢看看这个城市,于是我俩选择了腿儿着这个出行方式。
走了二十分钟就到了哈佛!!!哈佛哦!!!本来想进去图书馆打一局王者荣耀的,看到图书馆后实在是神圣的只想远远看一眼不敢靠近。呐~这就是哈佛的校门了~进去就是纯净的学术领土了~

转悠到一个小商品店买了一个哈佛的小勺子,以后就用它喂我儿子吃饭。然后我们不看地图的纯靠自己感觉的走,逗了半天鸭子。

连动物都这么peace的一个城市~是差不了的。 沿着河继续走, 没有目的地,路过麻省理工也没停留,硬装作自己不是游客也是醉了哈哈哈哈!!!!

就这么生生的走了一天,很喜欢~ 波士顿~ 我还会再回来的!

8.芝加哥

飞机到芝加哥,从这里租了车,下了飞机后想去提车,一查地图,方了,第一:这个提车点说是在机场但是具体地址离着车程半小时的地方!!第二:由于飞机晚点,就算赶到提车那里,也下班了。赶紧去机场附近的租车公司问问情况,还好人家看我们也实在是穷,好心帮我们联系那个提车点说帮我们保留预定。于是地铁去住的地方~ 正值晚高峰,一路上看着路边堵得一动都不能动的车流,庆幸自己没拿到车,哈哈哈哈因祸得福了。放下行李,去玻璃顶大楼!Willis Tower

晚上嘛,在楼顶自拍效果是不太好的~ 突出来的玻璃观景台站上去的时候是抖得,但是架不住外面夜景好看啊~ 嗯一共就三个小观景台,做好排队的准备哈~ 不过值了! 芝加哥给我的印象很好~downtown都是高楼,郊区都是树荫,该是什么就是什么

9.我们的66号公路启程

早起遛弯去提车,路过一个小公园,就类似国内小区里的小孩大爷大妈的健身区域,像孩子似的玩了半天跷跷板,拿到车后就去了我们来芝加哥最后一个目的地:千禧公园,跟大豆子合个影

在公园马路对面就是66号公路的起点牌!骑着我们的大吉普~我最期待的一段路程开始了~

午饭在中国城饱饱的吃了火锅,去超市买了老干妈,启程,想开66号公路的盆友们可以提前下载一个就叫Route 66的app, 清楚的有路线和一路上小景点的标识~

是的~ 这都是66公路几十年的经典标志。四个小时车程,晚上到达springfield,这是伊利诺伊州的首付,林肯墓就在这里,主要是跟他也不怎么熟的,就没去打扰他。

10.穿过密苏里州,堪萨斯州,到达哦克拉荷马州

这一天开了12个小时。路上信号不稳定,黑貔哥开着开着就带我进了一片小森林里,前后一辆车都没有,但是一点都不会害怕。终于看到了大大大大的椅子,地址搜Fanning 66 Outpost.

再开一个小时就到了那家以满天花板内衣闻名的Bar,叫Elbow Inn Bar, 吃午饭~看着一堆爷爷骑着机车来,我俩觉得自己弱爆了!

下午导着地图到了这家最古老的小店,叫Whitehall Mercantile. 店主爷爷也是一把年纪了,拉着我们给我们讲每一件旧物的故事,黑貔哥就对这种小玩意们感兴趣,足足逛了一个小时,买了一堆破烂

由于66号公路已经被弃用了,新修了44号高速路,这条路没有经过堪萨斯州,我们为了走的更全面一点不留遗憾,特意饶了两个小时去堪萨斯晃了一圈。再接下来的路, 为了尽早赶到哦克拉荷马城的酒店休息,就一路高速了~这些都是原始66路上的小站~ 真的能把人带回几十年前。

11.行程过半

上午到了德州,当然要吃最有名的牛排

二十分钟车程后到凯迪拉克农场Cadillac Ranch. 远远看去,荒凉的一片地,几辆破旧的车斜插在土地里,谁知道以前发生过什么?

