这个不丹亮点是徒步在高山里有您的私人豪华!

喜玛 (北京) LV.16
2016-07-11 16:36 139/0

为了适应高山气候,住宿帐篷要好
大家都去不丹看寺庙,寻找幸福感,其实还有另一种幸福就是在高山杉树林中徒步。
碧山这个七天行程里,3天时间徒步,还会住一晚酒店,把身体的辛苦和休憩都推到另一个高度。

不丹徒步路上的风景很美但是基本上也没有人,基础设施也不会像徒步发展比较成熟的地方(例如Bumdra徒步),
所以看看我们怎么把这样的徒步变为可能

1. 你不需要等到有团再走,两个人或者一家人就可以成行。
 2. 你不用背包,工作人员和马会提前都东西都运到营地里,两个客人会配三个工作人员和两匹马。
 3. 你不用扎营,先遣小分队会提前去营地做好准备等着你。
 4. 你不用做饭,营地里有厨师,他们会用新鲜食材烹饪美食。
 5. 你不用担心睡在地上,虽然您需要带一个贴身睡袋,但是工作人员也会准备好床垫和足够多的毯子。
 6. 你不用担心野地里的个人问题,营地里有卫生间。
 7. 你不用担心安全,最顶尖的不丹中文导游全程陪同,他们的汉语大部分都是从四川台湾学的,会有 点怪,不过听久了会发现点别样的意思。
 8. 你不用担心会徒步强度会很大,徒步线路只有两天半天,每天徒步时间控制在五到六小时。
行程:
第1天 -  帕罗 - 廷布:从帕罗机场驱车至首都廷布廷布不大,走走看看就能进到不丹人的生活里。
第2天  - 廷布- 感受不丹市区生活
第3天  - 普纳卡:普纳卡原本为不丹首都,当地著名的父河与母河在此交汇,呈现出左黑右白的水线。
第4天  - 普纳卡 - 帕罗 - 这美丽的山谷是不丹众多寺庙的集聚地。它拥有该国唯一的机场-帕罗机场。著名的卓木拉日峰Mount Chomolhari(海拔7,300 米)就座落与此,它位于河谷的北部,河谷的冰川水沿着整条河谷形成了帕楚。以下是帕罗一些值得观光的地方。
第5天 -  Bumdra 独步- 1到2小时内, 经过有些山路会比较陡峭,一路都有凉爽的树荫。接着我们来到插满经幡的空地,在这里,你可以欣赏帕罗河谷和多河谷的美丽景色。

我们继续步行1到2小时后,前往Chhoe Chhoe Tse Lhakhang寺,从寺庙可以远眺帕罗机场和冰雪覆盖的喜马拉雅山。继续2-40分钟步行之后,就来到一块插着经幡的大草甸,那里有座神圣的纪念碑。我们就在Bumdra寺(一个有一千名祈祷者的窑洞)里过一晚。在这里,我们可以很好地欣赏喜马拉雅山的迷人风光。用完午餐,我们去参观Bumdra寺(如果可以进去的话),向北爬上山顶(海拔4000米)以便在返回来吃晚餐之前更好的欣赏喜马拉雅山的风景

第6天 - Bumdra徒步第二天 - 在这令人叹为观止的风景里享受完丰盛的早餐后,是时候直接返回河谷或逗留一会以欣赏这里的美景或插上一些你自己的经幡了。最后我们必须往下返回僧侣用的之形的路,途中经过松树和杜鹃花林。往向下步行约1到2小时,便能看到一些金色的寺庙顶,我们很快就遇见我们从荒野返回所能看到的众多寺庙之中的第一座寺庙。

曲曲折折的山路穿过寺庙之间的山腹,带着我们抵达Sangtopelri园林(人间天堂),在这里,你可以看到虎穴寺那华丽的寺顶。一个小时之后,我们来到虎穴寺的大门,越过峡谷眺望倾泻而下的大瀑布。然后拾阶而下,步入虎穴寺

第7天 - 返程:导游会送你至帕罗机场助你登机返程,扎西德勒!

Douchula Pass海拔3,150米的多曲拉山口

切米拉康

田园风光

普纳卡宗,这也是冬末春初,春天会有紫樱花盛开

宗后面喇嘛生活的地方

行程价格 双人入住
曼谷往返帕罗机票:
行程含: 途中所有的餐饮
酒店住宿或同级酒店, 舒适旅游车辆以及司机
全程活动门票, 每人每天一瓶矿泉水,政府税
不丹旅游税
不丹签证
不丹当地中文导游
欢迎添加jacquieteo 或QQ2895448169咨询详情