新会古兜温泉度假村 2013.01.16

摄影器材:佳能60D
游记伙伴:NO.1 同事

夕阳余晖

古兜温泉度假村 简介

集温泉、休闲、住宿、会议等一体

旅游度假村集山、泉、湖、海为一体,以其 "绿、深、奇"的独特风格吸引各方游客。温泉谷中间有一条约150米长的人工鹅卵石河道,它不仅为景区增添了春山幽谷的野趣,更和中央水区的大舞台及各大小泡池相连,将谷内建筑群落自然分成了三大区域:北边是欧式风格的“罗马殿”,东边则是日本和式风格的“东瀛阁”,南边是“唐宫”。
        新会古兜温泉度假村是一个不同凡响的温泉王国,它依山而建,集山、泉、湖、海于一体,格调高雅,露天温泉和天然山泉连于一体,经专家评定,它与我国古代名泉华清池同属一类的温泉水质,水体澄明清澈,美容养生效果毋庸置疑。谷内飞瀑流泉,水木华清,群山环绕,碧翠嫣然。白天云蒸霞蔚,夜晚熠熠星辉,恍如人间仙境,世外桃源
        新会古兜温泉旅游度假邨——区新会古兜温泉旅游度假村,位于打会西南端,靠近珠海澳门,离广州香港不远,距会城55公里,距广东西部沿海高速公路崖南出入口10公里,度假村坐落于古兜山下,这里的水,是,流量每秒0.7的立方米的矿泉水,同时拥有两种不同类型的温泉资源:与华清池水质类似的美容护肤温泉(氢泉)和保健温泉(海洋温泉);三边青山两碧湖,四面清风一片绿,“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”。是一个集自然风光、历史文化、娱乐休闲、健身活动、商务会议于一体的旅游度假胜地。

好漂亮

园内环境清新、舒服

室内也很别致

姐说:偶们的!

随意拍,都是一丘风景

Stan

姐给我拍的。越是渴望爱,越是得不到的节奏......

温泉村内景色

园内有连接酒店与温泉谷的电瓶车。
        晚上泡温泉是十分舒服的享受。温泉谷内的温泉种类非常多,小温泉的主题也很多,每一个温泉都有其主打的药用功效。也有深度逐渐过渡的较大的温泉池,游泳棒棒哒。可是,会浮上来哦!

办理入住登记

古兜温泉谷

古兜国际会议中心

路标

会议中心,可供公司召开会议

古兜美食,提供自助餐

旅客居住别墅区

规划整齐,道路干净,绿化到位。安静,走上路上很放松的感觉!

温泉谷园内景色掠影

小喷泉