相约牛背山,只为看星空看日出,看山看云海。

• 出发时间/2016-03-04

说走就走,体验辛苦
花钱受罪呀,但是又享受爬山的乐趣
人,就是这么矛盾
为了出去玩,周五还请了一个小时的假
本来还打算请假半天的呢
想着想着还是算了

来个大合照
其实人还不齐
那我们先偷偷拍一个
到初时的不认识
也许后来的相识相知
什么事都是未知的
就这种成群结队,欢乐聊天的状态
在以后的日子里是否还有很多也是未知

因为所有的人都在陪着你
你没有理由放弃
在前方等着你的是美景
美景值得你经过千辛万苦去欣赏的

现在,也许不再继续追求你
牛背山,你被开发了!
心中难免有一丝伤感,我还能对你有激情吗?
我还是喜欢原来的你。
让我最后看看你的容颜,回想和你在一起的酸甜苦辣。
你那时不时对我们发的小脾气,让我们更有征服欲,也让你更加美丽!
对不起,你已改变!我也将追求别的美丽!

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-07-15 15:12

引用 willow_liuliu 发表于 2016-07-15 15:12:06 的回复:

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

回复willow_liuliu:这个啊,其实我觉得跟着户外去还不错,毕竟自己去有时候有意外情况发生,跟户外有照应,现在再不去的话,就要封山了。而且我觉得开发后的景区都没有多大意义了!要不加我QQ给你详细说嘛。1063881924

2016-07-15 16:46

强烈关注楼主~请继续!

2016-07-18 20:55

D1:成都--冷碛镇
我们是从成都出发,下午7点的样子走的,晚上到了冷碛镇,在冷碛镇住宿;
D2:冷碛镇--街心花园--牛背山山顶
第二天从冷碛镇出发,是坐车到长海子开始徒步的(冷碛镇到长海子车费50元)。开始徒步,其实路还是很好走的,反正我是这样觉得哈,经过街心花园,其实我觉得不必带太多吃的,麻烦啊,爬山要轻装简行嘛,不然多累啊。街心花园都有买吃的,虽然贵一些,但是还好吧,没有太离谱。我们走得算快的,大概下午3点过四点的样子到的山顶。然后我们放下东西,和人打牌了,啊哈哈,娱乐娱乐啊。。。
然后可以自己逛一下山顶,拍照啊什么的。晚上就和摄影爱好者一起去拍星空吧。反正我是受不了,太冷了,有的人都背着被子出来了。我是大概十一点就进去睡觉觉了,哈哈,或者是打牌呀。反正还是有人在外面不怕冷,一直在拍照。
D3:牛背山--石棉--成都
第三天一大早就要起来看日出噻,反正我们起来他们都走完了,哈哈,穿好衣服就出去找她们。人太多,找半天才找到,然后看日出,风也大,吹着直打抖。但是还是好多人啊,毕竟有的人可是来了好几次都没看到,哈哈,我们这次运气好,基本上都看到了。天神眷顾啊。。。。
看了日出,然后来了一个大合照,就开始下山了,下山还是挺快的。但是好多人都走的比较慢的,因为下山脚打抖,啊哈哈。我们是到了冷碛镇才吃饭的。吃了饭就坐车回成都的,大概晚上七点过才到的。

2016-07-19 09:49