七月的清迈(3天自由行+5天梦幻之旅)

悦 (上海) LV.5
2016-07-13 21:24 951/6
  • 出发时间/2016-07-05
  • 人物/带小孩

DAY 1(7.5)

出发咯,小清新的拜县看看我们会不会吐着吐着就到了,清迈的丛林飞跃做一次极限的自我突破

以后出国不建议长沙转机,要出关再等值机,大厅里的位置很多被躺着占据,实在不雅观。
历经N个小时,终于抵达清迈国际机场。
机场里面再换个50美金备用,泰国的服务不错,很客气的帮助我们找了正规的taxi去酒店
打车开销150泰铢

入住之前网上订的清迈武里府画廊饭店
一个晚上1080泰铢

院子还是让我有点小惊喜,感觉不错呢

很民族风的布置,非常有味道

M同学在蚊帐里兴奋的妖娆起来,瘦子跳舞就是轻巧

老式的门锁

娘俩力气小,就住一楼的房间吧,现在出去看看附近有什么,顺便觅食

房间门口还有休憩的一个平台,环境还是蛮舒服的

看到鱼疗,m同学跃跃欲试,可惜回来时候已经过了十点,我们决定这次泰国行一定要尝试一下

酒店出来几步就有一个很大的寺庙,taxi司机介绍这个是清迈三大寺庙之一的帕辛寺

这是在泰国的八天里吃到过最好吃的牛肉粉,赞赞赞,现在回来了还想,馋

每个桌子上面放着一袋油炸的东东,不知道是什么,脆脆的。

一碗牛肉粉,小份的35泰铢

早点休息,明天还有转七百多个弯去拜县

7-11随处可见,买点水明天路上喝,酸奶是每天必须
一共才43泰铢

DAY 2 (7.6)

路中间的鸽子不怕人,连车子都不怕,车辆飞驰而过,它们也只是挪个几步,继续低头吃着什么

师傅们坐着红皮车来学校上课了

清迈最大的帕辛寺

小师傅

这个是泰国的红领巾吗?孩子都很懂礼貌,立停下来给我拍照留念

这里附近还有大佛塔寺,潘道寺,三王纪念碑,潘迪隆寺,罗摩利寺。。。。。。

难得肯用自拍杆来个全景,天天就是自拍大头贴

清晨,安静的街道,满地的鸡蛋花

真心想吃吃清迈老百姓的早餐,可惜说不清,就看看罢了

随处可见的中文,不过想想等下要坐三个多小时去拜县,油炸的食物不敢下肚

突突taxi

花季少女,泰北的女孩子还是蛮白净漂亮的

传统的早餐铺子

坐红皮车的读书娃

回来酒店用早餐

女儿是西方胃,要了一份酸奶水果餐

出发前我们在微信上订了aya的小巴去拜县,现在小朋友拍着酒店的小猫咪,等着车子到酒店来接

在微信上可以关注aya的公众微信号,并下订单,选择到酒店接,回来的时候送到清迈的服务站,来回是300泰铢一个人,凭手机订单照片就可以了,行驶至拜县不到的途中,司机会停车收费。

中途休息站的环境也不错

我家的也是小羊哦

女儿说这个是泰国的 idol吗?

(*@ο@*) 哇~,喜欢吗?

女孩子的最爱,那么多熊熊看着我们

从集市带回了的芒果糯米饭(30泰铢),
 和鲜榨芒果smoothie(30泰铢),
美美哒当下午茶

房间外面有个小院子,长腿妹妹开始凹造型

姑娘大了,自拍成瘾,臭美臭美

我就是美,不服气来比比

钥匙也是那么可爱

我们的Teddy house

又在嘚瑟她的大长腿,瘦子是王道

花园里的餐厅

KIRINA,一家童趣十足的酒店,服务更是没有话说,值得推荐

免费接送客人往返步行街的小熊车,是不是也特别可爱

套房好赞哦,每一间的图案都不一样,真想进去看看。

一个人的泳池,随便玩

遇到骑自行车的老板,停下和我们打招呼
老板说了,你们嗨皮 ,我就嗨皮

泰国随处都能见到可爱的小猫小狗

因为雨季,酒店在每家门口挂了两把雨伞 ,还准备了洗衣服的盆,衣架和洗衣液,非常细心周到

喵喵都很漂亮,而且特别乖

准备去夜市步行街咯

写上一张明信片寄回家,写上给外公外婆的祝福,还有自己的小小心愿

三张明星片(40泰铢)+邮票(18泰铢)

