Marry in blue,lover be ture~

Day1-气氛慢慢融洽~

“陪你走过年少轻狂,也陪你走到地老天荒。”写这篇游记前跟故事里的新娘在聊天,这句话是她说的,原因无他,我想就是有感而发,并不是我们口头在说的为了矫情而说的。1998年的那一天,注定你们将来会有一个幸福的柴米油盐的一辈子的故事。
 能够握紧的就别放了

别怪我贪心

只是不愿醒

因为你只为你愿和我一起

看云淡风轻

这段歌词是游记写到最好加进来的,最近的单曲循环,又觉得歌词很贴合~我们一路都是有去无回的旅行,好好珍惜彼此才是王道!
    OKINAWA之行我们与碧海蓝海一起见证了你们的幸福,作为最佳助攻,要把这美丽的回忆留下来。甜蜜的小意外使我们的行程从5月份改到了6月~去之前还在纠结有什么没带的两个人也是有点醉。不管怎么样我们的飞机就这样飞往了OKINAWA那片美丽的海~

口红是浦东日上买的!real便宜,普通色163,用完日上95折券~就是来不及买买买!

一下车,大家都被海风洗礼!黏黏的,但是没关系啊,冲绳我们来啦~

忽略我们在浦东机场一点也不疯狂但是回来分分钟后悔没疯狂的购物,在晚点一个小时之后,飞机起飞啦。上海-冲绳,蓝天白云我们来啦~落地之后扑面而来的海洋气息让人兴奋~海风微醺有点黏,心情是如此的雀跃~赶上了当地的晚高峰,夹在车流里龟行也是一种享受。惊叹这个地方怎么可以那么美~到酒店的时候天已经黑了,不过不怕,小伙伴留下了美丽的照片~

酒店稍作休整之后就开始了晚饭,就在酒店的餐厅,自助餐,说实话,东西不多,但是冰淇淋很好吃,随便吃~吃饭中间还有当地民俗的表演,很有特色,如果住在这里,可以挑一天来看看

Day 2-海洋公园和大桥是绝配~

在这样的海边睡一晚上,第二天起床都带着满满的满足感,身心舒畅,奢侈地睡到自然醒的我们错过了晨曦中美爆的风景,暗暗下决心明天一定要早起出去踏浪~
    海洋馆我们来啦~
    殊不知一路开一路的美景根本忍不住,小年轻们毅然决然决定要下车拍照~哈哈哈~这里真的每一个地方都美到没有办法形容~

去之前在想我一定要弄个小纹身,正好就淘宝到这个,正好是一年的一半,非常巧,好喜欢这个小纹身~

好啦拍完照片我们要去海洋馆啦~一路开一路海~才刚来就不想回去了~期待与海洋中的小动物大动物们见面~海洋馆那边有个非常美丽的沙滩,大家如果时间充裕也可以去~

海洋馆的海豚表演在一点开始,大家如果要去的话记得十二点半左右就得去占位置啦,我们去的早,位置很靠前。可爱的小海豚们快把我们萌死啦~还时不时卖萌,姐姐我血槽已空。

充满童心的水族馆行程之后,大家都饿啦,本来是要去吃个有名的吃的的,结果因为天气太热大家太饿就在沿路找了一家进去啦。意外的发现餐厅外面风光独好~可惜这次没有时间可以好好逛。

古宇利大桥建于2005年,是接结今归仁村的古宇利岛与名护市的屋我地岛间的大桥。古宇利大桥跨越美丽湛蓝的海洋,长约2公里,连接着屋我地岛及拥有冲绳版亚当与夏娃(Uminai与Umiki)神话传说的古宇利岛。本来昏昏欲睡的我们一看到桥就立马清醒。真的是太美啦~除了美已经找不到形容词。桥上不能下车所以我们是一路开过去的,看到有自己过来旅游的妹纸在沿着桥边走边拍照,我想照片一定美爆。桥底的沙滩也是绝美,在下水之前大家先来点冰淇淋

脱掉鞋子,挽起裤腿,我们要下水!忍不住对着后面的大海大桥疯狂的进行自拍行为。

这片海,也许还会来,也许不会再来,如果我也有一艘小船,我想和我的小船在海上漫漫晃,有一天遇到一座像冲绳一样的岛,我就和他一起停下。

接下来是本次旅行中唯一一次扫货,药妆店在预约的晚饭店的附近。如果早知道回来发现那么便宜并且不够分,我当时一定要看见什么撸什么,绝对不犹豫!

