情怀与童话(上海迪士尼开园期两日游+详细攻略)(更新中…)

影子。 (杭州) LV.15

谢谢迪士尼给了我一个完美的毕业旅行

迪士尼真的是一个可以留下美好回忆的地方

行前准备

【门票】
◆购票渠道:推荐去官网购买(官网:https://www.shanghaidisneyresort.com/)
因为别的平台上单买门票的话价格和官网不会有太大的出入,而且入园取票时需要核对“确认号”,官网购得的门票会和其官方APP绑定,确认号也会显示在里面,非常方便。第一天入园时亲眼看到有人在美团还是糯米上买的票,结果自己找不到“确认号”耽搁了入园。
◆关于纸质票
在官网购票成功后,会提示你游览当天凭身份证和购买凭证直接入园就行了,事实上是在入园的闸机处,工作人员扫描你的身份证后立马打印出纸质门票,然后扫描门票入园,所以不用考虑额外的时间来换取纸质门票。
此外,就算手上已经有纸质票了(比如在迪士尼酒店换好了或是两日票的第二天),好像也没有不换票只检票的通道,这一点有待提升。

【住宿】
◆周浦镇康沈路汉庭海友
我们一行人五个人,人均三天200左右
周浦镇距离迪士尼约15公里,虽然不靠近地铁站,但是住宿很便宜,同一家快捷酒店的连锁在秀沿路罗山路这几个地铁站附近都要300+,周浦镇的就100+。周浦镇怎么也有小上海之称,镇上特别繁华,镇中心有个万达广场,配套设施都很齐全,早上跟市区里感觉差不多,哪怕晚上也是很亮堂的。我们住的海友出门左边一家罗森右边一家全家,旁边还有水果店,早上去便利店买个早饭,门口的路上就能很快打到出租车,非常方便。
不选地铁站附近的酒店还有一个原因就是,Day1我们6点就到迪士尼门口了,Day2晚上差不多10点半才离开迪士尼小镇,坐地铁就没有那么自由了。当然如果你计划出行的日子地铁站附近的酒店更便宜,又不急着太早去,那地铁站附近肯定是更好的。

【交通】
◆全程出租车
因为住宿的原因,早晚都是出租车往返迪士尼的,单程的费用大致在35-45之间,人多的分摊一下也是很划算的
乘出租车前往的话,进入度假村范围后一定要按照路牌让司机开到“西公交枢纽”,那里有专门的出租车下客处,而不要盲目看到迪士尼公园的箭头就过去,如果开过头或者开错方向很可能会绕一大圈,交警甚至会不让你步行进入,得往回走。西公交枢纽走到园区大门也就5分钟,路上可以看到迪士尼小镇和星愿公园。晚上离开的时候,在西公交枢纽可以很方便地坐上出租车,公交也在这里。(PS:地铁站在园区东面,和西公交枢纽完全相反。)

【开放时间】
周一至周四:09:00-21:00
周五至周日:08:00-22:00
(每天具体时间最好在出行前在官方app上确认)
◆周末比工作日多两个小时,但也要承担更大的人流量,推荐周五,既是工作日又有更长的开放时间。
◆开园时间会比实际公布时间早近1个小时,检票入园后工作人员会在米奇头草坪设卡,等到实际公布时间前约30分钟时正式放人。虽然开园时间会提前,但是很多游乐项目不会提前,大多说是几点就是几点甚至还会延迟开放。
◆晚上到闭园时间不会强制赶人,Day2的时候21点闭园我们买东西买到了22点,但是大多游乐项目会按时关闭,商店会稍微晚点但也会陆续关闭,所以没东西可玩了大家自然就散了。

【APP】
上海迪士尼的官方APP,节约时间规划路线的利器,人手必备!
◆下载地址
ios:http://itunes.apple.com/app/id1073826118
Android:http://itunes.apple.com/app/id1073826118
◆比较有用的功能
查看等待时间:最重要的功能!在园区里请养成每隔二三十分钟就看一眼全部项目等待时间的好习惯!
查看营业时间和演出安排:可以看到当天所有表演、巡游、灯光秀的时间安排
查看门票信息:方便取票入园
地图:人在园区里的时候会有定位