各种各样的pai县印章

吐了几次到拜县
“老板,老板,我们不吐也到了”
还要品尝你这家有名的泰国餐厅哦哦
*餐厅晚上开始营业时间17::50

泰国的邮筒都长的辣木美

第一次尝试让小鱼吃脚皮
啊~a~
好痒啊

鱼疗一个人(100泰铢/20分钟)

黑乎乎的一群,你们怎么都爱来我这里啊,妈妈的脚脚更好吃

烤一串鸡肉,香香的很好吃(10泰铢)

奶茶也就这样,无功无过,水果免费,袋泡咖啡、茶水 免费

海鲜沙拉

海鲜挺新鲜的,好吃

泰式料理必点的空心菜

椰汁鸡汤

三种水果的炒饭,招牌

什么都想吃,可惜只有一个半胃,小家伙对泰式料理不感冒。点了 这一顿花费880泰铢

带着男票也要来拜县

灯光下经常会看到壁虎

老外喜欢住在这样的,虽然拜县不是很热,但是雨季虫多,我们还是没有办法适应

河边的BBQ

酒吧街

拜县,最适合情侣

租上一辆小摩托就能玩遍拜县

这个喜欢哦,挪不动步子了
那就来吧,4根小辫还价到300泰铢

不忘自拍,马上发圈

新买的小包是不是很搭呢(60泰铢)

看着好看,手感很硬,不适合带

有名的老虎手工店

老板见到美少女,亲自出来要求合影,哈哈,还知道上海哦哦

买了老板的手工化妆品
此处给老板打个小广告

YOU  SHOULD BE HERE

新买的裙子喜欢的不肯脱下来(裙子140泰铢)

DAY 3 (7.7)

在国外上facebook是那么的顺畅,一早收到清迈梦幻之旅管家的通知,细心提醒大家接下来行程要准备的东西

淅淅沥沥下了一个晚上的雨,清晨推开门,在院子里远眺,山间云雾缭绕好似仙境。

近处一株天堂鸟映入眼帘

小猫咪你是在我门口躲雨吗?

肥肥版的猫王和梦露
早饭可以多吃几口也没有罪恶感吗

花园早餐

又一只趾高气昂的喵老大

蜗牛先生你慢慢的爬哦

二战纪念大桥

今天和上海的这一家三口一起包车(400泰铢一个人)
三代泰国华侨阿良夫妻人好,价格实惠,
以后要去拜县的朋友可以加我微信vickytsai,我把阿良介绍给你们哦

狗狗非常懂事,女儿说你慢点,和我一起走, 它好像听懂了她的话,放慢脚步一起往前

拜县大峡谷

一路向

峡谷位于拜县清迈的公路上,距离拜县8km,峡谷顶点是拜县的制高点,可以沿土路爬到顶处浏览,站在这里,拜县全貌就尽收眼底。欣赏乡村风光,还是值得一游的。这里是日落最佳观赏点,在落日时分,红光、尘土以及裂开的岩缝,在夕阳余晖的照映下极为迷人。

草莓园

粉粉嫩嫩,拜县的小清新

一群群的蝴蝶,在花丛中起起落落

买了小包包(150泰铢5个)