疯狂的扫货之后是一顿吃完才知道多贵的晚饭!烤肉,据说这家烤肉店的老板有自己的农场,里面的肉都是出自家里的农场,太赶居然都没来得及拍图。牛肉真的超级好吃,肥而不腻入口即化。快要找不到形容词啦~期间某位朋友还欢快的喝醉了,各种吐,简直是暴殄天物啊啊啊啊啊!

这个酒,整个行程喝了两次,清爽但是后劲足,导致回国后没多久跟领导吃饭闻到酒味就想吐啊啊啊啊啊!但是喝到微醺似醉非醉又是那么的梦幻!

烤肉店我现在有点没搞清楚在哪里,但是点的旁边有个岸堤,上面的涂鸦可美了,来不及欣赏你的美,我们既要回去了,每到一个地方总是会留下许多遗憾,也是下次再来的动力吧

一路微醺吹着风,在异国的高速上飞驰,也是一种享受。冲绳的道路还是非常顺畅的,晚上的海风,不那么黏,透着一点夜晚的清凉,很舒服。

Day 2 啊,好热。吃个冰淇淋吧~

昨天的早上错过了看日出的机会,错过了酒店在晨光里的样子,所以,我在天微亮的时候就起床啦。穿上这次带的唯一一条长裙,我要去沐浴晨光~
    感觉整个城市还在沉睡,正是醒来前最好睡的时光。很宁静。能听到海风的声音还有酒店员工在做工作前的准备的声音。沿着酒店泳池往外走。像去探险一般。

一个人出去的你们是不是好奇谁拍的照片呢?故事是这样的,出去的时候正好遇到一个上海的阿姨,也是一早出来散步看风景,所以我就拜托阿姨帮我随便按快门,在此感谢阿姨帮我抓拍!

好喜欢这种剪影的效果,看不到脸的照片就是那么有自信!

这个时候的教堂新娘新郎都没看到过吧~所以帮你们拍下来啦~天是蓝色的,还是蓝色的,这一抹白,在熹微的日光中闪闪发光。

去海边为什么一定要有长裙呢?经过我们研究认证,就是长裙可以防晒啊,做好是那种五分袖七分袖的长袖,又没有不怕晒!女孩子去海边一定要多准备点长裙,可以省不少防晒霜~哈哈哈~海边白裙子也是好看,清爽,颜色什么都好搭~也是很喜欢这条白裙子,可惜只穿了一个小时~

这里是餐厅,收拾完毕来吃早饭啦~挑了外面露天的地方,吹着风享受,真真是极好的。忍不住想自拍。泳池里已经有小朋友们在欢乐的玩水,这种悠闲的感觉真的不太好形容。
    然后就是今天的行程啦~之前也说过酒店的位置非常棒,对面就是冲绳的一个非常有名的景点——万座毛。去之前就觉得就那样呗,照片里也没什么感觉。到了那就是啊~好美~除了这个都说不出别的赞美~但是真的是好美~

这张照片谁拍的!来!拍的这么美我要么么哒你!

这张照片超级喜欢呀~新娘麻麻帮我们拍哒~太阳大到睁不开眼睛~妹纸你看到你这张是不是想打我~

这里其实不大,驻足看美景,个把小时也就结束了。这里有多美,只能你自己来感受。我说一百次美也不及你自己来一次

接下来就是琉球村啦~大大小小的景点我们基本是逛遍了。烈日当头,感觉大家都被晒的不要不要的了。

同样是30度,无锡凉飕飕,这里热成狗,最后我们的结局就是坐下来,喝冰镇甘蔗汁还有冰镇柠檬汁。一口下午透心凉。这个地方应该是很有味道的地方,但是我们一群欢型的人显然是对这里兴趣并不大,所以也没怎么好好逛,走马观花就出来啦。里面其实有很多很有文化的东西。造纸术啦,彩色玻璃啦。你们去的时候喜欢的话好好看看还是很不错的~

