穿着婚纱去旅行(我的美国西海岸蜜月之旅)

金多多 LV.16
2016-07-14 14:55 31473/304
  • 出发时间/2016-05-03

【时间】
2016.5.3-2016.5.20
【行程】
洛杉矶——圣迭戈——棕榈泉——图萨扬——大峡谷国家公园——佩吉——锡安国家公园——拉斯维加斯——死亡谷国家公园——马姆莫斯湖——优胜美地国家公园——旧金山——奥克兰——蒙特雷——卡梅尔——圣西蒙——索夫昂丹麦村——圣巴巴拉——洛杉矶

港真,我从没想过最先去的西方国家是美国,尽管从小看着迪士尼长大,热衷于好莱坞大片,可是这样一个无数国人都有着美国梦的超级大国我总觉得是该留到最后的。
       和我老公去年领完证以后就一直在思考要去哪里度蜜月,他说想去欧洲,可欧洲他早已当毕业旅行去过,蜜月就该是两个人一起去探索新的地方嘛!~我说我想去海岛,被他嗤之以鼻说那些地方有个年假去就够了。后来的日子又在我提议非洲巴哈马甚至南极遭到无情拒绝以后,他说我们去美国吧!自驾
       哦,是那个我一直觉远在天边的超级第一大国呀~我一拍即合道,好!反正我哪也没去过~

如题,去了美国西海岸玩了18天,几乎天天穿着婚纱。原本和我老公打算的是碰到好看的景色就换上婚纱拍照留念,哪知这一趟走哪哪就是风景,连高速公路都是!这18天里我一个乡巴佬说的最多的词就是“amazing!”。从最开始不嫌麻烦的在车里穿婚纱系拖尾,到最后干脆早上就起床就穿好婚纱出门,这趟蜜月旅行我们也是拼了!

之前都是go pro和手机里的照片,昨晚我老公终于整理出了几张单反里的照片,来几张国家地理版的蜜月照片吧!照片来自我老公!~(照片禁止转载!)

gopro和手机拍的婚纱照几张~

好啦,现在开始步入正题!

关于旅行准备

【签证】
       我和我老公此次旅行全程自驾游(关于租车会在后面讲到),申请的是美国个人旅游签证,找旅行社代办,费用1500/人。美国个签也是可以不走旅行社自己办理的,我个人觉得优点就一个,比旅行社办理能省个200-300块钱,缺点却是耗时间耗心力。
       签证的大致流程是这样,在网上填好DS160表格,去银行付款,然后带着资料去北京的大使馆面试。
       都说美国签证是很难的,尤其是签证官毫无理由的拒签完全让人摸不着头脑,咨询过的旅行社也说我一个白本想第一次就签下美国简直难上加难(之前就去过一次韩国,嗯,这就跟白本没啥两样),很有可能就是我老公签过可是我被拒了,这多尴尬。。。所以在办理签证之前我在网上浏览了大量其他人办理签证的经验,现在加上我自己的经验我总结了几点:
       1)面试官给不给拒签就是根据判断签证人员有没有移民倾向来决定的。回答面试官的问题要和填的DS160上内容完全一致;回答问题要正面,干脆,不要犹豫;有正当职业,稳定收入和一定的财力物力会有很大优势。之前看到一个企业家在论坛里问自己那么有钱管理那么大一个厂为什么还会被拒签,并把自己的面试过程也复述了一遍,大体就是面试官问在美国有没有亲人朋友,他回答没有,面试官问一个也没有吗?他想了下说有,但是不亲近并不打算去找他们,噹!拒签!面试官才不管你亲不亲近呢,有就是有,没有就是没有,第一遍说没有,第二遍说有,明显让面试官有不诚实欺骗的想法,肯定过不了啦!
       2)DS160表格很重要!!!DS160表格很重要!!!DS160表格很重要!!!这个要如实填写,不能说假话,面试的时候面试官都是根据这个表格来问问题的,所以回答要和表格上的内容一样!!!有一丁点的模棱两可就会被拒签~所以英文没有好到不得了还是找旅行社代办吧,他们会帮忙填表,自己办理再去缴费也只比旅行社便宜了那么个一丢丢,并且自己第一次填表可能时间会花上2-3那么多。。。
       3)面试的时候仪容仪表很重要,整体穿着要简洁大方,女生最好化个淡妆,不要化大浓妆!面带微笑,不卑不亢!
       4)面试准备资料(在职人员):
             护照,
             四张白底彩色照片51mm*51mm,
             名片两张(没有也没关系),
             身份证,
             户口本,
             结婚证(如果结婚了的话),
             财产证明(个人存款,信用卡半年流水,工资卡流水,房产,车产等等),
             所在单位营业执照/组织机构代码证(我老公是在国有银行工作的,没有办法开出这类的证明,咨询旅行社以后对方说只需单位提供“不能出示营业执照/组织机构代码证”的证明加盖公章就可以了,事业单位的朋友可以参考这一条)。
             在职证明
             暂住证(视个人情况)
             个人简历(中英文各一份)
             其他补充材料:公司宣传手册或加盖公章的单位简介,工作证(如有),学历证书,全家福照片,签证申请人如曾经有过处境记录需提供  所在国家拍的照片(本人须在照片里),自己是公司股东的话请提供公司验资报告复印件,并加盖公章。
       资料基本就是这样,大体有个了解就好,如果找旅行社代办的话旅行社会给更详细的资料以及会根据个人状况要求提供更符合的财产证明,所以不要担心。比如财力那里,之前搜索的信息都是说个人存款要至少十万元,但其实我和我老公只提供了八万元。补充材料也是视情况而定,有就提供没有就不提供,也只是为了让面试官知道我在自己国家活得很好只是去美国旅游不是移民!!要是想自己办理签证的话,准备资料可以登录美国签证的官网,网上搜一下就有。但我还是建议找旅行社!!!!!!
       4)其他:除了一定要讲实话,回答干脆之外,个人情况也是面试官的考虑范围的。比如无工作基本上就是拒签,怀着孕肯定想也别想,单身女性拒签率就是很高,我和我老公去面试的时候在我们前面的单身女性都被拒签了,但是也有例外比如我同事姐就签成功了,据我同事姐的说法是因为她之前去过欧洲,所以就签过了,加上我浏览的那么多的签证经验发现的确是这样,如果去过欧洲加拿大啊之类的发达资本主义国家的确会很有优势。夫妻比较好签,尤其像我们这样刚结婚的,但是没有小孩也是个缺点,很容易让面试官以为我们是要去美国生孩子,所以去之前我老公一遍遍的叮嘱我一定要穿紧身的衣服不要宽松款的,让面试官以为我怀孕了就麻烦了!
       5)我的面试过程:从一开始办理签证直到我面签结束我都是无比紧张的,自己一遍遍假设面试官会问我什么问题,比如公司是做什么的,主营项目是什么,从酒店到大使馆的路上我一直拿着公司宣传手册在背,感觉上学的时候考语文和政治都没这么努力过。进大使馆面试之前旅行社的随行人员提醒我们说可以自选面试官,最好找白人男性,其找是白人女性,最次找亚裔男性,千万千万不要找亚裔女性,通过率是很低的。排队面试的时候发现根本就不能自选!!!完全是工作人员分配!!!走到被分配好的窗口等待,发现是亚裔女性面试官,瞬间心就凉了一截,我老公发现隔壁窗口是位男性面试官并且无人等待就我俩就悄悄的像旁边平移,没想到被分配窗口的工作人员发现了给无情的制止了我们的偷渡行为,所以既来之则安之吧!
       面试官:你们的关系?
       我老公:夫妻
       面试官:在哪里工作?做什么的?
       我老公:blablabla。。。(DS160表格上的内容)银行职员
       我:blablabla。。。(DS160表格上的内容)新闻编辑
       面试官:你们有孩子吗?
       我老公:没有
       面试官:你们怎么认识的?
       我老公:我的小学同学是她的高中闺蜜!
       面试官立刻笑了:恭喜你们通过了。
       就这么过了!!!!!我们准备了四大材料袋的材料一样都没看啊!!!!我们前面的一姑娘bla了那么久和面试官都没过,我们这谈话两分钟就结束了!!!!!

