直飞免签 | 地球上最后的伊甸园,婚假取消也阻挡不了我去这个高逼格海岛!

还没有添加游记头图

今年,各省关于“晚婚假”的存废也已经尘埃落定。29个省取消了原有的晚婚假,其中有11个省份删除了相关晚婚假的条例,并没有对婚假再做另外的相关规定,那么这些省份婚假将与国家法律规定保持一致,仅有三天法定婚假。但是,这里有个蜜月圣地还是不可错过。

印度洋之上,除了马尔代夫毛里求斯,还有一个“旅行者的天堂”,号称“最奢侈的度假圣地”之一的塞舌尔。也许对于中国的游客来说,这里还是一个不太熟悉的目的地。而对于欧美、中东等国家的游客来说,塞舌尔是他们首选的度假天堂。

有些人也许觉得非洲太远,而且需要转机十分的不方便;有些人也许担心自己的英语不够好,怕旅行中的交流不顺畅。直到2016年,北京直飞塞舌尔航线开通,全程仅需要11.5个小时。而且,塞舌尔免签!

这是一个由115个大小岛屿组成的群岛国家,坐落在东部非洲印度洋之上的璀璨明珠。在这里, 将近50%的陆地被划为国家公园和保护区,可以说是一个活生生的自然历史博物馆和地球上的稀有物种的避难所。因融合了许多不同种族、文化和宗教,塞舌尔的生活方式也十分丰富多彩而具有活力。

弗里吉特私人岛屿是一个名人热衷的度假小岛。小岛位于塞舌尔内陆岛的最东部,直升飞机或来往船只会将你带上这片美得不可思议的人间天堂。

这座岛屿归德国实业家奥特哈培尔私人所有,也是塞舌尔最偏远最隐蔽的岛屿。从1744年法国航海家Lazare Picault的深入探险,到最终以在岩礁筑巢生活的鸣鸟Frigate为小岛命名。

岛上有7处沙滩,其中Anse Victorin沙滩更获选《时代》杂志“全球最佳沙滩”称号;岛上植被繁茂,鲜花遍布;塞舌尔鹊鸲、阿尔达布拉象龟等濒危的生物亦将此地作为繁衍生息的家园。

Fregate House,是岛上的核心所在,拥有开阔的美丽视野 ,它不仅仅是度假村的前台,也包括了度假村内的精品商店、图书馆、主餐厅,而它的下面还藏有一个品酒地窖,穿过它,就是一片迷人的海滩。

在这样一个地大物博的岛屿之上,却只有16座奢华居所,它们每一栋都背靠岩石,面朝大海,且都分隔开来,保持距离,因此私密度极高。

室内设计极简但优雅,可以看到殖民地时期的影子。

不论是房间还是餐厅或客厅都能看到壮丽的景观,室外泳池与海天融为一体,再也没有比这里更合适的放空好去处了。

贝克汉姆和维多利亚就曾被拍到在此度假,想必是包下了整座岛作为他们的爱巢。

度假村内自然少不了美味的饕餮大餐,但最特别的要数独特的“树屋”了,在岛上的一颗最古老、最大的榕树上用餐,绝对会是一次终生难忘的浪漫体验。

当然,你也可以自由选择位置,布置一顿浪漫的沙滩晚餐,还能看度假村的主厨现场亲自烹饪佳肴。岛上活动丰富,你绝度不会感到无聊。

岛上最古老的建筑之一是一个最真实贴切的克里奥风格装修建筑的岛教堂,你可以向酒店咨询而后寻找到它,在那里求婚示爱,或举行婚礼,定会留下一段最难忘的时光。