#城市游记#三亚、蜈支洲岛、亚龙湾

• 出发时间/2016-05-23

视频

第一次写蜂窝日志写得不是很好!! 咱们话不多说了,看下我用#GoPro HERO4# 的拍摄记录吧!
#GoPro#是在淘宝租的  大家可以搜:小P摄影器材 兰拓科技 兰拓
原视频是超级清楚的,因为都是拿手机剪切视频切换太多次,导致视频很模糊呢! 大家将就的看下哈!!
这些完全是想记录下自己的生活   等老了还能留下美好回忆

第一天行程-森林公园    美拍视频地址:http://www.meipai.com/media/525805339

第二天蜈支洲岛    美拍视频地址:http://www.meipai.com/media/529054230

以上链接要复制下来在浏览器打开噢!

机票是找旅行团的朋友帮搞的打折机票  来回才200元简直赚到了
那时候还不敢相信,怕会不会而外要求加什么托运费呢,没想到 真的是200元无任何附加费!!

建议亲们想去旅游 自由行的  可以多关注下 特价机票。。 这样下来 真的省下很多钱呢!!

拍摄器材

这张就是拿#GoPro HERO 4# 在手机上控制拍摄的!  很方便!  就是#GoPro#用电比较快 !
1块电池差不多用1-2小时呢,如果不是经常开着 可以用3-4小时。。。

很庆幸的是 淘宝商家:小P摄影器材  给我配置了3块电池!  超级耐用!! ! 可以随便拍拍拍 都不怕没电了 !!

照片基本上都是用#GoPro HERO 4#拍摄的 在加上后期的调整  出来的效果很好看!
这也是我第一次用GoPro,是在淘宝租的,超级划算!!大家可以在淘宝搜:“小P摄影器材 兰拓科技 兰拓”
发货超级快,而且价格算下来很划算,我是第一次在网络上租这种器材呢。 原本还比较担心会不会有问题。
没想到机子很好用,配件都很齐全很新,商家收到货后返款也很快!!
经常去旅游,打算自己买一个! ! 偶尔去旅游的宝宝们   去小P家租就好了!!这样也很省钱又能拍大片噢!!!

短途飞机我基本都会一直看着窗外,美丽的云朵 和 天空 很享受这种感觉。
还会发现不同的美,这张照片是在飞机上拍摄下来的  三亚   ”面朝大海   村暖花开“

三亚基本出行都是用  #滴滴打车#   都会到酒店门口来接送    而且优惠劵很多  很划算!!!

而且4个朋友一起去的,打车都是AA的!  所以很节省开支呢!!

第一站:三亚森林公园 - 非诚勿扰拍摄地

只从网上之前疯传的牵手照后,我去到哪都喜欢这样拍。。。FEEI太好了!!
不过角度和背景一定要把握好!!

也是拿#GoPro HERO 4# 拍摄的!!  人眼镜头!  就跟自己看到的一样!!

在加上广角很大!! 拍出来的背景很全面!! 在加上后期!! 简直完美了。。。哈哈哈

当然这个 也是我教我男票拍了好久  才拍出来的动作!! 不然角度不对也很难看呢!!

我家男票。。。。。。
这张照片是抓拍的!  因为 #GoPro HERO 4# 有拍照+视频 功能!
可以在你录视频的时候 每隔5秒自动抓单!  可以设置隔10 秒、或者15秒呢!! 这个很人性化哇!
可以自然的抓拍到自己不同的角度 表情!!

不用那么故意的摆姿势!! 哈哈哈哈

这张是相机 #卡西欧100#拍摄出来的效果,没有 #GoPro HERO 4# 拍摄得广角那么完美!!  没后期处理过!

索桥上面风超级大!! 有恐高的可能不敢上去吧! 孕妇也是不能走上去的!!  桥头有工作人员严格看守的!