再继续,一个小时后到达整个66号公路的中点,地址搜MidPoint Cafe就好。在这终于照了我想要的坐在大马路上的照片~

接下来~说好的是要赶到在Gallup的酒店,毕竟还有六个小时的车程在等我们,然而下午黑貔哥看我不甘心今天没怎么走66公路的委屈样子,搜了个叫Skycity的地方,以离天空近得名,好像确实挺近,因为黑貔哥还有了高原反应!哈哈哈哈哈!!真弱!!其实这个地方没什么好玩的,但是路上好看,都是荒漠,岩石。也照了我很喜欢的照片~哦对,这里是新墨西哥州了~ 看着这种荒凉毫无人烟的景象,还是心疼一下这里的居民的~

12.我们是渺小的

穿梭到了一个好远好远的世界。2亿年前的雨林如今成了一片荒漠和化石堆,5万年前的陨石撞击地面成了一个大坑。人类是渺小的~

一路向西,笔直笔直的,出了亚利桑那州,就要到加州了!!反正这一路上我是养成了遇到好看的风景就要爬车顶的毛病,以后要买SUV的目标也就这么定下了!

晚上入住印第安小帐篷~ 这个一定要提前预定啊~一共就16个帐篷,Wigwam Motel. 其实这里离洛杉矶只有半个小时距离了~真是的一路赶啊赶。体验了饿的心慌找不到吃饭的地方和车没有警报灯亮但是方圆二十里内没有加油站的恐慌。这些天真的辛苦我的黑貔哥了! 每天开车10个小时以上~ 不喊累还好脾气的哄着我给我找好玩的地方, 小伙伴们,出去玩有靠谱司机是很重要的!!!!!

13.洛杉矶

一早进城洛杉矶,住在圣盖博这个满是中餐的地方~ 跟纽约的唐人街和法拉盛比起来感觉更像现在的国内。都是比较年轻的吃法~在纽约,可能真的是我俩没有找对地方。。。诶。。

午饭后开车去了Hollywood, 星光大道,走马观花的看了二十分钟,只有看见山坡上那个大白标的时候激动了一下,“哦~这就是电视是那个!”,然而星光大道上那些名字确实一个都不认识。。。。说真的,如果不了解美国影视文化,来这里是没什么共鸣感的。。

洛杉矶千好万好~ 就是这个交通状况啊,实在堪忧。从Hollywood 经比佛利山庄到圣莫妮卡海滩,用了一个多小时,由于阳光太好,在比弗利山庄的时候已经睡得意识模糊了没有什么印象,大概就是些好房子吧。黑貔哥给我讲,当时洛杉矶的城市规划跟别的城市不一样,没有一个集中的downtown,于是就形成了一个个功能都十分健全的小区域,于是呢,这就成了洋洋洒洒一大片的城市,还记得我们前一天晚上到洛杉矶外围的时候看到眼前那一大片灯光的时候就震惊了,一种不知道这到底是多大的城市的感觉。
到圣莫妮卡海滩,St.Monica。 热闹的很,还有小型游乐场,很多卖艺的人

在栈道上找到66号公路终点的牌子,这一段,我们就算功德圆满了,穿过8个州,一起从起点到终点,这样完完全全走完一条路是很有成就感的~

14.拉斯维加斯跟上了旅游团

早上从洛杉矶开车到拉斯维加斯,四个小时,听高晓松说拉斯维加斯是沙漠里建起来的城市,多么多么的奇迹,嗯...一路开过来,没有预想的那么震撼,可能因为66公路上看到了太多的荒漠吧,哈哈哈哈哈!!开下面这段路的时候我们放的音乐是“天路”,哈哈哈哈~请自行脑补!!

