暑期斯里兰卡7天6晚游 上海直飞

• 出发时间/2016-07-16
  • 人物/其它

行程计划

7月/8月有拼的一起哦  有大波特价哦
最新出发团期:7月16    7月19   特大优惠  欢迎咨询

经典行程,享受兰卡美丽风光!/ 世界文化遗产丹布勒石窟+狮子岩  / 康提圣城朝拜+加勒古堡  / 独家安排哈勃亚纳当地村庄  / 斯里兰卡国家航空直飞航班   全程四星酒店住宿
Day1
上海/科伦坡/丹布勒         晚上住:哈勃亚纳   参考航班:UL867  0020-0535   (含:午晚餐)
    提前一天晚上9点左右机场集合,搭乘航班飞往科伦坡。抵达后,导游接见,安排前往在尼甘布参观尼甘布著名的鱼市(约30分钟),这里是斯里兰卡最大的海鲜集散中心。结束尼干布城市游览后,乘车前往丹布勒,游览丹布勒石窟寺(世界文化遗迹)。
丹布勒—是一个巨大的孤立岩体有 500 英尺高和基地周围一英里。建造于公元前 1 世纪丹布勒窟寺,比中国敦煌历史还要久远,用天然树汁等原材料绘制而成的壁画,是世界上迄今为止发现的面积最大的油画。至今依然色彩艳丽,观赏性极高。
狮子岩/哈勃亚纳

Day2   晚上住:哈勃亚纳   (含:早午晚餐)
早餐后,出发前往中世界时由迦叶波国王修建的石头宫殿狮子
狮子岩是矗立于平原之中的高达200米的巨岩要塞。有1500年历史的古城西格里亚,由喀希普( kashyapa)国王始建于公元五纪( 477-495AD),1982年列入世界文化遗产。200米高的岩石突出于一望无际的丛林上,是迦叶波一世王宫遗址,此人是长子,因弒父篡位取得王位,但恐惧嫡子的追杀而逃到山上做建造起他的王国,16年后还是兵败而亡,遗留下如今的废墟,峭壁上的美女壁画是斯里兰卡的标志之一。(约2小时)
午餐后乘车前往哈勃亚纳,尝试坐牛车, 乘小船游览山水,然后步行进村庄参观,感受斯里兰卡热带农村不一样的风采。(约1小时)

Day3
康提     晚上住:康提     (含:早午晚餐)
早餐后前往康提圣城,(驱车约3小时),安排康提城市观光,佛牙寺朝圣。
康提斯里兰卡最后一个独立王国的所在地,也是斯里兰卡宗教中心,佛教圣地,再加上大量估计遗址,让这个斯里兰卡第二大城市也一直是旅游者的圣地。
途经拜访马特勒香料花园,欣赏斯里兰卡著名的各种各样的香料。在这里游客可以欣赏不同种类的香料的生长和炮制过程。(约30分钟)
佛牙寺—以供奉佛祖释迦牟尼的佛牙而闻名。斯里兰卡的佛教徒将佛牙视为至圣宝物,供奉在佛牙寺大殿暗室中。佛牙寺建于公元 15 世纪,经过历代国王的扩建后,宏大雄伟。整个寺院建在高约 6 米的台基上,四周有护寺河。寺内主要建筑有大殿、鼓殿、长厅、大宝库、诵经厅等,其中最重要的建筑是中心大殿。大殿内的有石雕、木雕、象牙雕、金银饰、铜饰、铸铁饰、赤陶等各种装饰,墙壁、梁柱、天花板上布满了彩绘,整个大殿被认为是康提艺术的博物馆。殿中有一尊巨大的坐佛。大殿左侧是供奉佛牙的暗室,暗室中有一座金塔,塔中套塔,共有 7 层。 据传,佛祖释迦牟尼的佛牙只有两颗流传人间,一颗珍藏在中国北京西山八大处的佛牙塔内,另一颗就供奉在康提的佛牙寺。据说这颗佛牙是 1500 多年前传到斯里兰卡的,历代帝王精心守护,代代相传。 因 而这里也是佛教中心。(约1小时)
宝石和宝石博物馆—斯里兰卡生产世界上最优质的宝石。我们挖掘出的宝石,其中最出名的是斯里兰卡的蓝宝石,以及其他颜色的宝石如:深浅蓝,红,绿,白等。(约1小时)

Day4   晚上住:南部海滨     (含:早午晚餐)
康提/南部海滨
早餐后前往康堤的茶园区Giragama,(约1小时)这里是斯里兰卡最为古老的茶种植基地,是斯里兰卡重要的中海拔茶生产地。这里可以看到最原始古老的茶制作工艺。
之后驱车约5小时入住南部海滨度假区。车程约5小时。酒店内自由活动。享受斯里兰卡的阳光、沙滩

Day5    晚上住:南部海滨
南部海滨
全天自由活动,享受一个没有Morning Call的早晨。感受斯里兰卡的阳光和沙滩。

Day6  晚上住:科伦坡货尼干布   (含:早午晚餐)
南部海滨/科伦坡
出发前往加勒,在沿途中拍摄斯里兰卡特有的高跷渔夫。
加勒加勒古城(约1小时)最初是由葡萄牙人所建,但之后被荷兰人所夺下,荷兰人占据该城后,便把原来的城墙修得更加坚固,且在城墙内兴建带有欧洲风情的建筑,这让这座古城成为当时南亚地区少数拥有已过风情并融入当地传统的城市。加勒古城的古迹展示了,葡、荷、英三帝国对该地的统治文化及影响。如今欧洲殖民势力早已消失,但当时所兴建的建筑依旧保存十分完整。
高脚钓鱼—传统的钓鱼的方法,已被斯里兰卡人延续至今。(约30分钟)
之后驱车返回到首都科伦坡,抵达后参观购物商场以及市场宏伟建筑给您带来一次全新的视觉体验。包括国会大厦(途中外观)、高级住宅区(途中外观)、总统府(途经外观不能停车)、班达拉奈克纪念堂(途中外观)等。
居民区—在居民区可以看到富人的豪华古宅,还有班达拉奈克国际会议中心(BMICH)—这是中华人民共和国赠给斯里兰卡的礼物以及国会大厦、解放广场、工艺品中心、珠宝和茶商城等。
安排到当地购物中心自由购物。后送往酒店休息。

Day7  (含:早餐)
科伦坡/上海    参考航班:UL866  1330-2230
根据航班时间出发前往机场,乘坐斯里兰卡航空直飞前往上海,返回可爱的家!

字码了不少,要是有点图就好了。

2016-07-12 14:46

图片网上一收一大把,我这是把主要的包含哪些费用贴出来给到大家,这样方便大家预算,如果真要需要图片我也有大量的哦

2016-07-12 14:56

谢谢蚂蜂窝让我看到不一样的世界,谢谢楼主。

2016-07-18 20:51

想去的可以找我哦  现在7月8月很多特价  肯定给你们很多优惠哦,全程四星酒店,机票,行程里景点门票全含哦,如果有特殊景点想去可以找导游报名自费,一切品质保证哦,有需要可以私信我哦、

2016-07-21 10:14