很多胆小的上了索桥之后,简直是趴着走,或者边走边哭的!!  我就想那么好的风景。。。你就这样浪费了

我们再索桥上呆了 打半个小时!!就是为了拍照!! 拍了50-60张 才选出几张自己喜欢的!!
看来拍摄技术还是有待加强呢

这个是森林公园最高的观景台,很多婚纱摄影来这里拍照取景!!
站在上面一望无际的几乎都是绿色森林  超级适合散心  晨练  瑜伽  的一个平台

森林公园在亚龙湾,我们酒店步行出来15分钟就到了。。非常近!
玩2个小时就足够了,记得别穿高跟鞋噢,要走的地方比较多呢!
图1  是用小P家的#GoPro HERO4#拍摄的  视觉效果很好吧   perfect!!
森林公园的取景地方很多   我最爱的还是索桥  !! 森林公园一路走下来 还是挺累的。 有光观车可以

三亚第一餐

住在亚龙湾 肯定也是在附近找吃的啦~    吃住全部都是在#美团#上找的。。  只要你去他们店吃饭  老板都会开着车来接送的! 这个很贴心,也帮游客省了一笔钱。
这餐饭大概320RMB,贵了!!!第一次吃 ’波龙大龙虾‘。。。感觉价钱跟饭菜不成正比!!

具体位置不记得叫什么了,大家去三亚的时候可以在 ‘美团’ 上找找。

主题酒店

一看就知道是”叮当猫主题“  酒店在亚龙湾  都是朋友帮定好的  价格在150—200左右  也是很划算的  连续住了4天!!!
酒店楼下有桌球室  有聊天区      很人性化!!

而且里去 “森林公园“非常近,走路大概就15分钟就到了!!  不过晚上酒店附近都没什么吃的!!
都要到亚龙湾市区才有吃的呢!!
不过来度假就是这样啦,每天在酒店睡到自然醒,然后出去走走 逛逛。。 不用很赶!!

不像一些跟团来的 每天早早7-8点就要起床了,行程都是慢慢的!!  旅游的意义都快没了!!比上班还累呢!!

第二站 蜈支洲岛

这是咱们上岛后的第一张照片,我是第一次在国内见到这样的海!!相比国内很多地方都很清澈!!

听说‘蜈支洲岛’已经被私人买下了,岛上的环境维护的狠好,建设方面也很齐全, 怪不得吸引那么多游客呢。

岛上非常多的拍摄道具!!背景!!  拍好你的poss随意拍 感觉都像画一样美

这个拍照角度!!绝对是#GoPro HERO4# 的人眼镜头和广角  才能自己拍摄出那么好的视角啦!!

也是拍照+录像! 这样随意抓怕到的呢!!

这张是 卡西欧TR100拍摄的!! 我的卡西欧已经用了6年了!! 当初花了2千多买的日版! 很划算!

三亚  蜈支洲岛 真的是超级晒的!!防晒霜、帽子、长袖、伞。。。。。
这些必不可少的东西!!  少一个就完了!! 晒NONG!!  回来后简直黑了5度肤色!!

这2张都是#GoPro HERO4# 拍摄出来的角度!! 就跟你眼镜看到的一样!!

不知道是不是去过泰国的原因,感觉蜈支洲岛的水没有泰国那边的那么蓝呢!
不过也可以被称为中国马尔代夫了!!蜈支洲岛对比我在泰国岛上消费还是比较贵的。基本上贵了30%
还好我在泰国都玩过了,这次去蜈支洲岛基本没玩任何项目,就做了一个光观车浏览全岛!这个挺不错的!
在岛上除了玩就是拍照   非常多 不错的拍照背景  道具    全程用小P家的#GoPro HERO4#拍摄    淘宝:小P摄影器材 兰拓科技 兰拓

拍摄器材GoPro HERO 4 淘宝:小P摄影器材

像我这样的拍照达人!  道具肯定必不可少啦!! 基本上都是在淘宝买的!!

