找回童心 之 funny香港迪士尼之旅 O(∩_∩)O

• 出发时间/2015-06-27

这是去年 2015年去的迪士尼 , 本没打算写的,但隔了那么久再次想起迪士尼,依旧让人那么回味难忘 ,印象深刻,充满着愉悦的心情和美好的回忆。
所以我决定还是记录下这个moment...

这次来到香港的两天之旅,没有购物,有的只是享受香港的一景一物,随意闲逛,去一下以前我们未曾去过的迪士尼。

本来是没有想过去迪士尼的 ,因为我堂妹想去,于是我们就组织这一次的行程。

第一天 迪士尼乐园

早上经过深圳然后去到香港,换港币,用提前借了的八达通搭地铁去往迪士尼。

在通往迪士尼的地铁,全是用了迪士尼的经典元素装饰,真是好美腻!!也好有特色,就这么乘这班车,通向童话般的乐园。

我很喜欢迪士尼乐园是真的觉得 在里面的每个工作人员都是带着真心的笑容,气氛感染了他们 也感染了我们,大家都变得单纯 童真。

真的觉得在里面工作的人每天的情绪都绝对是很欢乐开心的,后来我去了珠海的长隆也没有这么浓烈的愉悦的氛围。

所以我觉得这点在迪士尼里面做得真的很好,不管是捏气球的大哥,cosplay装扮还拉乐器的外国人,用桶作敲打击乐器的人们,在工作中面带满满笑容的姐姐。。。。 都无不让进去的游人感到这些气氛。

事先在网上购的票,毕竟比现场卖的便宜,而且有出票机 立马就能拿,很方便。  但迪士尼的门票还是比国内的游乐园的门票贵,但后来觉得这是物超所值,比国内的游乐园(广州长隆,珠海长隆海洋王国)真的好。

从正门进去首先经过这么一条两边都是特色建筑的道路,两旁的建筑都是卖纪念品的。建筑的外部都是很colourful,有种复古,又童话般的感觉。

本来我是挺反感卖纪念品的,但是一进去,自己就首先掉坑了!! 从来没有觉得原来自己是如此的少女心,琳琅满目的商品,色彩缤纷,各种各样的饰品,衣服,生活用品等等都觉得如此精致,可爱,一下子戳中了我 ,简直想每样都买回去

都好可爱阿,价钱有贵的有不贵的,我看到还有人在买单有一大堆商品,估计是做代购的。

还有皇冠

看到我的镜头,收获了这友好的蜜汁微笑

用机器打磨的玻璃鞋,真的超级美腻好吗!  价格如图 1090~~~~~ 都只能是装饰品了

炫酷的焊接 吸引不少游人的目光

看到这个奇妙的铸币机, 留个纪念,又不是很贵,选了其中一个图案,马上制造出来。

终于走完这条大道的纪念品店,开始进入乐园咯, 有卖这些好好看的氢气球。  问了问价格,100块,     看看就好了

一进去映入眼帘的就是大大的米奇草坪,真的觉得好用心思!

而且天公作美 天气很晴朗~~~~  中午热得我们不得了~~~~

在这里玩的游乐设施没有国内的游乐园那样大排长龙,都不用等很久。

这个灰熊 我真的想极力推荐,  虽然只玩了一次 (当然事后很后悔为什么没有坐多几次)但一直让我印象深刻, 如果你们看了 某综艺 我们相爱吧 余文乐和周冬雨 里面他们也乘坐了这个过山车。

我觉得真的很好玩! 我是个比较怕过山车之类的,当然也坐过十环之类的,但那些需要做好多的心理准备阿 我都怕死了,但这些看起来比较小儿科的 我就能比较兴奋的去玩。

中间能尽情的大叫真的超级爽超级刺激, 最让我感到亮点的是!!!   中间有一段是在山洞里一直上去的  当我以为会冲下去的时候,它竟然是快速倒退回去!!!!这个点 大家都没想到,刺激的哇哇大叫,还倒退了好一段路,总而言之,好后悔只玩了一次啊!!!!!