行程概览

基本上是第一天玩人气项目,第二天查漏补缺

两天所有FP项目达成√
创3遍
加勒比2遍
拿到了创、小矮人、小飞侠和小熊维尼的FP
地平线和雷鸣山也玩了
总的还算是不错的

第一天行程安排的比较好,差不多正好绕着整个园区一圈玩下来
第二天由于是查漏补缺,走了很多重复的路,实际步数比第一天多了不少

可以参考第一天,但更重要的是随时查看app,看哪个项目人少,随机应变
比如第一天地平线出来后,雷鸣山已经105min了FP也发完了,通过app看到创只要20min,虽然探险岛到明日世界有点远,但是果断去了
比如第二天一直想玩第三次创,但由于人一直多又没到拿到FP,就一直在等机会,晚上灯光秀开始前我们玩完古迹探索时创还是40min,等走到米奇大街灯光秀开始再看,创变成10min,果断去明日世界!

【【6月26日周日】】【Day1】
6:00 达到迪士尼正门
7:00 安检取票检票
7:30 正式入园
(探险岛)
7:35 飞越地平线(等待30min)
(明日世界)
8:35 创极速光轮(等待20min)
9:50 巴斯光年星际营救(等待15min)
10:40 星球大战远征基地
11:45 创极速光轮(FP)
13:00 米奇童话专列[花车巡游]
(宝藏湾)
14:00 达布隆集市→宝藏湾的杰克船长→探秘海妖复仇号→巴博萨烧烤
16:00 加勒比海盗(等待10min)→加勒比海盗(等待15min)
18:00 欢笑聚友会的丛林迪士尼朋友们
18:30 人猿泰山→笑猴商铺
20:00 米奇俱乐部
20:30 夜光幻影秀[烟火灯光秀]
(梦幻世界)
21:20 七个小矮人矿山车(FP)
21:50 M大街购物廊→美妙记忆屋

【【6月27日周一】】【Day2】
8:00 到达迪士尼大门
(米奇大街)
8:45 米妮和朋友们→小米大厨烘焙坊→甜心糖果→美妙记忆屋
(探险岛)
10:00 雷鸣山漂流(等待75min)
12:30 梦幻集→米奇米妮同心铺
13:15 太空幸会史迪仔
14:00 老藤树食栈
14:30 小飞侠天空奇遇(FP)
15:20 漫游童话时光[城堡中](等待40min)
16:30 漫威英雄总部
(迪士尼小镇)
22:00 迪士尼世界商店

简评之大区

【大区】
上海迪士尼里总共有六个大区,见下图

◆米奇大街
本质就是商店街,汇聚了各个大区的特色商品,还有糖果店西点店甜品店,乐拍通、寄存等主要服务也都在这一块

◆奇想花园
有小飞象、旋转木马、漫威总部、米奇俱乐部等,主要是用来拍城堡的好地方,在整个园区的中心也适合歇脚

◆明日世界
未来主题,有创极速光轮、巴斯光年、星战基地、史迪仔等

◆梦幻世界
童话主题,有小飞侠、小矮人矿山车、小熊维尼、爱丽丝迷宫、晶彩奇航等

◆宝藏湾
海盗主题,有加勒比海盗、网红火鸡腿、杰克船长特技表演、还要复仇号等

◆探险岛
丛林主题,有飞跃地平线、雷鸣山、古迹探索营、猿人泰山

简评之游乐设施

接下来简单介绍和评价一下园内的各类项目,这些内容主要可以分为以下五种
【游乐设施】
【剧场演出】
【与迪士尼朋友见面】
【商店】
【餐饮】

除了米奇大街和奇想花园外,另外四个大区基本上都是一个模式:
2~4个大型游乐设施+1个剧场演出+1~2个开在大型游乐设施出口处的大型主题商店+1个大型主题餐厅+1~2个出售部分商店内商品的小推车+1~2个美食小窗口+1~2个与迪士尼朋友见面