【机票】
       办完签证我们就马上买机票了,为了省钱我们选择了在韩国转机。我们3月3日就买好了机票,两个人往返加起来总共花了9274,含税。我老公真是个买机票的小能手啊!
去程
航班:KE846
青岛流亭机场T2(起)2016-05-03 09:45—韩国仁川机场(降)2016-05-03 12:10
航班:KE17
韩国仁川机场(起)2016-05-03 15:00—洛杉矶国际机场(降)2016-05-03 10:10
回程
航班:KE12
洛杉矶国际机场(起)2016-05-20 23:30—韩国仁川机场(降)2016-05-22 04:40
航班:KE854
韩国仁川机场(起)2016-05-22 08:10—青岛流亭机场(降)2016-05-22 08:40

【酒店】
       关于酒店,我老公是从四个地方定的,分别是携程,去哪儿,booking,还有一些酒店只能选择官网订,没有什么技巧,就是根据自己的行程几家网站多比较下选择性价比最高的,据我老公的经验是城市里的motel一般是在携程订会比较便宜。以下是我们选择的酒店,给大家提供做个参考:
5.3-5.4 【洛杉矶】 克拉尔桑德汽车旅馆Coral Sands Motel 花费:690.97CNY/晚
5.5 【圣迭戈】 圣地亚哥海洋世界世界豪生酒店Howard Johnson Inn San Diego Sea World 花费:724.30CNY/晚
5.6 【棕榈泉棕榈泉贝斯特韦斯特酒店BEST WESTERN Inn at paim Springs 花费:531.46CNY/晚
5.7-5.8 【大峡谷】红羽毛洛奇/汽车旅馆Red Feather Lodge/Motel 花费:703CNY/晚(这家酒店离大峡谷国家公园只有5英里,是在酒店官网预订的。)
5.9 【佩吉佩吉速8酒店Super 8 Page 花费:944.66CNY/晚
5.10【拉斯维加斯】 蒙特卡罗酒店Mote Carlo 花费:519.88CNY/晚
5.11 【拉斯维加斯拉斯维加斯市中心艾丽娅赌场度假酒店 ARIA Resort & Casino at City Center Las Vegas 花费:990CNY/晚
5.12 【马姆莫斯湖】怀尔德伍德罗德威旅馆Rodeway Inn Wildwood 花费:474.23CNY/晚
5.13 【优胜美地】雪松小屋酒店Cedar Lodge (就是这家酒店!!!!!死也不会忘记!!!名字起的特别小清新,整个酒店环境也特别可爱,但是!!优胜美地外面就这么一家酒店!!!所以回去的晚了就没有饭了!!!只能吃便利店里的三明治!!!三明治很难吃!!!!!好悲伤!!!!顺便说一下这家酒店也是在人家官网上订的~)
5.14-5.16 【旧金山】绿洲酒店Oasis Inn 花费:1047.41CNY/晚
5.17 【卡梅尔】克拉丽奥连锁酒店-滨海卡梅尔Camel Oaks-Clarion Collection-Camel By The Sea 花费:710.65CNY/晚
5.18【圣巴巴拉】 圣巴巴拉华美达酒店Ramada Santa Barbara 花费:883.00CNY/晚
5.19 【洛杉矶洛杉矶机场希尔顿酒店Hilton Los Angeles Airport 花费:942.36CNY/晚

租车
蜜月回来以后凡是有人问起来这趟蜜月之旅我老公都是强烈建议租车,签证签好,酒店机票定好以后我们就开始租车啦。车是在租租车网站订的。
我老公是十分想租大切诺基,所以预定了一辆【中大型SUV(SFAR) : Jeep Grand Cherokee 或同组车型 自动挡/4门/5座】,租车公司是alamo。
订单费用
车辆租金(18天)¥4977
超级补充全险 ¥882
国际驾照认证件 ¥20
中文GPS导航仪(押金+快递费) ¥818
美国手机卡 ¥188.1
合计费用¥6885
可惜的是到了租车公司以后被告知没有大切诺基,我老公不甘心的问了两遍,得到了完全的否定回答。最后加钱租了一辆宝马X5。
美国驾照是要翻译件的哟,上网查一下就好啦,很容易办的!

【网络和GPS】
租租车顺便买了电话卡,180元,4G,无限通话。
随身wifi是在国内机场租好的。
自驾的话车载GPS很有必要!!!!因为到了一些国家公园根本没有信号,google地图不能用,就得靠GPS了!

【花费】
这一趟两个人总共加起来花了软妹币不到6万,包含机票住宿吃饭各种门票以及购物。

旅行小经验

1.我第一次坐长途飞机,由于太兴奋完全忘了时差这个问题。所以到了美国当地以后第一天的游玩简直困得不要不要的,生不如死生无可恋,所以要是和我一样第一次去这么远的国家玩一定要把时差算在内。下了飞机先休息也好还是提前准备好咖啡醒脑提神的东西也好,最好不要困着到处去玩,真的是好难受的。
       2.大家都知道在美国接受服务是要付小费的,快餐店不用,有人服务的饭店就要付小费,15%-20%不等。刚开始去的时候我老公给小费是很大方的,在棕榈泉一家饭店吃完饭以后给了8刀的小费,以至于服务员不停的跟我说u r so kind~~~然后我就意识到或许是我们给多了。。。还有像是介于快餐店和饭店之间的一些用餐点,点完餐以后就显示tips,有选项10%,15%,20%或者不付小费,可以自己选择。入座以后我老公仔细看了其他去点餐的顾客,当地的顾客都选择了不付小费,然后我们明白根据实际情况而定,如果没有多少服务的话选择不付小费也没啥丢人的。
       3.欧美国家的人真的是不像我们中国人这么懂养生啊,几乎没有热水,无论是在外面吃饭还是酒店里都不提供热水(我是说喝的),来之前看到其他攻略说最好自己带个热水壶,可是我真是觉得非常占地方啊!!!但是到了美国以后我发现了酒店房间里都有咖啡机,咖啡机就可以烧热水!!!这一趟只在旧金山的酒店里没有咖啡机,其他酒店都有,所以嫌麻烦不带热水壶的就在房间里捯饬下咖啡机吧,非常容易的!而且我还用它热过牛奶!!!
       4.美国真的是个停车难的地方!而且我百度过有人说由于经济下滑所以美国交通的罚款金额逐年上升!不知道是不是真的,但是交通罚款确实非常高。公共停车场的停车费很高,路边停车价钱比较低,但是万一停错时间地点交罚款就会很多很多啦。美国路边画白色可以停车,红色不能停车,绿色黄色蓝色(不记得有没有蓝色了。。。)是商户停车的位置,或者是只限于上下车五分钟的时间。我和我老公在旧金山的时候被交了一次高额罚款,只因为我们停在在了黄色区域,交罚款时我问工作人员我在可以停车的时间停车也在咪表上交了停车费为什么还要罚款,工作人员微笑着说因为那个颜色的停车区域只能停5分钟!5分钟!5分钟!我们被罚了106刀!!!!!所以也不要管什么颜色了,就记住只有白色才能停!!!!!
       5.美国这么发达的国家可是我觉得治安真的比中国差太多了,来之前就被告知如果下车车里一定不要放贵重物品和行李箱袋子之类的,会被砸玻璃抢劫。去了以后发现。。。真的是这样!!!!当然被抢的不是我们,倒数第二晚住在华美达酒店,晚上去附近的快餐店买晚饭看到露天停车场一辆红色小跑后车窗生生被砸出一个大窟窿,目瞪口呆的.jpg!
       6.我个人觉得这个世界上西餐做的最好吃的国家是中国!那么好吃的黑胡椒酱汁外国人竟然没有耶!也不知道是不是因为我没吃到。。。鸡排猪排牛排除了咸其他一点味道没有。去旧金山心心念念的想着推荐的杀手蟹结果让我十分失望,可能是因为从小长在海边的缘故吧,大螃蟹跟平常吃的并没有什么不同,菜单上介绍说是秘制蒜酱,其实烤的干巴巴的比当年去厦门吃大排档的蒜蓉海蛎子不知道差了多少倍!不!完全不能相比!
       7.都说美国的饭店给的量很大,我和我老公饭量真是小的可以,好多人都说可以两个人吃一份就够了,但事实其实没这么夸张,并没有多到哪去,我们仍然点菜都要点两人份。

