Hey, New York!

• 出发时间/2016-03-14

【我的预约】写在出行前的话

2016年01月26日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
3月14日-3月31日,我计划去纽约
出发前,我敲下了这些文字:
HEY, AMERICA. I AM COMING!!!!!

一月份预约游记,三月去了美国,可惜懒癌发作了,一直拖到现在才愿意写游记。我男朋友在纽约读书,因此终于今年在纽约蹭住了两个星期多吧,但是由于一到纽约就感冒发烧,躺了一个星期的床才把流感赶走了。最后只剩下一个星期了,只能去去周边城市华盛顿,然后在纽约市中心逛逛。旅途永远都有意外,有些是惊喜(相比于英国美国大部分的人口都是黑人。对于我这个在英国生活,没有看到过大片白人特别感觉到不适应。),有些是难忘(纽约吃的特别多,比英国好吃多了!!!!!--难以掩饰一个吃货的心),而有些则是无奈(病了一周,吃喝玩乐都不爽)。华盛顿两天,纽约超过十天。出发之前只是买了机票,完全没有查攻略。因为有男朋友带着玩,就一路上吃喝玩乐。

韩国游记】http://www.mafengwo.cn/i/3465747.html
青海游记】http://www.mafengwo.cn/i/3443878.html
哈尔滨游记】http://www.mafengwo.cn/i/3484768.html
希望大家多多支持哦。你们的支持就是我的动力

【前期准备】

写攻略真的挺累的。希望大家看完可以多多支持

1. 签证
本人在英国约克读书,签证去美国英国大使馆,就是在伦敦那里办理。价格也挺合理,费用好像1000左右。
英国的小伙伴可以参考签证: 红领巾 http://www.honglingjin.co.uk/61887.html
首先排号检查东西进去,注意了:不能带电脑!!!!相关的电器都不可以带!!要不然要去前面的小卖部寄存,还要交钱!!!最主要是折腾,不是立刻可以寄存。而且要步行五分钟去寄存东西。当然可以不用重新排队,但是如果重新进入的时候,必须跟保安解释清楚,然后他就会允许你进去,前提是解释清楚~~~

然后等通知叫号交表,当时只需要交自己填写的表,连银行流水和学生证明都不需要。我在英国签就是这样的。不过最好带上吧,以防万一。
紧接着,又开始等叫号进行面签。在面签的时候,签证官都不看我准备的东西(银行证明及在校证明之类的都不看),只是大概问了下我去美国哪里,去干嘛,学什么专业,将来打算在哪里发展(估计是怕我们过去找工作)。 由于我在英国是读人机交互的专业,当时面试官就问是不是跟高科技相关,我说不是,主要是用户研究。面试官又问有没有涉及什么技术,当时我心想,他是不是怕我过去炸了美国。哈哈哈。如实回答之后他就收走我的护照,然后就可以回家等护照寄回家里了。一个礼拜后,护照寄到,打开一看,妥妥的10年美签。

2.机票以及电话卡
机票--我是在英国网站订的,有一个网站的edream,我觉得它家是最实惠的,下图是我的机票行程。从曼城飞往伦敦,再从伦敦转机。回来就        可以直飞了。从英国美国比从中国美国省了大概三分之一的时间吧。
或者是travelup,http://www.travelup.co.uk/    他们会拥有各大机票供应商,有参考价值。
电话卡--没经验,因为是我男朋友开流量给我的。大家可以淘宝哦!!
电源--美国使用的电压为120伏,60赫兹。主要使用两脚扁形插头,不过三脚插头也广泛使用。没有双电压配置的欧洲电器需要适配器。