到了拉斯维加斯中国城吃个饭,机场还车,到了旅行社参团的时候了。没错!!!!!旅行团!!我自打记事起就没跟旅行社玩过~ 然而黑貔哥在迈阿密当导游的,从此就觉得跟团玩是多么的省心了,并且以黄石没有信号自己开车危险为理由,把我骗进了旅行社,估计他也是再开车就要开吐了~ 事实证明,跟团其实是没错的。。只不过这里我没法提供攻略了,毕竟路不是自己找的~大家大概看一下路线就好。拉斯出发,一路仍然是山路,自己开车的话一定要注意安全~我发现了,西线就是越荒凉越好看。两个小时候后到达圣乔治,嗯晚上就住这里了~

15.羚羊彩穴、布莱斯峡谷

跟着旅行团呢就是早上五点起床,六点出发,路上一天,玩的时间加起来不超过三个小时~ 不过西线确实这个特色,都是山路,上午先去的羚羊彩穴,之前看别人去就觉得很神奇啊,一直在想难道人就是在那种沙堆里走么????到了后才发现,是真的这样!Antelope Canyon, 不像别的经典有豪华的游客中心,只有两个由印第安人搭建的小棚子,甚至连明显的景点名字都没有,所以导航过去的小伙伴们不要怕是找错地方了,你看到两三个高高的烟囱的时候就到了。烟囱故事一会儿讲~羚羊彩穴分为上羚羊和下羚羊,上羚羊是专业摄影人去的,扛着长枪短炮一等就是一天,因为只有到特定时候的光线照进去才能出来好照片吗,下羚羊就是我们这种平民百姓去的了。一定要跟着导游,就是当地的印第安人,自己进去是出不来的。我们刚到那的时候还一直问怎么什么都没有,就是一片荒漠地,后来导游带着我们,走了一个小洞穴,很陡的楼梯下到了地下,这才是另一翻天地!!所以羚羊彩穴和烟囱的故事是这样的:烟囱是什么什么工厂,一堆印第安工人在那干活,有一天一个工人站在烟囱上往远处看,就发现地上有条大裂缝,然后告诉了其他人,于是这些工人每天下班后就开始朝着那个裂缝溜达,每天下去一点点,有时候甚至拿着绳子向下探索,就这样羚羊彩穴被发现了~ 不然一望无际的土地上,真的很难想象地下是那样的,总之就是神奇!神奇!神奇!

这些都没有一点点人类的加工,都是纯然形成的,所以有的时候真的要敬畏一下大自然

下一站经过包伟湖, 格兰水坝,美国第二大水坝!

上图不是水坝。。。呃。。因为当时觉得水坝不美丽。。我就没照,哦对,在水坝附近有很著名的马蹄湾,我们行程里没有这个,因为去这个很麻烦,下车后要走很久才能看一眼,大概是长这样的,网上借的图,给你们悄悄看一眼就好~

再接下来就是布莱斯峡谷了,这几个地方都离得不远,开车一两个小时的。导游讲布莱斯峡谷里的东西像兵马俑,我觉得像土做的冰锥~你们评评理吧~

这些地方都是国家公园,爱探险的美国人会专门有在里面徒步的~就是在这些土棍棍里一走走一天,是有多好玩??今天该玩的就这些了~ 接下来五个小时车程到盐湖城,嗯晚上住这里。

16.西黄石小镇

早起继续一路向北,向着黑貔哥心心念念的黄石出发!中午到达西黄石小镇,吃个午饭,就准备进园了。
这里面一路都没有信号,所以自驾去的朋友一定一定一定要提前查好地图或者用GPS卫星定位,我们完全由司机带着,所以没法给路线指导了,大家靠自己造化吧。总之就是,黄石里面好大好大好大好大,大到每个著名的景点之间开车都要一个小时。第一个去的是粉色泥浆~

怎么样~粉不粉!粉不粉!然后就是去了老忠实喷泉,以每33分钟喷射一次而得名。这个具体喷射时间到时候在访客中心都可以看到的~

面对老忠实温泉,左手边有一条步道,沿着这条步道走走走走走走,一路上好多小温泉口,就长这样的:

继续走走走走~ 大概二十分钟吧,走到头,你就会,哇!!!!!!!!!!

