张小毛&陈小鱼 我们的海边婚礼准备篇

Kelly (上海) LV.6
2016-07-10 19:27 238/0

最最亲爱的朋友们 再一次最最真挚的欢迎你们 在即将到来的春节期间 光临充满着阳光与热情的巴厘岛 于1.31日早晨9点 在下面这个浪漫梦幻的小教堂里面 一起与我们见证我们最幸福的时刻

巴厘岛 你需要知道 (功课做得还不是很足 持续更新ing)

巴厘岛 随便一做功课 就知道 一流的酒店 二流的沙滩 三流的景点 所以大家要好好的挑选酒店 选好了酒店 这次巴厘岛之行就成功了一半 而且如果酒店很好的话 大家大部分时间待在酒店都不会觉得很无聊 哎 说来惭愧 小鱼童鞋本来最爱做攻略 没想到最近都没时间好好给大家写一个巴厘岛之行的完美攻略。。。当然 如果大家在婚礼后的行程愿意加入小鱼童鞋玩玩玩的行程 直接告诉小鱼童鞋 小鱼童鞋会帮大家定后续的酒店和娱乐项目~

关于机票部分(请尽快关注哦 因为我们已深受其害 慢了一星期 人均贵了1400...):
建议大家在携程上查询行程比较价格 然后再到确定好的航空公司官网购买机票 还是会便宜一点
国内的直飞貌似以北京上海广州飞出的东航和南航, 但是貌似东航从北京飞出去的并不是每天都有
转机的话 如果大家自动屏蔽掉马航/印尼/亚航的话 港龙从香港转或者大韩航空从韩国转也是不错的选择
国际机票里程兑换也还算划算

岛上的交通:
最实惠的当地有应该是包车 一天就两百块不到 而且如果你在某宝订一日游的话 一般都会来酒店接你的

岛上的住宿:
这一块因为非常重要 所以一两句话说不清楚 建议大家参考蚂蜂窝的游记和攻略吧~ 嘿嘿小鱼童鞋偷个懒~因为自己功课都没做足~
重要提示 请大家不需要去考虑1.30-1.31号两天的住宿 因为我们会把大家安排到一个酒店里面 方便统一的婚礼行动

岛上的娱乐项目:
总体来说 除了好好在酒店之外 神马海神庙 漂流 皇宫 海豚之类的应有尽有 看个人喜好啦 不过小鱼童鞋最喜欢的应该是蓝梦岛浮潜一日游和Tulanban的深潜之旅~ 貌似某宝也是可以预定的~

出行准备:巴厘岛是免签国度 注意 是免签 所以到达之后 你需要递交的只是入境申请卡 虽然可能会有工作人员向你索取几十美金的落地签证费用 请大可放心的拿出你的中国护照 对他直接拒绝

我们的行程

因为婚礼前序还有很多准备工作 而且我们是带着四位老人同行 所以我们会提前到达巴厘岛

1.27凌晨抵达巴厘岛
我们家庭成员 一共六人 会分别于北京上海广州 于1.26日傍晚(大年二十九)飞往巴厘岛 于1.27日凌晨到达

Ayana Resort
check in 1.26 check out 1.28
这两天正值国内的除夕(27日)和大年初一(28日) 又考虑到父母们都是长时间坐夜班飞机飞到岛上的 这两天我们就在resort里面优哉游哉玩两天

Seminyak Villa (Villa待定)
check in 1.28 check out 2.1
这四天 我们会住在Seminyak的某别墅酒店 等待大家的到来 以及 跟大家开心的度过婚礼
29日和30日 主要是婚礼的准备事项 同时我们会把四位老人送上巴厘岛经典包车二日游
31日  就是婚礼当天 我们会给大家安排一整天的活动
1日 我们会从Seminyak check out 入住Ubud 下午Ubud市场逛一逛

Ubud Villa (Villa待定)
后面的三天 就是玩玩玩 父母会在婚礼后乘坐飞机飞回国内 我们会待在当地继续游玩
1日 Ubud市区逛一逛 (估计婚礼之后的第一天起来已经日上当头了)
2日 深潜@Tulanban 陈小鱼深知这一行会有不少深潜爱好者
3日 跳岛一日游@蓝梦岛 应该是以浮潜为主

1.30 到达定好的villa 1.31一起high起来~