走近苏杭

爱玩的小溴溴 LV.2
2016-07-13 13:04 209/3

出发目的

七月二号和三号是德玛西亚杯的淘汰赛,地点在苏州。起初买票原本以后最后一天的是四强的决赛,结果只是淘!汰!赛!
但是幸好是有EDG的比赛,于是便开始了接下来的行程。

出发啦

买的是七月二号早上的飞机,从广州飞到上海浦东,然后再坐机场大巴到虹桥火车站,再转高铁到苏州。原本是直接飞到虹桥站是更好的,但是没办法,机票比较贵。
         到苏州时是傍晚了,住的地方都是快捷酒店,人均都是七八十左右。我们的安排比较轻松,时间不会紧凑,纯粹当做是出来玩的。晚上到外面随便吃点东西就回房了,因为坐了很久的车,比较疲惫,一睡睡到第二天九点多。出来吃个早餐就赶紧打车去体育中心,比赛,我来了!

比赛日

来到体育馆门口,到处都能听到讨论EDG的声音,因为买的是黄牛的票,毕竟德杯,内场第一排还是非常难买到,所以出了高点价格淘宝买下。拿到票过检验口的时候还是蛮紧张的,害怕刷票失败,那这次出行真是GG了。进到场之后工作人员会帮你在手上套个德杯的手环。然后就看到了这个。

我厂迷之微笑。。

EDG应援区

有棒棒,有扇子,有横幅,啊啊啊来晚有些没拿到!

比赛前屏幕介绍苏州

看完一场之后出来拿应援,看到美丽的cos  ,
开心!

比赛现场

哈哈哈小萌deft

系鞋带的mouse

鞠躬很深的厂长和meiko

五个男人的背影

被恶搞的左哈哈哈

当天晚上在附近犹豫了几下,去了足疗店,别说了,痒……
收费50元一小时

继续走

第二天去拙政园走,感觉一般般,可能是我不太感兴趣吧,走了一走之后就离开了

拍的不咋地,发现还是有挺多艺术生在作画的

下午就开始坐高铁去杭州,发现路程竟然是苏州-上海-杭州,兜了个圈,为什么没有就是直线到达的呢????
晚上人生第一次去了网咖,跟我印象中的觉得的网吧差不多,由于是G20,结果去个网吧还要身份暂住证,也就是住的地方开的证明,因为是外地游客。搞得还蛮严的,但是还是很喜欢这座城市,整洁舒适,很安详。
去网吧是干什么呢,原本是想去官网买第二天的飞机票的,因为感觉手机上弄很麻烦,结果最后还是在手机上用淘宝买了hhh,接着就开始了人生中第一次在网吧开黑,哇屏幕好大有点不适应,鼠标和键盘都太low了,打了两把就走了,最后算下来是一个小时七块,感觉也就那样吧。

第二天还是睡到了快十点钟,下楼吃个面然后就打车去西湖,不用门票的,就在路上走啊走啊,然后前方是没有树荫的长路,走了一点就顶不住太阳的暴晒,最后去凉亭休息了好久就回去了。

天还是很蓝的,可是暴雨前的太阳也是很猛的,提前去机场等了好久结果班机还延误了,最后回到大广州

回到家之后看到了一村拍的女粉丝好美啊 !
好喜欢!

有美图!求美文!

2016-07-13 18:40

这是我的韩国游记,支持下哦http://www.mafengwo.cn/i/5527212.html

2016-07-14 20:35

只看图片不过瘾啊!

2016-07-18 20:53