8.我觉得吧~下一个英文词典比实时翻译真是好用多了!因为实时翻译必须有网才能用,词典就可以随时用啦!路上看到不会的单词就查,一路英语姿势真是长进不少呢!
        9.无论到什么景点,先找游客中心!游客中心的工作人员会给你地图,会告诉你你想去的地方怎么走怎么回来,而且敲热情!

DAY1 洛杉矶

洛杉矶机场——机场租车——盖地中心——比弗利山庄——日落大道——克拉尔桑德汽车旅馆

我们准备了两个大箱子,一人一个,没带太多衣服,本着轻便上阵的原则,最主要的原因是,到了当地可以现买呀嘿嘿嘿!~出发啦!

首尔转机。

仁川机场等飞机时逛逛免税店,没买啥,因为想着等回来的时候再买东西可以一路上减轻重量不必带着到处走,可我真是太傻了,因为回来的时候飞机降落是早上四点,商店都没开门呐~真开心!~

洛杉矶啦,乘坐机场大巴能直接到租车公司。司机会下来帮忙拿行李放行李,当然下车的时候要给司机小费的,1刀!自己拿放就不用给啦~

在alamo提车,学了那么多年英语第一次真的使用,磕磕绊绊,感谢我当时蹩脚的口语和即将要下班的工作人员,我们以极低的价格租到了宝马X5!

当当当当!这就是陪伴了我们一路的大黑!

洛杉矶游玩第一站是盖蒂艺术中心,进去后坐着地铁一样的小火车到达了艺术展览馆。由于沙漠气候,白天阳光非常强烈,气温也十分炎热,可是风却非常冷,我搞不清楚自己是该脱外套还是穿外套。。。

是的,我刚到那的时候穿的可是一件小毛衣呢呵呵。。。加上坐了一夜飞机连头都没洗,一个不洗头又困得连路都走不了的乡巴佬真是惨不忍睹呵呵。

下面驱车前往比弗利山庄~

真不愧是富人聚集区,一座座带着草坪的小房子排列在马路两边,干净宽敞。但是实在是太困了,捏了两张照片我们就赶往了下一站。

晚上我们去逛了好莱坞星光大道,说实话地上的留名的明星我几乎都不认识哈哈哈~不过看到有游客停留很久又拍照的星星我就会去看,看到了迈克尔杰克逊和米老鼠的耶~

迈克尔杰克逊的星星哟~

经常在网上看到游客抱怨在国内景点里看到有办成各种卡通人物或者好莱坞英雄的人热情的和你拍照拍完后索要高额拍照费的,其实美国也有!!!星光大道上好多人扮成猫王,蝙蝠侠,超人等等主动和游客互动拍照,然后索要小费。经过时我竖起耳朵听过,不记得具体要多少,只记得换算成软妹币以后我惊呼价格不菲啊!无商不奸~哪都一样~记得绕道走哦~

DAY2 洛杉矶

环球影城——格利菲斯天文台——克拉尔桑德汽车旅馆

我老公跟我说今天一整天要呆在环球影城的时候我真是兴奋的不得了,事实证明这真是我从小到大来过的最好好玩的游乐场。真心建议14岁以上的游客们如果制定行程拿不准要去迪士尼还是环球影城不要犹豫,来环球影城吧,流连忘返!!!票是我老公在网上定好的,定完以后直接打印下来,上面会有条形码,拿着这张黑白打印直接去就行,工作人员一扫就可以啦!~

我其实是个很害怕游乐场的人,和我老公恋爱三年就没去过游乐场,因为实在受不了过山车跳楼机大摆锤这些凶残的游乐设施。刚进入环球影城我老公就跟我说这里的游乐场百分之九十都是过山车!!!让我立刻就觉得这门票让我进来玩算是废了,后来我才知道,这里面的所有过山车都是3D或者4D的,游客既知道都是假的,却又逼真的好像深入其境,太适合我这种人了!!!!
环球影城非常大,据说旺季的时候人山人海,玩每个项目要排好久的队,非常庆幸我们是淡季去的,并且一开园我们就进去,几乎所有的项目都是no waiting!玩到下午也有排队了几分钟都不长,简直爽到爆!!
我们下了楼梯从影城最里面开始往外玩,最里面有三个项目,变形金刚,埃及法老(呃。。。好像叫这个名字,反正就是什么什么法老就对了!),侏罗纪公园。变形金刚好玩到我老公要求玩了两次!

来之前的几个星期就看到报道说环球影城里开了新的展览区域哈利波特魔法学校和霍格莫德村,对我一个标准哈迷来说简直太开心了,大概也是因为新开不久,来参观的游客几乎人手一个魔杖,还有穿着斗篷的,画风简直不要太奇幻。

在霍格莫德村喝到了心心念念好多年的黄油啤酒,其实就是黄油碳酸饮料,好开森~

妖怪们的妖怪书~

小黄人电影里三个小女孩的家哟~

中午在环球影城里吃了快餐,看到好多人在吃这个好像火鸡腿的东西我老公吵着让我也去要了一个,嗯,很咸。这好像是他们的招牌,因为菜单上写着珍宝。

和梦露合影~坐下的时候梦露说 oh~my sweetheart~怪不得男人们都爱他,听得我一个女人都要爱上她了!!!

水世界表演!~建议不要坐前几排!!!演员大叔会故意往游客身上洒水,虽然很搞笑,但是湿透透真的没地方烘干的!