纽约有很多个机场,我选择了      约翰•F•肯尼迪国际机场(www.kennedyairport.com)
原因是它有地铁相连接,地铁比打车便宜多了。国外打车跟国内同样的距离,价格差不多翻倍了。也可以选择租车,所有航站楼内都有 Avis、BudgetDollar、Hertz、Enterprise 和 National 等租车公司。乘客可乘坐机场捷运列车来往于航站楼与租车公司办事处之间。乘客可以乘坐免费机场捷运列车(AirTrain)来往于约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪国际机场的 6 个航站楼之间。环绕一周需要 8 分钟时间。我有一次需要租车去奥特莱斯的时候就是做了捷运列车到达这些租车公司的,最好提前先在网上订好,因为会便宜很多。--这只是网上信息,具体请上网搜

机场出租车
6 个航站楼前面都有出租车,前往曼哈顿需要 40-60 分钟。到曼哈顿一般统一收费 52 美元(不含过路费),其他目的地的大致费用为:布鲁克林区(Brooklyn)59-64 美元,布朗克斯区(Bronx )48-68 美元,皇后区(Queens)24-33 美元,史泰登岛(Staten Island)67-79 美元,拉瓜迪亚机场(La Guardia Airport) 34-39美元,纽瓦克机场(Newark Airport)97-102 美元(加收 17.50 美元的附加费)。按惯例乘客需为司机提供的良好服务支付 15% 的小费。切记只乘坐出租车调度亭出发的出租车,果断拒绝其他出租车。(信息来自于https://www.klm.com/destinations/cn/cn/north-america/usa/new-york/articles)

3.小费问题
通常都是按总额的15%来给小费。有时候账单特别小还不到二十刀的时候,大多数人的习惯就是留两刀,算是种礼貌。小费的问题可以参考:http://edition.cnn.com/2015/03/02/travel/experts-guide-to-tipping-in-the-united-states/index.html

4.交通
地铁/公交车的单程票票价是2.75美元。可以购买MetroCard公交卡(http://web.mta.info/metrocard/),充值时可获得5%的回馈。使用此卡的乘客在两小时内免费互相转车,公交之间,部分地铁站之间和公交地铁互转的时候很实用,机器上显示出"1 Xfer OK",表示这次的乘车是免费的。如果您乘坐地铁前往某地,然后做公交回来,可以一张车票搭乘两次。

可以在小店铺,便利店,地铁站的售票机进行购买,但是建议初到纽约的童鞋,可以到地铁站的售票机去买,可以通过信用卡,现金等付款,不用交税,而在小店铺、便利店购买,则需要交税(8.875%)。MetroCard分成三种,一种是单程票(single ride),搭一次买一次的(通常不建议);一种是普通票(regular),通常可以买10块、20块、50块的;还有一种是无限卡(unlimited),在一定时间内,任意搭乘无限次,有一周内任意乘坐,或者一个月任意乘坐。根据你的旅行时间来买卡,我是买了普通票。用完了再充钱。

美国的地铁错综复杂,周末还经常改线。所以出行的游客,童鞋们一定要做好攻略!!!!!!
谷歌地图,超级有用!!!在国外,谷歌真的比百度强大N倍。

美食美式,可以尝尝吧,感觉因人而异。这些都是我吃过的。我觉得还可以,尝试一下无所谓。但是强烈去韩国街吃!!烤肉,豆腐,冰淇淋,真的好吃。想想我就在流口水了

【开始旅程】Day 1 Roosevelt Island

2016/03/14-----08:20pm 正式到达美国国土啦。难以掩饰的兴奋。
虽然已经三月份了,但是还是要穿羽绒,美国的天气跟英国一样,摇摆不定。时冷时热是正常的。刚下飞机,休息不够,倒时差。再加上刮起了暴风,下雨。一路折腾回到男朋友家的时候,就开始有点感冒了。记得了,坐长途飞机之前就不要吃燥热的东西,因为长期的飞行会造成一个人很干燥。再加上很难在飞机上很好的睡一觉,所以很容易使身体产生不适应。记得,别吃太多飞机上发的零食,或者自己带的薯片什么的。!!!