详细项目可以看下面的地图,这个地图在检票入园的闸机处就可以去,非常非常非常有用!!建议和app定位结合起来看!!
(地图中的“景点”包括上述游乐设施、剧场演出、与迪士尼朋友见面)

地图的高清大图下载:http://pan.baidu.com/s/1b32Coe (desz)

下面就按照五个分类讲一下我们去过的项目,没去过但是有所了解的也会稍微提一下,但不做评价。
→所有的评价都是从我这个20出头从小看迪士尼长大的人来看的,有的项目可能我打分低但是小孩喜欢玩,这不在我的考虑范围内,大家自行取舍。
→本人是决不长时间排队派,除非特别有价值,否则超过30min就放弃,所以等待价值一项会压的比较低。同时这一项会受项目的平均排队时长影响。
→评价部分所有配图都是外观图或者其他不涉及剧透的图,大家可以放心看,详细的内部图会在后面的游记部分放出。

简评之游乐设施(明日世界)

◆创极速光轮(TRON)——过山车 刺激
「等待价值」绝对值得排队的项目!但超过1h也不建议排
「FP价值」明日世界的FP领取处总的来说人不像探险岛那样那么多人,不用排很久,创的FP一般到10点11点都还有,相较于创的火热程度和时不时达到75~105min的排队时间,创的FP是非常划算的!
「主题内容」迪士尼82年科幻片《电子世界争霸战》及其11年续集《创:战纪》
大概讲的就是主角进入虚拟电子世界开摩托赛车(x)的故事,11年这部电影貌似暴死?感觉没什么名气我们几个都没听说过,感兴趣的话可以去看看电影,应该能更好地感受这个项目的主题。不过看不看电影都不影响你爱上创!
「介绍简评」
加勒比海盗并称上海迪士尼最佳项目(自封的)!两天玩了3遍可见我们有多爱它!
整个项目的布置都特别的未来感,从室内排队的区域开始,仿佛就已经进入了电子世界,主基调是蓝色的线条光,非常带感。玩家相当于进入虚拟的游戏世界,参加竞技大赛。
整个轨道分为室内和室外两个部分,出发后先冲出室外,感受一下速降的刺激,然后进入室内,会有竞技小剧情展开。夜晚的时候室外部分的天顶会亮灯,特别漂亮,视力好的还可以瞟一眼迪士尼夜景,有条件可以晚上来体验一下。
还要夸奖一下的就是音效!很多游记里面也提到了,除了一般的音响外,在摩托上每个玩家胸口前方也有一个音响,BGM响起的时候跟低音炮一般整个人都燃起来了!雪佛兰真的创做的很完美,不论是游玩性还是观赏性上都是上乘的,每次玩完后都不禁大喊“雪佛兰我爱你”!
「打开方式」
→首先,存包。摩托车头上有放小东西的盒子,但是很小,放放手机眼镜差不多了,棒球帽这种都得压的很扁才能勉强盖上盖子,发卡发箍眼镜最好都摘下,中途吹掉就不好了。
→其次,上车后,工作人员会跟你说,要抬起头。这很重要。很多人下车后觉得恶心难受,我第一遍也是,就是没有找到正确的打开方式。千万千万千万不能趴在车上!!一定一定一定要抬起头把胸部抬起来!!!因为速度很快压强特别大,如果上身不撑起来,整个胸部就会被压在车上,下车后特别难受。压在你后背上的靠背虽然有一定灵活度,但是十分牢固,完全可以把自己的身体靠在上边,而不是贴在车身上,这样整个人就竖起来了,不仅可以最舒适的享受创,还可以看到周围的景色。

巴斯光年星际营救——小火车 射击
「总体评价」★★☆☆☆
「等待价值」超过20min不要排
「FP价值」 领取时间到了但没别的项目可拿的话不妨取一张
「主题内容」《玩具总动员》
「介绍简评」
两个人做一个车厢,一列小火车开进去,走一个剧情。每个小车厢,两把枪,代表红绿两个不同阵营,还有一个操纵杆可以旋转所在车厢。周围有很多圆形射击点,那绿色枪就打红圈把它变成绿色,反之亦然,枪座边上会显示你打击的目标所得的分数。做休闲的话还是不错的项目,挺有趣的,里面的场景布置也很不错。只是我们玩的时候,整列小火车中途停下了六七次,感觉特别扫兴,所以扣一星,只给两星。