除了各种过山车之外,环球影城里还有各种表演,园区里有时间表,大家可以跟着时间表来安排怎么游玩。建议不要背太大的包包进去,有的过山车项目是不准带任何东西坐的,必须存包,比如哈利波特的,我老公背着一个超大的相机包,因为存包放不进去所以就背着进去最后被管理员拦下说什么也不让玩,我们说就放在墙边好了人家也死活不同意一定要存包。好在最后我们硬是把包塞了柜子里,好在哈利波特过山车真是超级好玩哒!!!

在环球影城玩到晚上六点多才恋恋不舍的出去,接下来去了格利菲斯天文台。

由于是沙漠气候,即使中午非常热晚上也是冷的要死的。在格利菲斯天文台我被冻到上下牙打架,恨不得多带几件外套穿上,可是当地游客仍然是短袖短裤怡然自得,就连小婴儿们都是光着小腿躺在婴儿车里忽闪着大眼睛乐呵呵的,真是个抗冻的民族啊!

天文台晚上景色很美,里面也有各种展览,还有付费看的大望远镜及解说,根据自己时间安排选择就好啦。如果也是选择五月去的话我建议晚上一定多穿衣服!!!!!!!!

DAY3 洛杉矶——圣迭戈

拉霍亚海滩——圣迭戈海洋世界——圣迭戈古城历史公园——圣地亚哥海洋世界豪生酒店

刚刚到拉霍亚海滩的时候,远远的站在停车位置向海滩望去,看见有好多动物在海里游泳,我还问我老公那是狗狗在游泳吗?走进了才发现那哪是游泳的狗狗啊,是海狮!!!不仅有海狮游泳,满满一沙滩的海狮啊!!!对于只在海豚馆里看到这些动物的我来说第一次离它们这么近,我除了说amazing再什么也不会了!

我离它们好近好近好近呀!!!!

从拉霍亚海滩前往圣迭戈海洋世界。觉得这里的小朋友都好幸福哦!~

在海洋世界里看最受欢迎的杀人鲸表演!和环球影城里的水世界表演一样,千万不要坐七排以下,杀人鲸会用它的大尾巴像游客拍水,简直就跟从头浇了一大盆水一样,比水世界里的大叔还狠!

第一次看到我最爱的火烈鸟!

补充一个游玩项目,忘了叫什么,反正就是国内的漂流,这个东西真是好!可!怕!很有可能从头浇到脚,但是园区里有烘干小屋,6美元,5分钟还是15分钟的,被浇湿一点还好说,想我这种全身都滴答水的根本就指望不了花6美元全干呵呵。如果要去玩这个,包里有地方的话带着一次性雨衣吧,能有防水鞋套最好也带着!

接下来的景点是圣迭戈古城历史公园,充满墨西哥风情,在这里散散步拍拍照蛮好的~

DAY4 圣迭戈——棕榈泉

棕榈泉奥特莱斯——阳光之乡——胜利之吻——巴尔波亚公园——棕榈泉贝斯特韦斯特酒店

上午先去了棕榈泉沙漠奥特莱斯,对于我们这种纯玩豪无购买力的人来说奥特莱斯就是瞎逛逛,感受一下大牌熏陶。顺便说一下,提前在奥特莱斯官网上注册成会员,到了以后在游客中心领取会员打折小本本,有些店可以折上折哦!

傍晚的时候去参观了有名的胜利之吻雕像,原本以为跟真人差不多高,去了才知道雕像竟然这么大!!!!!!

一天结束回到酒店时间尚早,在路上看到棕榈泉小镇迷人的景色和我老公决定吃饭前先换上婚纱在小镇里拍几张!这是第一个穿婚纱拍照的地方,大概美国人特别注重形式感,当我穿着婚纱走在街道马路上拍照时经过的人都会友好的微笑,像我竖起大拇指说着congratulations!,路过的车辆甚至会鸣笛招手,一个黑人girl在马路对面冲我大喊【我爱你的裙子!!!】,让我和我老公都惊喜万分。

这双红色的vans是当天在奥特莱斯买到哒,和我老公一人一双,基本款第二件半价哟!~

DAY5 棕榈泉——图萨扬——大峡谷国家公园

阳光之乡——图萨扬——hermits rest——利帕观景台——红羽毛洛奇/汽车旅馆

先来晒个早饭!地道的美国式早餐,旁边就是泳池,美国汽车旅馆设施并不是太好,但是就算是小小的汽车旅馆几乎家家也有泳池。

我老公的基本款vans,比国内便宜一半!

开车去大峡谷咯!

这一路到处是风景,连高速公路都不放过。公路上车少,停车捏两张照片!~我老公说专业摄影师和非专业摄影师的区别就是会不会把自己的手指也照上。。。好尴尬。。。

棕榈泉开车到图萨扬用了将近六个小时,大峡谷的天气湿冷,总是断断续续的下雨,我们到达园区外的红羽毛洛奇旅馆已是下午,旅店里游客的专业装备和厚实的衣服明显和洛杉矶的短袖短裤有着巨大差别。我开始担心大峡谷里的天气了。。。
由于这一趟旅程我们选择了四个国家公园,所以我们办了一辆车的国家公园年票,接下来的国家公园都可以省去缴费。天色不早,这一趟进大峡谷只是略做观赏,了解了下园内公交线路和游客中心,为第二天游大峡谷做准备。

DAY6 大峡谷国家公园

大峡谷村庄——bright angle徒步路线——亚瓦帕景点——大峡谷公园瞭望塔——红羽毛洛奇/汽车旅馆

这一整天都是呆在大峡谷国家公园里的,在游客中心领到地图以后就可以根据地图的指示坐园内公交去各种point,在可以徒步的地点下车走路观光大峡谷然后到下一个地点再上车。美国人是非常保护自然风貌的,所以有些地方不会设置保护栏,所以一定一定要注意安全,大峡谷里会贴着寻人启事,都是在里面走失的游客,从开场进去就在大门口的柱子上看见了,让我还小害怕了一下。

大峡谷里的自然风貌就是照片上这样子啦,在游客中心的视频简介里知道好像是水蚀行程的,说错了请批评我!

本摄影师的大作,照片上的手指被我老公吐槽了好久。。。呵呵。。。

这一趟在大峡谷里看到了野生的鹿,兔子,鹰,真是无比惊喜。

DAY7 图萨扬——佩吉市

马蹄湾——下羚羊谷——佩吉

羚羊谷分上羚羊谷和下羚羊谷,我们就近选择了下羚羊谷,交了停车费以后进入园区停车,然后带好相机进入游客大厅交费参加时间最近的观光团,进羚羊谷都是要跟着观光团游览的,会有印第安人向导一路带着游客参观讲解,这种专业讲解已经超过了我的听力水平范围,所以我们就啥也没听懂的在景区里拍照观光啦。在景区里,导游还会替要拍照的游客设置好相机参数,以便能拍出好看的照片。当然,对于这种为你服务了的人员参观结束后是要付小费的,在我们前面的大爷给了五刀,我和我老公也给了5刀,以示尊重要悄悄的塞在导游手里~

这一路上我个人觉得最美的自然风光就是马蹄湾了。从停车场到马蹄湾经典中间走了好长又炎热的一条路,当目睹了马蹄湾的景色时我和我老公都被美呆了,随便捏了两张以后我们又赶紧长途跋涉回到车上开始换婚纱!