我就是因为感冒发烧,结果在男朋友家休息了一个星期才能出去玩。上火发烧感冒,整个人都没有力气,加上咳嗽,很多东西都无法吃!!!所以一定要保持好精力,注意保暖!!!

Roosevelt Island--罗斯福岛
超级美的一个小岛,环境优美,而且安静。我男朋友家就住在岛上,因为我也可以感觉到在繁华的闹市外一片宁静的世界。而且岛上有地铁还有缆车。坐上缆车还可以观赏到美景,很漂亮。推荐黄昏的时候去坐缆车。设施齐全,篮球场,超市,烧烤的地方都有,当时跟我男朋友和ta de朋友们一起在户外烧烤,离第五大道也不算太远。但是附近超市的价格比较高,东西也少。 岛上只有一家中餐馆(而且是美式中餐),另外一家日本寿司店,寿司店味道不错,而且寿司价格比英国的便宜多了。地铁周末容易改线。建议去纽约的人,一定要提前做好地铁攻略,要不然容易迷路了。

可以搭乘搭纽约市的地铁F车,在Roosevelt Island站出,也可在曼哈顿东60街2大道乘搭专属到罗斯福岛的观光缆车,缆车费用与地铁单程车费一样($2.5单程车费或$2.25地铁储蓄卡的一次费用),都可以到达这个美丽的小岛。坐在缆车上,可以拍到超级美丽的照片。

Day 2 Korean Town

2016/03/16
我决定得出去走走了,男朋友照顾我也挺累了。而且几天没吃好东西了,特别不爽,所以决定进军到纽约韩国街去吃豆腐煲。久违的韩国菜啊。

韩国街(Korean Town),位于西32街和百老汇大街交界处,整条街都是韩国餐厅和韩国店铺,这里距离帝国大厦只有步行的距离,所以非常适合在参观帝国大厦之前或者之后来这里吃上韩国烤肉或者是韩国豆腐煲,强烈推荐烤肉!!!!!!
韩国街地址:12 W 32nd St New York, NY 10001
到达方式:乘坐地铁M、R线,在 34 Street - Herald Sq Station 站下车,

韩国豆腐煲店排队等位中,最好不要周末的午饭或者晚饭火爆的时间去,要不然就等等位了。
评分
我去过韩国,而且特别喜欢吃韩国的拌饭。简直就是我的爱。
想去韩国的童鞋可以参考我的游记,http://www.mafengwo.cn/i/3465747.html,希望大家多多支持了。楼主打字不容易呀。每次写游记既费神又费力,可累了,有了你们的支持,才是我继续写的动力。

在这家店吃的时候,前菜都是棒棒的,我男朋友是我的粉丝,我是拌饭的粉丝。哈哈哈哈。有机会的童鞋一定要去韩国吃正宗的拌饭,那简直就是一级棒。

Day 3 Pennsylvania station

2016/03/21---NBA!!
纽约也有NBA看,但是打得队伍不算特别厉害。反正感受一下也不错的。Pennsylvania station, 纽约队伍主场。
看NBA之前当然要先吃一顿啦。这时候男朋友就带我去了听说超级火的日本拉面。

Totto Ramen--鸟人拉面 http://tottoramen.com
地址:366 W 52nd St (between 9th Ave & 8th Ave) New York, NY 10019
营业时间:周一至周六 12:00-16:30 17:30 -0:00 周日 16:00 - 23:00
人均消费:11-30美元,要求现金付帐!!
拉面还可以吧,但是不理解为什么特别火,有点偏咸,对于我而言。包子不错,挺特别的。

吃完拉面,开始步行到NBA现场啦。尼克斯队的主场,美国有两只球队:
纽约尼克斯的主场球馆在曼哈顿麦迪逊花园广场(Madison Square Garden)
Address: 4 Pennsylvania Plaza, New York, NY 10001

布鲁克林蓝网的主场球馆在布鲁克林的巴克莱中心(Barclays Center)
Address: 620 Atlantic Ave, Brooklyn, NY 11217