这个天,车里最舒服!大家都说想车游。逛完琉球村还早,本来要去吃一个有名的拉面,然后因为去之前看到美国村很美,所以就提议正好沿路可以,大家决定去美国村,并且在那里吃午饭。

嗨到停不下来的我们~因为想在店里蹭空调!由于时间问题这里没有好好逛,如果下次再来,美国村我一定要放个半天。蓝天白云,各种西式建筑,拍照狗简直爱~

应该不是什么很有名的拉面,但是我喜欢啊,好吃,有点咸就是。哈哈哈~面条劲道,汤底浓稠~

车窗外随手拍拍都是画~

经历了一次差点吃不到晚饭的经历~告诉大家,在冲绳,周五周六周日晚上,当地人都会出去嗨,所以你就很有可能找不到地方吃晚饭。随便一家都跟你说要等到晚上九点十点才有位置了,当时内心是奔溃的。所以一定要提前预约或者提前去排队。为数不多的夜景~也是够美吧~

Day 3 今天你要嫁给我~

本次旅行的重头戏来啦~激动!激动!

伴娘出境!拍不出伴娘服的美~谢谢妹纸精心为我们挑选的礼服~颜色也是跟大海好合~

一开始收到这张图,是惊艳!以纯白色贝壳为理念设计而成的艾葵露雀教堂,静静伫立于冲绳西海岸闲静高地。 Aqualuce之名是由意大利文的"Aqua(水)"与"Luce(光)" 组合而成。和煦的阳光透过高达11米的巨大玻璃墙洒入教堂。伴随着管风琴的庄严音色,手挽手走在圣洁之路上,放眼望去是一片蔚蓝的天空。美的让人忘记了呼吸。在这样美丽的教堂与自己最心爱的人走向神圣的婚殿堂,接受身边最爱的人们的祝福,我可能也是有点词穷,是幸福吧~

每次参加婚礼,看到爸爸挽着女儿出来,然后将女儿的手交给另外一个男人,我都想哭,不不不,不是想哭,是真的会哭。这次似乎也并没有例外,但是有稍微收敛一点啦~我不知道那一刻爸爸心里在想什么,但是总是会舍不得吧~

两姓联姻,一堂缔约,良缘永结,匹配同称。看此日桃花灼灼,宜室宜家,卜他年瓜瓞绵绵,尔昌尔炽。谨以白头之约,书向鸿笺,好将红叶之盟,载明鸳谱。时光好似在这一刻凝结。你温柔美好的测验散发着温温暖暖的光,一个小男孩似乎一瞬长大成为顶天立地的大男人,为你遮风挡雨~

喂!新郎!你老婆又不会跑,你这么紧张干嘛!从仪式开始新郎的手势都没变。就这么端正地挽着~新娘太美你怕她跑吗~哈哈哈~

写到这里我私心觉得要结束了,那天下午,现在想来有点缥缈,也略奢侈~
    从这里开始,你们会有新的旅程,会有很长的一生,让人羡慕的一生。新浪,请你一生珍爱你身边的姑娘,她值得~新娘,我们私聊~

2016-07-14 19:20

2016-07-15 09:34

引用 毛小丹_爱纠结 的文字:

感同身受,上次参加同学的婚礼,我也哭了

2016-07-15 10:24

引用 神经一岔 发表于 2016-07-15 10:24:35 的回复:

感同身受,上次参加同学的婚礼,我也哭了

回复神经一岔:恩每次都会忍不住

2016-07-15 12:04

引用 chunfeng 发表于 2016-07-14 20:26:12 的回复:

已收藏,好喜欢楼主的线路

回复chunfeng:如果要去还是可以好好规划下,好多地方都玩得不尽兴

2016-07-15 16:16

很不同的一次出行~~

2016-07-18 11:58