鲜榨的草莓奶昔当然也是不能错过的

黄色小屋

这次的照片都没有做滤镜,原图奉上
事实证明,白裙子是最佳着装

这是胖胖版的稻草人

coffee in love

大树秋千

远远的看到和我们在清迈一个酒店一辆车来拜县的漂亮姐姐,这对小情侣也是超级会玩会拍的驴友

姐姐帮助M爬上秋千

红与白的色彩是这么养眼

恩爱的小情侣

爱一个人,就要为她做一切

这样的哥哥好

花美还是人美?
带着牙箍也很美

汽车旅馆

云来观景台

大人门票20泰铢一位,里面会给一壶茶,坐下休息吹吹风,看看景

中华餐厅

中午就简单的点了几个中华料理,可是每个菜还是会有点辣辣的
吃完饭的孩子,玩起了人工摩天轮
这个可是体力活

M姐姐还是有点小胆量

你在上面凉快吗,哈哈,害怕还是嗨皮啊

倒立的小屋

也就一个酒店的房间,因为特别变成了一个景点,到此一游,拍照而已

树屋

大象营

最后两个景点由于雨越来越大,没有下车,阿良的太太发了几张照片给我们留念,也算来过了
返回酒店小憩,我睡着翻看照片,M同学在唱吧里尽情演绎,吸粉这活乐此不疲

好运气一直伴随,肚子咕咕叫的时候,雨停了,坐着酒店的车去老街,远处的云,层层叠叠是那么的美

原来泰国人也是吃月饼的,就是不知道里面是什么馅料,不敢轻易尝试呢

来份T骨牛排和意面吧,不过味道真的很一般,吃饱就好

西餐胃的小盆友也是一脸的满足

走走逛逛消化消化,我们回酒店休息咯,明天该要回清迈参加我们WV的梦幻之旅套餐了。

DAY 4 ( 7.8)

糊涂妈妈手机 篇
穿着泰式大象裤,手机塞裤兜里屁颠屁颠的有酒店车子直接送到aya的服务点等车回清迈,才下车么多久,小管家问我手机什么都拿好了吗?
额。。。我的手机呢?晕~~~刚才车上滑落了,赶紧电话酒店,熊熊车为了我的手机折返回来,感谢感谢,麻麻买了一瓶豆奶压压惊,顺顺利利,顺顺利利。

清迈的车行驶了半个小时,M同学把我摇醒 ,
妈妈,你刚刚帮我录视频的手机呢?
额。。。横摸包包,竖摸包包,就差么兜底全翻出来了,我的手机呢
我这个么脑子的麻麻又犯错误了
小朋友联系酒店,联系老板,总算酒店找到我遗失的的另外一个手机,并让酒店员工今天发快件到清迈,但是要我晚上自己去取,
采~~采~~吓死宝宝了
既然找到了,那麻麻就继续睡觉吧,我也佩服自己的心眼真大,反而小盆友着急的说要晕车了

山路没信号,把老板给急的。

WV 五天四晚 又一次免费的梦幻之旅

由于我是先自由行拜县,所以就放弃了公司的机场接机服务,转发一些伙伴们的接机照片吧

公司在清迈机场派了三位工作人员接机,这个是敏敏
戏剧性的故事又发生了,我的好朋友剑虹上海广州转机,清迈出来行李不见了,几个工作人员一直帮忙在机场帮忙沟通查找,在结果不详的情况下,先把会员带回了酒店,并一直和机场保持电话沟通,随时追踪行李的去向。只可惜剑虹错过了欢迎晚宴的开场,抽奖有M同学代劳,连生日蛋糕都只能让我们家小朋友上台替代,实在有点可惜。

好明显的标示,DREAMTRIPS

一路都有wv公司的标记

这次公司派了两位host,一位是泰国本地的管家(Sophida我们亲切的叫她小玉),还有一位是来自马来西亚的host(Sherilyn)
还有若干当地地接社的工作人员。

电梯的显示屏上也是哦

整个酒店的工作人员统一着装,蓝色的dreamtripsT恤,是不是特别亲切呢

这个小帅哥胸口有个中国国旗,中文说的非常好
你们有任何事情请拨打2,我会提你们解决
手动赞一个

金色手环就是会员的身份,走哪里抬个手就OK

床上用浴巾折了两头大象还挺逼真。
这次的梦幻之旅,送每人一头木雕大象和一人1000泰铢现金抵用券
抵用券用途:
1,酒店到房间的泰式按摩三选一
2,酒店各餐厅用餐
3,酒店甜品面包房

