惟有葵花向日倾. 奥森向日葵花海

刺凊 (北京) LV.30
2016-07-12 12:14 3290/187
  • 出发时间/2016-07-09

又是一年向日葵开花的季节,每年6月底到7月底在奥林匹克森林公园都有一片向日葵花海正明媚的开放着。
向日葵的花语是信念、光辉、高傲、忠诚、爱慕,向日葵的寓意是沉默的爱,向日葵代表着勇敢地去追求自己想要的幸福。
前几年因为种种原因错过了,等着想起来要去的时候就已经是瓜子了,今年想着一定要早一点不能在错过了,不然还要再等一年。
先介绍一下路线吧,如果您是坐地铁那就是8号线林萃桥那一站下车C1口出在往北走大约1千米。您要是开车就是北5环外,林萃桥奥森西门可以停车。5月1小时。进了奥森西门以后右手边走大约300米就能看见一个指示路牌,过了路牌再往南走大约200米就到了,这里一大片向日葵正在盛开。早6点到22点园区开放。最主要是免费哦。

向日葵的花姿虽然没有玫瑰那么浪漫,没有百合那么纯净,但它阳光、明亮,爱得坦坦荡荡,爱得不离不弃,有着属于自己的独特魅力,而且,它绽放的不仅是爱情,还有对梦想、对生活的热爱。

北京奥林匹克森林公园是北京城区内种植规模最大,品种最全的向日葵观赏区,盛夏向日葵展活动以百亩葵花展为主题,公园内共有24个品种的观赏类向日葵。大面积油葵盛开,你可以近距离观赏“欢乐小炮竹”、“帕蒂小葵”、“黑天鹅”、“三阳开泰”、“桃之春”、“好运多”、“绿天使”、 “醉云长”、“满天星”、“柠檬碧翠”等23个精品向日葵,五彩缤纷,各式各样的向日葵向着太阳,迎风招展,代表着希望,为炎热的夏季带来浪漫梦幻的氛围。6月底向日葵初步开放,这几天来刚刚好,基本上一大片的向日葵已经全部开放,而且特别有层次感。

来奥森看向日葵您可以早上8-9点钟这会还不是很热,向日葵的花盘冲的东边。或是下午4-6点钟,这段时间花盘冲着西边,还能拍到夕阳,余晖。其他时间来很有可能您看到的是一个个仰着头的向日葵。 如果您是专门为了拍照来的,可以自带一些小道具,穿着不要是黄色绿色。在拍照时一定要注意爱护向日葵,他们很脆弱的。

我就是专门为了拍照来的,好了废话不多说了,拍照模式开启。我们7点半左右到的此时已经很多人了。

向日葵告诉我,只要面对着阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好。

但取温暖随缘逝,向日葵花笑而存。

我是一颗向日葵,浑身充满了阳光的味道,不抬头也知道你在照耀。

尘世阳光永绽放,只愿一搏葵花媚

向日葵对太阳有着最刺眼的爱,从生,至死。

永远保持的一种向上的姿态,把背影留给黑暗的过去,而将一张笑靥朝向阳光

向日葵的执著就是守护唯一的太阳。

不是所有的花都是向日葵,不是所有的花都能跟得上太阳的脚步。

微笑拥抱每一天,做像向日葵般温暖的女子。

盛夏如花,向阳不变。

向日葵,它们从容地生长,知道太阳总是会照耀到身上,在恰当的时候恰当地取悦自己。就算没有太阳,向日葵也会默默开放;就算没有希望,生活也要一如既往。青春就是要学向日葵那样,一直在受伤,却愤怒的成长。
 让我们一起做一个向日葵族吧,善于发现微的小幸福,也没有太大的野心,容易发现事物好的一面,抗压力耐击打,能随时随地发泄压力,拥有感恩的心,对生活充满热情的阳光天性,嘴角习惯性上扬。