这就是通往马蹄湾那条长长的路一景,真的不是一般的长,我觉得得有一站路。

马蹄湾没有护栏没有护栏没有护栏!!拍照要注意安全!!

周围游客好多哒!

DAY8 佩吉市——锡安国家公园——拉斯维加斯

锡安国家公园——拉斯维加斯大道——蒙特卡罗酒店

早上先来到锡安国家公园公园,也叫宰恩国家公园,最出名的地点是宰恩峡谷。在景点公交车上,老公还给一位老爷爷让座,说到让座,让我想起上学的时候老师说国外的老人都是不服老的,但其实尊老爱幼在每个国家都是通行的,这一路的美国所见所遇都觉外国人跟我们也没有什么不一样,上车也要给老人让座,老人也很感激年轻人的帮助。老爷爷在车上问我们都去过哪些国家公园,我说去过大峡谷,问我们接下来要去哪里,我说去拉斯维加斯,老爷爷开玩笑的说【哦~那可要看好你的钱包咯~】周围的乘客都哈哈大笑~

傍晚我们到了拉斯维加斯,一早我老公就查好拉斯维加斯的星级酒店在工作日的时候非常便宜,所以在这的两天第一晚订了四星级酒店,第二晚订了超五星的酒店,价格实惠的不得了!
放下行李晚上去了MGM酒店吃了自助,之前看别人攻略说拉斯维加斯星级酒店的巴菲特最有名的就是大螃蟹腿,可是个人觉得真的一般般,我一个生在海边长在海边的姑娘表示从小不缺海产品,螃蟹除了腿比较长之外并没有觉得多好吃。其他食物真的很一般,种类也很少,起码对于一个吃货国家的人来说在国内吃过了自助餐再来吃美国的感觉落差是很大的。
吃完饭去了有名的百乐宫casino,来之前我老公说既然到了赌城怎么也得玩两把,就赌个200块钱吧~哪知到了以后发现我们的听力完全玩不了各种牌,最后俩人灰溜溜的跑去玩了老虎机。可能是当天穿了一身红比较旺,花了20刀就赚了138刀,我老公直呼我是个福星哈哈!

DAY9 拉斯维加斯

胡佛水坝——拉斯维加斯奥特莱斯——威尼斯人酒店——巴黎酒店——美里湖酒店音乐喷泉表演——拉斯维加斯市中心艾莉亚赌场度假酒店

拉斯维加斯真是无比的热,早上起床就直接穿着婚纱去了胡佛水坝,个人觉得就是一个坝,没啥看头,倒是周围景色阳光一如既往的好。游客中心的工作人员介绍说如果要去桥上是要收费的,但是站在上面也能看我们就没有下去。

艾丽娅酒店不愧是世界顶级的酒店,房间布置设施简直看呆我。酒店一楼大厅本身就大,再加上有赌场,以至于当天在前台办理完手续前往天梯走了五分钟!嗯期间我们还迷路了。。。
今天换上了旗袍,我老公说旗袍和拉斯维加斯很配哦~

游泳池太棒了,可是就在这一天大姨妈到访,来之前准备了两件比基尼,呵呵哒白带了。。。

美国这趟行程我最感兴趣的城市就是拉斯维加斯,因为几年前看过一个艳片《情迷拉斯维加斯》,对于美轮美奂的上空秀有着无比的期待。可是我老公似乎并不感兴趣,被我好说歹说拉去百乐宫看有名Jubilee,但遗憾的是在百乐宫咨询哪里买票却被工作人员告知jubilee5个月前就不表演了,当场极度失望!!!也不知道是当时不表演还是以后都不表演,不开心!!!
之后沿着拉斯维加斯大道一直走,参观了威尼斯人酒店,巴黎酒店,看了美里湖酒店的音乐喷泉表演,和其他城市一到太阳落山大街上人就很少了截然不同,拉斯维加斯真是座不夜城。

DAY10 拉斯维加斯——死亡谷国家公园——马姆莫斯湖

拉斯维加斯大道——Dante‘s view——zabriskie角——怀尔德伍德罗德威酒店

又是神奇的一天,上次从棕榈泉开车六小时到图萨扬,今天又从拉斯维加斯开车五个半小时穿越死亡谷来到马麦斯湖,一路遇到太多惊喜。105华氏度的死亡谷,穿行沙漠遇到的沙漠狐狸,独立村的“村政府”,大派恩路边向我们打招呼的小女孩,毕晓普有爱的居民,马麦斯湖小镇的美景和入住酒店前台印度小哥的幽默,美国人的幸福指数太高!

拜拜啦拉斯维加斯~

死亡谷好热好热好热啊,这辈子第一次见沙漠。

DAY11 马麦斯湖——优美胜地国家公园

马姆莫斯湖——莫诺湖——Olmsted Point 观景点——优胜美地山谷——镜子湖——雪松小屋酒店

一大早起床先去了马麦斯湖,离开了拉斯维加斯立刻觉得气温下降,早上湖边湿漉漉的,空气也冷冰冰。

mono湖是我见过的这么多湖里最好看的湖,跟其他湖周围都是草地树木不同,mono湖的周围都是大量盐矿,颜色真的好梦幻。

接下来就该去著名的优美胜地了,本来从不远的东门进去就好,然后一路逛到西门就正好可以到我们预定的雪松小屋,可是开车到西门以后才发现封路了。阳光很好,可是温度很低,上顶上还是皑皑的白雪,幸好碰到了一位当地的大叔告诉我们这个季节因为山上还有雪的缘故,为了不让游客进去丢了小命所以这个门就被封了,然后一脸关切的问我们没人告诉我们吗?我们俩一脸蒙逼的摇头。。。大叔说可以先绕去北门碰碰运气,如果哪里也封着就只能去西门了,绕着优美胜地一圈到了目的地起码要5个多小时,然后我们又是一脸懵逼。。。下山的路上碰见了另一位大叔十分肯定的说北门被封了,直接走西门吧,虽然很远但是也好不用浪费时间去东门吃闭门羹了。

这五个小时绕着优胜美地走全是弯弯曲曲的山路,开到最后我老公都快吐了,还好沿途风景貌美,不至于那么无聊。

傍晚到达了优胜美地西门,先去雪松小屋办理了入住,雪松小屋真是个可爱的旅店,说是叫小屋,可是好几排的入住房屋,餐厅,酒吧,室内外泳池,入住大厅,纪念品店和超市说明这里真是一点也不小,由于景区外只有这一家旅店,所以价格也是不菲,当然景区里也有旅店,但是价格更是高的吓人。
放下行李后我们从北门进入优胜美地做了简单的参观,不只是为了保护自然风貌还是为了节约经费,黑灯瞎火的周围没有路灯,天黑以后开着车灯也觉得路很难走。
优胜美地里有专门供游客露营的地方,可以租小木屋过夜,许多父母带着孩子在这里亲近大自然,不少年轻人也一起聚集在这里玩着游戏,或围着篝火谈天说地。昏暗的森林,混着泥土芬芳的空气,小木屋里卷发胖子的吉他声,摇曳的篝火,心里盛满了满足。

头一回!!!手掌大的松果!!!