可以通过Ticketmaster的网站进行买票或者是http://www.nba.com/knicks/ticket-central/
一般最便宜的最后几排大概在50-70左右,最贵的贵宾席大概要几万。系统会自动列出球场平面图和座位的分布情况,点击可查看各区域的价格。到达现场都有区域的指示。选好区域后进行购买然后发送到自己的email中,最后把票打印出来或者存在手机里。最好打印吧,到了现场可以直接出示。

Day 4 Time Square and Broadway

2016/03/22
Time Square--时代广场
处于繁华闹市区的Times Square位于曼哈顿西42街与百老汇大道交会处,地铁七号线的终点站。这里是纽约剧院最密集的区域,以Times Square大厦为中心,附近聚集了近40家商场和剧院,是繁盛的娱乐及购物中心。巨幅的电子广告牌吸引着无数人的眼球。眼花缭乱,而且平均每天约七万人次的高密度人流。时尚与艺术的一个交汇处。在这里可以购买百老汇的票,像《Mamma Mia》,《The Lion King》,《The Phantom of the Opera》(歌剧魅影),《猫》,《Miss Saigon》(西贡小姐),狮子王等。还有很出名的M&M's商品店(两层啊!!还可以定制!!),倒三角巧克力的专卖店。在时代广场的「TKTS booth」,地址在百老汇大道与47街交叉口可以购买到百老汇的票。

百老汇官网购票地址 ---  http://www.broadway.com/
【转】百老汇看戏攻略:各戏戏评及最便宜票的买法 ---https://site.douban.com/121110/widget/notes/4135927/note/195662466/

逛完时代广场,就想吃了。来到大都市,怎么可以少的了吃呢。所以我就决定跟男朋友去唐人街吃!!在英国已经受够了不好吃的英国菜,很久没有吃过住家饭了,而且在英国的中餐也是偏西式。我住的地方还没有中国城,所以对于我来说去唐人街简直就是幸福了。

潮坊还不错吧,吃粥什么的。但是我最喜欢的是法拉盛,曼哈顿的唐人街的法拉盛满足了我想吃广式早茶点心的心愿!!法拉盛顶楼就有早茶午茶喝,味道在西方国家我觉得算很好了。法拉盛新世界商场的负一楼,小吃应有尽有,兰州拉面、麻辣烫、云南米线、鸭脖子、国内流行的麻辣香锅、西安肉夹馍等,多到让人选择性困难,而且自助服务,不用给小费。地址:136-20 Roosvelt Ave Flushing, NY 11354。但是我还是推荐楼顶的广式点心,吃完可以去一楼的超市买东西,各种中国的东西都有!!而且便宜!!相比于英国真的便宜好多!!

吃完饭可以做什么呢??看电影!!哈哈,所有成人电影都可以看。当时有一部戏叫做Brother,特别搞笑,而且有污点也有笑点。尺度不是特别大但是就是特别有寓意,自己可以搜搜去看看。去异国体会看电影有时候也是一种锻炼,因为全场英语,听不懂只能靠看。一般都没有英文字幕,如果听不懂英文,想看英国字幕的话,可以买残疾人票,这样会有英文字幕。

Day 5 The Fifth Avenue

2016/03/23
美国第五大道(The Fifth Avenue )++ 百老汇专场(悲惨世界)
百度百科:第五大道(Fifth Avenue),是美国纽约曼哈顿一条重要的南北向干道,南起华盛顿广场公园,北抵第138街。由于第五大道位于曼哈顿岛的中心地带,因此曼哈顿岛上东西走向的街道有时会以这条街道为界而加以东西的称呼。(例如第五大道以西的十街就称为西十街)。第五大道上景点众多,由南至北有帝国大厦、纽约公共图书馆、洛克菲勒中心、圣帕特里克教堂以及中央公园等。此外,由于中央公园附近有大都会艺术博物馆、惠特尼美术馆、索罗门·古根汉美术馆、库珀·休伊特设计博物馆等著名的美术博物馆等,因此被称为“艺术馆道”。在60街到34街之间的第五大道,则被称为“梦之街”,因为这里聚集了许多著名的品牌商店,是高级购物街区。据英国一家咨询公司对全球45个国家所做的年度调查显示,第五大道仍是全球租金最为昂贵的零售业场所。第五大道商铺的年租金可超过每平方英尺1000美元