一人一份五天四晚的行程单说明

欢迎晚宴的餐厅入口,已经有公司布置好了欢迎展板,还请了人妖妹妹来合影,
哈哈有特色,合照可不用给小费哦哦

餐厅服务生送来雪糕,三个味道可选,我当然要芒果的啦

一桌一桌的送上雪糕,边吃边等待晚宴的开始

我们的两位host,主持人上台自我介绍

先来个游戏热热身

M同学替妈妈和剑虹阿姨上台,我们抽到了20个三等奖的两个,运气不错啦

三等奖,是我们worldventures 旅行俱乐部的小蓝旗,礼物虽小,超级实用

这个台湾爸爸抽到二等奖,Dreamtrips的帽子一顶

二等奖的两位得主是台湾会员,带上帽子秀一下,蛮帅的哦哦

一等奖,是我们的两位美女管家自己准备的神秘大礼,让小美女继续为大家抽出今天的大奖得主

恭喜这位妈妈,你是今天最lucky的

七月的寿星会员上台咯,我们家M又揩油一次

WV专属生日蛋糕

味道 不错,给真正的寿星公留着,等她到

看视频哦,唱着“HAPPY BIRTHDAY”  生日蛋糕推了出来,边吃饭边看泰国的民俗表演,孩子们是最快乐的天使

会员智妍也上台献歌一首

在这里,我真心要感恩此次公司的泰国地接团队,包括不在这张照片里的工作人员,她们得知我手机的事情,帮忙我和拜县的酒店员工联系,问清楚了清迈接收点的地点,时间,派了一辆车专程送我,开始以为三个导游一起搭顺风车回家,后来才知道她们三个连晚饭都顾不上吃,特意陪我去拿手机,一直把我送回酒店才安心离开。
在他国异乡,本不属于公司职责范围之内的事情,本可以写个地址让我自己打车来回,可是她们却让我如此感动,
这样的公司我认可,
我愿意做 wv 忠实的消费者,消费商
把WV的好分享给身边的每一个人

还有几分钟就要关门的接收站,我们赶到了。这个地方距离酒店至少30分钟的车程

我这个马大哈的手机,失而复得,太感谢拜县的KIRINA酒店,感谢WV的工作人员

在这里大声的说    YOU  SHOULD  BE  HERE     你也应该在这样

酒店出来就是最热闹的夜市,找回手机心情大赞,带着女儿和剑虹智妍一起出去晃晃

女歌手浑厚的嗓音,引我们驻足欣赏,更是忍不住就开始随着音乐晃动起来,此时应该手里再拿一瓶啤酒就完美了。

小女孩走进夜

开启买买买的模式,剑虹行李还没有找到,泰国大象裤T恤每一件既便宜又好看。

body paint,这下是我们家妹妹走不动路了

排队,排队,妹妹的手上自己选了一个卡通的猫咪图案

完成咯,干50分钟撕下黑胶就OK了。这个图案付费200泰铢

嗲哦~~~~

泰国路边很多这样的按摩店,价格不贵,可以天天推推。

DAY 5 (7.9)大象营、兰花园、军营晚宴、周末夜市

WV 牛就牛在泰国这样大堵车的城市,我们每天的出行都有警车开道,一路保驾。看视频
今天的第一站先来泰囧拍摄的大象营,
我们分批看大象表演(画画,踢球,互动)
然后竹筏漂流,
最后驾牛车和骑大象
今天的午餐就在大象营解决了。

人大了,胆子也大咯

一群台湾的会员,订完套餐我们已经在wv的APP用户端组群相识,到了清迈终得相认,这个社交平台还真的非常有意思,除了玩好还能结交全球爱玩之人,实用。

一路船夫指给我们看大象的产房,大象学校,原来大象画画要学5年,能上场表演要八年,实属不易啊。

今天的午餐在大象营里简餐,来的路上导游就和大家打招呼,因为在大象营玩的时间比较长,就不安排大家舟车劳顿的换地方用餐了,中午简单些,晚上会有惊喜哦

还记得昨天剑虹的行李被南航遗失吗?换洗衣服还是昨晚夜市买的呢。
午餐时间,我们的管家告知剑虹,经过努力,已经找到了遗落在广州的行李,今晚回到酒店房间就能看到。
知道一个在外的游客此时的心情吗?换作自由行,肯定玩的心情都没有了。
现在东西有公司帮忙寻找处理,会员负责玩就好,实在是大大的惊喜,这个又是套餐外,公司送上的服务,手工点赞n次。

嘚~驾~  小牛倌做的不错

全景照片不错,买吧300泰铢

看视频,大象表演,漂流,骑象.......