DAY12 优胜美地——旧金山

隧道景观——新娘面纱瀑布——冰川点观景点——费那尔瀑布——旧金山——绿洲酒店

由于前一天多走了五个多小时的冤枉路,所以本来打算赶往旧金山的这一天硬是挪出一上午去了优胜美地观光。这是我老公最喜欢的国家公园,多瀑布湖泊,离着瀑布老远就能感受到氤氲的水汽。

以上三张照片拍的比较烂。。。嗯我拍的。。。

有个瀑布叫新娘的面纱,可我觉得所有瀑布都像“新娘的面纱”!

牵手照四发!

参观完优胜美地马不停蹄的赶往旧金山,由于从优胜美地前往出口走错路再加上堵车,浪费了一个多小时,前往旧金山的无奈的赶了夜路,可也正是这个失误,让我们遇上了难忘了日落。

DAY13 旧金山

九曲花街——渔人码头——联合广场——旧金山艺术宫——金门大桥——绿洲酒店

旧金山是彩色的,红色的金门大桥,蓝色的大海,马路边五颜六色的房子,可我对这又爱又恨。这是一路走来的城市里最不好停车的地方,一次停错位置被罚掉了106刀,以至于接下来的景点都不敢随意停车。由于停车位实在是太金贵,想找个安全又能长时间停车的地方实在是太难了,好多景点就是开车绕了几圈就算看过了。

早上先去了九曲花街,开车出来时就被沿途的风景迷倒,看到九曲花街时立刻回车里换了婚纱。这一早上的拍摄收获了不知多少祝福O(∩_∩)O~~

接下来是渔人码头,在渔人码头的游客中心花1美元买到游客小手册,其中有一页渔人码头游客停车场免费停车两小时的券券,一定要买哦,停车费真是很贵的,停在外面又不安全。不过一定要早去,太阳下山游客中心工作人员就下班了。

联合广场就是繁华大都市的样子啦,百货商店里的东西都漂亮的不得了,联合广场上的四个地标性的心形雕塑好可爱!~

金门大桥是我老公最期待的景点,我同样也期待一睹她的尊容。步行走到进门大桥下,好多游客站在海边不知眺望什么。旁边和蔼的大爷回过头对我说【看到鲸鱼了吗?】我一愣,我老公指着桥下海面正中心说仔细看那里有鲸鱼在喷气。不一会就看到一条大尾巴拍打着水花露出水面,我整个人都惊呆了,完全想不到能看到鲸鱼,这一路看到野生的鹿,鹰,狐狸,海狮,兔子我已经惊讶不已,在人类活动这么密集的地方竟然还能看见鲸鱼简直就超乎我想象了,可见这里人与野生动物相处的该有多么和谐。

夜晚的进门大桥和灯光很配哦

DAY14 旧金山

旧金山中国城——旧金山市政厅——Haight Ashbury——卡斯楚同性恋社区——双子峰——奥克兰甲骨文体育场NBA西部决赛——绿洲酒店

来了旧金山正好赶上了NBA西部决赛第一场,勇士对雷霆。其实来美国之前周围的朋友就建议我们一定要来看NBA,我老公一个标准篮球迷也一直纠结要不要来,来了怕耽误行程,不来又会遗憾,一直纠结到昨天晚上,我们在网上买了两张高看台的票,每人200刀,通过邮件收电子票,然后通过前台工作人员将票打印了下来。由于一直心心念念晚上的比赛,并且旧金山好难停车啊,几乎这一天所有的景点我们都是开着车绕着转了转就算看过了,下午三点半我们就去了奥克兰,好期待呀!

上午先去了中国城,嗯,就是在这我们停车被罚了106刀,所以在这里再强调一遍,路边除了白色区域,其他颜色不要停车不要停车不要停车!!!!下午还要去看NBA呢!!这不得不临时加了一个景点,交通罚款一日游呵呵。。。

哈哈既然今天的景点都是开车绕着看的那我们就直奔主题来甲骨文吧!!!一路都在激动激动激动,进了场馆也是激动激动激动,从停了车到进馆到比赛一直不停的在朋友圈视频照片的直播,惹得一群看直播的朋友们各种羡慕嫉妒恨哈哈!!回国以后提起这次NBA的经历我也是赞不绝口,那哪是看比赛啊,简直就是个万人大夜店啊!!!CBA现场真是差太远了!!!!不说了上图!

买NBA的票还是很顺利的,先上网找了买票攻略,两个网站可以买票第一是官网http://www.nba.com/tickets/tix.html买原始票,第二可以在http://www.stubhub.com/上买二手票,一定要选电子票!!不要选邮寄!!据说邮寄很慢,可能比赛都结束了都拿不到票呢!!

DAY15 旧金山——加利福尼亚蒙特雷——卡梅尔

Pigeon Point Lighthouse——老渔人码头——17英里路——卡梅尔海滩——克拉里奥连锁酒店

每次旅行我和我老公都会交流我们最喜欢的地方,这趟美西我们最喜欢的就是一号公路周边了,宁静的码头停泊着一艘艘的渔船。走上木栈道看海狮在水里自由自在的晒太阳,一切都是那么美好。

卡梅尔小镇真是我俩在美国去过最美的小镇,好像童话村。一到夜晚家家商店亮着灯,橱窗里的展示品琳琅满目,简直叫人看花了眼。

DAY16 圣西蒙——索夫昂丹麦村——圣芭芭拉

比克斯比大桥——丹麦村——圣塔芭芭拉法院——斯特恩码头——圣芭芭拉华美达酒店

卡梅尔的小旅馆提供早餐,早上没有洗脸刷牙急急出门就怕赶不上早饭,没想到一开门就看到门口的脚垫上放着一个篮子,我猜是小矮人送来的早餐~

比克斯比大桥好像通往寂静岭。。。

本来要去赫兹城堡的,我最喜欢有故事的老房子,可是城堡好远啊!!!我们远远的看了看,在山脚下的木栈道游玩一番就赶去圣巴巴拉。下次来一定不错过这个城堡!

一号公路上碰见警察封路,原来是自行车公路赛,五颜六色的骑手在面前刷刷刷的骑过去,然后发现录像没录上!!!好气呀!!!

丹麦村的感觉和卡梅尔小站差不多,但我和我老公都觉得卡梅尔小镇最好看!~

华美达酒店的泡澡小玩具,真是充满爱的旅店啊,为了小金鱼晚上泡了个澡!

DAY17 圣巴巴拉——洛杉矶

圣巴巴拉海滩——马里布海滩——加利福尼亚大学洛杉矶分校——圣莫妮卡海滩——洛杉矶机场希尔顿酒店

今天的行程几乎就是beach和加利福尼亚大学洛杉矶分校。一号公路沿途全是海滩,所以这一天的行程圣巴巴拉海滩就是慢慢开车路过,看过道路两旁椰林树影就算是观光了。马里布海滩倒是经历了一个陡峭的大下坡到达了幽静的一处,两旁山石处里,行程了一个独特又独立的小海滩。下去以后发现竟然有三三两两的男女穿着比基尼在晒太阳玩水,也真是难为这群爱阳光沙滩的年轻人找到这么幽静的地方了。下坡的时候看见一只野生小兔子,好想捉回家呀!
我和我老公非常喜欢参观有名的大学,这次来了加大分校真是好好逛了一番。作为一个篮球迷他死活要去篮球场,路上拦了一个牙套小哥,没想到问完以后纯情的牙套小哥脸红了!!!大着舌头说“over there~”GOGOGO!

