追随七月的风出发

• 出发时间/2016-07-07
  • 人物/带小孩
  • 人均费用/12000RMB

启程

这次旅行也是在四月突然想到的,想到了就行动咯,机票,酒店,签证,门票。因为小朋友晕机,最近只能选择飞近点东南亚了,为了小朋友的舒适毫不犹豫的选择了在新航官网预订了机票,全程五星酒店。为了她多少也愿意是吧
好吧,开头这张图片代表了老婆在出发前分配了一台佳能100D小白,定焦!定焦!定焦!给我,心情如下

7月7日晴,对于江浙一带的黄梅天来说,这一天放晴给旅行加上了一个大好心情。

上海浦东机场7点多的飞机晚点了两个小时,以至于到达酒店时候已是半夜两三点,当推开房门看见这只小熊乖乖躺在床头时,一切的劳累转瞬间就被它萌没了

第一天

清晨醒来,计划这一天是在附近逛逛教堂和去乌节路的,可刚出门,一场突如其来的大雨让我们躲入了亚洲文明博物馆,宗教与艺术的感染中带着童趣与启发,希望对她的画画有帮助。

宝贝,大胆展翅飞翔吧!无论你飞到哪里,记得我一直都在。

出门的时候雨已经停了,随心晃着晃着就来到了圣安德烈教堂。

安德烈是耶稣基督第一个门徒,被普世会称为首召者,相传在希腊被钉死,从2014年到希腊,这次的新加坡。。。。。。好吧,难道我是安德烈的追随粉么

原以为可以按照旅行计划实施,可没走多久,小朋友就累了。呐!这就是小美眉行走的动力!!!

休息够了,老司机带你们去次夜市啊

夜市偶遇美食节目采访,阿三的饼真是好吃死了,不过和阿三说了三遍 NO chilli!NO chilli!NO chilli!却还是辣的,那么只好全部我吃咯

散步回酒店,修复前为百年历史的浮尔顿大厦邮政总局,就让我顶着塞满阿三饼的肚子欣赏会克拉码头和新加坡河夜景吧。

第二天

早!在酒店的餐厅边吃早餐边欣赏美景都不想走了

本想有计划去亚坤尝尝本土吐司早茶,谁知酒店也有,脆脆甜甜的,沾上半生蛋,哇咔咔,味道那是相当不错哦

今天的计划是动物园,对,只安排了日间动物园,带着小朋友不能太赶,轻轻松松度假咯。

小朋友不敢喂长颈鹿,那就我来啦,哈哈,拿了一把长豇豆,工作人员说一根一根喂,不要一把喂,我还在说快帮我拍,那头长颈鹿就从背后绕过来把我一把豆全吃了,我的5新币啊

玩够了那就去吃国菜咯,歪姐(她比我小,只是尊称,仅此而已哈)喜欢米粉,那就螃蟹米粉煲咯,黄金小馒头本身带些甜味沾上牛油螃蟹的汤汁也是把身材这回事抛到九霄云外了。。。。。。

原计划是吃完龙海鲜螃蟹再顺路捷运去纽顿熟食中心,尝尝传说中的那几个摊位和魔鬼鱼。。。。可是小朋友吃太饱,去不动了。。。。好吧,出来玩本来就是随性点开心点咯,有时候留点遗憾给下次旅行的借口也好。

第三天

第三天的计划是滨海植物冷室双馆,拍拍狮身鱼尾游客照(由于上一次和歪姐来新加坡小朋友还没出生),下午就转战圣淘沙了

游完PEOPLE MOUNTAIN PEOPLE SEA 的滨海植物冷室又到了大家最受欢迎的觅食时间啦,今天来到的是小孩子会疯掉的SUPERHEROS,超人饼沾上酸奶酱,与饼中的起司相融简直了,为什么我总是对饼头饼脑的东西这么爱。。。。。。。。。。。。。。

看到泳池迫不及待的小朋友

订的豪华海景房

额,我对大鸟,鸡,一切尖嘴的动物。。。还散养孔雀

请忽略我入水后糟糕的发型

好啦,在朋友们准备觉觉的时候,美食团来到了西罗索海滩,这家WEEKEND SPECIAL HONEY BEEF RIBS,脆脆的洋葱面包沾上海鲜大拼盘里的番茄海鱼汤汁,嗯~~~~~感觉腹肌渐渐在消失

第四天

第四日计划环球影城。

可出门又下起了雨,反正票都带着,那就先去旁边的SEA海洋馆吧,她最喜欢动物,特别是海洋动物,兴奋。

掉进了蜜罐里

午餐就近马来西亚美食街解决下吧,这几天顿顿大餐,也需要小食调节一下嘛,味道还不错哦

吃完见雨停了,正好玩环球影城,周一又是下雨天人还是比较多,可能是暑假的原因吧,去礼品店买了快捷票,半天解决战斗。

第五天

由于昨天把今天的计划的SEA海洋馆玩掉了,这一天就轻松多啦,去怡丰城逛逛吧,其实小女孩是最喜欢这种节奏了,玩具店,甜品店。。。

但是看见下面这个我走不动了,真想搞一套放家里啊

旅行不在于你每天空降或疾走过多少个地方而是放慢些脚步让自己变懒去体会另外一种生活,唯海边日落时分美景美食不可辜负。

说了那么多那就走起咯

第六天

最后第二天安排的水上探险乐园+Dolphin Discovery.预约的十点半,换好衣服,听完讲解,准备下水时,由于有雷电,不得不取消,推迟到下午两点半,为了海豚,等等值得啦,等第二次换上衣服与海豚接触的那一刻,心都化了。。。。。和它戏水,接触,跳舞,治愈系NO1哈哈

第七天

早晨,要退房回家啦,大孔雀飞到屋顶啊呜啊呜的叫,拜拜咯圣淘沙。

旅行就要结束了,也许还有遗憾,更多的是幸福,期待以后会再见!

偶然在机场进入了蝴蝶园!

2016-07-15 17:17

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-07-15 17:25

有没有详细介绍?

2016-07-18 09:55

引用 在水一方xq 发表于 2016-07-18 09:55:06 的回复:

有没有详细介绍?

回复在水一方xq:哪方面?

2016-07-18 18:04

很不错

2016-07-19 04:16

和海豚的那几张照片是自己拍的吗?据说不可自己拍照,要55新币一张

2016-08-12 15:18