在纽约看太阳马戏团的百老汇剧Paramour

还没有添加游记头图

纽约看太阳马戏团的百老汇剧Paramour

谢绝转载。
无“@纽约Gossip”水印的图片来自官网。

太阳马戏团的名气我就不多说了。全世界的好剧都想挤进百老汇,而太阳马戏团的这部新剧Paramour终于从2016年5月开始在纽约百老汇开演。

Paramour的字面意思类似“秘密情人”,与剧情有关。结局(我当然不会在这里剧透啦,结局是还蛮意想不到的)也说明了为什么这部剧叫Paramour。

#总体评价#
PARAMOUR is fabulous! 2012起太阳马戏团所有在纽约的表演,无论是常驻还是巡回,我全部都看了,就是这样的nc粉。表演没有让我失望,太阳马戏团让人提心吊胆的杂技与百老汇式歌舞完美融合。两个字,好看。

#让我印象比较深刻的几个片段#
※两个男杂技飞人表演很好看,赢得了观众热烈的掌声。
※跷跷板飞人那段也是很让观众提心吊胆。
※三人唱love triangle那段(“All three hearts are in a tangle when they’re caught up in a love triangle”),女主有一连串的高音还蛮惊艳的。

#贴士#
※官方网站:https://www.cirquedusoleil.com/paramour
※推荐购票网站:ticketmaster.com 搜寻“Cirque du Soleil Paramour”
※剧场:Lyric Theatre。地址213 West 42nd Street,  New York,  NY  10036
※常规票(不含顶级位置premium seating)票价45-170美元不等。
※夏天室内必须要配备薄外套啊,空调一般开得足。
※看剧不要迟到。开演半小时前到达剧场。
※怕中途想去洗手间的话建议订走道位置。

#剧情#
摘自网络:Paramour讲述了发生在1951年好莱坞的爱情纠葛:拥有迷人外表完美歌声的女主角Indigo在被电影导演发掘后,陷入了爱情与事业的两难抉择--是选择能够带给自己光明前途的导演还是才华横溢却一贫如洗的钢琴家?是遵从内心最深的呼喊还是妥协于现实的一切?

#私人笔记(可能有剧透)#
※结尾部分跳蹦床的男女主不是唱歌的男女主,看来还是术业有专攻啊。
※带了opera glasses(类似望远镜)看剧,太有用了,偶尔仔细观察一下主角的表情。
※好像结局是有点匆忙的感觉。让人遗憾的结局。

#Paramour小总结(谢绝转载和复制粘贴)#

一共有三大主角:AJ(导演), Indigo(女主角) , Joey(女主男友)。
简要剧情就是AJ发掘了Indigo,让Indigo成为自己电影的女主角,帮她成为巨星。过程中AJ爱上了Indigo,要求Indigo离开Joey。就是这样一个三角剧情。三人有一个love triangle的唱段,有一句歌词“All three hearts are in a tangle when they’re caught up in a love triangle”虽然押韵但总是觉得怪怪的。可能是因为在剧情表现中感情发展铺垫有点少。
有剧情唱段还得有杂技,杂技才是太阳马戏团的灵魂。
下面就借助一些剧照来随便记录一下。(注:演出中禁止摄影录影,剧照来源官网。)
注释在图下方。

女主Indigo。人漂亮唱功也好。

剧中导演AJ。

女主Indigo的男友Joey。

Indigo & Joey

Indigo & AJ

三角关系。

Paramour的舞美还是挺炫的。

让全场观众沸腾的一段空中飞人表演。

让人提心吊胆的跷跷板。

这种管子叫做Chinese poles。

Paramour不仅有太阳马戏团一贯的惊险马戏,也有很多百老汇式的歌舞。

剧情尾声是在模拟的楼顶发生的。会有蹦床表演。

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-07-11 14:32

2016-07-11 15:27

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-07-11 17:54