New York is a modern city and very international but the subway is very old. 纽约是一座繁华的城市,但是在这个城市的地铁都非常古老而且并不是说特别干净,有些地铁的外观还是保存着当年的涂鸦。没有护栏,带小孩子去旅游的一定要看惯好小孩子在地铁站别到处乱跑。

LEGO专卖店,地址: 620 5th Avenue, New York City, NY 10020。来感受一下用积木堆成的世界。超级喜欢里面的每一个细节,尤其是simpson!!!

逛完第五大道,天色渐晚了,又到了晚饭时间了,哈哈。 这时候朋友带我去了SHAKE & SHACK这家据说很好吃的汉堡美国很出名的美食,汉堡!!可以尝尝,不过对我来说汉堡都是那个味道的。这家店有几家分店,当时我是在火车站里面吃的,为了吃这家店的汉堡,竟然从第五大道走去火车站,其实也不是很远啦,大概走20到30分钟吧。

吃完就马不停蹄的往百老汇专场跑。百老汇有好几个表演的厅,分布在不同的地方,所以童鞋们要做好攻略,知道自己在哪里别到处找。刚到达百老汇门口就已经开始排起了长队。超级多人,检票进场,记得提前到因为迟到毕竟不是很好,剧场的座位还是有点窄的。官方订票网址:http://www.broadway.com/shows/les-miserables/整部剧(包括中间有一段大概15分钟的休息时间,要上厕所的话要迅速果断)170分钟。英语不好的话大致剧情应该也是能够看懂的,但是就会觉得比较枯燥,如果想更好地理解这部艺术臻品,还是建议英语不好的观众先找简要剧情看一看。
注意:演出中间严禁拍照!!!

看完表演出来就来到了附近我朋友推荐很好吃的芝士蛋糕的糕店,的确很不错,有原味芝士,巧克力芝士等等,西方国家的消费水平真心高。不过我觉得国内的物价水平也在不断上涨了,国内有些蛋糕店的蛋糕价格水平也要30-40一小块了。这家店有一家专门吃西餐的,一家专门吃蛋糕的,连在一起,叫做JUNIORS,谷歌一下就有了。可以一尝哦。

Day 6 Washington DC

2016/03/24
今天该出发去华盛顿了。首先提前两天在网上租车,一定要在美国租车,便宜多了。我帮你们谷歌了一下,你们就自己货比三家啦。进军去华盛顿大概几个小时的车程,中途停了一下来吃饭,点了拉斯维加斯蟹脚,因为价格不贵,但是发现并不是很好吃。纽约的海鲜好像卖的比中国便宜,好像而已。尝尝无妨,到了之后去check in,然后准备溜达溜达。由于已经下午了,开到华盛顿市中心已经三点多四点,加上塞车,天色已黑,只能开车绕了一圈回去酒店了。

Day 7 Cherry DC

2016/03/25
第二天,有了市中心塞车的经验后,我们决定先把车开到一个地铁总站,可选择北弗吉尼亚的地铁站(周末停车免费),在地铁总站停车场把车停好之后坐地铁进入市中心,华盛顿DC区各地铁站周末停车免费,乘地铁到Smithsonian地铁站后,步行去Tidal Basin或East Potomac Park。此外East Potomac Park内也有320车位的免费停车场(此处距Tidal Basin为步行范围,并且有free shuttle到Tidal Basin),但车位在旺季的时候回比较紧张。。By the way, 华盛顿的地铁比纽约好多了,地铁站台就像站在防空洞一样。

