臭臭和赖赖的意外成都之旅

• 出发时间/2016-03-20

做了40多小时火车开启了成都之行,美食,美女,圆滚滚我来啦。

美食篇

第一次看见这个东西,还挺好吃

有几样爱吃,可能是我北方人吃不惯吧,一般

火锅火锅火锅,来成都怎么能不吃火锅呢,是真辣啊,但是超好吃,这是蜀九香,我还是比较喜欢大宅门

猪爪面

肥肠面,还是喜欢猪爪面

两人吃不完,猪蹄是真嫩,牛蛙还好

任性是吧

大宅门排队的人

某人兴奋中

这氛围

重点来了,我两没敢点全辣的锅,刚开始我说有没有外面清汤里面是辣的锅,小伙抱歉的告诉我没有,后来把辣椒捞上来我两吃正好,满满的辣椒啊,但是太好吃了太好吃了太好吃了,重要的事情说三遍,现在想起来都流哈喇子了,

嫩,在火车上听说成都的涮锅牛肉上都是辣椒,我信了

冰粉,最后一顿吃了2碗半,出去就胃痉挛了,但我不后悔

吃到一半才想起来拍照

一定要早点来,排队的人太多

最爱吃的面,没有之一,是我现在为止吃过最好吃的面

对,北大铺盖面,不知道为啥叫这名,面劲道入味,不行了又流哈喇子了,听吃面的顾客说这家店每年都休一个月的假,比廖妈还任性,好吃没办法啊

串串,也行,但最爱的还是大宅门和铺盖面

这个也挺好吃,忘拍照了,饭是用筒装的还不限量

成都好吃的太多,有名的店没有名的店,对于吃货来说就是天堂,还有一种花生糖也挺好吃的,连我公公都喜欢吃。         不过也有坑的在文殊院哪有一家麻婆豆腐我实在不敢苟同啊,不知道是我找错家了还是怎么样,量小还不好吃,还有景点里锦里里面贵还不好吃,其他的我两吃过的都挺好

玩耍篇

在火车上看见大片大片的油菜花,第一次看见这么多油菜花

想起古装剧里藏书阁了

感觉成都的地铁好看

我是什么时候在宽窄巷开的呢,让我想想

一个字,美

私家住宅啊,好奇在宽窄巷里的私家住宅是什么样的

各种明信片

在宽窄巷

宽窄巷里一家饭店的大堂,霸气

画风不对啊,

琉璃如意 ,我就看看

3月末正好是桃花节,那天正好下雨人一点也不多,感觉我两承包了整个桃花故里。没见过那么多的桃花,满眼望去一片粉色的海洋啊,好看值得一去。

第一次看见景点立这种提示的,我不厚道的笑了,

千年古树

古人的智慧

感觉这个有点萌

顺便看场电影

前方一大波圆滚滚来袭,真是太可爱了,明明是熊还卖萌。

熊猫葫芦

巨能造啊

住宿和交通

我住的是拖板鞋1店和4店,会给你成都地图,1店位置好,不远就是地铁站方便,4点新开不长时间我去的时候还有优惠,住3晚以上免一晚的房钱,哈哈哈这人品也没谁了,对了,铺盖面和大宅门离4店都不远,附近还有超市。

这是4店

成都的地铁很方便,主要的景点都到。

就这样

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-07-12 18:25

引用 lighttree 发表于 2016-07-12 18:25:41 的回复:

图不错哦,求楼主多写写攻略……

回复lighttree:赖了,嘻嘻,你想知道那块

2016-07-12 20:03

2016-07-17 00:12

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-07-18 09:51