一号公路沿途风景,实在想不起这是哪了,一路都太美,眼已看花。

加利福尼亚大学里老公买了他喜欢的球衣。

DAY18 洛杉矶

洛杉矶中国城——小东京——洛杉矶国际机场

今天就要回国啦,不过是半夜的飞机,白天去看了中国城,嗯个人觉得没啥可以看的,反正也找不到停车位,还是开车转了一圈就走了。接着去逛了小东京,吸取旧金山被罚款的经验,这次花钱找了停车场,安心的玩最后一天。

东京就是一个日本风格的街道,大家也看出来了最后这几天照片变少,因为摄影师太!累!了!马上要回国了,想到家里那么多好吃的我已经快哭了!!!

下午5点来钟来到Alamo还车回国咯!~大黑谢谢你一路的陪伴,满满的不舍!~

最后的最后

终于写完啦!拖了一个多月,每天上班偷着写。这是我第一次写这么长的游记,里面好多没有讲全的地方,我尽量在最前面的小经验里把我感受到的,或者是我觉得其他旅行者没说到的说给大家,下面的路程就是和大家分享一下路上的风景。
       回来以后我老公一直催我快写游记,其实我原本是觉得游记这种东西就是给大家一个参考的,但是开始写以后才发现,每写到一处地点关于那里有趣的记忆就会跳出来,写完这篇游记感觉好像蜜月又度了一遍,庆幸圆满完成了它。现在对我来说,这不仅是一篇游记,也是我一辈子美好的记忆。
       这趟旅行行程是我老公花了两个月制定出来的,但我一直觉得无论前期工作做得多么好,有些过程只有自己经历过才能体会到,就比如在优胜美地遇到的突发情况,以至于以后的行程每天都比原计划拖后了半天。
        沿途的奇闻趣事我拙劣的文笔并不能写出一二,仍希望这篇游记能对大家有一点点用,祝大家有个美好的旅程!
        谢谢!

2016-07-14 15:25

很神奇的地貌

2016-07-14 15:25

美丽~!

2016-07-14 15:28

第一个收藏,太美!太美!太美!新婚快乐!

2016-07-14 15:55

引用 酽酽清茶 发表于 2016-07-14 15:55:45 的回复:

第一个收藏,太美!太美!太美!新婚快乐!

回复酽酽清茶:谢谢亲的鼓励!!太感动了!!

2016-07-14 16:17

引用 潮州寻茶记 发表于 2016-07-14 15:28:50 的回复:

美丽~!

回复潮州寻茶记:谢谢支持!!

2016-07-14 16:17

引用 丸子 发表于 2016-07-14 15:25:08 的回复:

美呆~~~以后我也要这么拍,哈哈哈~~~

回复丸子:哈哈哈谢谢!!!

2016-07-14 16:17

引用 丸子 发表于 2016-07-14 15:25:25 的回复:

很神奇的地貌

回复丸子:可不是 而且有的地方还很窄还很不好走 身体要扭成合适的形状才能过去⋯⋯还时不时有扛着专业大炮筒的摄影队伍路过

2016-07-14 16:19

引用 金多多 发表于 2016-07-14 16:19:44 的回复:

回复金多多:哈哈哈,好怕他们会卡主

2016-07-14 16:20

有个会拍照的老公还是很重要的!

2016-07-14 18:55

引用 大素 发表于 2016-07-14 18:55:18 的回复:

有个会拍照的老公还是很重要的!

回复大素:哈哈哈居家必备啊!

2016-07-14 19:36

感谢分享。

2016-07-15 23:06

这是我的韩国游记,互相支持下哦http://www.mafengwo.cn/i/5527212.html

2016-07-16 14:04

引用 三农 发表于 2016-07-15 23:06:38 的回复:

感谢分享。

回复三农:谢谢!

2016-07-17 20:29

2016-07-18 16:33

美女请问你的婚纱在哪里买的

2016-07-18 16:40

很美嘛,心情更好

2016-07-18 19:36

美美美!!!婚纱在哪里买滴?

2016-07-18 19:46

漂亮

2016-07-19 12:53

想问问婚纱裙在哪里买的,多谢,太喜欢了

2016-07-19 20:36

想问问婚纱哪里买的,太喜欢了,

2016-07-19 20:38

2016-07-20 00:06

2016-07-20 08:51

2016-07-20 08:52

男的很帅 很有型 女的 就一般一般了 唉

2016-07-20 08:54

2016-07-20 11:40

你好,请问刚到美国直接自驾会觉得太不适应吗?我们也想自驾,但是就怕交通规则太不一样以及太疲劳,好纠结……

2016-07-21 11:56

引用 愚人丝予 发表于 2016-07-21 11:56:50 的回复:

回复愚人丝予:我们家全程都是我老公开车的,刚开始会有一点点,但是开两三天就会习惯了,主要是大家在路上都非常遵守交通规则很少随意变道,路口都会有stop的标志停3秒,完全不会有那种谁先抢到谁就先走最后造成大堵车的情况,但是路上都会有标志,看仔细了就好,一个开车另一个就一直用手机查单词。就是城市里不好找停车位,要花点时间和耐心。

2016-07-21 12:54

引用 pearl7777 发表于 2016-07-19 20:36:54 的回复:

想问问婚纱裙在哪里买的,多谢,太喜欢了

回复pearl7777:谢谢亲!微博@MAISON_JUE_BY_JUE @sissi花

2016-07-21 12:56

引用 爱在旅途 发表于 2016-07-20 08:52:44 的回复:

回复爱在旅途:谢谢!

2016-07-21 12:56

引用 喜糖and梳子 发表于 2016-07-18 19:46:37 的回复:

美美美!!!婚纱在哪里买滴?

回复喜糖and梳子:谢谢亲!微博@MAISON_JUE_BY_JUE @sissi花 是私人订制

2016-07-21 12:57

引用 豆包哥1888 发表于 2016-07-18 19:36:21 的回复:

很美嘛,心情更好

回复豆包哥1888:谢谢亲!

2016-07-21 12:57

引用 -ZHENGYIHUI 发表于 2016-07-20 11:40:22 的回复:

回复-ZHENGYIHUI:谢谢亲!

2016-07-21 12:58

引用 叶丁赫 发表于 2016-07-18 16:40:01 的回复:

美女请问你的婚纱在哪里买的

回复叶丁赫:你好,裙子是私人订制 微博@MAISON_JUE_BY_JUE @sissi花

2016-07-21 12:59

好美啊!!

2016-07-21 15:55

引用 金多多 发表于 2016-07-21 12:57:57 的回复:

谢谢亲!

回复金多多:没毛病

2016-07-21 16:24

2016-07-22 08:19

2016-07-22 23:36

引用 Hi少女黑妹 发表于 2016-07-22 23:36:47 的回复:

美❤️

回复Hi少女黑妹:谢谢~

2016-07-23 09:42

经典

2016-07-24 02:32

2016-07-24 02:34

拍得太漂亮

2016-07-24 07:54

美❤️

回复Hi少女黑妹:谢谢亲!

2016-07-25 14:16

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-07-24 02:32:03 的回复:

经典

回复蚂蜂窝用户:谢谢!~

2016-07-25 14:17

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-07-24 02:34:16 的回复:

能不能问问那条美丽红色长裙哪里买的呀嘻嘻

回复蚂蜂窝用户:亲我没有红色的长裙呀,如果说的是那条我在拉斯维加斯百乐宫赌场穿的那条的话,嘿嘿那就是我在淘宝瞎逛买的

2016-07-25 14:18

引用 小龙哥哥 发表于 2016-07-24 07:54:38 的回复:

拍得太漂亮

回复小龙哥哥:谢谢!~

2016-07-25 14:18

引用 ? 发表于 2016-07-24 18:24:05 的回复:

喜欢这种调调,赞一个!

