迷情阳江沙扒湾

elitevip LV.1
2016-07-12 15:28 622/0
  • 出发时间/2016-07-02

一直都想去走走,突然想起中国马尔代夫——位于阳江的沙扒湾,本着走到那是那一切随遇而安随心而欲的想法,没有找攻略,更没有提前订房,两个人,一部车,一个老妻,出发鸟。

第一晚的四处留情不留种

没计划,肯定会有计划外的惊喜:塞车,1点钟出发,到下高速新墟出口时已经是九点多,要命的交通,真的是在高速上看车展。继续往里开,走到书村时,人车交困,实在是不想走,只想尽快安顿下来。这时想起一个同事来旅游时结识的一个大妈,马上问同事要电话,一拔电话过来,陈大妈马上过来接了过去。

数分钟过后,大妈变魔术般端出了海产大虾

还有太阳鱼,原谅我,太饿了,味道也太好了,忘记了让手机先吃。

大情人吃得不亦乐乎,出了名嘴刁的主儿,这次也给了100个赞。

手掌大的虾宝宝

偶遇长住在陈大妈家里的来自于白云区的搞工程的姓李的大姐,她对大妈也推祟有加!

吃完饭,去月亮湾,面对大海,高歌一首:大海,我的故乡。

对音响对话筒对环境要求很高的某人也忍不住来了一首,哦,不,是三首。

好吧,上车策马,去马尔代夫中国的,正宗的山寨版,沙扒湾。

老婆,对不起,忘记打灯,那一克拉的钻戒这次没闪成功!我会努力的,给你换个10克拉的!

旅游区必备,一德路过来的东东。

旅游区必备,大海里来的东东。

一打生蚝,一打带子,一箱(双)老珠,唔该。

个不大,但海味足,蒜味香。

嗯,就是这家,档口往里走约20米,都是人!看来要找吃的,就找人多的是没错。

开上山,去知会摩天轮,唔知会有头文字D既感觉?

第二天的四处留情又留踪。

第二天睡醒,肯定是必不少要到海边走走。海,再大的委屈,再不爽的心情,都会云消雾散,当然,再漂亮的人也会更漂亮,比如我的老婆

在浪淘尽英雄,当然,美女是淘不走的。

传说中的月亮湾,听说海下面住着月亮仙子。

当然,也少不了去阳江市第一大村的书村里面逛荡,感觉是庙很多,他们都属于不同的庙,感觉他们都是神庇佑的人,是有大哥罩着的!

最后,热情的陈大妈。如有朋友过沙扒湾、月亮湾,找她是个不错的选择,大海野生海鲜,游船,包房唱K,地道海产都OK。电话号码13664974421。

最最后,陈大妈的房子,新建的,感谢你的招待,这次人均200的费用,能看到想看的,吃到想吃的,甚不错!我还会回来的!!!!