20,30,40,50~~~泡菜国之旅!

每个人都期待一场说走就走的旅行,这场旅行完全是蓄谋已久的旅行。
希望下一次带着我所有的冲动和那个只喜欢牵着我的手的他一起旅行
为什么是20,30,40,50?因为这完全是团体活动单位组织,因为性格合得来还有共同的目标:狂吃不怕胖。所以自由形成小分队,20的是妹妹岁数也不小了,30的是我,40的是位14岁孩子的好妈妈,50的是个大姐性格超好的美女。

2015年5月26日~~~晚点了的飞机

第一天,早上很早就起床(因为实在是兴奋),中午的时候到达了聚集地,单位男同胞看到我的行李箱直摇头,说太小了,后来发现确实是不大,韩国确实是个适合女生的购物天堂!各位即将出行的美女们,记得24寸是基础,只能比这个大不能比他小。
下午我们很准时的到达哈尔滨太平国际机场,然后就是各种等待,本来今天的形成应该是晚上去广臧市场的,结果
他们都不知道我放了照片

大姐的照片就不放了,他能杀了我
本来是下午2:30的飞机,结果我们是4点多才上机。过程中各种无聊的等待和各种pose的自拍。
大约是下午7点多左右的时候,我们到达的目的地:仁川机场

韩亚航空的飞机餐真是非常好吃,尤其是辣酱,后来在网上搜索辣酱是叫:户户牌

过了海关就看见了你,都敏俊xi~~

晚上7点半我们终于迎来了在韩国的首顿大餐-----石锅拌饭
嗯~~好像忘记照重点了

大约1小时左右终于到达了酒店,各种劳累也抵挡不住出门小转一下的冲动

传说中的香蕉牛奶也尝到了,但没有想象中好喝,每个超市卖的价格也不一样,有的1300韩元,有的1500韩元。晚上本来想喝点酸奶消化一下,可惜韩国的酸奶的味道不尽如人意,不太好喝,难道是防腐剂的问题?
传说中的广臧市场没有去上,怀揣着对思密达国所有的期待进入了梦乡~

2015年5月27日~~不太理想的景福宫、东大门

早上7点伴随着闹铃声很有精气神的起床了,早餐是酒店准备的寿司,面包、冷牛奶还有泡菜很奇妙的搭配,不过味道吃不惯,能吃饱就好。

然后去了韩国的青瓦台总统府和景福宫,两者离得非常近,步行到达

景福宫--得名于中国古代《诗经》中有“君子万年,介尔景福”的诗句,因位于首尔北部,也叫“北阙”。
而作为一名中国人我只知道<屋塔房的王世子><拥抱太阳的月亮><显仁王后的男人>

走到这里,满脑子都是“王世子”可惜里面并不让进去

完全忘记了仁显的金鹏道是几品了,就当是三品吧

看过故宫,再看景福宫真的是太简单了

我只看到了世宗大王的后脑勺

接下来就是爱来魔相4D艺术馆(仁寺洞本馆)

小样!我老大也是练过的

有事也有点猥琐

很可惜,照的太模糊了

再离梨花女子大学很近的一个类似食堂的地方吃的传统参鸡汤,味道还可以,有点小没有想象中那么好吃,离得那么近却去不了,这就是跟团的痛苦啊

接下来是东大门了,看的别人的游记知道DOOTA很不错,但DOOTA的东西很贵,人倒是不多,去旁边的一家简直跟“玛克威(哈尔滨的同学会懂的)”一样没什么好东西,在门口想买双丝袜,没沟通明白,结果没收获,要是再来韩国这个地方就可以pass掉了。

传说中的拐棍冰激凌,应该不是正宗的,味道没什么特别的,回来后小伙伴告诉我中央大街上就有卖!

接着就回去,收拾行李,晚上就要飞济州岛

很晚的时候才到的,这回住的简直就是豪宅类别的,赞!!

2015年5月28日 济州岛一日游

凌晨我和小妹的宵夜,吃的时候真心觉得好吃,但是再吃twotwo就觉得这份很一般。

到的时候晚上下了整晚的雨,第二天的空气简直超赞

老大不多见的媚气

踏着清晨的露水去了因《宫》大热的泰迪熊博物馆,听说济州岛有两家,不知道去的是哪一个

真理之手,真熊之手

传说中最昂贵的泰迪熊,市值多少不记得了!
摆放在单独的玻璃窗里觉得虽然身价昂贵,但是留给她的只有孤单!
PS:是我太伤感了吗?

以下这些都是可以买回家的小熊哦,一般都会在100以上

小妹手里的这只就价值韩币34500元,退税后不到200人民币。其实还是劝大家买一个的,因为再来不是何时~

中午是济州岛著名的烤黑猪肉

吃过午饭去了济州岛城邑民俗村,说是大长今的拍摄地还挺期待的,实际上就是卖马骨粉和蜂蜜这些特产的地方,不去也罢!

重头戏来了,城山日出峰,终于看见大海了!

结束济州岛的旅程马上就马不停滴的回到首尔,甚是还没和“豪宅”say bye

5月29日 跟团的苦恼

今天是基本没意义的一天,就是跟着导游,什么护肝宝,什么人参店,什么化妆品店

无聊至极,途中拍照

晚上,去了游乐园《天堂的阶梯》里那个旋转木马真的很漂亮!

5月30日 买买买!

一上午的功夫,都贡献给了免税店,说一下,几个免税店的价格是不一样的,我们几个去的是离宾馆最近的华克山庄免税店,后来发现他这里的东西比其他免税店便宜哦,适合批量采购的MM,但是距离市区比较远,后来打车去东大门花了人民币100元哦!

明洞明洞我来了

偶然间走错路,看到的清溪川,这就是旅行的快乐吧

N首尔塔,走上去的过程真是很艰辛,关键是不认路,找不到上山的道,后来看到一对上了点岁数的夫妻,用蹩脚的英语与其沟通,我想知道大爷的英语咋这么好嘞,中英韩三国混的都能听懂!

又是走错了路,看到了三顺的阶梯

超喜欢的包包,等着我下次再来!

回到家展示一下战利品!

本篇游记共含2014个文字,231张图片。帮助了游客。 举报

引用 不爱下雨天 的图片:

为什么都要买锅?????

2016-07-15 14:02

韩国好美啊

2016-07-15 14:55

棒呆!我们马上也要去,希望一切顺利

2016-07-15 17:25

这样的旅行,挺有意义!

2016-07-18 09:55