这个叫牵牛花池,是我认为黄石里最美的一个温泉口!!水清澈的不行,颜色鲜艳的不像真的,那个大洞让人又想往里跳又不敢跳,我盯着看了很久,觉得再看要被吸进去了才离开,原路返回到老忠实,嗯只有这么一条路。这也算是最难找到的一个池子,藏得太隐秘了。再接下来,就还是各种各样的温泉,什么大棱镜的...我回来跟照片已经对不上了,反正这一片区域就是奇怪的很,我就一直在想,好好的地上,为什么会有这么多不同的地貌,千奇百怪的,让人略微有点心疼,黄石到底是经历过什么。。。

晚上呢,就住在西黄石小镇了,很多酒店~ 也有超市吃饭的地方,所以如果订不到黄石里面的小木屋,住这里就也满方便的。

17.大提顿公园,杰克逊小镇

很早很早我们就进园了, 早上的雾气加上黄石里各种小温泉口的蒸汽,导致我们一直云里雾里的~仙境啊!

这个名字听起来很美丽的“七彩调色盘”,我怎么看怎么像污水排放口。。。。

然后就是黄石峡谷和黄石湖了~ 但是我总会联想到黄河。。什么君不见黄河之水天上来??飞流直下三千尺??看见黄石峡谷的时候总跳戏。。。黄石湖平静的想让人在那打坐

黄石就算游览玩了,时间允许的朋友们,可以多玩两天,我去的都是最有名,人最多的地方,但我觉得这种地方,最好还是找个僻静的地方安安静静看看山水。往南方向开一个小时就到了大提顿国家公园,对我来说就是看雪山的地方~

只停留了半个小时,旅游团嘛就是:上车睡觉,下车尿尿,景点拍照,回来一问,啥都不知道下一站杰克逊小镇,是靠近黄石最有人气的一个小镇,去的时候好像正好在镇中心有BBQ音乐节之类的,很热闹,但是我们就是找到最有名的鹿角门拍了照就走了,都没来得及尿尿

今天主要玩的又结束了,是不是很快!!!!!没办法啊~时间都在路上了~ 所以啊,想深入的玩,就多拿些钱多拿些时间吧~接下来五个小时车程我们要回到盐湖城,还好这一晚旅行社比较有良心给安排的万豪,路上就比较有心情的看看路边的雪山啊麋鹿啊,自拍一下啊 ,玩玩飞行棋啊,哈哈哈!

18.盐湖城

摩门教应该是盐湖城的最大代表了。全球的总部就在这里,那个大教堂,摩门教徒一辈子只有在受洗的时候才能进去一次,听起来就很神圣是不是?

街道上有车停着,但是很少有车在跑,所以安安静静的

接下来的路,仍然在路上,盐湖城就是一个做为去黄石的休息站,四个半小时后,我们回到拉斯维加斯啦!!夜生活来了~~

上面这个是我们住的酒店~ 没错是酒店!!塔顶有各种极限游戏,跳楼啊什么的,就是蹦极~ 修整一下等八点来钟再出去耍吧,拉斯真的是干热干热的!要不是身边这么多楼,说在沙漠里也就相信了

三步一个小喷泉,五步一个大喷泉~终于是看见了电视上总看见的那些楼,确实奢华~去之前刚看了西雅图浴室北京2,就特别有代入感哈哈哈!就是路上熙熙攘攘的人啊~都是挤着走的,颇有国庆节北京天安门门口的感觉。溜达到十点多就回酒店了,因为明早要四点起床,呵呵呵呵呵