泰国皇上为了长颈族的生存,给了他们一块地,以旅游带动经济能让她们存活。
我实在不忍看到这样被畸形摧残的人生,转发伙伴的朋友圈照片

途径兰花园,看时间还早,便加了一个套餐行程不包含的行程
兰花真的好美,品种繁多

兰花园里还有一方蝴蝶的天地

再欣赏欣赏美丽的兰花,我们就要出发去今天晚宴的军营,
对,军营,没有听错
导游说,这个可不是那家当地旅行社想来就能来的地方
这个是wv公司给会员的特别体验
看视频,看看欢迎贵宾的阵仗,看看我们晚宴的烤乳猪,看看我们的演出内容

7月正逢泰国雨季,原本草地晚宴改放在了室内。

这排骨很好吃啦,管家特意过来说多拿点

警察蜀黍爱吃烤乳猪

大象牌啤酒,软饮料,统统畅饮,不怕啤酒肚的随便喝哦

新鲜椰子汁,也是随便喝,不过太凉不敢多喝啦

太多菜,根本来不及吃,看看伙伴照片,我发现还有很多我么尝过的

一群台湾妈妈,和一个新加坡大叔,我们的桌子上已经摆不下咯

吃完

我要拍大象牌啤酒,泰国大叔很腼腆

还有五彩龙虾片,儿时的记忆,孩子们的最爱

我也来一口,尝尝泰国啤酒的味道

演出阵容里最呆萌的小弟弟

腾空翻起,引来阵阵掌声

师傅带着三个娃,来了一场火的盛宴,惊心动魄

学跳泰国舞蹈,赚三块,花五块,哈哈哈,你会了吗

我们家的姐姐 ,赚五块花五块

今晚最呆萌大叔抱着最呆萌儿童

整个舞台被我们霸占,连老人都走上台去
摇摆~~~摇摆

wv公司请了妖妹妹来晚宴现场载歌载舞,各个又高又漂亮

还有一个年纪大的谐星,全场气氛活跃

近看也不错啦

M最好奇人妖说话是什么样子的

虽然丑,我们还是愿意和她合影

新加坡大叔

YOU  SHOULD BE HERE
在夜色灯光中那蓝白相间是那么的美,我们是快乐的一群旅行者
你要不要和我们在一起呢

dreamtrips,
我们就是
worldventures(W V)的
dreamtripper

清迈的周末夜市是必到,在定套餐之前特意看了日历,赶上周末就是极佳不过了。
看到夜市上的小象,一点点大都不便宜,想想公司送那么大两个,赚了。

清迈夜市就是吃吃小吃,

可爱吗?M同学买了送闺蜜礼物,老板亲自在猫头鹰身上写上她们两个的英语名字

摊子上老板养了一只可爱的鹦鹉,也是会引得路人停下脚步,好营销

这个木头魔方也收了回来,慢慢研究玩法

易拉罐做的摩托,还蛮精致的

参加wv的梦幻之旅,我看中的就是时间宽裕,给的行程可以选择不去完全脱团自己安排。
旅行 度假,自己说了算。

DAY6 (7.10) 温泉、白庙、黑屋、金山角、湄公河

清迈距离清莱有三个半小时的车程,中途休息站有个天然温泉,游客必经之地,泡泡脚去去乏,吃上一个温泉蛋

温泉蛋就是用小篮子浸泡在温泉中

老妇撩起鸡蛋迎着游客叫卖

水很烫,小孩子一下子是放不下脚丫子的,慢慢蜻蜓点水适应温度

我们是大姐姐,孩子王

泰国夜市买的裤子,晒的黑黑的,又瘦。
