洱边缺你,大理丽江。

还没有添加游记头图
黑凤梨 (苏州) LV.2
2016-07-12 14:06 1805/9
  • 出发时间/2016-07-02

四个大男人的云南之行,总感觉缺了点什么哈哈哈。
上海大理直飞的飞机很少,我们因为不想去昆明再转火车去大理就直接订的早上6:50的飞机,上海出发-大理机场,接机大巴先送我们去了酒店,沐水蓝湾,在双廊那儿,风景不错晚上和朋友在洱海旁吹吹风,就是位置太难找了车子开不进去我们四个拖着大箱子找了好久,个人不推荐这家酒店。

蓝天白云,有烦心事在这儿泡上个几天全都治愈了。

晚上去了大理古镇,跟丽江古镇肯定不能比,反正就是同一种情怀,商业化哈哈哈。其实走走还是挺有一番风味的。

在酒店边上吹吹风,炸个金花,小音响放起来贼high~

云南特色菜,生皮(个人觉得不合胃口可以尝尝鲜),酸辣弓鱼黄焖鸡水性杨花还是不错的,给个赞,过桥米线也是不错的。至于昆虫什么的小编没兴趣也没吃去尝试。鲜花饼和茶叶特产还是买了几盒回去送朋友的。

烤乳扇。。嗯就是乳制品的味道。

传说中的艳遇?

酒吧唐朝。

苍山,缆车上去。

话不多说,上图。

南诏风情岛,如果行程紧的话就没必要去了。

骑行洱海,我们租的电瓶车,40元开到没电为止,最多能开60km。

接下来我们就从大理离开了,出发去丽江哈哈,沿途风景是很美,我们包的车安检很严过关的时候还要查每个人的身份证。

去了拉市海,150一人骑马划船,茶马古道,感觉屁股很颠,我的马还在路上撒了泡尿哈哈哈。

接下来,就是丽江古城了!在丽江的第一天就去了一米阳光,生意很火,但个人觉得一般,音乐灯光都很迷。一打啤酒12瓶卖将近500,习惯就好,体验一下当地的风情吧,遇上了三个美女收获还是挺大哈哈哈。

绣色。

接下来就是期待了很久的玉龙雪山,说冷和缺氧都是太夸张了。我们是七月份去的,自己带点厚衣服就够了~氧气瓶的话我们四个人买了两瓶也没用多少。买的联票玉龙雪山丽江印象的演出,380,还有进山费130。建议大家千万别在下雨天的时候去,不然上山了只能看见雾。

啊哈好久没吃火锅了,走!

继续闲逛的丽江古城,由于我们没出古城维护费,每次基本都是白天出去逛景点,晚上六点半回来吃晚饭,这样就不用交这种强制而且坑爹的维护费了。

自己买了点酒,比酒吧便宜多了,在宾馆里和朋友玩玩。

印象丽江的演出,当天去的时候在下雨,是露天的场地我们顶着雨披看完了整场一小时的演出,不允许撑伞,嗯只能雨中看戏了。

束河古镇闲逛,相比下来,这里比较小人比较少,文青可以去逛逛哈。

我们踏上回去的旅程了,bye云南泸沽湖这个景点我们是没去的,我们在云南的时候正好那里修路去一次很麻烦。
由于我们去的时候天气真的不好,难得几天才出太阳,行程也差不多快结束了,我们就把香格里拉西双版纳留到下次。

附上小编的wx,有问题随时欢迎大家来咨询来勾搭。