回复?:十分感谢!

2016-07-25 17:50

关注并支持一下我的朋友咯

2016-07-26 03:09

每一张照片都拍的辣么美,都不敢去了,万一看到的没有照片上那么美,会不会遗憾

2016-07-26 04:19

引用 戚厮坊 发表于 2016-07-26 04:19:18 的回复:

回复戚厮坊:不会!!因为真的很美!!谢谢支持~ (^▽^)

2016-07-26 11:25

租车到当地怎么取啊

2016-07-26 11:52

美呆~~~以后我也要这么拍,哈哈哈~~~

回复丸子:新婚快乐!很不错的游记,自然无添加!

2016-07-26 12:18

引用 cafe☕味儿的坚果小妞儿☀ 发表于 2016-07-26 11:52:44 的回复:

租车到当地怎么取啊

回复cafe☕味儿的坚果小妞儿☀:这样子的 在哪家租车公司的网站上租的车就会告诉你哪家租车公司的接驳点在机场什么位置 然后在机场找到接驳点和大巴过去就好了 因为攻略是我老公做的 我负责写游记 他说各种保险在网站上根据自己需要买就好了 尽量不要在柜台上买工作人员推销的保险 祝旅途愉快!

2016-07-26 12:29

引用 金多多 发表于 2016-07-26 12:29:29 的回复:

回复金多多:谢谢你的回答。可能有问题还会问你,希望你别觉得麻烦哈

2016-07-26 12:32

引用 cafe☕味儿的坚果小妞儿☀ 发表于 2016-07-26 12:32:34 的回复:

谢谢你的回答。可能有问题还会问你,希望你别觉得麻烦哈

回复cafe☕味儿的坚果小妞儿☀:不会哒!!很乐意!! (^▽^)

2016-07-26 12:34

2016-07-26 13:21

想知道婚纱哪里买的啊

2016-07-26 13:22

引用 -kukin- 发表于 2016-07-26 13:22:26 的回复:

想知道婚纱哪里买的啊

回复-kukin-:婚纱是私人定制 微博@MAISON_JUE_BY_JUE @sissi花 设计师是手工婚纱哦 我婚礼的鱼尾婚纱也是她家做的 微博里或许还能看见呢~

2016-07-26 13:45

引用 果然 发表于 2016-07-26 13:21:44 的回复:

回复果然:

2016-07-26 13:49

2016-07-26 14:15

哇咧  炒鸡美!!!

2016-07-26 14:20

引用 金多多 发表于 2016-07-26 13:45:37 的回复:

回复金多多:谢谢你!大概多少钱啊

2016-07-26 14:29

你觉得质量好吗

2016-07-26 14:37

引用 -kukin- 发表于 2016-07-26 14:37:05 的回复:

你觉得质量好吗

回复-kukin-:非常棒 婚纱照都是租的她家婚纱和大衣 我特别喜欢她家衣服 并且不止婚纱 还有店主自己设计的各种衣服 刚刚还从她家买了条裙子呢

2016-07-26 17:23

引用 Moco 发表于 2016-07-26 14:20:51 的回复:

哇咧  炒鸡美!!!

回复Moco:谢谢亲!~

2016-07-26 17:23

引用 -kukin- 发表于 2016-07-26 14:29:41 的回复:

谢谢你!大概多少钱啊

回复-kukin-:她家婚纱是2000起租 做的话老板是根据面料来定的 你可以和她聊聊看

2016-07-26 17:25

脚上的VANS和我的一样

2016-07-26 17:27

很喜欢你。

2016-07-26 17:34

引用 xiaofeib 发表于 2016-07-26 17:27:42 的回复:

脚上的VANS和我的一样

回复xiaofeib:哈哈我们没几天去了趟沙漠就给穿黄穿开胶了😂

2016-07-26 17:42

引用 小小栀子花 发表于 2016-07-26 17:34:12 的回复:

很喜欢你。

回复小小栀子花:谢谢亲!~(灬°ω°灬)

2016-07-26 18:10

2016-07-26 18:18

引用 岳冠群 发表于 2016-07-26 18:18:48 的回复:

回复岳冠群:✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺谢谢!

2016-07-26 18:20

2016-07-27 12:53

2016-07-27 18:35

引用 大象起飞 发表于 2016-07-27 18:35:18 的回复:

回复大象起飞:谢谢亲!~

2016-07-27 20:51

2016-07-28 16:22

姜同学辞职在家P图很有成绩,顺便可以加上工作室的名字打一下广告。

2016-07-28 16:30

俊男靓女。

2016-07-28 17:16

引用 Rebecca 发表于 2016-07-28 17:16:01 的回复:

俊男靓女。

回复Rebecca:谢谢亲!~

2016-07-28 17:28

每一张照片都好好看

2016-07-28 22:06

2016-07-29 08:52

好想知道用的神马镜头,好资环这种语言效果

2016-07-29 18:41

引用 miracle莹子 发表于 2016-07-28 22:06:37 的回复:

每一张照片都好好看

回复miracle莹子:谢谢你的喜欢😊

2016-07-29 22:25

引用 李小白是蜉蝣少女 发表于 2016-07-29 18:41:50 的回复:

好想知道用的神马镜头,好资环这种语言效果

回复李小白是蜉蝣少女:谢谢~我们带了一个gopro,单反带了两个镜头分别是24-105和35 1.4L 然后手机也拍了一些

2016-07-29 22:32

引用 Sugar&SHU 发表于 2016-07-29 08:52:27 的回复:

回复Sugar&SHU:谢谢~

2016-07-29 22:32

引用 huanghans 发表于 2016-07-28 16:30:11 的回复:

回复huanghans:😁😁

2016-07-30 09:38

很美

2016-07-31 16:58

蜂蜂你好,本篇游记最近深受欢迎,具体数据如下:
2016年07月14日-07月31日
浏览量:2018次,
获得顶:270个,
获得回复:92条,
感谢你为窝里的蜂蜂们增添的这笔财富~

2016-08-01 12:03

引用 rockies.yu 发表于 2016-07-30 09:38:06 的回复:

拍的好,你比你老公更有SENSE

回复rockies.yu:哈哈谢谢!

2016-08-01 16:50

引用 荼蘼 发表于 2016-07-31 16:58:04 的回复:

很美

回复荼蘼:😳谢谢!

2016-08-01 16:50

非常喜欢你的游记,谢谢分享。
互相关注一下好吗?

2016-08-01 22:14

杂志封面女郎!!!太美了!!!球美女互相关注

2016-08-05 10:53

好看  俊男美女 好有夫妻相

2016-08-05 14:08

2016-08-05 21:04

引用 凝渊 发表于 2016-08-05 21:04:23 的回复:

回复凝渊:谢谢😁

2016-08-06 09:30

回复凝渊:谢谢😁

2016-08-06 09:30

引用 大牡丹 发表于 2016-08-05 14:08:52 的回复:

好看  俊男美女 好有夫妻相

回复大牡丹:谢谢😁