我在丽江,泸沽湖的艳遇(泸沽湖攻略)

Dream、悠云 LV.5
2016-07-10 10:39 112/1

艳遇了最美的地方——泸沽湖  ,去的第一天天气不好,泸沽湖  给我们开了一个欲扬先抑的玩笑,。第二天天气晴  朗,美爆了,但是却要走了。爱上了她,终会相见。
行前准备温差较大,太阳也晒,带好防晒以及衣物。
行程两天一夜。在网上报的,建议大家也上那报。
交通9座商务车。
住宿湖景房湖景房。
第1天(2016-06-18)

昨晚在丽江玩得太久,三点睡,六点就起来了!7点半就出来等跟团导游的车了,泸沽湖 跟团的,司机既是导游也是司机。据我了解的,泸沽湖的团也是有两种规格。再没有被客栈或者旅行社刨削后的价格,另一种大概400左右这样的是中巴车要7,8个小时才能到。房间为近湖,就是靠近湖边的标间这样的,好像篝火晚会都有两个地方,一个里格,一个大落水。我报的是在随云家的商务车,房间是观湖景房。我报520,在天猫上报的叫【丽江游乐多旅游】,一样报团这样的在旅行社报的人就报了700多的来。好多人都在问我报的团是在哪找到的,我是来丽江之前在网上找攻略找到随云写的攻略,跟随云聊了很多,他很热心,为我规划了很不错的游玩线路。应为他们的行程真心赞,所以我们选择了跟他家的团!

玉龙雪山

这云好奇特,直接挂在山上好了。

路边的花,我喜欢花~

金沙江,水绿得起蓝了。好喜欢这边的水,看起来好舒服。

一路上山下山,真正的见识到了山野沟沟里,都是这边一户人家那边一户人家。条件真的很艰辛。

第一眼的泸沽湖  有些失望,没有我想的美。然而,这只是泸沽湖  给我们玩的一个把戏,欲扬先抑的手段。她安静的一尘不染,害我都不忍心打扰。水波荡漾,今天天气不好,风大,所以视觉效果不是很好,浪也大。我以为她是安静的。

船桨划过,一波波水圈,好可爱。开始乘猪槽船在这湖里飘荡。我们同行一个团有八个人。这两个男生,泉州永春的,福大的。其他后面两个妹子,广州地区的。还有三人个,一对母女外加一个姑姑。就我一个人报团,好可怜。其他后面两个妹子,广州地区的。还有三人个,一对母女外加一个姑姑。就我一个人报团,好可怜。

男生手痒都想上去试试。

留下来当船夫,坐我的船,带你浪。

这小孩子好可爱,麻袋在哪里,我想装回去!

摩梭族的房子,门非常小,我都是要蹲着进来的。进来发现别有洞天,里面大的很,也很精致。有个忌讳就是佛像  不能拍照,因为这样的会把佛光拍没了,这是个很信仰的地方。
游荡一番,就过来吃点心了!

看到野猪的我兴奋起来了,追着跑。

这些应该是比较早期的摩梭族民宿了。

我是Oneone,我在泸沽湖  等你,不见不散。

如果寂寞能下酒,那爱情就像一场宿醉。

这菜虽说没有大鱼大肉,倒也精致丰盛。我们的菜还在上当中。不允许先吃,对于他们来说会被当做不尊重。接着这家的小舅舅登场了,先教我们一个口号——亚索亚索亚亚索!摩梭族打英雄联盟  啊!一边给我们来了一首歌。后来女主人才来,也是献唱了一场嘹亮的名族歌。

爱心湖,有两个爱心。没拍好,下次拍出来。

捕抓到一枚美女。这边有个摄影师,专门给人拍照,两个爱心,10块钱一张。这个妹子自己带单反过来,给朋友拍的时候。对那摄影师说,让他走开一点,挡住了她镜头。这句话一直都是那摄影师对别人说的话,由此,我们乐开了。

我们同行八个人。两男一间,两女一间。刚好这样凑对了,所以不用补单房差。如果是单这的一个人要补80块的单房差。

休息了一会,就来到了大落水村  的篝火晚会。晚会,嗨起来!

舞跳得不错,歌也很好听,民族特色,甚是欢快。

接下来大家就加入了这样的舞群里去了。我也去了。身体不协调!跳了半天,还是什么都不会!

舞蹈结束后,开始飙歌比赛。摩梭帅哥美女轮番上,游客 却没几个敢上,一个大叔大妈上了,就没人气了。主持人见此也就罢了,自由合照,献上美女帅哥。

我们团的小伙伴去司机车那边,就路过了这两个吃货,在旁边一家店里吃起来。虽然肚子想吃东西,但是这东西也太上火了吧!

她两一直推荐这鱼很好吃,还可以。倒是这酒好喝!司机先回去了,她两执意要吃,那两个福大的要留下来陪美女,意指也要我留下。也是,毕竟这边人生地不熟的,她两自己回去也不安全。还好,老板最后开车送我们回去。有一段黑暗无光的小暗路......第2天(2016-06-19)

第二天,六点。忘记我是怎么醒过来的。可能是尿憋醒的。一看窗户外面,一拍脑门,对呀,我是要看日出的男人。洗洗,一晃眼跑出去了。

只有我一个人,别问我怎么拍。其实也很简单,就把手机固定在砂石中,10秒拍摄,跑过去。

对于这两张,我还是很满意的。

然后一个人未免太萧瑟了,又走回来,收拾了行李。回来路上看见同团伙伴才下去,所以我又下去了。

做我的花,愿意不。

采一颗日,回家。

看到远处不,白雾还是水蒸气,美轮美奂!

突然闯出一只小狗,你跑他跟着你跑。

我住的的房间~

真正的波光粼粼。

水雾!波光!超级无敌美!

情人滩  。

这个没拍好,已经在回去了的路上了。其他伙伴都很累,蓝天白云映在水上,超级无敌美的~

出现了一只鳄鱼!

大爱泸沽湖  !再会!我爱上了她,是我心中最美的艳遇。

好群当然要分享 (梦醒时分我们相遇丽江) 群主随云很热情的 有什么想问的都可以找他咨询

2016-07-13 16:48