火烈鸟的小泳圈是可以放饮料在中间的呢!! 平时去到泳池游泳 是可以用到这个的!!

这张照片的角度和背景!  有没有感觉像在‘马尔代夫’的FEEL! !  哈哈哈。。。
在配上后期调色配图!! 整个照片质量感觉都提高了不少呢!!

还有! 我的照片全部都是直接在手机上处理的!!现在手机软件很强大!! 虽然几个APP都能处理出这样色彩的效果了!

照片基本都是男票帮我拍的!   效果角度还可以哇?!  哈哈哈!!!
其实以前帮我拍照很难看的,每次都被我骂,骂多了! !也给他看多了一些网络大片!! 自然就会找角度了!
当然好的照片不是拍一张就出来的,像这些  起码拍了3-5张才挑选出一张好看的呢

这个拍照的姿势 我想大家一定眼熟吧!  就是当初在网络上很火的一对外国情侣,去到哪都会拍这样的牵手照当纪念!!
所有现在起 我去到哪 看到好看的背景,我也会这样拍照纪念呢!!

照片

晒下我自己  看不出我很肥吧? 其实我有一百多斤了! 哈哈哈!!泳衣遮肉!! 角度显瘦!!

这个大火烈鸟坐骑 在淘宝买的大概180RMB,还配有电动充气!!
主要也是拿来拍照啦!!道具嘛!!

真的让我坐上面  半个小时 我都要受不了!!整个人就是在太阳底下暴晒的感觉!! 马上拍完照 马上就潜下水了!!

这张照片的角度!  从下往上拍的!!#GoPro HERO4#拍摄的!!完美!!

这张是#GoPro HERO4# 视频+拍照 ,抓拍下来的!! 很清晰很自然的一张!!
假如是自己拍照,真的抓拍不到那么好的角度和瞬间呢!

#GoPro HERO4#  在水里拍的特别特别清晰!!!简直爱不释手!! 都是直接带着GoPro 边游边拍照的!!
超级方便!  还可以抓拍到不同的自己!!广角+人眼镜头!!真的足够让你有个完美的旅程

特别是在游泳的时候拿着#GoPro#来录!!

这张是在 “ 蜈支洲岛 ” 喊路边游客帮拍的!! 构图和人物感觉都很到位!!

这张是在森林公园拍的!! 主要是看到背景的爱心很好看呢!!

三亚游 还有很多照片没整理出来了!  比较懒,典型的拖延症!  哈哈

在机场拍的!!看到一些好看的角度瞬间! 就是想记录下来!!
好啦~~写了那么多!! 主要就去了森林公园和蜈支洲岛 2个地方的分享!!
平时也不太会写这种,希望我的分享乐趣也可以分享给你们!!

去三亚之前贴的这些纹身!!! 挺耐心用的!!第4天才掉!!后来发现我的手。。。。。。。。。。。。。

直到现在都快2个月了!都没有白回来手上的印子还是好明显。。。。。估计要到冬天才会白回来了!!

看视频

想看视频吗!!!  回到最顶部噢!!! 记得给我点赞

视频呢?

2016-07-12 10:57

只看图片不过瘾啊!

2016-07-12 11:34

引用 W1ndy 发表于 2016-07-12 10:57:14 的回复:

视频呢?

回复W1ndy:视频要复制那个链接进去看呢    比较模糊

2016-07-13 17:22

引用 sunanal_ 发表于 2016-07-12 11:34:06 的回复:

只看图片不过瘾啊!

回复sunanal_:去看视频呀     !!视频要复制那个链接进去看呢    比较模糊

2016-07-13 17:22

工作好忙,只能在网上看看别人的记录了,谢谢楼主了。

2016-07-18 20:51

亲在吗 感觉你用gopro拍的照片好漂亮啊 我刚刚入手了一个 但不是很会用 想请教你 可以给我你的微信号吗

2016-08-24 17:07