是不是和泰国人没有违和感啊

写下许愿牌

金碧辉煌的~~~~厕所

清迈清莱的白庙值得一来,辉煌的美

姑娘们自拍玩出新花头

此时需要一杯冰拿铁,味道超赞的,65泰铢

白庙的世界级设计师,没见到真人,就和人形展板合掌来一张

午餐在当地五星级酒店的艾美,看看这环境,蓝天白云,吃饭感觉也不一样

餐厅基本就是被wv包了,放着台卡的桌子,我们随便坐

五星酒店的甜品好吃

此处又要来讲一下公司人性化的一个插曲

昨天回程的车上,导游宣布了今天的行程安排,酒店叫早时间和出发回来的时间安排。因为暑假的原因,这次梦幻之旅孩子特别多,还有很多是年龄较小的,爸爸妈妈怕清莱原定的金三角湄公河回来酒店太晚,和管家提出建议可否修改行程去相对近一点的黑屋。
如果一般的旅行社,大家认为有随便改变行程的可能性吗?车辆的调配,工作人员的调配,酒店晚餐都已经定了下去的,传统旅行社不骂人才怪
可是,真的非常感动
公司为了孩子们,答应了爸爸妈妈的申请,专门调配一辆车结束午餐后,出发黑屋这个临时增加的景点,一样有专业导游跟随,而且把唯一 一辆为wv专车开道的警车也让给了孩子们,因为我们回清迈市区早,会遇到堵车。
我带着孩子和剑虹兵分两路,能够把两个行程都分享给自己团队的伙伴们,让大家也可以身临其境

清莱特色的迷你菠萝,又脆又甜非常好吃

旅行,是增长知识的。
我喜欢有当地人可以讲讲历史,讲讲典故,比自己盲看傻走,是个景就到此一游来的好
这个也是我选择wv的理由之一,攻略少做一大半,精力节约一大半,自己原本要去的景点,可以省心省力,岂不乐哉

喜欢看建筑和收藏的朋友,建议可以来黑屋走走,我喜欢。
出来买了迷你菠萝,真的很好吃,20泰铢一小袋

遇见彩虹,是不是运气特别的好呢

回到酒店,我们在酒店的西餐厅享用今天的晚餐

女儿发朋友圈,让同学们猜猜有歌手表演的餐厅,这顿饭花了多少钱,有的猜八百多,五百多,三百多 ,

谜底揭晓咯,没有一个赢得她这古灵精怪小家伙的红包,怎么可能有人猜中我们是免费的呢

公司送的现金抵用券可以派用场

请大家看看金三角伙伴的照片吧,你们爷俩真会玩

湄公河

拉上小蓝旗的集体照,这边的小朋友也不少呢,
我们分享快乐,分享最好的生活方式

DAY 7 (7.11) 丛林飞跃,塔佩门

wv其实就是半自助的旅行套餐,
今天一天就是完全的自由行。
也是wv这个神奇的社交平台,
让更多爱玩的人走到了一起
今天我们结伴预定了丛林飞跃,35个平台的飞鹰黄金线

哈哈,歪果仁在我们后面蹭着露脸

教练说了,这个是“打老公的”

勇士小分队出发咯

母子

母女

参加完清迈套餐的延延妈妈将要去韩国看她幼儿园的宝贝儿子

我们的帅哥教练,中文好,坏坏的会来些小惊吓
但是非常负责任,会保障每个参加飞跃学员的安全
特别我们卡在绳索中间,需要他们解救
或在大树顶往下跳的时候,他们会根据每个学员的情况控制节奏和速度
有大帅哥保驾,心理上也会少许放宽心