到处都有好多cosplay的工作人员噢~

迪士尼还是比较迎合儿童吧,没有太多的刺激项目,但有各种各样的观赏性的娱乐,我感觉我都变成儿童了

这个黑不拉几的 是我们进了那房子之后  然后坐上车 经过一个个房间在黑暗中观看的剧情,   虽然并不刺激阿  但是真的觉得迪士尼每个项目都很用心设计每个环节,就算大人去到 一点也不枯燥乏味 相信大人去到也能找回童真

旋转木马。。

旋转木马前的一个小剧场表演,那个表演者真的赞噢

很多人在排队旋转木马,我妹本来都不想玩的,但我真的很想坐一下,还是去玩了。

这个在捏气球的工作人员很用心 围观的人很多纷纷抢着要气球噢~~

漂亮的城堡里面又是另一翻天地。。。。

里面是坐船的,然后游览一系列两旁漂亮的有特色的卡通

每个场景都很好看 很有趣 各有特色 让人看得目不暇接噢

我们纠结了很久吃什么好 ,当然不用说 吃东西的消费真的贵, 后来我们去了其中一个餐厅,装修一级棒阿~~~ 交了个套餐的饭,128港币  折合人民币就差不多100了 ~~~   恩 就这么简单的一个饭

在每个餐厅随处可见都是  有划分婴儿车的停放地点,真的觉得很贴心 。  (后来去了珠海长隆也发现会有这些贴心的设施)

也有残疾人的通道等等 ,非常人性化 ,这是令我印象深刻的一个点。

接下来我们坐船去丛林探险,每条船都配一个讲解的人,还分开  说粤语 普通话 和英文的,不错~

虽然河道旁都是假的动物 只是会动的模型,但每个讲解的姐姐  都还是带着很生动的语气去描述,真心不错。

然后我

又来到一个colourful的 游戏区域

它这个是慢慢升上去  然后一下子降落这种的 算是比较小儿科的吧 ,我们为了不排队,我们就走快速道, 就是专门坐那些 剩下来的座位,
所以我就一个人坐了  但我还是有点紧张,升到最高看下来也还挺高的, 心里一直吊着, 后来一下子降落 ,差点要叫出来   ,  我旁边那对情侣特淡定的说 一点都不恐怖 什么什么的,  然后我就把尖叫声憋着 装什么事都没有,恩 ,,  只能这样了   还是很刺激的说

后来还排队玩了一这个区域最刺激的u型, 妹的 排队的时候已经超级紧张好吗,  可能没有广州长隆那个这么厉害  但也是有一定的高度, 前面玩的人也一直传来尖叫。

玩的时候,速度真的很快阿  上去到顶的时候 再下来那瞬间, 那离心力真是杠杠的, 一下来那瞬间 带着安全带 也觉得身体是离开了座位的 那感觉整个悬空似的 超级恐怖 !  哈哈    过程不是很久 持续了几个来回就慢下来,还是不错的。,

好欢乐的打击乐阿~~~

下午就是花车大巡游,,  还是对比了珠海长隆那个巡游, 迪士尼这个好很多 ,丰富很多 比较有可看性!

每个造型都觉得很华丽 好美腻阿~~~~

白雪公主出场了~~~~

最后很可惜 我们晚上要赶回去住的那边 就没有呆到晚上看烟花了

顺带一说 我是在airbnb上订的房间 300  人均就150 房间不大  但布置很可爱 不错噢。

晚上回到这边 就去了维多利亚港这边看下夜景  也看了那个灯光秀

买了个软雪糕 很好次哎~~~~~  真的很软 味道也很香浓  后来第二天遇见了 又吃了一次

晚饭就吃附近的翠华餐厅

第二天 闲逛大街小巷

有没有觉得他们的点餐单很复杂

我们去了那出名的《重庆森林》里面的长电梯,全程很长。

沿途都有很多不错的店铺。

差不到上到最顶 我们就往下走了 走下坡路也真的累阿  沿街都有很多外国人去的酒吧,气氛不错。

就这样  两天的香港之旅就这么愉快的

现在香港的东西是不是没有以前的便宜了?

2016-07-13 17:02

看完了表示好想去~手动赞

2016-07-13 18:25

很不错

2016-07-14 03:15

很好,出行前又学到不少知识!

2016-07-18 11:57

引用 喵了个咪 的图片:

2016-07-18 14:18

引用 masuyama 发表于 2016-07-18 11:57:12 的回复:

很好,出行前又学到不少知识!

回复masuyama:

2016-07-19 22:05

引用 joochill 发表于 2016-07-13 18:25:17 的回复:

看完了表示好想去~手动赞

回复joochill:哈哈  快去