终于来到了美美的樱花地。华盛顿的樱花季通常是在3月底到4月初,华盛顿纪念碑-潮汐湖-华盛顿樱花节-林肯纪念堂-越战纪念碑-国家大教堂都在附近,大概一个下午都可以把这些地方都逛完了,如果不嫌弃走很多路的话。

赏完花就步行来到林肯纪念堂:
百度百科--林肯纪念堂(Lincoln Memorial)是为纪念美国总统林肯而设立的纪念堂,位于华盛顿特区国家广场(National Mall)西侧,阿灵顿纪念大桥(Arlington Memorial Bridge)引道前,与国会和华盛顿纪念碑成一直线。林肯纪念堂由美国国家园林局(NationalParkService)管理,常年免费对外开放。

地铁:
  1. 可乘坐地铁蓝线、橙线至Smithsonian Metro Station站下车,沿着中轴线从华盛顿纪念碑向西步行20分钟即可。
  2. 可乘坐地铁蓝线至Arlington Cemetery Metro Station站下车,向南步行15分钟过桥即可。

去了华盛顿怎么可以少的了白宫呢,由于我拍的不好看,所以就引用了由(top)Cezary p(bottom)UpstateNYer - here and here,CC BY-SA 3.0,https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=37794073的图片,毕竟来了华盛顿,就可以去走走,华盛顿大学也就在隔壁,高大上的华盛顿大学。听说去https://www.whitehouse.gov/网站可以订票去白宫参观。我就是在外面绕了一圈。

逛完也觉得累了,对了,建议去玩的朋友带上吃的!!!!一定要带上,我觉得那边都没有什么吃的!!!我们回去开车,准备去觅食了,竟然来到了Applebee's!!!!Applebee's餐厅是美国著名的餐厅,在纽约有多家连锁店,供应洋葱圈、汉堡沙拉、牛排等传统美式家常菜,价格实惠,份量足,上菜速度快,有丰富的套餐可供选择,还有特别适合小孩子的儿童套餐。在华盛顿吃的套餐简直比纽约的实惠很多!!尽情点!!来!!附上纽约的参考地址,234 West 42nd Street,New York City,NY 10036 (Manhattan),USA。到达方式:搭乘地铁1、2线至50 St站。

Day 8 Supermarket

2016/03/26
今天的任务就是去超市进购明天烧烤的食材,又顺便买了拉斯维加斯蟹脚回家煮。这么滋润的生活怎么能不长胖。

Day 9 Statue of Liberty

2016/03/27
今天要踏上去自由女神像的路啦,心里鸡冻呀。可搭地铁1或9线至South Ferry站,或者在4、5 Bowling Green站,亦可搭M1、M2在炮台公园市下车。在码头买票后乘渡船前往自由岛。千万不要相信路上为你售票的人!!因为在码头可以买票,有一个好像中国那种古老的圆形老建筑就是售票处,就是走到了紐約曼哈頓島的最南端,成为砲台公園(Battery Park)就是售票点。Battery Park裡的Castle Clinton是賣渡輪船票的地方,可以网上订票在特定的窗口領預定的票,或者是到了再买。参观自由女神,整个女神岛(包括女神博物馆,爬上女神皇冠),前往爱丽丝,参观爱丽丝博物馆,回到你最初乘船的地方。总价大概是18.99美金,可以爬到女神的皇冠处,但是有三百多级的旋转楼梯。我太懒了所以就放弃了(不知道是否另外收费,印象中好像不需要)。跟着队伍排队过安检上船。

很希望我也有一天像这只鸟一样自信地展翅高飞,去闯出自己的一片天地。从自由女神像出来,大概走20分钟就可以到达华尔街的金铜牛。听说要摸摸金铜牛的蛋蛋,因为已经被摸的很光滑了。华尔街那边有证券交易所什么,时间充足的话可以到处走走。