我们这一队还有一个西班牙的歪果仁一起,所以教练需要中英文教学两遍

M同学飞跃吧,有没有感觉自己象人猿泰山,女版的

分量越重,速度越快,我这个“胖子”模子大胆子小,开始都是教练带着一起飞,还不如女儿,惭愧哦

坏坏的吓唬我们有蛇,女儿惊叫,他慢慢悠悠的说,有的,真的有

“蛇精病”
哈哈哈哈~~~

你在下面不要晃我们嘛,坏坏的教练

这一段很长的距离呢

超轻瘦子不用刹车器,用的是大活人带动,否则一定停在中间
不过应该不会哭爹喊妈,
玩了几次,M同学已经上瘾

我最怕的是这个高空速降,佩服蹦极的人,我肯定吓破胆

教练说,让我来拉起你们的小蓝旗,
你们很勇敢
\(^o^)/YES!
YOU  SHOULD  BE  HERE

这就是我们的生活态度

在三个小时的丛林飞跃过程中,遭遇暴雨,我们一个个湿透的落汤鸡,一样不怯懦的勇往直前
活动结束,得到每人一张证书和一件T恤
赞哦,又是我喜欢的蓝色

活动结束,得到每人一张证书和一件T恤
赞哦,又是我喜欢的蓝色

明天就要回上海了,回到酒店还早,睡了一个午觉傍晚带着女儿再最后去古城走走

红皮绿囊车,哈哈
20株的车再坐一次,女司机和我打招呼中间去一个背包客栈接老外游客,
完全么问题,抓紧时间咔擦几张长腿牙箍妹妹
这样的对比色彩很美

古城墙

塔佩门的大轮轴

我在城墙下

黄昏的塔佩门

路边摊的烤排骨好香,我们闻着闻着就饿了

围着我转的可耐姐弟两,我们一起买了冰激凌,互相看着一起舔一口,满意的笑笑

大姐姐选的是巧克力熊掌

再用相机记录下古城里安静的佛寺庙宇

一天的高强度运动,看到泰式按摩一定不能放弃

淳朴的笑容,娴熟的技艺,我的疲劳缓解了

继续回来酒店附近的夜市逛逛,M同学实在不放心我这个马大哈妈妈,东西统统由他托管,我也乐得做甩手掌柜

夜市的海鲜看着也不错哦

逛完夜市,我们坐在酒店西餐厅的露天,听着音乐喝点饮料

M继续研究她夜市买的智力玩具

清迈真的不热,晚上走走也不出汗,凉风习习还是很悠闲惬意的

我们还有1000泰铢没有用完呢,再点了一份海鲜意大利面,打包了两份三明治放在明天路上吃,终于把WV送的钱花完了,还真不容易呢
有一家奉贤来的一家7口,要花掉7000泰铢呢,反正就是点最贵的吃,最贵的按摩做。别省,因为free,公司买单

DAY 8 (7.12)送机,回家

天下没有不散的筵席,要和伙伴们说再见了,和我们美美哒小玉管家再来一个big  hug
谢谢她们这次是辛苦,感恩这次为我们做的一切,
不论是套餐外我的手机事件,还是剑虹被南航忘记转运的行李
这些会让我们不能安心游玩的因素,都有公司的服务一 一解决
真心的爱上我们旅行套餐,我要跟着wv的套餐玩遍全球

回顾这个天天有工作人员坐镇的服务台

每一个房间的送机时间

行李小弟替我们把行李放上了车,再合影一张留作纪念吧,
在套餐新结识的全球朋友,我们会在微信和Facebook保持联络,
大爱这个不仅仅只有一次旅行的平台
更是一个让全球爱旅行伙伴社交的大平台
说不定下一次,我们有缘又相遇

小玉为每一位离开套餐的伙伴留下最后一张照片,谢谢!

每一辆车都带着管家,工作人员的祝福离开,让我们到家再报一声平安

一个人,一样派一辆车,这个就是WV的服务

( ^_^ )/~~拜拜
清迈
上海,我们回来咯

哈哈,有没有变成小黑妞

暑假的八天清迈之行就告一段落了,归心似箭的M同学已经惦记着明天一早奔赴上海迪斯尼
快乐的孩子,快乐的暑假
谢谢大家耐心的观赏。。。。。

等等,大家关心的价格来咯。(黑字部分是普通会员的出行费用,给大家参考)
五天四晚的wv梦幻之旅,因为我是行政会员,所以除了机票签证,其他通通免费,真的很棒是不是,
而且不仅一次免费,我已经免费了好几个套餐,接下来十月的柏林4天3晚和冰岛北极光的5天4晚也是两个人免费哦。
还有,还有,不仅这样我还能边玩边赚,赚了全球旅行,赚了全球的朋友,赚了一个可以把玩当事业的平台
非常超值,有兴趣了解的可以微信我哦,让我们来深入了解一个互联网时代的好机会。

引用 悦 的图片:

原来不只咱国家有红领巾

2016-07-14 12:09

未完待续哈哈!

2016-07-14 12:32

引用 胖妞爱打呼 发表于 2016-07-14 12:32:06 的回复:

未完待续哈哈!

回复胖妞爱打呼:回家抓紧更新哦✍

2016-07-14 13:06

😹😹来串个门

2016-07-15 02:14

收藏了!美不胜收。梦想地!

2016-07-18 01:02

感谢楼主的分享,带我回到曾经生活过的地方

2016-07-18 11:53