◆太空幸会史迪奇——剧场式 互动
「主题内容」《星际宝贝》
「介绍简评」
小剧场式互动项目,史迪奇通过正前方大屏幕和现场观众交流互动,真的有在交流!!是说话的交流!!它会通过摄像头锁定一些观众,然后开始对话,可能有的初始主题是定好的,但是之后的走向是基于被选到的观众的答案的,也就是说屏幕上史迪奇的动画形象和语音都不可能完全事先设定好,特别有趣!!这个史迪奇特别可爱性格鲜明,让观众觉得真的在和这么一个生物交流,而且我们去的时候选的互动观众全部都是成年人,应该是有利于剧情发展吧www。是个大人小孩都会喜欢的项目!推荐!

◆喷气背包飞行器——旋转
「介绍简评」本人没玩,同行姑娘玩了说是从高处俯瞰迪士尼不错。

◆星球大战远征基地——主题综合馆
「等待价值」不排队
「主题内容」《星球大战》
「介绍简评」
星战迷的福地!!所以给了四星!!对星战不感兴趣的话进去了也没啥好玩的
馆里面有一下几个部分:
→周边商店
→电影实物1:1展示:汉·索罗的碳棺材雕像、历代白兵头盔、BB8、蕾伊的飞行摩托等等
→电影角色合影实景照相:达斯·维达、凯洛·伦、R2-D2(能动能出声超可爱; ;)、千年隼号驾驶舱
→电影放映室:系列7部精彩片段剪辑
→自助乐高区

简评之游乐设施(梦幻世界)

◆漫游童话时光——剧情游览
「等待价值」超过40min不要排
「主题内容」《白雪公主》
「介绍简评」
想要进到城堡里面参观内部,就是这个项目了。由多个房间展现一个完整的白雪公主故事,有实景布置,也有LED屏,甚至还有AR技术。值得一看。

◆七个小矮人矿山车——过山车 略刺激
「总体评价」★★★☆☆
「等待价值」超过30min不要排,其可玩性配不上时不时超过100min的排队时长
「FP价值」能用FP玩尽量不要排队
「主题内容」《白雪公主》
「介绍简评」
大概是全园继飞跃地平线和雷鸣山,平均排队时间第三长的项目了吧。小矮人的主题不鲜明,作为过山车也没有特色。能想到的优点就是适合孩子玩的过山车,以及能看到全园不错的夜景。

◆小飞侠天空奇遇——小吊车 剧情游览
「FP价值」能用FP玩尽量不要排队,FP领得很慢
「主题内容」《彼得·潘》
「介绍简评」
坐着小车游览实景,实景布置得非常精美,代入感特别强,游览过程中会有很多意想不到的通道,小车会随着实景剧情变化而晃动,有4D的感觉。玩完之后整个人都童话了!真的是很美很美的一个项目,绝对有作为FP项目的价值!(只拍到一张小车还是糊的,凑合看吧; ;)

◆小熊维尼历险记——小车 剧情游览
「FP价值」能用FP玩尽量不要排队,FP领得很慢
「主题内容」《小熊维尼》
「介绍简评」
和上面的小飞侠同类型的项目,同样很甜很童话,真的跟蜂蜜罐子一样甜蜜美好,各种熟悉的角色都有出现,小熊维尼、小猪皮杰、跳跳虎、兔子瑞比、袋鼠妈妈和小豆等等。寻找童年情怀的好地方。

◆晶彩奇航——乘船 游览
「介绍简评」本人没玩,看介绍好像是在岩洞里游览多部迪士尼作品的综合雕像、喷泉。

◆旋转蜂蜜罐——旋转
「主题内容」《小熊维尼》
「介绍简评」本人没玩,就是坐在蜂蜜罐里自转,说是小熊维尼主题,实际上只是装潢方面的。

◆爱丽丝梦游仙境迷宫——游览
「主题内容」《爱丽丝梦游仙境》
「介绍简评」
拍照圣地!!!!全部实景还原!!红皇后的大头和宝座、扑克牌士兵、疯帽子茶会都超级还原!!宝座边上和茶会一角还可以拍到仰视的城堡全景!!晚上去特别美!!!