参观完自由女神像和金铜牛回家烧烤啦~

真心觉得好满足,每一次旅游又觉得生活多了一份意义。

Day 10 Library

2016/03/27
由于我是在英国读研究生,虽然说是放假,但是还是少不了作业,一大堆的论文,因此去了朋友学校的图书馆赶论文,累了就出来学校附近觅食。西方国家的甜品真的很特别,做的很精致。可能是因为甜食是他们生活中的一部分,而且他们很喜欢吃蛋糕,甜甜圈这种。自从我去了英国,跟上西方人的生活之后,胖了10斤。天啊,为什么胖这么容易,瘦这么难!!!而且抵挡不住甜食的诱惑。

写完报告出来,天色已晚,童鞋有时间可以去NYIT这家大学附近逛逛,我觉得夜色很不错,而且吃的也很方便。反正对于我这种吃货,这得算不错了。在大学旁边有一家百货,地下一层都是那种自助吃的,非常方便那种。西方人讲求效率,快速选完交钱走。

Day 11-12 Library

2016/03/28--2016/03/29
写报告写报告,脑海里就是跟着朋友去图书馆赶报告。一想到回去立马就要交报告就很蛋疼了。学习那么累当然少不了吃啦。对于我,好久没吃过寿司而且热爱吃寿司的孩纸,看到寿司都要两眼发亮了。

在朋友家阳台看过去的日落,真的美的让人心碎。有时候真觉得大自然有一股神奇的魔力,可以治愈人的心。

Day 13 Woodbury Outlets

2016/03/30
就快要结束行程了,当然要去买买买啦。伍德柏瑞奥特莱斯(Woodbury Common Premium Outlets)是一处占地非常辽阔的郊区大型商场,总共有221间商店,举凡你所能点出的世界名品,都能在这里找到,尽情享受购物的乐趣。地址:498 Red Apple Ct Central Valley, NY 10917
到达方式:纽约的港务局巴士总站(Port Authority)有专门去Woodbury的大巴,每半小时一班,往返43美元。唐人街也有华人巴士服务,价格便宜些。对于我,我是租车过去的,因为考虑到跟团时间有局限,而且很仓促,所以就租车去了。其实我觉得可买性也就一般,因为很多款都是很旧的,不过想买来送人也是一种不错的选择,让我印象最深的是,护肤品!!便宜啊!!尤其是兰蔻!!我就买了一件衣服和一个包包都是来送人的。

Bye, New York.

2016/03/31
今天是在纽约的最后一天了,好舍不得呀。吃好住好怎么舍得离开这个城市。哈哈哈。一想到回去英国又要开始赶各种报告,看各种论文,想想就心塞。离开纽约之前当然要吃一顿好好的啦。韩国烤肉!!!在韩国街的韩国烤肉一级棒。姜东虎烤肉,不能错过!!!地址:152-12 Northern Blvd Flushing, NY 11354, 11点之后开门。玉米芝士和水蛋可以免费续,超级好吃。哈哈哈。现在想想都在流口水了。

吃完少不了甜品,隔壁有一家yorgut冰淇淋,那个也是一级棒。

再隔壁有一家蛋糕店, 有卖自制的雪糕,味道足,好想念呀。

不知不觉,旅程就结束了,又要说拜拜了。好舍不得呀。不过我还会回来的。希望大家继续关注我,我会为大家介绍我在英国约克城市吃过的餐厅,然后让你们来到英国约克可以不迷茫。最后附上我男朋友,这位辛苦的导游的美照一张。谢谢他的照顾以及地主之谊。么么哒哦!

引用 vivilxl 的图片:

虽然我刚刚从韩国回来,但是看见烤肉还是想吃!!!

2016-07-13 17:03

认认真真全读完了,给楼主一个大大的赞

2016-07-13 18:25

上次去那边的照片被误删了,还想再去一次

2016-07-18 09:52

mark