19.大峡谷,宝宝要上天

大峡谷离拉斯维加斯很近,开车两个小时左右,到那是七点,刚开园,已经很多很多bus了。当然了,我们是来坐直升机的,嘿嘿嘿~呐~这个就是来接我的

坐直升机玩看大峡谷并不便宜~半个小时吧,$200,在峡谷里面飞~就是为了爽一把,

大峡谷里面一共三个园区,每个之间都有单向的免费shuttle,第一站没啥意思,就是一个小农场,第二站老鹰岩,第三站蝙蝠崖,二三站都有午餐,这是门票里包括的,建议吃第三站的,那个牛肉真的好好吃啊!!!而且是坐在悬崖边吃~很有feel的~ 吃饱别忘了是来拍照的

整个大峡谷的边缘是没有栏杆的,听美国妈妈教育小孩子就是:你知道靠近会危险,那就自己要远离,每个人要学会对自己负责。所有人照相几乎都是一点点坐在地上蹭到边上照的,我那天也不知道哪来的那么大的胆子,直接走过去,旁边中国大妈看到差点晕过去,一直冲我喊“疯丫头,快回来啊”,哈哈哈哈~谢谢大妈~我很好,就是想好好看看这里。

三个小时差不多就够玩了,午饭过后往回开,会经过胡佛水坝美国最牛的水利工程,最大的水坝,开车快到的时候看到一角确实很震撼,但是天儿太热了,我和黑貔哥又对这种人类工程没什么兴趣,连车都没下,照片自然也就没拍~ 快点回到拉斯维加斯~还有正事等着我们!!先去楼顶看看~玩个冲上云霄!其实只是看看。。。实在没敢玩!太尼玛高了。。。。

六点的时候有勇士的比赛~黑貔哥就怎么着都不出门了,趁他看比赛的时候,我把秀的票买了,来拉斯维加斯怎么能不看秀呢!!永利的LeReve,水上表演,我们就坐在水池子边上,整个场地不大,但是很好看,怎么说呢,没太看懂,一群妖啊怪啊的,上天下水的~ 就是去看效果的。大家可以网上查查~很多秀,在不同的酒店里。

看完秀去坐摩天轮~High Roller,全世界最大的摩天轮。每个女孩子心里都有一颗坐摩天轮的心~慢悠悠的离天越来越近~顺便看看脚下的城市~

20.回家

我们的侣行结束了~ 打道回府,我们的迈阿密在等我们了~

一下飞机,闻着迈阿密的空气都好闻,一直在夸迈阿密各种好,出去玩一圈最爱的还是最熟悉的这里~去接我们的朋友说我俩就是迈阿密的狗~哈哈哈哈哈,没有什么能够阻挡你对一个城市的热爱!
就这样,我们又回归了打工挣钱逛超市的日子,希望下一次会有更多的惊喜~

引用 德德德德德克西 的图片:

这么不怕人!

2016-07-11 17:36

早就有计划要去!感谢楼主分享!

2016-07-11 18:25

请问lz去这个地方玩,几月份最适宜呀?

2016-07-11 19:05

请问楼主从纽约去波士顿在哪个网址买车票?

2016-07-12 05:10

引用 耳背de阿怂 发表于 2016-07-11 17:36:48 的回复:

这么不怕人!

回复耳背de阿怂:哈哈对啊 一群呢

2016-07-12 05:12

引用 xinxinxin_hehe 发表于 2016-07-12 05:10:46 的回复:

请问楼主从纽约去波士顿在哪个网址买车票?

回复xinxinxin_hehe:你可以搜美国那几个公交车的官网,megabus,greyhound之类的,就可以直接买,有些好座位的就可以交三五块钱选座位

2016-07-12 05:13

引用 maskhuaxia 发表于 2016-07-11 19:05:25 的回复:

请问lz去这个地方玩,几月份最适宜呀?

回复maskhuaxia:我是五月份去的 纽约还挺冷的 风大 穿一件长袖一个大外套

2016-07-12 05:14

引用 typhoonelectric 发表于 2016-07-11 18:25:47 的回复:

早就有计划要去!感谢楼主分享!

回复typhoonelectric:

2016-07-12 05:19