简评之游乐设施(宝藏湾)

加勒比海盗—沉落宝藏之战——乘船 剧情游览 略刺激 4D
「总体评价」★★★★★
「等待价值」绝对值得排队的项目!但超过1h也不建议排,一般也排不到1h以上
「主题内容」《加勒比海盗》
「介绍简评」
和创并列我心中上海迪士尼最佳项目!不不不,加勒比更胜一筹!!!太太太震撼了; ;地平线那破4D跟加勒比比起来根本算不上什么!!!不愧是全园造价最高的项目!!!而且由于地理位置远离大门,又不是FP项目,被很多人忽视了,所以平均排队时间远远低于其他热门!!!!玩完第一遍出来马上去排了第二遍好吗!!!!想要值回票价,玩加勒比就够了!!!!这个项目不能多说,说多了就剧透了,大家一定一定一定要去宝藏湾玩加勒比!!!!
「打开方式」
→没必要穿雨衣,会有少量喷水,如果不喜欢的话,可以备一件。
→尽量别拍照,好好体验。一方面内部很暗船的速度也不慢,很难拍清楚,除非录像,另一方面,少量喷水也会打湿设备。

◆探秘海妖复仇号——游览
「总体评价」★★☆☆☆
「等待价值」基本不排队
「主题内容」《加勒比海盗》?
「介绍简评」
一艘真正的海盗船?内部也是设计了船长室、船员卧室、囚室、武器库等等,总之就是一个参观拍照的地方。

简评之游乐设施(探险岛)

◆翱翔·飞跃地平线——4D
「等待价值」超过30min不要排
「FP价值」如果能拿到最好,但往往探险岛FP领取处排的队不比项目本身短,而且开园一个多小时就能领完,感觉没必要
「介绍简评」
辣鸡辣鸡辣鸡!!!名气、排队时长和实际体验完全不成正比,居然有人为了这个排了4、5个小时?!太可怜了!被骗了!!在我看来就是一个人少就玩一玩,人多不玩也罢的项目!!!吹得那么好,其实根本没有!!!
就一个短短的4D风景片,都不是电影。进去的时候有三排座位,开始前会升到巨幕的中间,第一排在最上面,第三排在最下面。我们坐第二排,全程视野上方一排脚。what?内容就是你是一只鸟,你飞过世界各大地标景点上方。这个设定很棒,那种埃菲尔铁塔塔尖从脚下掠过的感觉非常棒,但是!!!每个地方大概30s都没有吧,然后一只鸟飞过或者一个气球过去,一转场你就从长城上空到北极长空了!what?这也太穿越了吧!!工作人员说总共大约有7分钟,这么多人排几个小时就看这个?!?!你宣传的这么牛逼你把这风景片做长一点会怎么样!!还银联资助呢!!!当时我以为这是全园最恶心的项目,但是第二天我知道我错了……
唯一让我称赞的,只有室内排队区天花板上的银河,很美!!去的话可以注意一下,还会有星座出现。
→坐第一排

◆雷鸣山漂流——漂流 略刺激
「介绍简评」
全园最恶心的项目!如果说地平线的风景片只是太短了,制作和体验本身还是值得欣赏的,那么雷鸣山就真的找不到可取之处了。为数不多的几次有落差的刺激点,也被频繁的停下等待给毁了。对的,中途停下来好几次!!作为一个漂流不能一气呵成到底有什么意思?!就算一气呵成了,也只是很普通的漂流……并没有什么特色,排那么久真的不值得。
→雨披是需要的
→淋湿多少,全看人品,因为水溅上来是随机的,我们玩的时候完全干燥。脚底下有几个口会出水,记得踩住。

◆古迹探索营——刺激
探索营里分为三个部分:
→绳索挑战道:挂上保险绳,行走于细木、绳索、岩壁之上。挺有趣的项目。三星是给它的。
→探索步行道
→考古发掘场:所谓的发掘好像是挖沙?

