忆方特欢乐世界游

• 出发时间/2014-04-05

出发

大学毕业前夕,我们全班去了安徽芜湖方特欢乐世界进行毕业旅行。
       芜湖方特欢乐世界坐落于安徽芜湖芜湖长江大桥开发区,是中国目前规模最大的第四代主题公园。它由阳光广场、方特欢乐大道、渔人码头、太空世界、神秘河谷、维苏威火山、失落帝国、精灵山谷、西部传奇、恐龙半岛、海螺湾、嘟噜嘟比农庄、儿童王国、水世界、火流星等15个主题项目区组成。其中,阳光广场、方特欢乐大道、渔人码头是全开放式区域,游客可以免费自由参观。方特欢乐世界中的主题项目、游乐项目、休闲及景观项目共计300多个,其中包括许多全省一流的大型项目,大部分项目老少皆宜。这里有国际一流的高空飞翔仿真体验项目“飞越极限”、大型动感太空飞行体验项目“星际航班”、安徽首座大型多水幕立体交互历险项目“所罗门封印”、中国首创的大型火山穿行历险项目“维苏威火山”、国内最大的玛雅主题大型历险项目“神秘河谷”,安徽规模最大的恐龙灾难体验项目“恐龙危机”。

芜湖方特

海螺湾,它以环境4D电影为主,讲述了蔚蓝色的海洋世界里,鱼儿们快乐的生活时发生的有趣故事,在剧场内戴上立体眼镜,透过极富现场感的特技,来感受可爱的海洋生物们带来的一幕幕啼笑皆非的场面。

西部传奇分为:西部追忆是一个以印第安风格为题材充满魔幻色彩的大型项目,利用各种最先进的舞台幻像技术,呈现出各种亦幻亦真的神奇景象,结合火堆、动物飞走、模拟星空、实物倒地、人物消失等一系列的特技,将您带入古老的印第安世界,讲述一个印第安纳西部淘金的故事。奇幻摄影棚一个以电影特技为主题的大型现场参与项目,通过形象逼真、幽默生动的现场表演向观众展示当今国际上最流行的影视特技技术和拍摄手段。

恐龙危机,安徽最精彩的灾难体验项目,不容错过的生死之旅!当今国际顶级的大型 4D Ride 项目。该项目充分利用了现场实景、立体电影、现场特技、动感平台等技术,综合了巨幕、环幕 4D 电影、多自由度动感游览车、现场特技等多项高科技游乐技术,将由立体数码电影产生的立体影像与由特种装饰和现场特技装置所形成的真实场景结合得浑然一体,是一个既惊险刺激又受游客欢迎的项目。它讲述了在地球已经进入高度发达的年代,地球上某城市博物馆中保存的恐龙蛋经过放射物质照射以后,已经变成化石的恐龙复活,破壳而出,逃离博物馆。经过放射物质照射后的恐龙以惊人的速度成长、繁殖,并大批的出现在城市的各个角落。我们乘坐游览车在一个恐龙横行、一片混乱的城市中穿行,经历一场恐龙破坏、毁灭城市的浩劫,体验惊险刺激的生死之旅。

失落帝国,它以悟空归来为主题,通过水与火的神秘空间,将游客带进入西游记的神奇世界,一睹齐天大圣王者归来,解开一段埋藏千年的秘密。

太空世界,他以追随人类探索太空的足迹,体验波澜壮阔的太空旅程!一个以现代和未来航空航天为主题的景区。在这里你可以置身浩渺宇宙,触摸那遥远而又神秘的星球,也可以翱翔天际,体验凌空飞翔的美妙感受。

星际航班集先进的计算机控制技术、拥有高度仿真动作的动感平台和大型球幕电影情节紧密配合,让您体验一次遥远太空世界中的高速飞行,经历
一场惊心动魄的星球大战。

飞越极限一个游历世界名胜的机会, 一次实现自由飞翔的体验。从遥远古代的飞天之梦,到近代航天先驱的生死探索,从风筝、气球寄托着人类飞天的希望,到飞艇、飞机把人们带入蓝天, “飞越极限”将圆你一个翱翔的梦想。

神秘河谷项目以古玛雅文明传说为背景,项目结合了各种特技灯光、漂流和高空滑坠。在这里大家置身于浓密的雨林之中,到处都有废弃的古代玛雅建筑。古老的建筑被丛林包裹 ,石块碎裂,石柱坍塌。乘船穿越巨大而神秘的金字塔,进入一个危机四伏的考古现场,体验最有特色的项目——迷失世界。乘船漂流,经历各种险情,感受种种刺激,最后从约26米的高空冲下,体验高空滑坠的尖叫和畅快。

火流星是大型悬挂式过山车项目,过山车上下翻滚、螺旋穿梭,极速俯冲,带给游客一次激情、刺激的体验。

有没有详细介绍?

2016-07-11 18:26

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-07-11 19:05

太美了!6顶