尚•深度】日本『花之物语』东京日光轻井泽花海美景温泉6天

zoechan LV.4
2016-07-12 10:19 1065/6

其实我报的广之旅,出国的话我是第一次,觉得必须只能广之旅。一开始想去的泰国,后来因为Alice去过几个地方,大家协商不来路线,转战马新路线,结果客服告诉我,没人报名,只能看日韩。那段时间刚好太忙,挑路线交给了Alice,本来有两个路线,后来因为价格各方面,就差不多定了这个。从4月说到6月,也是醉人。一开始的憧憬已经变成说但凡有个地方让我们去散散心,就好了的。Alice受不了了 ,率先交钱,让我看着,幸好我交钱的时候还有位置。
因为6:30就要集中,所以我们定的铂尔曼酒店,超正点的,提行李几分钟就到正对面的机场。说起为什么要去机场酒店住,因为……alice住肇庆,而我在遥远的云南。(我需要提前一天转机到广州的,为了出国玩也是拼了)。

DAY 1广州白云机场(飞行时间约4小时30分)东京羽田国际机场

怀着很兴奋的心情终于抵达羽田机场,我发现我的上网卡在国内没有完成前提的下载文件,幸好导游张华给我弄好 ,非常感谢,然后我们坐大巴到水户去住下,再见到美女地陪李桑

下面来看看我们住的酒店和当地的商场

然后,我们吃了在日本的第一顿饭

其实最令我印象深刻的是把星巴克开进书店里!如果在我住的城市有这个模式,那么我一定会天天泡在里面!

这里据说凌晨3点多就出太阳的,我们拉了厚厚的帘子,睡得很美。终于能见识到日本的传统早餐,一碗白饭,上面打个生鸡蛋或者溏心蛋,加点酱油,佐些雪菜纳豆和味增汤,完美。

DAY 2  酒店(车程约3小时)日立常陆海滨公园(车程约60分钟)水户偕乐园(车程约2.5小时)温泉酒店
早餐后前往茨城日立市,游览【日立常陆海滨公园】(约60分钟,参考赏花期间:5月中下旬-6月上旬 虞美人,5月中旬-6月下旬 蔷薇)。而后前往参观日本大名园之一的【水户偕乐园】(约40分钟)。后前往酒店入住。

*景点简介:
【日立常陆海滨公园】被列入美国CNN评选的“日本最美之地31选”,是名副其实的花卉主题乐园。总面积达35公顷的宽广园区内,一年四季开满了各色各样的花卉,春夏秋冬可以从梅花、樱花、水仙、郁金香、蔷薇、薰衣草、扫帚草等不同的花卉。
水户偕乐园】是与金泽的“兼六园”、冈山的“后乐园”齐名的日本大名园之一。是幕府最后的将军德川庆喜的父亲为了与民同乐建造的公园,面积仅此于纽约的中央公园,是世界第二大的公园。