简评之游乐设施(奇想花园)

◆幻想曲旋转木马——旋转
「介绍简评」没有玩,个人感觉是完全配不上迪士尼整体水准的旋转木马……木马本身的造型和涂装都特别低龄,什么粉色的天蓝色的Q版马……而不是华丽的梦幻的那种感觉。晚上灯亮起来后,外观确实挺漂亮的,但也就仅此而已了。到了晚上,排队时间暴涨,60min的都有,与其他项目的较短夜间排队时间完全不同。个人觉得没有必要。国内很多游乐园的旋转木马都比这个好。

◆十二朋友园——游览
「介绍简评」就是从历届迪士尼作品中选出动物角色代表相应的生肖,做成一个露天画廊,挺好看的,基本拍照留念用。

◆漫威英雄总部————主题综合馆
「等待价值」不排队
「主题内容」漫威系列
「介绍简评」
星战基地同类型的馆!漫威迷的好去处!!
馆里面有一下几个部分:
→周边商店
→钢铁侠体感游戏
→角色合影:美国队长(这个美队很邪魅?),蜘蛛侠(小蜘蛛甜哭;;)
→漫威动漫学院:漫威英雄头像的绘画教学,每场一个人物,有蜘蛛侠、钢铁侠、格鲁特等,挺有趣的,我们连着画了两场~
→钢铁侠盔甲陈列室:电影中出现过的历代盔甲1:1模型,反浩克装甲也有

简评之剧场表演

每天的剧场表演场次都可以在app上查到,相应剧院的门口也会有立牌写明当天的场次,在想看的场次前十几二十分钟过去门口排队等候入场就行了,人气比较高的剧目的话可能要更早一些去,不然座位会不太好。

◆米奇童话专列——花车 巡游
「介绍简评」
看看看!来迪士尼不看这个看什么?!
从明日世界最北面出发,到宝藏湾西边结束。如果希望早点看完赶项目的话就去明日世界看,如果不着急的话可以选一个适合拍照的地方。个人认为最佳位置还是沿街,还可以跟角色击掌互动。站在街边观看请务必配合工作人员指挥,不要超过指定的观看线。

◆E空间·百事舞台——互动
「主题内容」《超能陆战队》
「介绍简评」
和大白、Hiro互动的一个露天舞台项目,会选几个小朋友上台,然后做一些非常羞耻的动作和口号,这个大白也没有很可爱,都是Hiro在主持说话,反正看了特别尴尬。

◆人猿泰山:丛林的呼唤——杂技 剧目
「主题内容」《人猿泰山
「介绍简评」
好看好看好看!!!杂技与剧情完美结合!!!一开始才看了一点点的时候吐槽说怎么都是些小儿科的杂技,到了后面分分钟打脸。杂技的类型非常丰富,从转碟、抖空竹、跳大绳,到空中飞人、空中人猿(x),种类多但是不违和!!简直全程跪拜编剧!太神了!而且舞台布景也很棒,不同场景无缝切换,除了演员们的猿猴扮相有点诡异,找不出更多的槽点了!!值得一看!!!

◆金色童话盛典——歌舞
「主题内容」众多迪士尼公主
「介绍简评」
迪士尼公主从城堡中走出来来到城堡前的舞台上表演歌舞的一个节目,表演本身挺不错的,各迪士尼的角色都很还原。但由于上海迪士尼本身的趋势限制,和灯光秀、花车巡演一样,更多凸出在中国比较有人气的近期作品,比如《冰雪奇缘》,很多经典作品都没有呈现,比如《白雪公主》《灰姑娘》

◆点亮奇梦:夜光幻影秀——烟火 灯光秀
「介绍简评」
看看看!来迪士尼不看这个看什么?!
最佳观看位置之一,最靠近城堡的区域,因为城堡前的舞台上也有内容,站远了看不完整。最佳观看位置之二,米奇大街上,对,就是看似很远的米奇大街,既然坐不到最前面,怎么着都看不到舞台上的部分了,还不如站远一点视野好,也不怕别的游客挡住你的视线。

