接下来,我要完成一件很酷的事——第二集

你好。
又是新的一天。
背起行囊,油门轰到底。
接下来,我要完成一件很酷的事。

回到经棚
       第三次来,这里的人和故事,一年一换,唯一没变的是街角那家私房菜馆,味道还是那样,分量还是很足,怎么吃也不腻的砂锅羊杂,桌上只有我一个人。

day 2 。起的略早,没到时辰粗发。打开电脑,看到昨天没修完的图,沙漠上最动人的一个背影,她好像要离开黄昏,走向黎明。漫漫旅途,除了无限风光,最吸引我的莫过于这样那样的美丽偶遇了,人生只若初见的那种好,如罂粟一样有着致命的诱惑。我没忍心发出去,但我不是个吝啬的人。喏~

骑着昨儿修了一遍的摩托车,我离开乌丹,呼哧呼哧的往克什克腾旗(经棚)开。第三次回去,去年,我在那里认识了一对恩爱的小夫妻,今儿想着回去听听他们这阔别一年的故事,继而再往达里湖走。

因为今天车程较远,所以,我脑子一抽飙得有点快,在我计划里,出发前一个礼拜的最高时速不能超过60km,我这么渣的车技,暂时还不能熟练地换档,真有个一不小心我会摔得很惨。朋友们出发前可是对我千叮万嘱,小命只有一条,可不能任性。从205省道到204省道, 这一路还好,车特别少,风景还不错,我可以任性的一边开车,一边给朋友圈的小伙伴发小视频,这么风景优美又没车的路段,我摔了,不能怪我装逼,只能怪风太大。

这里的牛羊成群,驴和马更是一副此路是我开的架势,不狂摁喇叭轰着油门冲过去,它还不跑。见它们这么热性,想着下车跟它们合个影,还没走近全跑开了。也是,我那么酷,我可是未来要骑它们的人。

由着导航晃晃悠悠的离开省道,干到省际大通道,距离遥遥风大太阳又烈,可闷死我了,加上一路上我不断地被车超。叔决定不忍了,任性地直接油门轰到底,车飘了,吓得我立马减速。这时候,来个祸不单行,咔咔咔的链条居然掉了,昨儿可是刚叫人调了一下的。

我十分不情愿的下车把它弄好,本来就黑,现在外加一手的油污。

刚弄好,我小心翼翼地试了一会儿,又在省际大通道上飙了起来。所有车都飙,我也飙,这可是高速。一直干到林西,路上相安无事,可一过林西,链条又掉下来了。车咔咔地响到没声,感觉特别不对劲,立马急刹车一看,可把我吓懵了,整条链条掉下里,还以为断了,没见过这架势啊,立马发求助,这时有位好心的大哥停下车主动来帮我,虽然他也不会,同样也没有工具。没来得及看朋友的消息,硬着头皮就自个倒腾,嘿,居然弄好了。

这次之后,我就不敢闹腾了,即便我这么安分,之后链条又掉了两次。这时候,我非常生气地想起在赤峰坑我钱的那家修理店,坑我钱,我忍了,还把我车修出毛病来了!我要不要曝光他们?我混迹江湖也小几年,居然被他们坑个巨惨。讲真,我也是看那家店收留一个聋哑人做修理工,动了所谓恻隐之心,才信任地任由他们折腾的,我朋友圈几十号玩车好手我都没去问他们,要不然,他们绝对坑不了我。不知道是不是真的人善被人欺,我拿真心对他们,他们却。也罢,不跟他们计较了,绝对不能因为这类人影响心情,毕竟世上好人还很多。

譬如,即便自己啥也不会还要帮我的大哥。还有给了一瓶非常可乐的小兄弟,那个非常可乐,的却非常,建议你们喝一下。😊

不多久,我就到了克什克腾旗(经棚),火急火燎的跑去朋友那,早已人去楼空,之前的联系方式一直没有回音。真的想念他们,恩爱又善良,热情又大方,去年他们对我的死飞走内蒙可是帮助非常大。一年没见了,你们肯定在某个温柔的地方做着自己喜欢的事情吧。无论如何,感恩缘分,很高兴认识你们,我真希望你们可以看到这篇那么流水账的摩托日记。无论你在哪,我到外地来看你。

话说,我第一次来克什克腾旗,还是2014年末还是2015年初跟水姐姐从新疆穿过来的,现在已经是两三年后。这阵子可真是每年都来一次。关于克什克腾旗,接下来又会有什么故事呢?我也是灰常的期待,这次的达达会更加不一样的吧。

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-07-14 19:06

2016-07-15 09:46

真的真的真的真美!

2016-07-15 09:49

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-07-18 11:53