上海迪士尼初尝鲜~和妹妹的迪士尼两天行

2016-07-12 21:39 580/4
  • 出发时间/2016-07-08

迪士尼攻略总览

注释:
fp:free pass卡,在游客服务中心领取,一般在项目旁边,除了“飞越地平线”的fp卡是在雷鸣山漂流旁边领取的;且!雷鸣山漂流没有fp卡,所以能尽早去就尽早去。

第一段呢,还是上一些干货,针对几个问题统一作答~
Q1:人多不多?
A:的确不少,不过说多的话,的确不及暑假九寨沟的摩肩接踵;
Q2:好不好玩?
A:对于小朋友而言,迪士尼就是天堂,可以打扮成美美哒的小公主,连卡通人物都对小孩偏爱一些;对于大人来说,迪士尼是一个美丽的地方,也有刺激的地方,例如漂流,tron~
Q3:排队的人多吗?
A:只能说,如果晚去(指中午或者是下午)的话,大概玩一个就差不多(排晕)了,因为下午fp卡也要排大概一两个小时。。。。

还有几个重点:
1、要懂得取舍:即在fp卡和排队中取舍。我和妹妹第一天去的时候,最开始想领“飞跃地平线”的fp卡,结果一到领fp卡的地方一瞅,那队伍长的啊,估计走起来都得排一个小时,而那时候屏幕上显示的“飞跃地平线”的排队时间只要三十分钟,我们揣摩着最多排队也只需要一个小时,就直接去排队了。结果证明我们的选择是正确的,后来听同时间排队的人说排了一个多小时才拿到fp,而我们大概50分钟以内就排完队出来了。所以(敲敲小桌板)取舍很重要!!
2、其实可以不带相机:乐拍通几乎遍布了整个园子,也就是有专门的摄像师帮忙拍照,价格也很划算~一套(一张门票上3天或是三张门票上一天)的价格也只要369,所以人越多越划得来,也特别适合单身狗,这样就不愁没有照片了。另外,这些摄像师懂得怎么把人拍高拍瘦,还会教你摆造型哈哈哈哈哈哈;
3、玩两天比较松泛,玩一天可以玩完好玩的(我和妹妹担心第二天台风会来,所以第一天拼死的玩,也玩的七七八八了),但一天就不够拍照了;

推荐:
1、软件:如下图所示的两款软件,“乐拍通”能让你时时看到摄影师帮忙拍的照片~第二个则更加有用,有地图,有定位,有活动时间表,而且实时更新排队等候时间,简直就不再需要纸质地图了,唯一的缺憾就是,手机的电和流量用的比较快
2、景点:tron(推荐推荐!!!而且要坐第一排);雷鸣山漂流(享受湿身的乐趣);飞跃地平线(炒鸡逼真);太空大战;加勒比海盗(精致);
3、住宿:秀沿路上有很多地方可以住,任意挑一家就好,在秀沿站边上,离迪士尼只差两站路;

第一天,疯狂玩乐

担心第二天有台风下雨会玩的不尽兴,就把所有想玩的地方都玩了个遍。

我们八点十多分入的园,本来想按照攻略所说的去拿飞越地平线的fp卡,结果发现排队时间还花的来一些,就直接去排队了。其实最好的方法是尽早去排雷鸣山漂流,因为漂流没有fp卡,但是8点多漂流还在调试,所以并不能进去,不过在9点多的时候(也就是我们排了半个小时快排到头时),据线人汇报,雷鸣山漂流进人了,那时候排队入场是嗖嗖嗖的,于是刚排了一个小时队拿到“飞跃”的fp卡的她排了少于五分钟的队入场了

玩完“飞跃”,出来时,天气异常的好,蓝蓝的天,白白的云,一点都不像台风将至,我和妹妹当机立断地决定去玩漂流,以能在明媚的阳光将自己烤干。

玩漂流是不可避免被淋湿的,若想少来一点水的亲吻,雨衣便是必需品,不要相信一些人的胡话,迪士尼里面的雨衣也只要10元一件,并没有那么坑爹。这世界上也会存在十分聪明的人,有一些人会去垃圾桶旁边回收大家剩下的雨衣自己用,我觉得这个举动还挺不错的,很环保,一件雨衣可以重复用好几次。说回漂流,必玩项目,尖叫不断,在夏天玩,真的很爽!很爽!补充几点注意事项吧,包包想要寄存的话,排队之前就要寄存,进去了的话就只能包在雨衣里了;其次,项目开始一般在9点左右吧,最起码我们去的两天都是这样的,而排队时间也是那段时间左右最短,之后排队时间光速递增,我们排着排着队就发现排队时间从90分钟到了150分钟,再到了210分钟,所以说能早去就早去吧~顺便附一张漂流防水图。。材料:两件雨衣。

漂流结束后,已是中午11点,我们就去餐厅里吃了吃饭,吃完饭之后恰好12点,就看了看花车,花车给人的感觉还是很激动的,还和卡通人物击了掌哈哈哈哈哈哈哈哈!!!以及动画人物还是很新的哈,莫莉都有哈哈哈哈哈,还有我最爱的疯狂动物城,可惜没有树懒。看完花车,已是十二点,恰好一点有冰雪奇缘的演出,就选了“加勒比”排队,排队时间四十分钟,项目就是撑着小舟和海盗们去观赏宝藏。一点成功赶上了冰雪奇缘的演出,看完演出后我们去领了“矿山车”——也就是过山车的fp卡,这次很快,五分钟左右就拿到了,时间是7:00-8:00,于是我和妹妹就愉快地放心地去排tron了。

Tron的排队是一场绝望的旅程,排完外面,里面还得再排一圈,于是乎,拿fp卡就极为重要了。在经历了两个小时的排队之后,好不容易坐上了摩托车,炫酷以及激动人心的光轮!!!

tron结束后,吃完晚饭,用fp卡玩过矿山车后,就在广场挑了个好地方坐下来看烟花,烟花结束后,顺着人流就回酒店了。。因为实在是累瘫了

最后附几张乐拍通拍的照片哈哈哈哈。

第二天 拍拍拍,tron

第一天体验tron和乐拍通之后,我和妹妹对此恋恋不忘,为了使得369元利益最大化,第二天我们见着乐拍通和见着宝一样,拍了无数张照片,中间不乏有意思的照片们吼吼吼。。

今天的另一大成就是,玩了两次TRON,用的是快速通道卡哦,五分钟就ok了哈哈哈哈哈,看着排队的人群,觉得极其满足。

不想写啦~有什么再添吧~上一点图~~

看完内心波动了一下哈哈

2016-07-13 12:18

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

2016-07-18 12:51

引用 李大嘴嘴里 发表于 2016-07-18 12:51:49 的回复:

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

回复李大嘴嘴里:没太处理…加了点文字

2016-07-18 20:54

引用 无与伦比i 发表于 2016-07-13 12:18:12 的回复:

看完内心波动了一下哈哈

回复无与伦比i:那就好哈哈哈