下面是我们的写真,其实说真的,有点失望,期望中的花海没有,开了三度的薰衣草没看到,只有一点绣球花

然后,我们住在鬼怒川温泉酒店,名字有点可怕,不过符合自小接触日本漫画的我对日本的部分感觉

第 3 日  标题: 温泉酒店(车程约40分钟)日光东照宫、华严瀑布(车程约3小时30分钟)轻井泽(车程约1小时)酒店
07月01日
星期五 行程内容: 早餐后前往日光,游览世界遗产、日本建筑艺术代表的【日光东照宫】(约40分钟),感受传统风情。接着前往游览位于日光国立公园的【华严瀑布】(约30分钟)。之后乘车前往日本天皇钟爱的有小瑞士之称的避暑圣地轻井泽,在欧式风格建筑的商店林立的【轻井泽银座繁华街】自由散步,并参观其中的唯美圣洁的【圣保罗教堂】(共约30分钟)。之后前往入住酒店。
*景点简介:
日光东照宫】:德川幕府时代历史遗址它的北面是日光山,所以也是日光国立公园的门户,也是日本重要文化财产,其建筑独特风格,整个宫内包含无数贵重雕刻,从有名的阳明门、铜鸟宫、照降石、神厩舍、五重塔等等,其中日光最著名的雕刻品《日光三猿》,这三猿即自孔子所说的非礼勿视、非礼勿言、非礼勿听的教义。
【华严瀑布】华严瀑布堪称日本栃木日光最有名的瀑布之一。尤其是自97公尺高处宣泄而下的气势 ,加上与自然 浑然天成的美是它的二大特色。被誉为"日本三大瀑布"之一。
轻井泽】:日本天皇避暑胜地,有《小瑞士》美誉,处处皆是绿意盎然的轻井泽,自明治时期就是文人雅士爱好的避暑胜地,也是日本人心目中的人间仙境,自然美景与她散发出的文艺气息,令每个旅人在此地都能享受心旷神怡的假期。
圣保罗教堂】建筑大师安东尼雷蒙所设计,欧风的木造建筑,轻井泽的象征。
轻井泽银座繁华街】欧式风格建筑的商店林立,手工制作的点心或是充满独特设计的服装饰品,更是能让您满心欢喜的享受购物乐趣。

然后晚上住草津温泉酒店,草津温泉是日本排名第二的温泉,也意味着很老啦!这里有弹珠赌博机,各种雪糕饮料咖啡贩卖机和漫画,好正点啊!

DAY4酒店(车程约1小时)伊香保温泉街(车程约2.5小时)东京(银座)(根据最终行程实际安排的酒店使用的车辆和车程有所不同)酒店
早餐后前往【伊香保温泉街】游览(约40分钟)。而后乘车前往东京,于指定地点自由购物,详见【确认书】说明(约60分钟)。前往于『银座』繁华街自由参观,并可自由参观潮流商场或LAOX等(约90分钟)。
*景点简介:
【伊香保温泉街】:伊香保温泉小镇是有着约250年的历史小镇,也是日本唯一最长的石阶之城,全台阶有365阶,日本人称为石段街,同时又是日本最为浪漫的温泉小镇。在这漫长的365个台阶中含,有12家温泉旅店,同时也成为日本年轻人理想中最值得恋爱的地方。
【银座】:是东京最主要的繁华商业街,集中了松阪屋等著名高级百货店,国际品牌专卖店。以其华丽高雅、雍容大方、充满成熟浪漫气息而著称。银座大街,以银座四丁目十字路口为最为繁华。

然后我们就去了横滨住,红灯区,醉了,好多中国人在的,肯定住房便宜的吧,出去的话还自己坐车。

DAY5 东京横滨自由活动一日(无专用车),出去的话要自己坐JR线,说真的,住的已经不太好了,出去还远,主要这个是一个陌生的国度,陌生的语言,本来我要去银座再战GUCCI或者LV,给姐买个钱包,后来还是去了秋叶原。

DAY6 羽田机场(飞行时间约4小时30分钟)广州白云机场
所以,其实去日本才4天,然后感觉还可以多给几天好好的玩一下的,补一下照片,下回去别的国家,有空还要去日本北海道冲绳大阪等等地方看看的。じゃ,またね

引用 zoechan 的图片:

有什么特殊含义吗?

2016-07-12 11:52

我也准备出发了,希望能顺利~

2016-07-12 13:27

很好,出行前又学到不少知识!

2016-07-18 13:50

引用 十三香小龙侠 发表于 2016-07-12 11:52:17 的回复:

有什么特殊含义吗?

回复十三香小龙侠:给老公报平安,也觉得好玩而已

2016-07-23 20:58

引用 ashuro 发表于 2016-07-12 13:27:10 的回复:

我也准备出发了,希望能顺利~

回复ashuro:玩得开心,日本香烟值得一带,我没带可后悔了

2016-07-23 20:58

引用 最爱喝洋酒 发表于 2016-07-18 13:50:59 的回复:

很好,出行前又学到不少知识!

回复最爱喝洋酒:主要你出去看到的是真实的世界,跟你道听途说是完全不同的呢

2016-07-23 20:59