简评之与迪士尼朋友见面

去之间,在app上看到这么一个分类,感觉傻兮兮的。去了之后,再次打脸。我们都爱和迪士尼朋友见面!!!!!请让我一直和他们见面!!!
说人话,就是和各种迪士尼角色合照啦。由于所有扮演角色的工作人员都特别专业,真的是把活生生的角色带到了你的面前,简直感动的要哭出来。动物类角色都可爱到不行,公主们都非常的优雅,其他的人类角色也高度还原,并且会和来拍照的游客热情的打招呼互动。如果再去一次迪士尼,我愿意花一天的时间,和迪士尼朋友们见面!!!!请大家一定不要错过!!!(有好几处角色是会换的,这里只写我们见到过的)

以下项目全部★★★★★

◆甜心糖果北侧:米妮
◆小米大厨烘焙坊南侧:唐老鸭黛西、高飞布鲁托

◆小米大厨烘焙坊东侧:高飞布鲁托

◆老车站商店北侧:达菲熊

◆米奇俱乐部:米奇
「介绍简评」关于米奇米妮为啥不在一起,转述一下工作人员的解释:米奇俱乐部的米奇是上海迪士尼限定的唐装版本,而甜心糖果是米妮的店,那里的米妮是配合店铺风格的着装,唐装米妮的布偶装没有做,不是一个版本,所以不能在一起。(心碎)
◆漫威英雄总部:蜘蛛侠、美国队长

◆星际贸易港门口:史迪奇
◆星球大战远征基地:达斯·维达、凯洛·伦、R2-D2、千年隼号座舱

(梦幻花园)
◆迎宾阁:贝尔等迪士尼公主
◆森林百物门口:估计是《小熊维尼》中的角色

◆船奇戏水滩门口:杰克船长

(探险岛)
◆欢笑聚友会:巴鲁、丁满、拉飞奇等

简评之商店

(米奇大街)
◆M大街购物廊:全园各区商店的商品综合,相当于每个商店都在M大街开了个隔间分店,当然也有少部分是那些商店限定的。除此之外,还有一些M大街限定的商品,比如有个高档饰品店。适合一天临走前的最后扫货。

◆甜蜜糖果:店如其名,米妮开的糖果店,要买糖果巧克力甜饼就去这家店吧。

◆美妙记忆屋:和甜心糖果是连在一起的。乐拍通的总服务处和购买打印处,有关于乐拍通的问题都可以到这里解决。除乐拍通外,还有一墙的pin,这里的pin比M大街要全,而且限量pin上新好像会上在这里,感兴趣的话可以进园后就直接去问问店员今天有没有限量什么时候上。

◆老车站商店:迪士尼护照的终点站,集齐盖章后到这里领奖品。也是达菲熊的专卖店。

(奇想花园)
◆小贵客礼品屋:专卖迪士尼童装公主裙,迪士尼公主的人偶。

◆米奇米妮同心铺:各种小挂件小饰品,记不清具体的主打了。就在小贵宾礼品屋隔壁。

◆森林百物:小熊维尼历险记出口的周边商店,小熊维尼主题相关。

(宝藏湾)
◆达布隆集市:海盗主题的周边店。很多好玩的东西,逛了很久~

◆笑猴商铺:丛林主题的周边店。探险岛系列的pin特别好看!!穿着探险装的米奇和唐老鸭都很好看!!比宝藏湾和明日世界的合作pin要好看; ;

简评之餐饮

◆小米大厨烘焙坊

(未完待续……)

求更多美图放送~表吝啬嘛

2016-07-12 18:25

引用 tianmengjie_ 发表于 2016-07-12 18:25:47 的回复:

求更多美图放送~表吝啬嘛

回复tianmengjie_:写到后面会放的~~前面纯介绍避免剧透~

2016-07-12 19:55

旅行只有记录下来才能生成一份回忆啊,楼主很棒

2016-07-18 01:01

认真记录一次旅行,本身就是件特别美好的事情呢!

2016-07-18 09:51