呼吸自由的空气

ling柠檬仔 (广州) LV.3
2016-07-14 17:46 317/5

日用品: 牙膏,牙刷,毛巾,洗发水,沐浴露,小套件
药品: 蚊怕水,药油
工具: 小电筒,登山杖,雨衣,较厚衣服防寒,护膝套,
食品: 干粮(巧克力,面包,压缩饼干,水果),保温瓶,水若干
路线:D1 沈子村上-九龙山-铁蹄峰-金顶 D2 金顶-吊马桩-绝望坡-发云界 D3发云界-龙山村

带起一身装备,准备出发我的第一次徒步穿越

端午,一次说走就走的旅行 抢票。。。。每天早上起来,第一时间刷12306 ,终于捡了一张被遗漏火车票,开始PLAN 我旅行了                                                  广州-萍乡:K302 21::0-5:43       11车厢06硬卧;11车厢04硬卧

睡醒我就可以上山了,而他居然磨蹭地不舍得下火车。我想提醒一下,该下站,要赶紧下,不然就过站了。你只有5MIN ! 火车鸣笛了,他还没下来,我担心得四处找,好跑回去催他。。别磨蹭。。刚踏下踏板,列车员,收起踏板,好险啊。。

这就是磨蹭的小强。差点睡过去了,笑死宝宝了

乘坐了8个小时火车,赶到了萍乡,看到了这日出,呼吸着这自由空气

每一次徒步,都会遇到许多大神,而我只是紧跟其后菜鸟。。大神,等等我,别丢下我

小伙伴,一直跟随在后面。双双,是当地人,我也有地陪了,哈哈

黄牛。只因为我有猪一样队友,缺一个牛一样伙伴。哈哈

漏个脸,小伙伴--小强一群驴友

我是个懒人,不修图。一对情侣的背影。他说,爱一个人,带他去武功山,恨一个人也要带他去武功山。而我,确实独自一人奔走在武功山

一路上,风雨虐我千百遍,我却待他如初恋。因为我是初次来到武功山,在路上,初见你们一群驴友。人生若只如初见,那么我希望我们这见面会给你留下很好的印象。只要不看脸。哈哈

大叔,跟上脚步,别顾着拍照。

停下来,尖叫了,拍照了,说笑了。

绝望坡下,只留下脚印,留下背影。

风雨无情拍打,我发型乱了。。其实我戴了CAT 帽子

瞬间的晴天,我拍了,小强刚掏相机。看吧,还是手机方便。拿着几斤重相机,都拍不到这瞬间,你急吗?我替你着急。

云雾里,我只看到你的背影。听到你呼唤声音。

路很长,即使一个人,也要慢慢走完。

没有上坡的艰难,怎么迎来宜人景色。

路很难, 但是坚持了,一定会走完。

古松。孤松。依然挺立

雾里看花,依然美不胜收。

烟蔓不断的山路,延绵不断的风景

下坡路很难走,我好讨厌走。

看到这里,你多少次吐槽我的照片。说,快说。前面是我手机里面的原图,而接下来带大家看大片 作者:小强

#在最美好的时光,做自己最喜欢的事情#
我喜欢旅行,我喜欢自己一个人走走停停。我喜欢摄影,我喜欢帮你拍照,只要你负责笑,拍坏了别怪我,我只是爱好!

一直会认为,你就是那一道美丽的风景,我是那看风景的人。我走进你相机里,你怎么不提醒我摆好动作,弄好发型呢?

累了,歇一歇.看风景,看海。

给你个侧脸,我就是一枚女汉子。望着远方的云海,入神了

稍纵即逝的云海,连绵不断山峰,清晰可见。

别想不开,我不会扔下大叔不管的。别哭,有我呢!

上了山顶,下到山谷,上到山顶,遇到不一样风景,不一样人。你还好吗,我在呢?

远处有一群古松

这背影熟悉吗?爱看动漫小伙伴,双双。

雨后的路就是这么烂,你走不走!

被风雨虐得大家都不想继续徒步了,然后我的小伙伴也越来越少了,少到只剩下我们两在路上,迷茫走走。不知去路。

手机拍照,光效有点差。凑合着看,别喷我!孤松如我,依然屹立走这雾霾中,我行走在雾中!

终于遇到了一队伍,赶上了我们。这对母子,一路聊天,一路说笑!母亲每一次摔倒,儿子都含泪扶起!妈说:“现在我带你来,以后你要带妈来!

在路上,客栈老板娘电话问我还上不上山,无信号,我完全没有回答。后来收到短信,

你还来吗?不来我下山了..

我来,我还在路上

终于隐隐约约看到我订客栈,驴友驿站

到了,到了,终于到了。我卸下了全部武装。。。

鞋子湿了,泥巴加重了我脚步。洗洗了,晾起来。。。

4人,入驻了。老板娘的热情招待,点了菜,然后就开始轮流梳洗。

衣服 袜子 晒晒 其实没太阳,我只是晾干水 后来老板娘把它们移去电房,然后就被吹干了

好喜欢这里 这里好安静

好喜欢老板娘,好热情,好朴实

建议驴友可以选这客栈,联系电话我保留着呢

在去往发云界,只有我和你!前路茫茫,你要慢点,小心点!

感谢登山杖,给我一次完美徒步;

瞬间晴天,拍完照即可云雾。而我见证了这一刻,你呢?

路途我的小伙伴-小强,露个脸。

本篇游记共含2073个文字,49张图片。帮助了游客。 举报

求详细攻略啊!

2016-07-14 18:26

2016-07-14 21:41

可以给你!邮箱给我!

2016-07-16 09:33

女汉子威武!!

2016-07-16 11:28

专顶新帖,手动点赞!

2016-07-18 11:53